Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:02 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру последней главы! Ну и ладно, всё самое ценное Эдвард и Белла унесли с собой – их любовь друг к другу, а старикашка Вольтури и его племянничек Майк Ньютон могут катиться куда подальше и упиваться тем, что сами лишили себя двух прекрасных сотрудников. Никакая потеря работы, какой бы стоящей и высокооплачиваемой она не была, не заменит личного счастья. Белла была бы рада повышению и ждала этого, но оставаться здесь на тех условиях, что предложил Аро, это уж извините – подвинетесь. Найдётся немало дурочек вроде Джуди готовых терпеть любые капризы своего босса, но Белла ещё не дошла до ручки, чтобы размениваться собой и прекрасно знает себе цену. Работу она себе найдёт, равно как и Эдвард, а вот такая любовь, чтобы с первого взгляда и навсегда выпадает далеко не каждому. Свой выбор Белла сделала и Эдвард тоже – будут жить, и наслаждаться совместной жизнью.
Девочки, спасибо за увлекательную историю! Жду начало следующего перевода!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:41 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) В жизни всегда что-то теряешь, что-то находишь. Главное, что они нашли друг друга! Нашли свою любовь! Совершенно верно! Белла наконец-то правильно рааставила приоритеты. Цитата Алиса ( ) А работу, они найдут, образование, опыт работы и профессионализм, все при них. Конечно, найдут. Жаль, что Белле опять придется начинать с низов, но зато теперь у нее есть поддержка в лице Эдварда. Цитата Алиса ( ) И пусть Аро остается со своим бездарным племянником Удачного им бизнеса Цитата Алиса ( ) Каждый заслуживает то, что заслуживает! Цитата Алиса ( ) Спасибо огромное за замечательную историю! Пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! Цитата Алиса ( ) Поздравляю с началом новой истории! Саммари заинтриговало! Спасибо, Светочка, надеюсь и эта история тебе придется по душе
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Девочки! Светуля, Леночка!!! Спасибо за невероятное удовольствие!!! Танюша, пожалуйста от нас обеих Цитата paneshka09 ( ) и как все прекрасно разрешилось: никаких теперь недомолвок- никакой начальницы с подчиненным, но у них все получится, и я рада за них безумно! Наконец-то они свободны от всяких условностей Цитата paneshka09 ( ) Самое главное, он решили напоследок освятить свой любимый лифт! Оставить о себе так сказать память на века Цитата paneshka09 ( ) в общем!!! прекрасный фик( да разве у Светы бывает по-другому?) Танюша, не вводи меня в краску Цитата paneshka09 ( ) СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ еще раз за ваш труд и то, что дарите нам радость Не за что. Это тебе спасибо, что нашла время прочесть Цитата paneshka09 ( ) С невероятным нетерпением жду новый фик... просто не передать словами, как жду. Если все пойдет по плану, то первые главы будут на следующей недели Цитата paneshka09 ( ) Светулек! Вдохновения, больше свободного времени и неисчезающего муза! Спасибо, Танюша paneshka09, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Молодец Белла! Молодец Эдвард! защитили свою любовь о посягательств мерзкого Ньютона. Надеюсь, Эд ему хорошенько врезал. Цитата ахаха ( ) Правда они потеряли работу, зато теперь могут спокойно пойти в ресторан. Свобода!!! Цитата ахаха ( ) Спасибо за замечательную, весёлую историю. Она всегда мне поднимала настроение. И я получила огромное удовольствие. Пожалуйста и спасибо, что читали Цитата ахаха ( ) С нетерпением жду новую историю. Прочитала саммари. Думаю, будет интересно. Это будет абсолютно другая история,но кое-что у этих фф есть общее - они обе начинаются в офисе Цитата ахаха ( ) Поздравляю с началом! Желаю много благодарных читателей! Успехов! Спасибо ахаха, спасибо за комментарий
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Да уж, конец неожиданный. Так и не дождались мы предложения руки и сердца Цитата Ксюня555 ( ) А с другой стороны - останься Белла боссом, неизвестно, сколько бы они ещё жались по углам? Верно! Что-то я сомнеаюсь, что таким боссом, как Майк Белла бы смогла спокойно и без последствий обнародовать свои отношения с Эдвардом. Цитата Ксюня555 ( ) Со своей квалификацией работу они быстро найдут, а вот то, что они приобрели - гораздо ценнее. Они стали свободными, они могут открыто любить друг друга. Не могу не согласится Все что не делается... (с) Цитата Ксюня555 ( ) А Аро и Майк пусть сами выкручиваются. С такими методами управления они мног не наработают! Наймут себе новых работников. Такие как Аро не тонут Ксюня555, Оксана, спасибо что читала и комментировала. И отдельное спасибо за цитатник!!!
|
|
| |
|
|
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:43 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) С одной стороны жалко что Белла пропустила повышение но с другой она нашла свою любовь и это важнее Точно! Белла наконец-то верно расставила приоритеты Цитата вильветта ( ) Во всем виноват Эдвард он сводит с ума Беллу что она обо все забывает Ага. Именно поэтому им не стоит работать в одной компании в следующий раз вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:16 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natalis), Цитата Natalis) ( ) Спасибо большое за перевод!) Пожалуйста! Цитата Natalis) ( ) Когда Аро сказал про племянника, у меня была надежда, что им Эдвард окажется (мало ли)) Это был бы интересный поворот, но наверное, тогда автору пришлось бы написать еще восемь глав Цитата Natalis) ( ) Белла молодец! Не стала долго метаться между карьерой и отношениями. Мне кажется, что в этом заслуга Эдварда. Цитата Natalis) ( ) Эх, хотелось бы прочитать от его лица последнюю главу Увы, но эта история написана от лица Беллы Цитата Natalis) ( ) С нетерпением жду начала новой истории Обязательно пришлю маячок Natalis), спасибо за комментарий!
Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Большое спасибо за удовольствие. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Эдя в последней главе таки мужик, не то что я сомневалась в этом раньше, но в конце аж ...ух...)))) Да, в последней главе он показал, что хорош не только в постеле/лифте Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Все что не делается все к лучшему!! Верно, Оленька Цитата Ольсер ( ) Вот и у Беллы и Эда должно все получиться,ведь главное они нашли друг друга!! Даже не сомневаюсь, что теперь они вместе и навсегда Цитата Ольсер ( ) Отличная история,Спасибо за неё!! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Светик,я с нетерпением жду новую историю!! Оленька, обязательно пришлю маячок Ольсер, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:13 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительной главы и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Признаться, я ожидала, что когда-нибудь наша горячая парочка спалится, уж, слишком часто и подробно Белла и Эдвард изучали файл Ричарсона, и это было делом времени, что их однажды застукают прямо на рабочем месте, и не просто так, а в самый разгар процесса… Повезло Ньютону! Чуток не повезло мисс Свон и мистеру Каллену – такой кайф им обломали, но ничё эти двое свое еще возьмут!)) И вообще, это как посмотреть, потеряли Белла и Эдвард что-то, лишившись своей работы, или выиграли, потому что работать в компании озабоченных придурков, которые, к тому же, потомки Дракулы – сомнительная выгода. Умные и предприимчивые молодые люди и девушки всегда себе работу найдут, а уж этим двоим находчивости и решительности не занимать. И вообще это классная идейка – отметить увольнение жарким сексом в лифте, когда еще представится столь прекрасная возможность?)) Правда же?))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 07.04.2014, 16:15 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:19 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Жалко,что Беллу уволили. Но с другой стороны,теперь Белла и Эдвард могут не скрывать свои отношения. Главное,они нашли друг друга,они вместе.Уверена,у них все будет хорошо. Светочка,Леночка,спасибо за потрясающую историю,за позитив!!!
С нетерпением жду новую историю.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:34 | Сообщение # 550 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за интересную историю! Все закончилось отличным увольнительным сексом! Так сказать с чего начали, тем и кончили. А "Дракула" Аро пусть мучается со своим олухом племянником Ньютоном! Хотел и родственничка в кресло посадить и мозгами Беллы пользоваться. А вот и хрен ему!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 07.04.2014, 19:41 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:01 | Сообщение # 551 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка и Леночка, спасибо за сууууупер историю!!!!!! Она была небольшая, но очень яркая и позитивная, романтичная и горячая, милая и забавная, добрая и захватывающая!
Столько эмоций!!! Аррррр, дайте я вас расцелую и заобнимаю!
И хорошо, что все так хорошо сложилось, хорошо, что Элис взяла на работу Эдварда, что они "столкнулись" с Беллой в лифте, влюбились в друг друга, стали жить вместе и наслаждаться друг другом на работе и дома и что их СПАЛИЛИ!
И не кто иной, а Майк Ньютон!!! Фииии он и дядька его такие мерзкие упыри, хаха, а Эдди молодец еще и морду ему начистил на прощание! Супер концовочка! Спасибо за эту замечательную историю!
Ну и конечно, я не прощаюсь, а жду начало следующего шедевра!!! Целую....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:10 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) История "Вниз" понравилась! Позитивная! С удовольствием почитаю следующую! Надеюсь, что и вторая вас не разочарует
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Я рада, что Белла и Эдвард остаются вместе, не смотря ни на что. Пока они есть друг у друга им ничего не страшно Согласна на все 100! Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Тюша84, Цитата Тюша84 ( ) Спасибо за первую истроию! Пожалуйста! Цитата Тюша84 ( ) Я и не думала что они так легко отделаются от этих слизняков. Но как говорится любоФ побеждает все! Не так уж и легко. Все таки Белла столько пахала ради этого повышения, но любовь действительно побеждает Тюша84, спасибо за комментарий!
Цитата Ялло ( ) Девчата спасибо за такую веселую историю посмеялась от души Пожалуйста!
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Милая команда! Спасибо огромное за чудную первую часть Пожалуйста от нас всех Цитата Лёка8523 ( ) из последнего порадовал торговый аппарат и общение с ним А мне запало в душу их признание в любви Цитата Лёка8523 ( ) теперь он может прилететь к каждой , и никакие мужские ПВО не остановят прогресс Вот это ЧУДО техники с моторчиком. Класс!!! Лёка8523, спасибо за комментарий и как всегда потрясающие иллюстрации
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:31 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, приивет! Привет, Даша! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за последнюю главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) И Огромное спасибо за перевод этой классной истории Не за что Цитата Даaf ( ) Дааа печально всё-таки, что ребята попались...И тем более, что такой мудак как Майк и его дядя пытались шантажировать Беллу, но это всё к лучшему Рано или поздно они должны были попасться, только жаль, что их застукал Майк и что он племянник босса Но все, что не делается к лучшему (с) Цитата Даaf ( ) И очень жду начало нового перевода Саммари заинтриговало Обязательно пришлю маячок Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Светик! Леночка! Спасибо огромное за историю Яночка, пожалуйста от нас обеих Цитата Yana1907 ( ) Я влюбилась в эту историю сразу и теперь она несомненно останется в списке моих самых любимых фф! Цитата Yana1907 ( ) Светик! Спасибо тебе за великолепный перевод и не менее великолепные маячки Пожалуйста Правда с маячками прокол случился, но да ладно Цитата Yana1907 ( ) Майк, конечно, подпортил малину ребятам. Он просто недоразумение ходячее Господину эксперту по креслам запирать дверь нужно! Цитата Yana1907 ( ) Аро слизняк редкостный, и Белла ответила ему очень правильно Лучше и не скажешь Она еще мягко так их послала. Я бы вылила на тупую головенку Майка его любимый «Slurpee» Цитата Yana1907 ( ) Все-таки она отличная подруга, хоть и со своими заскоками Зато умеет видеть во всем что-то хорошее Элис ходячий позитив, и Белле очень повезло с подругой Цитата Yana1907 ( ) Очень хорошо, что у Эдварда и Беллы начнется новая жизнь. Главное они вместе. Уверена, все у них будет прекрасно Я тоже в этом не сомневаюсь Цитата Yana1907 ( ) С нетерпением жду новую историю! Саммари мне уже нравится! Здорово! Жди маячок Цитата Yana1907 ( ) В общем-то у меня все, конец связи До связи Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Цитата Maryy85 ( ) Достойное начало серьезных отношений! Уверена, что и продолжение этих отошений будет не менее достойное
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Светик,спасибо за такую веселую,легкую,травмоопасную историю Пожалуйста, Анечка Цитата vl@dany ( ) Все закончилось идеально для этих двоих Согласна В их ситуации - это лучшее, что могло случиться. Цитата vl@dany ( ) они по-любому не смогли бы работать вместе...разве можно сосредоточится на работе,когда перед глазами целый день ходячий секс Поэтому и собрания супер-пупер важные пропускают Цитата vl@dany ( ) под новой историей рейтинг nc17 Он самый Цитата vl@dany ( ) ждем-с с нетерпением Обязательно пришлю тебя маячок vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за главу) И за историю в целом) Пожалуйста за все Цитата luluka ( ) Майк! Майк - президент! Мерзский слизняк! Под стать своему дядюшке! Вот пусть и работают в свое удовольствие вдвоем))) Как Белла сказала: они достойны друг друга Цитата luluka ( ) Абсолютно не переживаю за героев, у них все будет супер! И у меня на этот счет нет никаких сомнений Цитата luluka ( ) О, и новая история))) Я в ПЧ))) С удовольствием принимаем luluka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру последней главы! Ирина, пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Ну и ладно, всё самое ценное Эдвард и Белла унесли с собой – их любовь друг к другу, а старикашка Вольтури и его племянничек Майк Ньютон могут катиться куда подальше и упиваться тем, что сами лишили себя двух прекрасных сотрудников. Новых сотрудников они себе найдут, а вот того, что есть у Эдварда и Беллы им никогда не найти. Цитата Niki666 ( ) Никакая потеря работы, какой бы стоящей и высокооплачиваемой она не была, не заменит личного счастья. Согласна на все 100 Цитата Niki666 ( ) Белла была бы рада повышению и ждала этого, но оставаться здесь на тех условиях, что предложил Аро, это уж извините – подвинетесь. Ложиться под племянника ради повышения?! Видимо, Аро по себе судит о людях. Цитата Niki666 ( ) Найдётся немало дурочек вроде Джуди готовых терпеть любые капризы своего босса, но Белла ещё не дошла до ручки, чтобы размениваться собой и прекрасно знает себе цену. И это действительно радует Цитата Niki666 ( ) Работу она себе найдёт, равно как и Эдвард, а вот такая любовь, чтобы с первого взгляда и навсегда выпадает далеко не каждому. Как сказала Леночка после главы: не каждому дано встретить свою пловинку с идентичными тараканами Цитата Niki666 ( ) Девочки, спасибо за увлекательную историю! Пожалуйста от нас обеих Цитата Niki666 ( ) Жду начало следующего перевода! Ирина, обязательно пришлю маячок Niki666, спасибо за комментарий!
RinaI, Цитата RinaI ( ) skov, спасибо за потрясающую историю, и не менее классный конец Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Белла и Эдвард, наконец обретут настоящее счастье Теперь они свободны и вольны поступать так, как им хочется Цитата RinaI ( ) Жаль, нет продолжения Жаль, но и вот в таких которких историях есть своя прелесть. Цитата RinaI ( ) P.s. буду ждать маячка новой истории Обязательно пришлю RinaI, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Света, Лена, большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста от нас обеих Цитата verun4ik ( ) Классная история, очень веселая! И просто отличный получился финал в этой офисной эпопеи. Закономерный конец. Они просто не могли не попасться. Цитата verun4ik ( ) Белла ждала карьерного роста, а получила кое что поважнее Уверена, она это хорошо понимает. Цитата verun4ik ( ) С нетерпением буду ждать новую историю! Вера, маячок пришлю. Можешь не сомневаться verun4ik, спасибо за комментарий!
Vita404, Цитата Vita404 ( ) skov, Светочка, спасибо за такую лёгкую и грячую (чего скрывать, любим мы это ) историю. Смешно и грешно, наше любимое сочетание Цитата Vita404 ( ) Но эта закончилась и доставила мне массу удовольствия. Спасибо Пожалуйста! Vita404, Вита, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:47 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительной главы и за маячок! Люба, всегда пожалуйста! Цитата Luka ( ) Признаться, я ожидала, что когда-нибудь наша горячая парочка спалится, уж, слишком часто и подробно Белла и Эдвард изучали файл Ричарсона, и это было делом времени, что их однажды застукают прямо на рабочем месте Честно говоря, я удевлена, что они не палились еще раньше. Цитата Luka ( ) такой кайф им обломали, но ничё эти двое свое еще возьмут! Без сомнения Цитата Luka ( ) И вообще, это как посмотреть, потеряли Белла и Эдвард что-то, лишившись своей работы, или выиграли, потому что работать в компании озабоченных придурков, которые, к тому же, потомки Дракулы – сомнительная выгода. Да и вообще, в этом старом здании больше не осталось мест, где бы они могли тайком придаться страсти. Пора менять место дислокации Цитата Luka ( ) Умные и предприимчивые молодые люди и девушки всегда себе работу найдут, а уж этим двоим находчивости и решительности не занимать. Учитывая, способности Эдварда к правильному размещению капитала, я не удивлюсь, если они сами организуют фирму Цитата Luka ( ) И вообще это классная идейка – отметить увольнение жарким сексом в лифте, когда еще представится столь прекрасная возможность?)) Правда же?)) Наверное, никогда. Поэтому, на посошок Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Жалко,что Беллу уволили. Конечно, жаль. Она так надеялась на продвижение по служебной лестнице. Цитата savage_garden ( ) Но с другой стороны,теперь Белла и Эдвард могут не скрывать свои отношения И только из-за этого можно смириться с увольнением Цитата savage_garden ( ) Светочка,Леночка,спасибо за потрясающую историю,за позитив!!! Пожалуйста от нас обеих Цитата savage_garden ( ) С нетерпением жду новую историю. Клятвенно обещаю прислать маячок savage_garden, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за интересную историю! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Все закончилось отличным увольнительным сексом! Цитата kristy90 ( ) А "Дракула" Аро пусть мучается со своим олухом племянником Ньютоном! Хотел и родственничка в кресло посадить и мозгами Беллы пользоваться. А вот и хрен ему! Аро не на ту напал, о Майке я лучше помолчу kristy90, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка и Леночка, спасибо за сууууупер историю!!!!!! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Мурлыська ( ) Столько эмоций!!! Аррррр, дайте я вас расцелую и заобнимаю! Мы только за!!! Цитата Мурлыська ( ) И хорошо, что все так хорошо сложилось, хорошо, что Элис взяла на работу Эдварда, что они "столкнулись" с Беллой в лифте, влюбились в друг друга, стали жить вместе и наслаждаться друг другом на работе и дома и что их СПАЛИЛИ! Знаешь, все случилось именно так, как и должно было быть. Ну не было бы у них будущего в этой компании. Цитата Мурлыська ( ) ! Фииии он и дядька его такие мерзкие упыри, хаха, а Эдди молодец еще и морду ему начистил на прощание! Умничка. Обещал Майку показать небо в звездах и показал Цитата Мурлыська ( ) Супер концовочка! Неожиданная, но тем не менее оптимстичная, как и вся история. Цитата Мурлыська ( ) Ну и конечно, я не прощаюсь, а жду начало следующего шедевра!!! Мы очень рады, что ты с нами. Цитата Мурлыська ( ) Целую.... Оленька, и я тебя Мурлыська, Спасибо за комментарий О картинках вообще молчу-подавилась слюной Высший пилотаж!!!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:52 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за веселое начало . Очень миленько застрять в лифте с красивым мужчиной . Но именно с таким , как Эдвард .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:54 | Сообщение # 557 |
Робстен-профессионал
|
Вы конечно предупредили , что она смешная , вот только когда Белла приняла решение делать с ним в лифте детей я чуть не подавилась ( ужинала я ) . Вот же ш повезло , она его начальник , наконец то . Не все ему в начальниках ходить . Спасибо огромное за веселье .
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 18.05.2016, 09:00 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, спасибо, что читали и нашли время поделиться эмоциями
|
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:32 | Сообщение # 560 |
Робстен-эксперт
|
Действительно замечательная история и настолько, завораживает да столь импульсивная страсть что, сразу Эдварда с Беллой связала........................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 20.05.2016, 15:54 |
|
| |