Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:44 | Сообщение # 501 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка, Леночка,привет!
Ну, девчонки, ну,бондитки!
В Принципе, зная Элис, я ничего другого и не ожидала… Упертая, как баран! Добьется своего чего бы это ни стоило! И видимо Джаспер теперь тоже входит в этот список! Не
подозревает мужичонок, куды попал!)))
Вообще все до безобразия комично!) Брезглива Белла, вызывает волну истерического смеха: – И как я должна буду объяснить гинекологу, почему мои женские прелести кишат хламидиями, которые я подцеплю в этом туалете? Как, Элис? Как?!
АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она такая милая!) Ну и дальнейшее место их остановки меня убило, классика фиг ли, все как хотела Элис!
Глава супер! Спасибо за нее еще раз!) И за Эдварда летящего на крыльях ночи, за своей «Дынькой»!)))
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 02.04.2014, 17:46 |
|
| |
| marina95 |
marina95 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:52 | Сообщение # 502 |
с верой
|
замечательная история! !
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:07 | Сообщение # 503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод и маячок! Леночка, спасибо за редактуру! Ну и Элис, отожгла! Настырная и упертая Как хорошо, что Джаспер попался им сразу! А то ведь пришлось им ездить на эту стоянку еще долго. Ни тебе культуры, ни цивильных условий Одни микробы Бедная Белла, ей то за что? Брелок с ключом, так порадовал. Так и видишь эту дровеняку, которую еле поднимаешь. Но какая нужная вещь! Кто бы на нее позарился Это еще Джаспер своего счастья не знает Элис уже все решила! Хорошо, хоть Эдвард спас Беллу! Спасибо за замечательную дозу смеха Замечательные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:11 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Maryy85, Цитата Maryy85 ( ) С такой подругой не соскучмшся Иногда, не плохо бы и соскучится, после такого веселья.
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Прошло меньше двух суток (если я не сбилась), Белла ещё в каком-то смысле от шока не отошла. Если мерить сутками, то больше трех Цитата Ксюня555 ( ) Расскажет, куда она денется? Расскажет, деваться ей будет действительно некуда Цитата Ксюня555 ( ) И будь сближение с Джаспером под запретом - не факт, что Элис вот так вот моментально всё Белле вывалила. Мне кажется, что Элис не стала бы скрывать. Цитата Ксюня555 ( ) Ничего, там ещё глава, выкрутятся. Я в них верю! То есть, в следующей главе нам ждать предложение руки и серда от Эда?
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Яночка, привет! Цитата Yana1907 ( ) Я понимаю конечно, что дружба - понятие круглосуточное и все такое, но увлечение Элис этими дальнобойщиками это просто капец Если уж ей, что-нибудь в голову всбрело, то она своего добьется - любой ценой. Цитата Yana1907 ( ) Элис - сумасшедшая девушка Слишком увлекающаяся На ее фоне Белла выглядит абсолютно нормальной и даже скучной Цитата Yana1907 ( ) Только встретилась с Джаспером, а уже замуж собралась Как у Майер. Цитата Yana1907 ( ) А встреча то какая романтичная была Будет что детям рассказать Точно! Под весящей на одном болте буквой "М" Цитата Yana1907 ( ) По-моему Джаспер слишком джентельмен для дальнобойщика Ох, уж этот южный шарм. Даже колеся по стране Джас его не растерял Цитата Yana1907 ( ) Эдвард просто рыцарь! Примчался за своей Беллой быстренько Молодец Наверное, если бы он знал, где находится его крошка, то заранее приехал Цитата Yana1907 ( ) Светочка! Спасибо за перевод и маячок Леночка! Спасибо за редактуру Пожалуйста от нас обеих! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение # 505 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) То есть, в следующей главе нам ждать предложение руки и серда от Эда? А как же иначе? У них всё реактивно!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 22:18 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Что за странная идея фикс была у Элис посетить пристанище Большегрузных Богов. Правда, Элис не была бы собой, если бы не узрела романтику там, где её быть не может. И ведь оказалась права - «Автоперевозки Уитлока» к её услугам. Белле, конечно, вся эта затея с самого начала была не по душе, тем более что она могла посвятить это время Эдварду и насладиться его обществом по полной программе, но деваться некуда – нужно было поддержать подругу из чувства солидарности. И всё же поездка явно принесла свою пользу и в столь неромантичном месте Элис встретила мужчину своей мечты. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 02:36 | Сообщение # 507 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главу ! Спасибо бете Леночке ! Не успела Элис, познакомиться уже мечтает о замужестве . Надо отдать должное Джасперу, он не настолько безнадежен . Что-то, мне подсказывает что, Джаспер не просто так разъезжает на этих мащинах, а они ему нравятся. А, он сам только прекидывается простым, ведь он владелец . Белле, совсем не понравился поход с Элис. Она только и мечтала как - бы уйти оттуда. Жду продолжения! Надеюсь, нас порадуют Эдвард и Белла .
|
|
| |
|
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:52 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А как же иначе? У них всё реактивно! Значит, ждем-с
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Девочки , спасибо за главу и прекрасное настроение на целый день !!!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Как только представлю Беллу с этим ключиком и прилагающимся к нему брелочком на цепи в виде полуметровой доски.... - сама готова описаться от смеха !!! Я над этим кусочком долго смеялась, даже уже после прочтения всей истории Цитата МиЛледИ ( ) хорошо что все так прошло...,а то как то боязно за них было ( еще и одежду Эллис выбрала... да уж... Элис решила полностью слиться со средой обитания дальнобойщиков Цитата МиЛледИ ( ) Появление Джаспера - дальнобойщика ожидала и рада что они с Эллис встретились ! Конечно, Джас просто обязан был быть дальнобойщиком. Цитата МиЛледИ ( ) Думаю, что Эллис будет сильно удивлена когда узнает что Эд и Белла вместе! Думаешь, она не подозревает о романе Эдварда и Беллы? МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Я думала Белла это нечто но оказывается это Элис Верно, Элис самой Белле фору даст Цитата вильветта ( ) Даже Беллу стало жалко но главное Эдвард спас Беллу во время Если подумать, то Элис несколько дней выбирала для Беллы помошника и нашла Эдварда, а Белла потерпела всего несколько часов вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Я даже не удивляюсь, что Элис нашла себе мужа так быстро)) И среди дальнобоев,так ею любимых)))В этом вся Элис) В этом "наша" Элис очень похожа на свой каконический персонаж Цитата luluka ( ) А собственно почему бы и нет? А вдруг Эдвард возьмет и предложит) Все может быть, но нам придется подождать и посмотреть, как будет на самом деле luluka, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка, Леночка,привет! Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Ну, девчонки, ну,бондитки! И не говори Цитата Мурлыська ( ) В Принципе, зная Элис, я ничего другого и не ожидала… Упертая, как баран! Добьется своего чего бы это ни стоило! Хорошо, что для достижения ее цели хватило одной поездки Цитата Мурлыська ( ) И видимо Джаспер теперь тоже входит в этот список! Не подозревает мужичонок, куды попал!))) Почему-то мне кажется, что он не будет жаловаться Цитата Мурлыська ( ) Брезглива Белла, вызывает волну истерического смеха: Думаю, подобная брезгливость знакома каждому, кто был вынужден посетить общественный туалет Цитата Мурлыська ( ) Ну и дальнейшее место их остановки меня убило, классика фиг ли, все как хотела Элис! Полный раелизм Цитата Мурлыська ( ) Глава супер! Спасибо за нее еще раз! Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) И за Эдварда летящего на крыльях ночи, за своей «Дынькой»!))) Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и актуальные иллюстрации!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:57 | Сообщение # 511 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Не знаю были ли случаи смертей от смеха, но я была на грани. Весь фанфик полон угарных выражений. А эти эротические сцены... Пожарный шланг в студию!
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:40 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата marina95 ( ) замечательная история! ! Спасибо за нее нашему автору!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Как хорошо, что Джаспер попался им сразу! А то ведь пришлось им ездить на эту стоянку еще долго. Ни тебе культуры, ни цивильных условий Одни микробы Точно! помотала бы Элис Беллу по стоянкам и зона отдыха Цитата Алиса ( ) Брелок с ключом, так порадовал. Так и видишь эту дровеняку, которую еле поднимаешь. Но какая нужная вещь! А в некоторых ситуациях просто необходимая. Жизненно Цитата Алиса ( ) Это еще Джаспер своего счастья не знает Элис уже все решила! У Элис, как всегда все уже распланированно - свадьба, дети, внуки Цитата Алиса ( ) Спасибо за замечательную дозу смеха Пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста от нас обеих Цитата Niki666 ( ) Что за странная идея фикс была у Элис посетить пристанище Большегрузных Богов. Кто знает, откуда у офисной девушки взялись подобные интересы Цитата Niki666 ( ) Правда, Элис не была бы собой, если бы не узрела романтику там, где её быть не может. И ведь оказалась права - «Автоперевозки Уитлока» к её услугам. Возможно, и в этой истории Элис немного провидица Цитата Niki666 ( ) но деваться некуда – нужно было поддержать подругу из чувства солидарности. Элис оказала Белле огромную услугу - нашла супер-помощника, так что теперь Белла у нее в долгу. Цитата Niki666 ( ) И всё же поездка явно принесла свою пользу и в столь неромантичном месте Элис встретила мужчину своей мечты. Теперь у каждой есть вторая половинка Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:12 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) skov, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Не успела Элис, познакомиться уже мечтает о замужестве Все по канону Цитата RinaI ( ) Что-то, мне подсказывает что, Джаспер не просто так разъезжает на этих мащинах, а они ему нравятся. А, он сам только прекидывается простым, ведь он владелец Конечно, Джаспер не простой водила-дальнобойщик и ему действительно нравится то, чем он занимается, как и Элис Цитата RinaI ( ) Жду продолжения! Надеюсь, нас порадуют Эдвард и Белла Следующая главу будет насыщена событиями RinaI, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Белле явно не понравилась их с Элис экспедиция Всё время она так и норовила убежать оттуда Меня совсем не удивляет, что Белле больше нравилось быть в объятиях Эдварда, чем в какой-то забегаловке в компании "истребителей фланели" Цитата Даaf ( ) Но вот Элис очень повезло оказаться там Иначе бы она не встретила Джаспера Видимо, у Элис было предчувствие, что именно там она встретит свою судьбу. Цитата Даaf ( ) Хорошо, что Белла оставила эту парочку вдвоём, им явно стоит узнать друг друга получше, прежде чем Элис потащит его в Вегас, чтобы жениться Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Эдвард показал Белле и звезды,и цветы,и ангелов... И при чем за один раз Цитата savage_garden ( ) Горилла по кличке "Проблема", Эдвард-большая моль в шкафу...У меня уже челюсть болит. Боюсь, это побочный эффект от чтения этой истории Цитата savage_garden ( ) Рада за Элис,нашла своего дальнобойщика. Мне интересно,откуда у нее такой интерес к ним. Честно, я не знаю, но меня очень порадовало, что здесь ее хобби не шоппинг Цитата savage_garden ( ) Картинки к главам обалденные. Спасибо за них Оксане!!! savage_garden, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Не знаю были ли случаи смертей от смеха, но я была на грани. Держись, последняя глава осталась Цитата kristy90 ( ) А эти эротические сцены... Пожарный шланг в студию! О, да kristy90, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:10 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:58 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:49 | Сообщение # 516 |
never give up
|
Спасибо за рассказ) Белла и Эдвард действительно нашли друг друга! Очень веселая и горячая история! Очень жду новую вашу работу) И надеюсь на маячок!
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:59 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
Вот это Аро и Майк *удаки Неужели они действительно надеялись, что Белла согласится на их предложение? Уж лучше совсем без работы, чем так... Тем более если рядом такой любящий человек, как Эдвард, способный постоять за свою женщину *молодец, что врезал этим придуркам*. И я тоже думаю, что у этих Беллы и Эдварда всё сложилось хорошо, ведь теперь им ничего не мешает быть вместе. skov, благодарю за перевод Смешной истории офисной любви и жду Непростую историю любви :lovi06015:
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:10 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Замечательная история! Такая славная и искрометно-юморная! В жизни всегда что-то теряешь, что-то находишь. Главное, что они нашли друг друга! Нашли свою любовь! Что они счастливы и хотят быть вместе. Они прекрасная пара! А работу, они найдут, образование, опыт работы и профессионализм, все при них. И пусть Аро остается со своим бездарным племянником Каждый заслуживает то, что заслуживает! Спасибо огромное за замечательную историю!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:20 | Сообщение # 520 |
Робстен-любитель
|
Девочки! Светуля, Леночка!!! Спасибо за невероятное удовольствие!!! какой замечательный рассказ, и как все прекрасно разрешилось: никаких теперь недомолвок- никакой начальницы с подчиненным, но у них все получится, и я рада за них безумно! Самое главное, он решили напоследок освятить свой любимый лифт! в общем!!! прекрасный фик( да разве у Светы бывает по-другому?) СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ еще раз за ваш труд и то, что дарите нам радость С невероятным нетерпением жду новый фик... просто не передать словами, как жду. Светулек! Вдохновения, больше свободного времени и неисчезающего муза!
Ривер
|
|
| |