Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 463
с любовью
Статус: Offline
Спасибо большое за новую главу)) Я опять насмеялась от душы История просто нечто Думаю Эдвард убедительно доказал что он по круче будет любых секс игрушек Ночь удалась Когда Белла с Эдвардом вместе это очень горячо Только вот это Элис весь кайф обломала Поместила беднягу Эдварда в шкаф А ведь он нашел Белле линзы, спасителем ее стал, вот же не благодарная
Мне интересно куда же собрались в таком виде Белла с Элис, а то я как то не совсем поняла Жду продолжение...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:53 | Сообщение # 464
Робстен-эксперт
skov, Света, большое спасибо за перевод и маячки! Лена, Спасибо за редактуру!
Ну Белла вообще отожгла.:bj: Этож надо кличкой кота назвать вибратор. Теперь понятно кто БОСС дома. Мне кажется Элис подозревает что-то то и гляди она их спалит. А если Эдвард еще и на мероприятие за ними пойдет, чую я, что не отпустит он Беллу одну на сборище дальнобойщиков.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:11 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
skov, CullenS, Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Секс, как и предполагалось, был фееричным, что никак нельзя сравнить с пробуждением и накрывшей Беллу действительностью в виде Элис колотящей в дверь. За своим скоротечным романом Белла как-то успела забыть о подруге, но прятать Эдварда в платяной шкаф, как-то уж слишком. И чего Белла так испугалась? В конце концов, нельзя скрывать свои отношения с Эдвардом вечно, рано или поздно час разоблачения настанет и хорошо, если обстоятельства окажутся подходящими. Элис должна стать в этом вопросе союзницей Беллы, а не той, кто сделает всю ситуацию хуже. Конечно, Элис начальник отдела кадров и занимается подборкой персонала, но она ещё и подруга и желает Белле только добра. А, кроме того, учитывая образ жизни Беллы, Элис должна быть рада, что из синего чулка Белла превратилась в похотливую сучку и благодарить за это нужно нового помощника. Можно сказать Элис выступила в роли свахи и может быть довольна поразительным эффектом, на который не могла рассчитывать, принимая на работу Эдварда Каллена. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:59 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Девы, всё, абсолютно всё, до того момента, пока не появилась Элис, мне дико понравилось
Это было феерично (с)
ЦитатаLuka ()
да и как может не понравиться молодой мужчина, не просто понимающий толк в сексе, а умело доминирующий, заставляющий раскрепоститься и отдаться взаимной страсти так, что поневоле и ангелочков увидишь, и услышишь музыку сфер до кучи… Я прямо-таки упивалась вместе с Беллой тем восторгом, в который приводил девушку Эдвард своими приказами, своими телодвижениями, и я бы как и Белла точно потеряла девственность… блин, и разум, и слова, которые с трудом складывались в предложения, пока Эдвард чего-то там вытворял своим магическим членом)) И мало того, что целью горячего единения тел было получить сумасшедшее наслаждение, подкупало еще и удовольствие, с которым двое предавались процессу, в этой игре победителями были оба…
Люба, я снова зависла над этим абзацем, истекая слюной. Как же ты умеешь красиво формулировать!!!
ЦитатаLuka ()
И странно было бы, куда-то отпускать Эдварда посередь ночи, даже если «Кодекс чести начальника» у Белки в голове был чуток нарушен… подмочен…с душком мигал красными лампами.
Давно пора послать этот кодекс, что она в принципе и сделала
ЦитатаLuka ()
Чего-то я не очень въехала во все манипуляции с вазами, кофейниками и кофеварки, наверное, нужно иметь один глаз, чтоб понять их манёвры
Белле самой сложно понять Эдик застал ее врасплох, пока она ползала по полу ванной, ища линзу. Вот она с перепугу и засунула букет в кофейник от кофеварки. А когда они вернулись, ее мозг занимали совсем другие проблемы, нежели приготовление кофе. В таком состоянии перепутать кофейник с вазой и с огромным трудом запихнуть ее в кофеварку плевое дело для любой нормальной девушки
ЦитатаLuka ()
Жаль, что голое бодрое утро на этом месте и закончилось...
Жаль
ЦитатаLuka ()
Никогда не понимала, как можно оставить гигантскую живую моль мужского пола у себя в шкафу, а самой отправиться с бешеной подружкой на мероприятие сомнительного характера, ох, уж, это идиотское чувство долга, чтоб его…
И я не понимаю, Ведь,если не сожрет, то понадкусывает все парадно выходные платья.
ЦитатаLuka ()
Белла возвращайся быстрее, а то моль загнется))
У моли ключик есть. Так что он выживет Luka, Люба, огромное спасибо за комментарий!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, Яночка!
ЦитатаYana1907 ()
Вообще Белла и Эдвард отлично подходят друг другу во всех смыслах
Как же Элис угадала с помошником!
ЦитатаYana1907 ()
Он даже линзы ее нашел! После этого она просто обязана жениться на нем, ой ну выйти за него в смысле
Или женить его на себе
ЦитатаYana1907 ()
Я ухохоталась когда Белла запихивала Эдьку в шкаф
Хорошо, что не в окно, а то висеть бы Эдику на фасаде во всей своей красе
ЦитатаYana1907 ()
А уж как она освоила весь "Словарь дальнобойщиков"
Честно говоря, я готова убить Элис за этот жаргон
ЦитатаYana1907 ()
Вообще это очень странное пристрастие к дальнобойщикам, но очень забавное
Наш автор решила отлучить Элис от шопинга
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо за очередную порцию смеха и веселья, девочки Светик, благодарю за шикарный перевод и маячок Леночка, спасибо за отличную редактуру
Пожалуйста от нас обеих Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:27 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Спасибо, Светочка, за шикарный перевод!!!! Леночка, за редактуру!!!!
Пожалуйста от нас обеих!
Цитатаpaneshka09 ()
Спасибо за новые цитатки
Оксана!!! спасибо!!!
Цитатаpaneshka09 ()
Я чего-то совсем не поняла , в каком там Белла с Элис собираются сомнительном марафоне участвовать , да еще и в таких сомнительных нарядах...
Экскурсия у них. По местам обетания дальнобойщиков. Элис мечтает с ними познакомиться
Цитатаpaneshka09 ()
и почему такого трудолюбивого и талантливого малчика заперли в шкафу...дожидаться их возвращения, но надеюсь, разобраться со временем
Белла шепнула Эдварду, где ключ от квартиры, так что он может спокойно уйти
Цитатаpaneshka09 ()
думаю, не только Белла, но и все мы поняли, чем реальный член отличается от резинового...и с кем теперь будет ассоциироваться резиновый(гыгы... явно не с Лероем))))
О, да! Эдик все детально нам объяснил.
Цитатаpaneshka09 ()
В общем, спасибо всем пчелочкам, кто принял активное участие в этом увлекательном действе! Вы - лучшие!!!!
Пожалуйста!
Цитатаpaneshka09 ()
Я только что заметила "моль в шкафу", которая мне напомнила ангелочка мольного в шкафу
Милашка. И стеснительный такой
Цитатаpaneshka09 ()
и 70-килограммовую крысу с уликами..... я"пацталом"
И я вместе с тобой Оскасна, ты - супер!!! paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:58 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
skov, Света, большое спасибо за перевод и маячки! Лена, Спасибо за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих
Цитатаverun4ik ()
Этож надо кличкой кота назвать вибратор.
Случайность, но такая закономерная
Цитатаverun4ik ()
Теперь понятно кто БОСС дома.
Теперь уже не Лерой
Цитатаverun4ik ()
Мне кажется Элис подозревает что-то то и гляди она их спалит
Если и подозревает, то хорошо это скрывает
Цитатаverun4ik ()
чую я, что не отпустит он Беллу одну на сборище дальнобойщиков.
Ну, не одну, а с подругой. А эти девушки точно не дадут себя в обиду verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
ЦитатаКсюня555 ()
Но увы - поезд ушёл.
Оксан, мне правда очень жаль
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
skov, CullenS, Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Ирина, пожалуйста от нас обеих!
ЦитатаNiki666 ()
Секс, как и предполагалось, был фееричным, что никак нельзя сравнить с пробуждением и накрывшей Беллу действительностью в виде Элис колотящей в дверь.
Все хорошее когда-нибуль заканчивается (с)
ЦитатаNiki666 ()
За своим скоротечным романом Белла как-то успела забыть о подруге, но прятать Эдварда в платяной шкаф, как-то уж слишком. И чего Белла так испугалась?
Последствий, я думаю. Ведь и Эдвард, и Белла, и Элис (если узнает) прекрасно понимают, что произойдет, если их роман откроется. Их уволят. Белла - трудоголик и до недавнего времени работа была ее главным приоритетом.
ЦитатаNiki666 ()
В конце концов, нельзя скрывать свои отношения с Эдвардом вечно, рано или поздно час разоблачения настанет и хорошо, если обстоятельства окажутся подходящими.
Как говорится: все тайное... Да и трудно найти подходящие к такому случаю обстоятельства, если это не разговор по душам.
ЦитатаNiki666 ()
Элис должна стать в этом вопросе союзницей Беллы, а не той, кто сделает всю ситуацию хуже. Конечно, Элис начальник отдела кадров и занимается подборкой персонала, но она ещё и подруга и желает Белле только добра. А, кроме того, учитывая образ жизни Беллы, Элис должна быть рада, что из синего чулка Белла превратилась в похотливую сучку и благодарить за это нужно нового помощника.
Согласна У Беллы, как и у каждой из нас есть свои тараканы. И отношения между боссом и подчиненым - ее мадагаскарский или галапагосский шипящий таракан
ЦитатаNiki666 ()
Можно сказать Элис выступила в роли свахи и может быть довольна поразительным эффектом, на который не могла рассчитывать, принимая на работу Эдварда Каллена.
А, может быть, Элис и расчитывала на такой эффект? Niki666, Ирина, большое спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:20 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Девочки, милые! Спасибо огромное за отменную главу.... Уф... отдышавшись, я тихо пристроюсь к очереди страждущих сменить " механического друга", на волшебный настоящий ч.... Эдварда... после меня просили не занимать...
PS. Мышь и моль просто отпад... Есть ли что неподвластное нашим рукодельницам?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 01.04.2014, 13:21
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:21 | Сообщение # 475
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередную веселую главу) Не могла не ухихикиваться, когда читала переговоры Беллы со шкафом))) Хм, а почему бы Эдварду не притащиться а ту же тусу, что и Элис тащит Беллу? Ключ есть - что мешает? И, думается, мне Белла ошибается насчет подруги) Если уж Элис имеет такое вот хобби, то вполне возможно, что и отношения Эдварда и Беллы воспримет нормально)))
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:36 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатанаташа76 ()
Ухахаталась над большой молью в Белкином шкафу. Прикольно,как они шипели друг на друга.
Шипящая моль - это чудо природы
Цитатанаташа76 ()
Ну и есссно ,секс был просто феерическим.
О,да! Эдвард просто ВАУ!!! наташа76, спасибо за комментарий!
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Девочки, милые! Спасибо огромное за отменную главу....
Пожалуйста!
ЦитатаЛёка8523 ()
после меня просили не занимать...
Так и знала! Кстати, а номерки на руке писали? Если, да то у меня первый
ЦитатаЛёка8523 ()
Есть ли что неподвластное нашим рукодельницам?
Увы, есть. Хотела сделать "полтора метра национальной гордости", но не получилось Лёка8523, спасибо за комментарий P.S. Картинка Это в какой части света есть такие ляльки?
luluka,
Цитатаluluka ()
Спасибо за очередную веселую главу)
Пожалуйста!
Цитатаluluka ()
Не могла не ухихикиваться, когда читала переговоры Беллы со шкафом)))
Говоряшие вечерние платья - это нечто!
Цитатаluluka ()
Хм, а почему бы Эдварду не притащиться а ту же тусу, что и Элис тащит Беллу?
Эдвард не знает, куда именно отправились Элис и Белла.
Цитатаluluka ()
И, думается, мне Белла ошибается насчет подруги) Если уж Элис имеет такое вот хобби, то вполне возможно, что и отношения Эдварда и Беллы воспримет нормально)))
Беллу больше волнует не реакция Элис-подруги (которая точно будет "ЗА!!!"), а Элис-начальника отдела кадров luluka, спасибо за комментарий!