Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:43 | Сообщение # 441 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Перегруженный расшифровкой жаргона дальнобойщиков мозг не осознал, что эта фраза могла быть воспринята иначе, чем просто цитата из главы. Я не знаю, какой нужно быть... странной... или закомплексованной... или ещё какой... чтобы воспринять эту фразу как-то иначе, кроме как цитату из новой главы??????? А что, были прецеденты?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:20 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) опять ржала.... Это нормальная реакция переводчик смеется, пока переводит, бета, пока бетирует, а читатели, когда читают Цитата LoreleiKaa ( ) горячо он ей птиц и иной мир показал... Я готова подать жалобу на неспроведливое судейство! Эдвард достоин высших оценок! 10-10!!! И Эд со мной согласен Цитата LoreleiKaa ( ) надеюсь, нам состряпают картинку!!! еще поржать охота... Горилла уже в цитатнике За что огромное спасибо Оксане Цитата LoreleiKaa ( ) спасибо за главу!!! Пожалуйста! LoreleiKaa, Оленька, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:42 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Как всегда - ну очень смешно (кренделеобразная поза - это нечто), а порой и горячо! И очень эффективно, в плане познания тайн мироздания Цитата Ксюня555 ( ) Эдвард - вне всяких похвал, как он шипел на неё из шкафа - вообще отпад. Этакая шипяще-шепчущая летучая мышь. Очень привлекательная к тому же Цитата Ксюня555 ( ) Но, если честно, я так и не поняла, нафига наши девчата прутся к дальнобойщикам? Чего уж сразу не к аллигаторам? У Элис крыша поехала на почве дальнобойщиков, а Белла, как лучшая подруга сосавляет ей компанию Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, Эдвард потащится следом, выручать и защищать свою милую? Думаешь, надо будет выручать? Цитата Ксюня555 ( ) а цветы, которые я подарил, стоят в кофейнике. Знаешь, а не плохо смотрится. Креативненько так Цитата Ксюня555 ( ) Каждый раз, когда я пыталась своим внутренним компасом найти север, его стрелка указывала на Эдварда. Ох, какой север Цитата Ксюня555 ( ) Как я и предполагала, я увидела звезды, цветы, услышала песнь ангелов Всем бы так Цитата Ксюня555 ( ) в комнате тут же появилась четырехсоткилограммовая горилла по кличке «Проблема», чей внушительный размер было сложно игнорировать. С таким же успехом она могла ездить на одноколесном велосипеде и напевать песенку из мюзикла Это реакция Эда на гориллу Цитата Ксюня555 ( ) Ой, да ладно тебе. Твоя тоже отличная, просто раз уж я опоздала - пришлось что-то изобретать, чтобы без повторов. Ляйка же так у меня гориллу просила... Я просто нашла картинку, а ты сама сделала - это большая разница!!! Цитата Ксюня555 ( ) Я не знаю, какой нужно быть... странной... или закомплексованной... или ещё какой... чтобы воспринять эту фразу как-то иначе, кроме как цитату из новой главы??????? Все мы разные и это здорово Ксюня555, Окасана, огромное спасибо за как всегда ШИКАРНОЕ пополнение цитатника и за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:49 | Сообщение # 444 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Оксана, огромное спасибо за как всегда ШИКАРНОЕ пополнение цитатника Да не за что... Я сама удовольствие получала. Но я считаю, что в цитатнике должны быть ОБЕ гориллы. И почему там нет Эдварда-космонавта из предыдущей главы?
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:30 | Сообщение # 445 |
Робстен-любитель
|
У Элис довольно-таки странное увлечение
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:06 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Шикарно, давно так челюсти не сводило. Значит, глава у нашего автора удалась Цитата medikkosm ( ) И Эдвард в шкафу, картинку такую воображение рисует, мама дарагая.. А вот такой картинки в цитатнике еще не было medikkosm, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:43 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:44 | Сообщение # 448 |
Сказочник
|
skov, Эдик-моль - это нечто!!!!!!!!!!!!!! :giri05003: :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 29.03.2014, 15:15 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:46 | Сообщение # 449 |
Сказочник
|
Тихо, как семидесятикилограммовая полицейская мышь, я сновала по гостиной, собирая улики.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 29.03.2014, 15:11 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:42 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девы, всё, абсолютно всё, до того момента, пока не появилась Элис, мне дико понравилось, да и как может не понравиться молодой мужчина, не просто понимающий толк в сексе, а умело доминирующий, заставляющий раскрепоститься и отдаться взаимной страсти так, что поневоле и ангелочков увидишь, и услышишь музыку сфер до кучи… Я прямо-таки упивалась вместе с Беллой тем восторгом, в который приводил девушку Эдвард своими приказами, своими телодвижениями, и я бы как и Белла точно потеряла девственность… блин, и разум, и слова, которые с трудом складывались в предложения, пока Эдвард чего-то там вытворял своим магическим членом)) И мало того, что целью горячего единения тел было получить сумасшедшее наслаждение, подкупало еще и удовольствие, с которым двое предавались процессу, в этой игре победителями были оба… И странно было бы, куда-то отпускать Эдварда посередь ночи, даже если «Кодекс чести начальника» у Белки в голове был чуток нарушен… подмочен…с душком мигал красными лампами. Чего-то я не очень въехала во все манипуляции с вазами, кофейниками и кофеварки, наверное, нужно иметь один глаз, чтоб понять их манёвры, самое главное, что нашлась новая пара линз, которая позволяла Белле перестать быть одноглазым пиратом, а еще и от души отблагодарить Эдварда за эти героические поиски. Жаль, что голое бодрое утро на этом месте и закончилось... Никогда не понимала, как можно оставить гигантскую живую моль мужского пола у себя в шкафу, а самой отправиться с бешеной подружкой на мероприятие сомнительного характера, ох, уж, это идиотское чувство долга, чтоб его… Белла возвращайся быстрее, а то моль загнется)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 29.03.2014, 14:45 |
|
| |
|
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:59 | Сообщение # 452 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, Светочка, за шикарный перевод!!!! Леночка, за редактуру!!!! Спасибо за новые цитатки ( бурундук с гелием и единорог- бесподобны!!!!! цветы в кофеварке- обворожительны, а уж про член, которому слагают ангелочки оду, вообще молчу )))) СПАСИБО!!!!!!! Простите, если какую-то цитату упустила... честно-честно- посмотрела все, поржала от души, подняла настроение классно, что есть видеоцитатник или видеоряд к главам... не знаю, как правильно назвать)))) Я чего-то совсем не поняла , в каком там Белла с Элис собираются сомнительном марафоне участвовать , да еще и в таких сомнительных нарядах... и почему такого трудолюбивого и талантливого малчика заперли в шкафу...дожидаться их возвращения, но надеюсь, разобраться со временем Ох , уж эта Элис!!!!! секс крышесносен... думаю, не только Белла, но и все мы поняли, чем реальный член отличается от резинового...и с кем теперь будет ассоциироваться резиновый(гыгы... явно не с Лероем)))) В общем, спасибо всем пчелочкам, кто принял активное участие в этом увлекательном действе! Вы - лучшие!!!!
Ривер
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:34 | Сообщение # 454 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Эдвард - спаситель, нашел Белле линзы, и теперь она снова видит на оба глаза. Только жаль, что их приятное времяпровождение прервала Элис. Но мне кажется, Эдвард прав, им стоит рассказать Элис правду. Так было бы проще для всех. Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:57 | Сообщение # 455 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Как всегда весело и феерично! Жду проду.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:23 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) skov, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Эдвард в шкафу, в виде моли и разговаривающий из шкафа Этакая шипящая моль с телом Адониса Цитата RinaI ( ) Интересная у них перебранка и не перебранка вовсе, а так - обмен репликами Цитата RinaI ( ) Элис вообще превзошла себя Эдис - это нечто Цитата RinaI ( ) аже, боюсь представить что, будет дальше Дальше, как всегда будет весело RinaI, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Ох, найдут девочки на свою задницу приключений, Вполне возможно Цитата Helen77 ( ) может хоть Эдвард последует за ними. Он не знает куда ехать Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) и так хорошо показал, так показал... Точно! Теперь Белла точно не перепутает Цитата astpa ( ) Интересно, что учудит Элис у дальнобойщиков Или Белла учудит? astpa, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за великолепную главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) увидеть звезды или чирикающих птичек Эдвард силен! Такие спацэффекты устраивает Цитата вильветта ( ) как хор ангелов затянул «Аллилуйя» Даже небеса рады за нашу парочку Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за позитив Это заслуга нашего автора. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:24 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:14 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Эдвард с Беллой просто марафон какой-то устроили Белла его надолго запомнит Цитата Даaf ( ) Но вот слегка огорчают мысли Беллы по поводу работы....Им всё же стоит поговорить, и на всякий случай сообщить Элис об их отношениях Конечно, стоит. Но мы же видим, насколько Элис сумасбродная, иногда Цитата Даaf ( ) Утро у них тоже выдалось потрясное И кофе в вазе, и неожиданный визит Элис И Лерой на одеяле прокатился Цитата Даaf ( ) Ещё и Белле притащила наряд, состоящий из буквально нескольких кусочков ткани... Не зря, ох, не зря она переживала из-за блестящих шорт Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:35 | Сообщение # 459 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света привет!!! Спасибо за новую главу ,а главное за большую порцию хорошего настроения!!! Секис был потрясный!!!Каков наш Эдя!!! А Элис,чтоб её!!!Весь кайф нашей парочке сломала,если бы не она..... нас бы ждало ТАКОЕ продолжение... Ну что,остается ждать новую главу!!!Светик лю тебя!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:33 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Девы,спасибо за новую главу!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) Белла и Эдвард просто ...что тут скажешь...ооочень возбуждающая парочка Их бы страсть, да на мирные цели Цитата ksyTa ( ) Поскорей бы она нашла своего Джаспере и освободила нашу Беллу для Эдварда Думаешь, она отстанет? Цитата ksyTa ( ) И блин...неужели Джаспер будет дальнобойщиком Может быть Цитата ksyTa ( ) Это пипец тогда)))) Почему же. Жаргон она уже выучила, одежку, рацию прикупила - девочка созрела Цитата ksyTa ( ) skov, Свет...да ты чё насчет маячков паришься У нас тут у всех таааакое в мозгу.... Так что эта практически комплимент Ок, не буду Но комплимент все же сомнительный Спасибо ksyTa, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 30.03.2014, 12:38 |
|
| |