Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 02.04.2014, 00:57 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Элис очень веселая. Она с таким энтузиазмом узнавала новую информацию Похоже, теперь Джасперу никак не отвертеться. Быть ему мужем Элис.
Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 01:02 | Сообщение # 483 |
Сказочник
|
протянула мне огромную деревянную доску с маленьким ключиком, который висел на цепи.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 02.04.2014, 01:03 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 02.04.2014, 07:18 | Сообщение # 484 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Элис это что-то. Вот и появился Джаспер и сразу очаровал Элис. Ну у Беллы как всегда напряжённый день. И как всегда её спас Эдвард. Жду проду.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 08:41 | Сообщение # 485 |
Сказочник
|
Меня здесь нет. Я на Галапагосах. Эдвард кормит Лари очищенным виноградом.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 09:17 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Продолжение как всегда супер. Элис, думаю, не упустит свое счастье. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 02.04.2014, 09:39 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!!!! Тут вообще комментарии излишни))))... я так и знала что Джаспер дальнобойщик Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 02.04.2014, 09:47 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Даже не представляю Джаспера дальнобойщиком:) Элис уже замуж за него собралась? :) оперативно :) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:11 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Светочка, я сочувствовала Белле каждую минуту, пока она исполняла дружеский долг… На самом деле я измотала себе все нервы от их субботнего времяпрепровождения: ни поесть тебе, ни кофе попить, ни пописать, прибавить к этому общественные туалеты – рассадники всякой заразы! В общем, в гробу я видела всех этих дальнобойщиков и их многоколесные фуры в придачу… Казалось, и сама обстановка, и вонючие мужики со странными названиями именами, и полоумная кассирша, измываются над Беллой, чего только стоил ключ от туалета, приколоченный к доске! Наверное, чтоб все присутствующие знали, куда и зачем ты пошла… Полный отстой! Но Элис знала, для чего она сюда приперлась и приволокла за собой Беллу – здесь присутствовал господин Уитлок, и этим было всё сказано, странно было бы, если б Элис мгновенно не просекла, что этот мужчина – её будущий муж. Ну, и раз Элис благополучно нашла свою судьбу, Белле больше нечего было делать в этом бедламе, тем более, и она сама, и Эдвард к этому моменту уже безумно соскучились. К счастью, есть прекрасное средство для снятия стресса… Даже несколько средств… Надо бы опробовать их все!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 02.04.2014, 10:13 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:16 | Сообщение # 491 |
Сказочник
|
Цитата Luka ( ) прибавить к этому общественные туалеты – рассадники всякой заразы! Это Белла в НАШИХ общественных туалетах не была.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:17 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста Цитата Ксюня555 ( ) Бедная Белла! Таких страданий и стараний ей стоило пробраться в туалет. Вся ее жизнь - это борьба за выживание Цитата Ксюня555 ( ) Наша женщина давно бы кустик удобрила, но буржуям это и в голову не придёт, пусть пузырь лопнет! Видимо, на в этих зонах отдыха даже кустика приличного не было. Все в асфальт закатали Цитата Ксюня555 ( ) Дальнобойщик-джентльмен - убойное сочетание!!! Точно! Не удивительно, что Элис влюбилась в него с первого взгляда Цитата Ксюня555 ( ) Итак, что же будет дальше? А дальше будет последняя глава Цитата Ксюня555 ( ) Элис определилась с браком в течении пары секунд. Сколько же для этого понадобится Белле? У Беллы процес созревания происходит намного медленнее, чем у Элис Цитата Ксюня555 ( ) протянула мне огромную деревянную доску с маленьким ключиком, который висел на цепи. Как представлю Беллу с этим брелком подмышкой Цитата Ксюня555 ( ) Меня здесь нет. Я на Галапагосах. Эдвард кормит Лари очищенным виноградом. Просто райская картинка Хочу туда!!!! Ксюня555, Оксана - ты супер!!! Большое спасибо за комментарий и суперовские цитаты!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) Огромное спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Элис очень веселая. Она с таким энтузиазмом узнавала новую информацию Любознательная, себе на благо Цитата Bad_Romance ( ) Похоже, теперь Джасперу никак не отвертеться. Быть ему мужем Элис. Точно! Его судьба предрешена, и мне кажется, он непротив Bad_Romance, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Элис это что-то. Достойная подруга для нашей Беллы Цитата ахаха ( ) Вот и появился Джаспер и сразу очаровал Элис. Думаю, они друг друга очаровали Цитата ахаха ( ) Ну у Беллы как всегда напряжённый день. И как всегда её спас Эдвард. Он просто рыцарь с или без дробовика ахаха, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Элис, думаю, не упустит свое счастье. Она оцень цепкая девушка с железной хваткой Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:30 | Сообщение # 493 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Видимо, на в этих зонах отдыха даже кустика приличного не было. Все в асфальт закатали Ой, да ладно! Они и в чаще леса будут биотуалет искать. Менталитет, однако... Цитата skov ( ) У Беллы процес созревания происходит намного медленнее, чем у Элис Ну, не знааааю... Совсместных с Эдиком деток она представила себе менее чем через сутки после встречи. Часов через восемь после встречи они уже переспали. Так что... Думаю, Белла не менее реактивная. Элис же пока просто РЕШИЛА, что это её будущий муж, предложения-то пока не получила. Ещё посмотрим, кто окажется быстрее - Эдвард или Джаспер. Цитата skov ( ) Большое спасибо за комментарий и суперовские цитаты! Да не за что...
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:38 | Сообщение # 494 |
Робстен-любитель
|
С такой подругой не соскучмшся
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 02.04.2014, 11:17 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) skov, Света, спасибо за перевод и маячок! CullenS, Лена, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих Цитата verun4ik ( ) Значит не зря Элис рвалась на это сборище дальнобойщиков. Встретила любовь всей жизни. Вот ведь провидица! Цитата verun4ik ( ) У Беллы не жизнь, а борьба за выживание, весь вечер в напряжении. Чем только не пожертвуешь ради счастья лучшей подруги. Цитата verun4ik ( ) Хорошо, что в конце Эдвард приехал. Уж он то поможет снять стресс. Эдик может все! Я в этом уверена Цитата verun4ik ( ) Спасибо! Пожалуйста! verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Спасибо за главу!!!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) Тут вообще комментарии излишни))))... я так и знала что Джаспер дальнобойщик Интуиция тебя не подвела. Правда Джас не просто водитель, а владелец компании ksyTa, спасибо за комментарий!
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Даже не представляю Джаспера дальнобойщиком:) Такого Джаса еще не было Цитата nastuphechca ( ) Элис уже замуж за него собралась? :) оперативно :) А чего тянуть-то? Надо ловить момент Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! :) * Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Светочка, я сочувствовала Белле каждую минуту, пока она исполняла дружеский долг… Просто хождение по мукам какое-то, а не ознакомительная поездка Цитата Luka ( ) ни поесть тебе, ни кофе попить, ни пописать, прибавить к этому общественные туалеты – рассадники всякой заразы! В общем, в гробу я видела всех этих дальнобойщиков и их многоколесные фуры в придачу… Согласна, Люба на все сто!!! Цитата Luka ( ) чего только стоил ключ от туалета, приколоченный к доске! Наверное, чтоб все присутствующие знали, куда и зачем ты пошла… Полный отстой! А мужикам приходится с гаечным ключок к заветной дрерке пробираться Цитата Luka ( ) странно было бы, если б Элис мгновенно не просекла, что этот мужчина – её будущий муж. Такая, как Элис своего не упустит. И надо признать, мне импонируют ее рассуждения об осторожности. Цитата Luka ( ) Ну, и раз Элис благополучно нашла свою судьбу, Белле больше нечего было делать в этом бедламе, тем более, и она сама, и Эдвард к этому моменту уже безумно соскучились. Три смс-ки за пару часов - Эдик действительно скучал и волновался за свою крошку Цитата Luka ( ) К счастью, есть прекрасное средство для снятия стресса… Даже несколько средств… Надо бы опробовать их все!)) Уверена, что Эд знает их все и обязательно ознакомит с ними Беллу. Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ой, да ладно! Они и в чаще леса будут биотуалет искать. Менталитет, однако... Оксан, мне трудно судить об их менталитете, поскольку я не знакома ни с одним американцем. Но судя по фильмам и книгам и они за кустики бегают в случае нужды Цитата Ксюня555 ( ) Ну, не знааааю... Совсместных с Эдиком деток она представила себе менее чем через сутки после встречи. Часов через восемь после встречи они уже переспали. Так что... Думаю, Белла не менее реактивная. Элис же пока просто РЕШИЛА, что это её будущий муж, предложения-то пока не получила. Ещё посмотрим, кто окажется быстрее - Эдвард или Джаспер. Все так, Оксан, вот только Белле совсем не спешит рассказать о своем романе с Эдвардом даже самой близкой подруге
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 11:29 | Сообщение # 496 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) вот только Белле совсем не спешит рассказать о своем романе с Эдвардом даже самой близкой подруге Ещё не вечер. Прошло меньше двух суток (если я не сбилась), Белла ещё в каком-то смысле от шока не отошла. Расскажет, куда она денется? И будь сближение с Джаспером под запретом - не факт, что Элис вот так вот моментально всё Белле вывалила. Ну, не стой Белла рядом, когда она Джаса увидела. У Беллы же табу... Он - подчинённый... Ничего, там ещё глава, выкрутятся. Я в них верю!
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 02.04.2014, 14:15 | Сообщение # 498 |
Робстен-эксперт
|
Девочки , спасибо за главу и прекрасное настроение на целый день !!!! Как только представлю Беллу с этим ключиком и прилагающимся к нему брелочком на цепи в виде полуметровой доски.... - сама готова описаться от смеха !!! Эллис прям одержимо-помешанная на дальнобойщиках :giri05003:, хорошо что все так прошло...,а то как то боязно за них было ( еще и одежду Эллис выбрала... да уж... ) Появление Джаспера - дальнобойщика ожидала и рада что они с Эллис встретились ! Думаю, что Эллис будет сильно удивлена когда узнает что Эд и Белла вместе!
|
|
| |
|
| luluka |
luluka |
Дата: Среда, 02.04.2014, 16:53 | Сообщение # 500 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Я даже не удивляюсь, что Элис нашла себе мужа так быстро)) И среди дальнобоев,так ею любимых)))В этом вся Элис) Хотя, увидев фразу в маячке, подумала было, что это Белла замуж собралась.. А собственно почему бы и нет? А вдруг Эдвард возьмет и предложит)
|
|
| |