Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:36 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Два собственника - это сильно. Не то слово! Цитата skov ( ) Ира, отлично написано! good Могу лишь сказать ППКС! Спасибо, Света! Цитата skov ( ) Как бы Белла не попросила их поработать в тандеме Всё что угодно, лишь бы угодить даме. Цитата skov ( ) Ирина, спасибо за комментарий! Не за что, Светик!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Сначала я ухохатывалась над Беллой, потом было очень-очень горячо... Ох,эти макароны, обезьяны,единороги... Белла отпустила ситуацию по совету Элис. Только Белла могла застрять под рулевым колесом,когда благодарила его,запустить антистеплер в коллегу,а потом свидание вслепую. А на десерт-Эдвард и вибратор... Мы узнаем о продолжении вечера?
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.03.2014, 23:07 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:33 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод.Как же у них все горячо!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:28 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главку голосовой вибратор ахаахха
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:28 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Светулек, Леночка!!!!! и как вы это переводили и редили???? Я-то ничего, а вот Лена на работе редактировала Цитата paneshka09 ( ) я залила слюной всю клаву и боюсь она теперь непригодна для печати... Береги клаву, друг Цитата paneshka09 ( ) Хайди и тут озабоченная Видимо, она не ровно дышит к мужчинам в окружении Беллы. Сначала Джеймс - бывший босс (ну, этого нам не жалко), а теперь Эдвард Цитата paneshka09 ( ) Светочка и Леночка !!!!! Спасибо, наши пчелочки!!!!! Пожалуйста от нас обеих Цитата paneshka09 ( ) с нетерпением жду проды... Последнюю главу "Ветра" перевела, теперь в бой! Цитата paneshka09 ( ) П.С: просмотрела цитаты... все, что пропустила!!!!! ПРОСТО ШИКАРНО, девочки!!!!! Присоединяюсь. Спасибо!!! Цитата paneshka09 ( ) А никак нельзя запечатлеть в веках данные перлы???? Уже можно. Благодаря таланту Оксаны они уже в цитатнике paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
Gayane, Цитата Gayane ( ) Спасибо за веселую главу!!! Пожалуйста! Цитата Gayane ( ) Как у них все пооолучается так? Наверное потому что они на одной волне :) Наверное Они идеально подходят друг другу Gayane, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Нуууууу, Эдвард!Я прям в восторге отэтого мужчины! Он шикарен! В каждом своем действии!На просторе офиса,все эти обжимания, целования, ласки, ревности… Во все хорош! Даже придраться не к чему Цитата Мурлыська ( ) В своем романтизме:цветы, ресторан, посиделки в парке….Ну и конечно впостели, чтоб меня…Он идеальный, мать его!!! И спорить не буду. Вот он наш идеал! Цитата Мурлыська ( ) Ну и как всегда насамом интересном месте!!! Зато удовольствие в два раза больше будет Мурлыська, Оленька, твои картинки - полный крышеснос!!! :hang1: Спасибо за них и за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Чё-то все-тки с компанией не то, иначе, откуда там столько озабоченных сексом сотрудников? На рабочем месте не успевают появиться, через пять секунд уже в стойке, готовые к подвигам сексуального характера И я удивляюсь. Может быть, на них так запрет на любые личные отношения действует? Цитата Luka ( ) Хайди – это вообще отстой, я бы в ее тупую голову бросила что-нибудь тяжелое, к примеру, привязала бы к антистеплеру молоток, чтоб попасть, так наверняка! Люба! :bj: :bj: Цитата Luka ( ) Хорошо, что новый ассистент держался за свое место и не пал жертвой маньячки с дыроколом, а то его начальница – мисс Свон вряд ли одобрила подобное поведение. Боюсь представить, что могла сделать леди-босс, если бы рука ее помощника оказалась хотя бы в сантиметре от дырокола Хайди. Цитата Luka ( ) и кто бы мог подумать, что её кот будет такой заразой, что сожрет нахрен вывалившуюся линзу? Ну, хищник он, чё с него взять? Вот и я говорю, кормить надо дикое животное, чтобы оно не лопало что-попало Цитата Luka ( ) Главное, что одноглазой Белле отсутствие линзы никак не помешало узнать Эдварда, поставить цветы в вазу, а не в кастрюлю с супом, чего-то даже съесть в ресторане и «посмотреть» спектакль под открытым небом… Ой, Люба, я прямо не знаю, что делать с твоей интуицией Цитата Luka ( ) Я б ему промеж глаз, чтобы не портил совместное чаепитие своим присутствием вкус кофе)) Так ведь он кусается, зараза! Цитата Luka ( ) теперь в жизни Беллы был один мужчина, и именно его имя она должна звать, кричать, стонать и так далее. Он наглядно продемонстрировал девушке, что значит «сдержать обещание и оттрахать Беллу в постели до беспамятства»)) Еще не до конца продемонстрировал, но где-то близко Цитата Luka ( ) Ох, люблю мужчин, которые выполняют свои обещания до самого-самого конца… Думаю, Эдвард как раз из таких Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 25.03.2014, 23:30 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:48 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Спасибо за главы. Пожалуйста! Цитата PONKA ( ) У нее каждый день , точнее каждая минута каждого дня, это один сплошной прикол. Представь, а для нее - это норма жизни Цитата PONKA ( ) Их с Эдвардом "расписание" это ваще умора. И когда они только успевают работать? В перерывах между сески-сессиями, иногда и во время Цитата PONKA ( ) Момент с дыроколом и анти степлером... я вообщем снова под стол сползла, когда представила всю эту картину Я так и представляю себе эту картинку "В красном углу ринга - боец наилегчайшего веса в черных труселях по прозвищу -Дырокол. В левом углу в красных труселях боец по прозбищу - Антистеплер" Цитата PONKA ( ) Странно что с их частыми отлучками в подсобку, и запиранием дверей в кабинет, их еще никто не спалил Прошло всего несколько дней. Увидим, что дальше будет Цитата PONKA ( ) Может и спалила Элис но молчит как партизан, ждет пока Белла ей сама все расскажет. Поверь, у Элис голова в данный момент совсем другим занята *вас понял. Отбой!* Цитата PONKA ( ) Розовый вибратор приобрел новое имя... Очень правильное имя, надо сказать Цитата PONKA ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! PONKA, Алиночка, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Яна, привет! Цитата Yana1907 ( ) Бурундук надышавшийся гелием просто убил меня Можешь заглянуть в цитатник и посмотреть на него. Это просто что-то с чем-то Цитата Yana1907 ( ) Антистеплер оказывается полезная штука Надо взять на вооружние Цитата Yana1907 ( ) Я смеялась как ненормальная, когда представила как они услышали звук этого соперника из тумбочки посреди своих ласк Все таки у Эдварда железная выдержка. Не сбежал, лишних вопросов не задавал, а просто взял и показал, кто в постели Беллы хозяин Цитата Yana1907 ( ) Кот у Беллы такой же чумовой как и его хозяйка Говорят же, каков хозяин, таков и питомец Цитата Yana1907 ( ) Странно кстати, что на работе еще никто не заметил что между ними что-то есть Мало времени прошло, пока Цитата Yana1907 ( ) Светочка! Спасибо за перевод и маячок Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Девочки! Вы такие умницы! История просто супер! Спасибо за нее нашему автору Ну и нам немножко. Мы правда стараемся Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:51 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Спасибо, Света! Не за что! Цитата Niki666 ( ) Всё что угодно, лишь бы угодить даме. И не сомневаюсь, что угодит Цитата Niki666 ( ) Не за что, Светик! Ириша
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:18 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Ох,эти макароны, обезьяны,единороги... Как много всего интересно происходит в голове Беллы Цитата savage_garden ( ) Белла отпустила ситуацию по совету Элис. Белла практически в неоплатном долгу перед Элис Цитата savage_garden ( ) Только Белла могла застрять под рулевым колесом,когда благодарила его,запустить антистеплер в коллегу,а потом свидание вслепую. Нормальный день в жизни Беллы Цитата savage_garden ( ) Мы узнаем о продолжении вечера? Конечно savage_garden, спасибо за комментарий!
Maryy85 Цитата Maryy85 ( ) Спасибо за перевод.Как же у них все горячо! Пожалуйста и спасибо, что читаете
ПаттиСтю Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главку Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) голосовой вибратор ахаахха Чудеса техники ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 28.03.2014, 15:19 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:08 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата PONKA ( ) skov, Светусик, когда новая порция смеха? Алиночка, сегодня
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:51 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата PONKA ( ) Спасибки, лапусь Не за что, дорогая
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:57 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) сегодня Cвет, спать не ложусь, жду!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:16 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Cвет, спать не ложусь, жду!!! Скоро-скоро
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:47 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
|
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:44 | Сообщение # 418 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарно, давно так челюсти не сводило. И Эдвард в шкафу, картинку такую воображение рисует, мама дарагая..
Сообщение отредактировал medikkosm - Пятница, 28.03.2014, 22:46 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:55 | Сообщение # 420 |
Сказочник
|
а цветы, которые я подарил, стоят в кофейнике.
|
|
| |