Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:58 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:07 | Сообщение # 362 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за новую главу! У Эдварда и Беллы было замечательное свидание. Правда, испорченная линза подпортила впечатление, но потом в квартире все снова стало идеально. Это было очень горячо!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
|
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:02 | Сообщение # 365 |
Робстен-профессионал
|
Света,спасибо за новую главу!!! Усё,я здох!!!Мысли Беллы это что-то с чем-то!!! Да и вся она просто сплошное недоразумение!! Везёт девуле на разные приключения ,ладно хоть с везением все норма,а то давно бы покалечилась Я вот хочу поинтересоваться,а мысли Эда ,мы узнаем? Главы будут от него? Они поди даже интереснее ,чем у Беллы хотя эту девочку вряд ли кто переплюнет Жду продолжения,тем более на ТАКОМ месте закруглились
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:47 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) У Эдварда и Беллы было замечательное свидание. Правда, испорченная линза подпортила впечатление, но потом в квартире все снова стало идеально. Думаю, в том, чем они занимались, хорошее зрение совсем не главное Цитата Bad_Romance ( ) Это было очень горячо!!! Доминирующий Эдвард - это всегда горячо Bad_Romance, спасибо за комментарий!
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) как же двояко себя я чувствую... с одной стороны - улыбка и истерический ржач не хочет покидать меня... с другой - та-ка-я сце-на... мммм... возбуждающая... Оль, просто единство и борьба противоположностей (с) Цитата LoreleiKaa ( ) Света, Лена, спасибо!!! Пожалуйста от нас обеих! LoreleiKaa, Оленька, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Алиса ( ) Остановиться хохотать просто невозможно Да и не надо Цитата Алиса ( ) А Белла очень решительная и находчивая! И еще ревнивая! Как она решила с боем отбивать своего мужчину от Хайди Оказывается антистеплер - страшная вещь! Цитата Алиса ( ) Но Лерой, гвоздь программы! Избаловала она своего кота А мне кажется, наоборот. Не кормит кота, вот и пришлось ему есть с пола всякую гадость Цитата Алиса ( ) Белла и Эдвард просто искрометны! Пара просто невероятная! Точно! Они любому фору дадут Цитата Алиса ( ) Замечательный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо за комплимент Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:48 | Сообщение # 367 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, я не успеваю откомментить, а уже новая глава))) Ну, смотрю, у героев все не так уж и плохо)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:50 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Света,спасибо за новую главу!!! Пожалуйста, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Да и вся она просто сплошное недоразумение!! Ходячее, говоряшее и думающее Цитата Ольсер ( ) ладно хоть с везением все норма,а то давно бы покалечилась И не говори! Столько всего с ней случается, а ей, как с гуся вода Цитата Ольсер ( ) Я вот хочу поинтересоваться,а мысли Эда ,мы узнаем? Главы будут от него? К сожалению, нет. Мысли Эда так и останутся для нас загадкой Цитата Ольсер ( ) Жду продолжения,тем более на ТАКОМ месте закруглились Продолжение обязательно будет, после того, как переведу последнюю главу Ветра Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:52 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата luluka ( ) Ох, я не успеваю откомментить, а уже новая глава))) Ух, мы такие скорые (с) Цитата luluka ( ) Ну, смотрю, у героев все не так уж и плохо))) У них все просто отлично! luluka,
|
|
| |
|
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:20 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за очередную невероятно смешную, очень горячую главу, просто великолепно повышает настроение.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 07:07 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Здорово! У Беллы такой напряжённый график работы!!! И Эдвард не повёлся на уловки Хайди! Не обошлось без приключений, как всегда. Но всё очень мило. Жду проду.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:39 | Сообщение # 375 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок!!!! И как всегда - смех, хохот, истерика, пацталом - моя реакция на очередную главу. Перлы Беллы - это нечто!!! А ребятки время зря не теряют! Думаю, юбка и Эдварду не помешала бы, так, для скорости, чтобы время зря не терять. Эпизод с вибратором, запрограмированным на имя кота - вообще песня!
И, конечно, я хихикнула, как бурундук, надышавшийся гелием.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:57 | Сообщение # 376 |
Сказочник
|
В последнее время я не позволяю Лерою пользоваться телефоном.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:12 | Сообщение # 377 |
Сказочник
|
…он сидел на спине единорога, скачущего рысью ...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:30 | Сообщение # 378 |
Сказочник
|
Что-то меня сегодня прёт.... Я уже видела этого мужчину без одежды, но все еще стеснялась напрямую попросить его «запустить свою ракету на мой последний рубеж».
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:38 | Сообщение # 379 |
Сказочник
|
Все же мне не следовало выглядеть такой довольной.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:52 | Сообщение # 380 |
Сказочник
|
Это последний! Чесслово! и мы несколько секунд просто сидели и смотрели на розовый вибратор, елозивший по моему ящику.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 23.03.2014, 09:54 |
|
| |