Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:12 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Ух, какой изобретательный достался Белле ассистент Просто на все руки от скуки Цитата dolce_vikki ( ) только бы на работе не спалились... Вот! Это самое главное. Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо за веселое продолжение! пожалуйста и спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:21 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) Skov, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Спасибо Леночке за помощь Леночке, моя ОГРОМНАЯ благодарность! Цитата RinaI ( ) Надеюсь, эти двое планируют пожениться. и нарожать таких же, как мамочка деток RinaI, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за очередную невероятно смешную, очень горячую главу, просто великолепно повышает настроение. Пожалуйста. Смейтесь на здоровье Helen77, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) У Беллы такой напряжённый график работы!!! И не говори Ни минутки свободного времени. Даже пообедать некогда Цитата ахаха ( ) И Эдвард не повёлся на уловки Хайди! К счастью, он нормальный адекватный мужчина Цитата ахаха ( ) Не обошлось без приключений, как всегда. Белла не может ни дня прожить без приключений, иначе она просто зачахнет ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:40 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Какой хороший ассистент у Беллы! Просто цены ему нет! Элис была права - он просто сокровище! Цитата astpa ( ) А её вибратор с голосовой активацией теперь будет включаться при имени Эдвард А, может быть, с таким-то ассистентом, ей больше не потребуется вибратор? Или они будут работать в тандеме astpa, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок!!!! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) И как всегда - смех, хохот, истерика, пацталом - моя реакция на очередную главу. Держись, всего 3 главы осталось Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, юбка и Эдварду не помешала бы, так, для скорости, чтобы время зря не терять. Такая?
Цитата Ксюня555 ( ) Эпизод с вибратором, запрограмированным на имя кота - вообще песня! Песня с одним словом "О!" Цитата Ксюня555 ( ) И, конечно, я хихикнула, как бурундук, надышавшийся гелием. УмИрла!!! Цитата Ксюня555 ( ) …он сидел на спине единорога, скачущего рысью ... Выносите!!! Цитата Ксюня555 ( ) Что-то меня сегодня прёт.... Ман на радость! Цитата Ксюня555 ( ) Это последний! Чесслово! Почему последнее?! Мы хотим еще!!!! Ксюня555, Оксана, ВОООООТ ТАКОЕ спасибо за комментарий и шикарные фото-цитаты!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:43 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еще вот такая картинка *она чужая, но очень подходящая*
Я с детства мечтал слетать в космос.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 23.03.2014, 10:44 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:47 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:50 | Сообщение # 386 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Такая? Да-да, а лучше вообще без юбки! Цитата skov ( ) Почему последнее?! Мы хотим еще!!!! Мну выдохся. Но впереди ещё 3 главы!!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:34 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки!!! Очень круто!!! Белла временами напоминает клиническую идиотку зато очень весело))) Правда Элис ещё хлеще..неужели Джас тут будет дальнобойщиком? Конец главы просто снёс остатки мозга Таакой доминирующий Эдвард Теперь срочно хочется продолжения
|
|
| |
|
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:34 | Сообщение # 389 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное. Белла жжет не по-детски!Эпизод с линзой вообще как будто написан из моей жизни))) Тоже кот -сволочь,утянул как-то. Их наверное прикалывают линзы. Эдвард конечно МУЖИИИИК, с вибратором как управляется,просто загляденье. Смешно,легко ,весело. Здоровский фанф. Спасибо огромное за него и за маячок.
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:12 | Сообщение # 391 |
never give up
|
Боже их так называемые отношения просто выбивают меня из колеи! Я ржу как ненормальная! Вот только интересно, почему Белла НАСТОЛЬКО боится огласки? В компании действительно есть правило запрещающее такого рода отношения?
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:21 | Сообщение # 392 |
Робстен-профессионал
|
А то. Если в такой ситуации подчиненный в суд подаст - компания на компенсациях разорится.
Хайди с дыроколом - это ж было нечто. Канцелярский фитнесс. "Суньте мне туда листочки бумаги...", аккурат промежду где не надо.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:07 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, CullenS, Светочка и Леночка, спасибо за новую главу! Белла ревнивица, что продемонстрировала сначала в ресторане, испепеляя взглядом навязчивую официантку, а затем, запустив антистеплер в одну из сотрудниц, выставляющую свои прелести на обозрение Эдварду. Соперниц Белла не потерпит, так же как и Эдвард не потерпит соперников. Эдвард собственник и показал наглядно, что даже секс игрушка не имеет права стать ему заменой, а всякий раз как розовый вибратор будет находиться в руках Беллы, все её мысли будут только о жарком взгляде Эдварда и о том, что он творил с её телом. И утвердить свой статус-кво Эдвард сумеет всегда, показав Белле всю разницу между живой плотью и её бледной тенью. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:50 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепно, интересно и с юмором! Эдвард, прям находка! Белла должна за такого помощника, благодарить Элис! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:18 | Сообщение # 396 |
Робстен-любитель
|
ММММММММММММММММММММММММММММММММ, какая глава!!!!!! Светулек, Леночка!!!!! и как вы это переводили и редили???? я залила слюной всю клаву и боюсь она теперь непригодна для печати... Просто сумасшествие какое-то горячее, сексуальное и до безумия веселое...Хайди и тут озабоченная... так и представила ее с ушибленной антистеплером ногой!!!! А уж секс в доме Беллы... мммммммммммммммм, стоил всех обжималок секси и шмекси... в общем, пойду я еще наслаждаться и перечитывать... Светочка и Леночка !!!!! Спасибо, наши пчелочки!!!!! с нетерпением жду проды...
П.С: просмотрела цитаты... все, что пропустила!!!!! ПРОСТО ШИКАРНО, девочки!!!!! дикий восторг СПАСИБО ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!!!! Можно нескромное предложение???? А никак нельзя запечатлеть в веках данные перлы???? Цитата И, конечно, я хихикнула, как бурундук, надышавшийся гелием. Цитата он сидел на спине единорога, скачущего рысью через нескошенный луг… не могу.... свалилась под стол.... представляя картинку...
Ривер
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:03 | Сообщение # 397 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за веселую главу!!! Как у них все пооолучается так? Наверное потому что они на одной волне :) Жду проду с нетерпением:)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:28 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) Светааааааааааа! шо ты со мной делаешь!!!!!!!! Шалю:fund02002: Цитата LoreleiKaa ( ) я прям ладошками ощущаю его тепло... Оль, вот тебя пробрало!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Да-да, а лучше вообще без юбки! Сорри Цитата Ксюня555 ( ) Но впереди ещё 3 главы!!!! Ура!!!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Спасибо девочки!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) Белла временами напоминает клиническую идиотку Скорее, хроническую неудачницу с хлещущим через край оптимизмом Цитата ksyTa ( ) Правда Элис ещё хлеще.. Согласна По сравнению с Элис, Белла просто образец здравомыслия Цитата ksyTa ( ) .неужели Джас тут будет дальнобойщиком? Поживем - увидим Цитата ksyTa ( ) Теперь срочно хочется продолжения Будет обязательно, как только переведу главу "Ветра" ksyTa, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Даша Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Это же надо какая у неё буйная фантазия Космическая, просто Цитата Даaf ( ) А как она Эдварда отбивала от Хайди Ну ничего, молодчина спасла его от лап той грозной женщины... Грудью на амбразуру Цитата Даaf ( ) Только вот бы кот Беллы не сожрал её линзу, было бы ещё лучше в таких случаях нормальные люди имеют запасную пару, но как Белла сама сказала, она не нормальная Цитата Даaf ( ) Лерой у неё просто что-то Его именем даже вибратор назван Даша! Цитата Даaf ( ) Главка прервалась на самом интересном месте Продолжение будет не менее горячим Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
наташа76, Цитата наташа76 ( ) Спасибо огромное. Пожалуйста! Цитата наташа76 ( ) !Эпизод с линзой вообще как будто написан из моей жизни))) Правда? Цитата наташа76 ( ) Тоже кот -сволочь,утянул как-то. Их наверное прикалывают линзы. Наверное Цитата наташа76 ( ) Эдвард конечно МУЖИИИИК, с вибратором как управляется,просто загляденье. Виртуоз, не иначе Цитата наташа76 ( ) Спасибо огромное за него и за маячок. Пожалуйста! наташа76, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Как же Белле повезло с ассистентом Он просто незаменим Цитата вильветта ( ) Лерой вся в маму даже любимая игрушка названа в честь Одна семейка Цитата вильветта ( ) Больше Белле она не понадобится ну почему же? полезная вещь в некоторых случаях вильветта, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:07 | Сообщение # 399 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Нуууууу, Эдвард!Я прям в восторге отэтого мужчины! Он шикарен! В каждом своем действии!На просторе офиса,все эти обжимания, целования, ласки, ревности… В своем романтизме:цветы, ресторан, посиделки в парке….Ну и конечно впостели, чтоб меня…. Розовый вибратор! Ааааааааааа!))))))) Он идеальный, мать его!!! «– Умница, –прошептал Эдвард, убирая влажные пряди от моего лица. – А теперь отдышись и приготовься. Я хочу показать тебе, чем реальный член отличается от игрушки.»
Ну и как всегда насамом интересном месте!!!Я ждуууууууу главы!)Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:35 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новую главу Пожалуйста! Цитата nika-for ( ) очень круто написано) Спасибо нашему автору! Цитата nika-for ( ) Лерой это какое то невероятное существо, везде успевает засветиться Он - хозяин и единственный мужчина в доме (был) Цитата nika-for ( ) Эдвард четко и ясно разъяснил кто и как должен приносить ей удовольствие. Да уж, такое объянение Белла навряд ли забудет Цитата nika-for ( ) Хотя более чем уверенна что секс игрушки и рядом с Эдвардом не стояли Теперь это для него дело чести Цитата nika-for ( ) Да и Белла тоже еще та ревнивица Она как начальник должна заботиться о благе своего подчиненного nika-for, спасибо за комментарий!
|
|
| |