Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:30 | Сообщение # 341
Робстен-эксперт
Статус: Offline
skov, спасибо за перевод и маячок! Слова и мысли Беллы - это что-то!!! Хоть каждый абзац на цитаты выписывай и читай для поднятия настроения, если вдруг взгрустнется! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:12 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Судя по всему, один магический член Эдварда кочует из одной истории в другую и по ходу пьесы благополучно лишает Белку осторожности и сдержанности)) Ну, скажите, как возможно проводить презентацию и думать о контракте, когда в уме и перед глазами стоит образец мужской силы и красоты?)) И вообще, у меня сложилось впечатление, что в этой странной компании работают только женщины – Элис, Белла, а мужики – так, приходят сюда, чтоб не скучно было сидеть дома. Один только и шляется по сомнительным массажным салонам, не покрывая своих расходов, и что ему делают там массаж спины, я сильно сомневаюсь. Двое других появляются на рабочем месте, чтобы распушить друг перед другом хвосты – черт те что – а то, что их раздолбайство приводит к авариям на дорогах в офисе, даже не задумываются. Не знаю, что бы осталось от Беллы после наезда транспортного средства, если бы Эдвард не бросился спасать её? В общем, так или иначе, этот стресс надо было заесть, поэтому заказать в ресторане членовые макароны/члены из теста/членовое тесто (не знаю, как правильно!) было самое то, что требовалось Белле. Похоже, за последние сутки «член» стало её любимым словом, ну, и чтобы не отступать от намеченного плана – отблагодарить Эдварда за спасение – мисс начальница приступила к его исполнению, прямо не отходя от кассы… сходя с места. И опять не знаю, почему брендовые машинки такие мелкие, ведь было трудно всем участникам процесса: и Эдварду, удерживающему руль, и Белле, изгибнувшейся непонятной буквой и умудряющейся ни укусить, ни проглотить волшебный член… Поэтому я ничуть не удивилась тому обстоятельству, что мы чуть не стали свидетелями панической атаки, ну, конечно, да любой застрянь там, где-то под приборной доской, с ума чёкнешься… Но всё хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, что до конца рабочего дня больше не случится никаких катаклизмов… хотя с нашей Беллой ни в чем нельзя быть уверенным)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 20.03.2014, 19:14
Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:50 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Глупые пеннесовидные макароны! Ох,как классно Белла отблагодарила Эдварда Но правда без происшествий не обошлось Белла такая фантазерка
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:33 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
skov, CullenS, Света, Лена, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Насыщенный день нечего сказать. Кажется, Белла успела всё – и презентацию провести, и под колёса тяжёлой тележки чуть не попала и только благодаря Эдварду осталась цела, и успела приревновать своего спасителя к назойливой официантке и отблагодарить за спасение. Экстрим высшей пробы, но Эдвард не возражал бы против повторения такой благодарности, а главное и сам не прочь был бы ответить тем же и как можно скорее. Понятно, что рядом с Эдвардом Белла просто теряет голову и начинает думать о вещах, которые раньше не могли прийти ей в голову – например, о детишках с такими же медно-каштановыми волосами. Но и Эдвард чувствует, как сильно его влечёт к Белле, и хотя события развиваются стремительно – это совсем не значит, что окажись они запертыми в лифте с кем-то другим всё сложилось бы так же. Видимо им судьба была застрять, чтобы две половинки смогли встретить друг друга, и даже если для откровенных признаний время ещё не пришло, то уже сейчас ясно, что между ними гораздо больше, чем просто сексуальное влечение. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 352
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Неужели у них на работе все так строго? Ведь Элис нормально воспринимает взаимные чувства Тайлера и Феликса. Так, может, она хорошо воспримет и отношения Эдварда и Беллы, если Белла ей расскажет, что они встретились до этого. По крайней мере, я очень надеюсь на это. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:25 | Сообщение # 353
Сказочник
ЦитатаBad_Romance ()
Неужели у них на работе все так строго? Ведь Элис нормально воспринимает взаимные чувства Тайлера и Феликса.
Тайлер и Феликс формально даже не сотрудники, раз один из них почту развозит, значит вообще из другого отдела. И Белла запаниковала именно тогда, когда узнала, что она НАЧАЛЬНИК Эдварда. Потому что у них там сейчас очень строго с сексуальными домогательствами, это уже доведено до абсурда. И если бы Эдвард (теоретически) обвинил её в принуждении с использованием служебного положения - уволили бы её однозначно, а может и посадили бы. Конечно, её перепуганный мозг всё утрировал, но не на пустом же месте. Попав с Эдвардом в один лифт, она могла предположить, что он тоже работает в этой фирме, но это её не особо озаботило. А вот когда он оказался её непосредственным подчинённым, то есть, человеком от неё зависящим - вот тогда она и запсиховала со страху.
Читала, что у них мужчины женщинам место в метро не уступают не потому что не джентльмены (хотя и это тоже), а потому что такое поведение - повод для обвинения в сексуальном домогательстве (да-да!!!). Или ещё пример - поводом для такого же обвинения может послужить (и служило, по видимому), если в помещении, где стоят столы как мужчин, так и женщин (не разделённые перегородками), у мужчины на столе будет лежать пороножурнал! Просто лежать! Хотя чему тут удивляться, учитывая, куда они зашли со своей толерантностью. Если "Три поросёнка" запретили потому, что это "оскорбляет чувство мусульман"!!!! А фильм "Я - робот" едва не запретили, поскольку там ВСЕ роботы - белые! Маразм крепчает.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:20 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
раз все занимаются творчеством и поиском новых штучек в цитатник... не стану отбиваться от толпы...
Оленька, огромное спасибо! Замечательная фото-цитата! Загребла ее своими жадными ручонками
ЦитатаLoreleiKaa ()
Светик, леночка, спасибо!
Пожалуйста! LoreleiKaa, Оля, спасибо за шикарное пополнение цитатника!
Luka,
ЦитатаLuka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок!
Пожалуйста
ЦитатаLuka ()
Судя по всему, один магический член Эдварда кочует из одной истории в другую и по ходу пьесы благополучно лишает Белку осторожности и сдержанности))
Точно! Прям какая-то миграция членов в природе фанфикшине
ЦитатаLuka ()
Ну, скажите, как возможно проводить презентацию и думать о контракте, когда в уме и перед глазами стоит образец мужской силы и красоты?))
Честно? Не знаю
ЦитатаLuka ()
И вообще, у меня сложилось впечатление, что в этой странной компании работают только женщины – Элис, Белла, а мужики – так, приходят сюда, чтоб не скучно было сидеть дома. Один только и шляется по сомнительным массажным салонам, не покрывая своих расходов, и что ему делают там массаж спины, я сильно сомневаюсь. Двое других появляются на рабочем месте, чтобы распушить друг перед другом хвосты – черт те что – а то, что их раздолбайство приводит к авариям на дорогах в офисе, даже не задумываются.
Теперь ясно почему у Беллу случилась такая многозначительная пауза в личной жизни. Она же сутками на работе торчит! А там ловить некого
ЦитатаLuka ()
Не знаю, что бы осталось от Беллы после наезда транспортного средства, если бы Эдвард не бросился спасать её?
Так и хочется сказать - рожки, да ножки
ЦитатаLuka ()
В общем, так или иначе, этот стресс надо было заесть, поэтому заказать в ресторане членовые макароны/члены из теста/членовое тесто (не знаю, как правильно!) было самое то, что требовалось Белле.
Люба!
ЦитатаLuka ()
Похоже, за последние сутки «член» стало её любимым словом, ну, и чтобы не отступать от намеченного плана – отблагодарить Эдварда за спасение – мисс начальница приступила к его исполнению, прямо не отходя от кассы… сходя с места.
Так никто же не знает, когда они еще раз застрянут в лифте
ЦитатаLuka ()
И опять не знаю, почему брендовые машинки такие мелкие,
Надо жаловаться производителю! В зазор между рулевым колесом и шеринкой водителя должна свободно проходить голова стандартных размеров.
ЦитатаLuka ()
да любой застрянь там, где-то под приборной доской, с ума чёкнешься…
Точно!
ЦитатаLuka ()
Но всё хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, что до конца рабочего дня больше не случится никаких катаклизмов… хотя с нашей Беллой ни в чем нельзя быть уверенным))
Ой, Люба, смотри, напророчишь Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:59 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Не обязательно конкретно к неё, просто именно у неё освободилось места ассистента. На разведку его могли заслать, фирму изнутри исследовать...
Эд, конечно, фигура немного таинственная, но мне не кажется, что он начал бы строить отношения с Беллой с обмана. Не в этой истории.
ЦитатаКсюня555 ()
Ртом
ЦитатаКсюня555 ()
Тайлер и Феликс формально даже не сотрудники, раз один из них почту развозит, значит вообще из другого отдела. И Белла запаниковала именно тогда, когда узнала, что она НАЧАЛЬНИК Эдварда. Потому что у них там сейчас очень строго с сексуальными домогательствами, это уже доведено до абсурда. И если бы Эдвард (теоретически) обвинил её в принуждении с использованием служебного положения - уволили бы её однозначно, а может и посадили бы. Конечно, её перепуганный мозг всё утрировал, но не на пустом же месте. Попав с Эдвардом в один лифт, она могла предположить, что он тоже работает в этой фирме, но это её не особо озаботило. А вот когда он оказался её непосредственным подчинённым, то есть, человеком от неё зависящим - вот тогда она и запсиховала со страху.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:08 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
skov, CullenS, Света, Лена, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Ирина, пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Насыщенный день нечего сказать.
А если учесть какая была ночь, то я просто удивляюсь, как у Эда и Беллы сил хватает на подобные подвиги.
ЦитатаNiki666 ()
Экстрим высшей пробы, но Эдвард не возражал бы против повторения такой благодарности, а главное и сам не прочь был бы ответить тем же и как можно скорее.
Думаю, Белла очень расчитывает на "возвращения долга"
ЦитатаNiki666 ()
Понятно, что рядом с Эдвардом Белла просто теряет голову и начинает думать о вещах, которые раньше не могли прийти ей в голову – например, о детишках с такими же медно-каштановыми волосами.
Когда рядом такой мужчина трудно не хотеть совместного будущего.
ЦитатаNiki666 ()
хотя события развиваются стремительно – это совсем не значит, что окажись они запертыми в лифте с кем-то другим всё сложилось бы так же.
Ира, совершенно согласна!
ЦитатаNiki666 ()
и даже если для откровенных признаний время ещё не пришло, то уже сейчас ясно, что между ними гораздо больше, чем просто сексуальное влечение.
Главное, чтобы наши герои тоже это поняли Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю,
ЦитатаПаттиСтю ()
skov, спасибо за новые главки
Пожалуйста!
ЦитатаПаттиСтю ()
юморок очень даже)) а сценка аля из Сумерек позабавила
У автора получилось очень мило и смешно вписать сюжет Саги в свою историю ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Bad_Romance,
ЦитатаBad_Romance ()
огромное спасибо за перевод новой главы!
Пожалуйста!
ЦитатаBad_Romance ()
Неужели у них на работе все так строго?
Строго, порой до полного маразма доходит
ЦитатаBad_Romance ()
Так, может, она хорошо воспримет и отношения Эдварда и Беллы, если Белла ей расскажет, что они встретились до этого. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
Мне кажется, Беллу беспокоит реакция не Элис-подруги, а Эдис-начальницы отдела кадров. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:20 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Белла -это нечто, это пробирка, в которой при резком встряхивании неожиданно смешиваются привычные вроде бы инградиенты, но реакция!!!!! Все бурлит и фонтанирует!!!! Какой там речевой фильтр!!! Сдержать этот порыв , наверно, под силу только Каллену!!!!
Верно! В Белле столько всего намешенно, а встреча с Эдвардом разогрела эту смесь и реакцию предугадать не возможно. Остается только ждать, где рванет
ЦитатаЛёка8523 ()
Главное, чтобы это не было заразным.... такого же Эдварда сдержать будет некому...
Что-то мне подсказывает, что у Эда иммунитет
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, Яночка
ЦитатаYana1907 ()
Светик! Спасибо за перевод
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Дети лысой обезьяны и пенисовыдные макароны просто сделали мой день
Отлично! Будем ждать новых перлов от Беллы
ЦитатаYana1907 ()
Эдвард, как настоящий рыцарь, спас девушку от тележки, но и Белла в долгу не осталась Отблагодарила парня
Долг платежом красен, как говориться
ЦитатаYana1907 ()
Хорошо когда люди так быстро понимают, что между ними есть какая-то химия И не сопротивляются этому, ибо это бесполезно
Белла попыталась сопротивляться, но Эд быстренько "вправил ей мозг"
ЦитатаYana1907 ()
Я думаю, Элис скоро заметит как Белла реагирует на Эдварда. У нее то мозг не заморожен как у Майка
Не заморожен, он просто занят другим. Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!