Вниз? - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вниз?
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редактор: CullenS

Хозяюшка форума: Niki666

Дизайнер: Дашулич

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.

От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".

astpa
astpa Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:30 | Сообщение # 341
Робстен-эксперт
skov, спасибо за перевод и маячок! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Слова и мысли Беллы - это что-то!!! fund02002 fund02002 fund02002 Хоть каждый абзац на цитаты выписывай и читай для поднятия настроения, если вдруг взгрустнется! fund02002 fund02002 fund02002
Жду продолжения!

skov
skov Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:06 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Меня тоже терзают смутные сомнения....   может, казачок -то засланный....

Кем и почему именно к мисс Свон? JC_flirt

Gayane
Цитата Gayane ()
Светочка, спасибо за перевод  Леночка, спасибо за редактуру! 

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Цитата Gayane ()
Девочки, я просто кайфую!!! Такой веселой классный перевод:)

Мы правда рады, что тебе нравится эта история dance4
Цитата Gayane ()
Эта пара сносит мне мозги напрочь:)

Уже? Что же дальше-то будет? fund02002
Gayane, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:08 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
В Гугле. Ну, я просто знала, что ТАКОЕ существует, видела раньше фото. Просто вбила в поисковик....

И я не знала fund02002 Как же это можно есть? girl_wacko

Цитата Ксюня555 ()
skov, дети лысой обезьяны 

lovi06032 lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:29 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
раз все занимаются творчеством и поиском новых штучек в цитатник... fund02002
не стану отбиваться от толпы...

Светик, леночка, спасибо! lovi06032 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Luka
Luka Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:12 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Судя по всему, один магический член Эдварда кочует из одной истории в другую и по ходу пьесы благополучно лишает Белку осторожности и сдержанности))    giri05003
Ну, скажите, как возможно проводить презентацию и думать о контракте, когда в уме и перед глазами стоит образец мужской силы и красоты?))  girl_blush2
И вообще, у меня сложилось впечатление, что в этой странной компании работают только женщины – Элис, Белла, а мужики – так, приходят сюда, чтоб не скучно было сидеть дома. Один только и шляется по сомнительным массажным салонам, не покрывая своих расходов, и что ему делают там массаж спины, я сильно сомневаюсь. Двое других появляются на рабочем месте, чтобы распушить друг перед другом хвосты – черт те что – а то, что их раздолбайство приводит к авариям на дорогах в офисе, даже не задумываются.
Не знаю, что бы осталось от Беллы после наезда транспортного средства, если бы Эдвард не бросился спасать её? В общем, так или иначе, этот стресс надо было заесть, поэтому заказать в ресторане членовые макароны/члены из теста/членовое тесто (не знаю, как правильно!) было самое то, что требовалось Белле. Похоже, за последние сутки «член» стало её любимым словом, ну, и чтобы не отступать от намеченного плана – отблагодарить Эдварда за спасение – мисс начальница приступила к его исполнению, прямо не отходя от кассы… сходя с места. И опять не знаю, почему брендовые машинки такие мелкие, ведь было трудно всем участникам процесса: и Эдварду, удерживающему руль, и Белле, изгибнувшейся непонятной буквой и умудряющейся ни укусить, ни проглотить волшебный член… Поэтому я ничуть не удивилась тому обстоятельству, что мы чуть не стали свидетелями панической атаки, ну, конечно, да любой застрянь там, где-то под приборной доской, с ума чёкнешься… Но всё хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, что до конца рабочего дня больше не случится никаких катаклизмов… хотя с нашей Беллой ни в чем нельзя быть уверенным)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 20.03.2014, 19:14

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:13 | Сообщение # 346
Сказочник
Цитата skov ()
Цитата Лёка8523
()Меня тоже терзают смутные сомнения....   может, казачок -то засланный....

Кем и почему именно к мисс Свон?
Не обязательно конкретно к неё, просто именно у неё освободилось места ассистента. На разведку его могли заслать, фирму изнутри исследовать...   fund02002
Цитата skov ()
Как же это можно есть?
Ртом.  girl_blush2

tam
tam Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:15 | Сообщение # 347
с верой в РобСтен
Девочки - вы кудесницы-чудесницы, что смогли сделать такой лёгкий, искромётный перевод. Спасибо.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:50 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Глупые пеннесовидные макароны!  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Ох,как классно Белла отблагодарила Эдварда  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Но правда без происшествий не обошлось  giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Белла такая фантазерка  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:56 | Сообщение # 349
never give up
Великолепная глава lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Белла такая изобретательная благодарщица))))

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:33 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
skov, CullenS, Света, Лена, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Насыщенный день нечего сказать.
Кажется, Белла успела всё – и презентацию провести, и под колёса тяжёлой тележки чуть не попала и только благодаря Эдварду осталась цела, и успела приревновать своего спасителя к назойливой официантке и отблагодарить за спасение.
Экстрим высшей пробы, но Эдвард не возражал бы против повторения такой благодарности, а главное и сам не прочь был бы ответить тем же и как можно скорее.
Понятно, что рядом с Эдвардом Белла просто теряет голову и начинает думать о вещах, которые раньше не могли прийти ей в голову – например, о детишках с такими же медно-каштановыми волосами. Но и Эдвард чувствует, как сильно его влечёт к Белле, и хотя события развиваются стремительно – это совсем не значит, что окажись они запертыми в лифте с кем-то другим всё сложилось бы так же.
Видимо им судьба была застрять, чтобы две половинки смогли встретить друг друга, и даже если для откровенных признаний время ещё не пришло, то уже сейчас ясно, что между ними гораздо больше, чем просто сексуальное влечение.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:14 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
skov, спасибо за новые главки girl_wacko юморок очень даже)) а сценка аля из Сумерек позабавила dance4

Ianomania
Ianomania Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 352
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новой главы!
Неужели у них на работе все так строго? Ведь Элис нормально воспринимает взаимные чувства Тайлера и Феликса. Так, может, она хорошо воспримет и отношения Эдварда и Беллы, если Белла ей расскажет, что они встретились до этого. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:25 | Сообщение # 353
Сказочник
Цитата Bad_Romance ()
Неужели у них на работе все так строго? Ведь Элис нормально воспринимает взаимные чувства Тайлера и Феликса.
Тайлер и Феликс формально даже не сотрудники, раз один из них почту развозит, значит вообще из другого отдела.
И Белла запаниковала именно тогда, когда узнала, что она НАЧАЛЬНИК Эдварда. Потому что у них там сейчас очень строго с сексуальными домогательствами, это уже доведено до абсурда. И если бы Эдвард (теоретически) обвинил её в принуждении с использованием служебного положения - уволили бы её однозначно, а может и посадили бы. Конечно, её перепуганный мозг всё утрировал, но не на пустом же месте.
Попав с Эдвардом в один лифт, она могла предположить, что он тоже работает в этой фирме, но это её не особо озаботило. А вот когда он оказался её непосредственным подчинённым, то есть, человеком от неё зависящим - вот тогда она и запсиховала со страху.

skov
skov Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:20 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,

Цитата LoreleiKaa ()
раз все занимаются творчеством и поиском новых штучек в цитатник... не стану отбиваться от толпы...

Оленька, огромное спасибо! Замечательная фото-цитата! hang1 good lovi06015
Загребла ее своими жадными ручонками fund02016
Цитата LoreleiKaa ()
Светик, леночка, спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
LoreleiKaa, Оля, спасибо за шикарное пополнение цитатника! lovi06032 lovi06015

Luka,

Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок!

Пожалуйста lovi06015
Цитата Luka ()
Судя по всему, один магический член Эдварда кочует из одной истории в другую и по ходу пьесы благополучно лишает Белку осторожности и сдержанности)) 

Точно! Прям какая-то миграция членов в природе фанфикшине fund02002
Цитата Luka ()
Ну, скажите, как возможно проводить презентацию и думать о контракте, когда в уме и перед глазами стоит образец мужской силы и красоты?)) 

Честно? Не знаю girl_wacko
Цитата Luka ()
И вообще, у меня сложилось впечатление, что в этой странной компании работают только женщины – Элис, Белла, а мужики – так, приходят сюда, чтоб не скучно было сидеть дома. Один только и шляется по сомнительным массажным салонам, не покрывая своих расходов, и что ему делают там массаж спины, я сильно сомневаюсь. Двое других появляются на рабочем месте, чтобы распушить друг перед другом хвосты – черт те что – а то, что их раздолбайство приводит к авариям на дорогах в офисе, даже не задумываются.

Теперь ясно почему у Беллу случилась такая многозначительная пауза в личной жизни. Она же сутками на работе торчит! А там ловить некого fund02002
Цитата Luka ()
Не знаю, что бы осталось от Беллы после наезда транспортного средства, если бы Эдвард не бросился спасать её?

Так и хочется сказать - рожки, да ножки girl_blush2
Цитата Luka ()
В общем, так или иначе, этот стресс надо было заесть, поэтому заказать в ресторане членовые макароны/члены из теста/членовое тесто (не знаю, как правильно!) было самое то, что требовалось Белле.

Люба! bj bj bj good
Цитата Luka ()
Похоже, за последние сутки «член» стало её любимым словом, ну, и чтобы не отступать от намеченного плана – отблагодарить Эдварда за спасение – мисс начальница приступила к его исполнению, прямо не отходя от кассы… сходя с места.

Так никто же не знает, когда они еще раз застрянут в лифте fund02002
Цитата Luka ()
И опять не знаю, почему брендовые машинки такие мелкие,

Надо жаловаться производителю! В зазор между рулевым колесом и шеринкой водителя должна свободно проходить голова стандартных размеров. fund02002
Цитата Luka ()
да любой застрянь там, где-то под приборной доской, с ума чёкнешься…

fund02016 Точно!
Цитата Luka ()
Но всё хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, что до конца рабочего дня больше не случится никаких катаклизмов… хотя с нашей Беллой ни в чем нельзя быть уверенным))

Ой, Люба, смотри, напророчишь fund02016 fund02002
Luka, Люба, большое спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:59 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,

Цитата Ксюня555 ()
Не обязательно конкретно к неё, просто именно у неё освободилось места ассистента. На разведку его могли заслать, фирму изнутри исследовать...

Эд, конечно, фигура немного таинственная, но мне не кажется, что он начал бы строить отношения с Беллой с обмана. Не в этой истории.
Цитата Ксюня555 ()
Ртом

girl_blush2 fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Тайлер и Феликс формально даже не сотрудники, раз один из них почту развозит, значит вообще из другого отдела. И Белла запаниковала именно тогда, когда узнала, что она НАЧАЛЬНИК Эдварда. Потому что у них там сейчас очень строго с сексуальными домогательствами, это уже доведено до абсурда. И если бы Эдвард (теоретически) обвинил её в принуждении с использованием служебного положения - уволили бы её однозначно, а может и посадили бы. Конечно, её перепуганный мозг всё утрировал, но не на пустом же месте. Попав с Эдвардом в один лифт, она могла предположить, что он тоже работает в этой фирме, но это её не особо озаботило. А вот когда он оказался её непосредственным подчинённым, то есть, человеком от неё зависящим - вот тогда она и запсиховала со страху.

Цитата Ксюня555 ()
Маразм крепчает.

Оксана, лучше и не объяснишь! fund02016 good

skov
skov Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:03 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
tam,

Цитата tam ()
Девочки - вы кудесницы-чудесницы, что смогли сделать такой лёгкий, искромётный перевод. Спасибо.

Пожалуйста и спасибо за комментарий! lovi06032

YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa ()
Девочки, спасибо большое за главы!

Пожалуйста, Юленька lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
Ну и страсти тут происходят. Причем и на форуме и в главах.

Форум ные страсти - заслуга наших читателей good dance4
Цитата YuLiEnKa ()
Честно говоря, мне это нравится.

И нам fund02016
YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:23 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
вильветта,

Цитата вильветта ()
Приветик!

Привет, Вика 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Ох,как классно Белла отблагодарила Эдварда  Но правда без происшествий не обошлось

Хорошо, что все закончиось хорошо fund02002
Цитата вильветта ()
Белла такая фантазерка 

Просто неиссякаемый фантан giri05003 dance4
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06032

Лисёнок7355,

Цитата Лисёнок7355 ()
Великолепная глава

Спасибо за нее нашему автору good
Цитата Лисёнок7355 ()
Белла такая изобретательная благодарщица))))

И Эдвард в восторге от ее благодарности, даже учитывая последущее застревание fund02002
Лисёнок7355, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:08 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Niki666,

Цитата Niki666 ()
skov, CullenS, Света, Лена, спасибо за перевод и редактуру новой главы!

Ирина, пожалуйста! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Насыщенный день нечего сказать.

А если учесть какая была ночь, то я просто удивляюсь, как у Эда и Беллы сил хватает на подобные подвиги. fund02002 girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Экстрим высшей пробы, но Эдвард не возражал бы против повторения такой благодарности, а главное и сам не прочь был бы ответить тем же и как можно скорее.

Думаю, Белла очень расчитывает на "возвращения долга" girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Понятно, что рядом с Эдвардом Белла просто теряет голову и начинает думать о вещах, которые раньше не могли прийти ей в голову – например, о детишках с такими же медно-каштановыми волосами.

Когда рядом такой мужчина трудно не хотеть совместного будущего. hang1
Цитата Niki666 ()
хотя события развиваются стремительно – это совсем не значит, что окажись они запертыми в лифте с кем-то другим всё сложилось бы так же.

Ира, совершенно согласна! fund02016
Цитата Niki666 ()
и даже если для откровенных признаний время ещё не пришло, то уже сейчас ясно, что между ними гораздо больше, чем просто сексуальное влечение.

Главное, чтобы наши герои тоже это поняли dance4
Niki666, Ирина, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

ПаттиСтю,

Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо за новые главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
юморок очень даже)) а сценка аля из Сумерек позабавила

У автора получилось очень мило и смешно вписать сюжет Саги в свою историю good
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

Bad_Romance,

Цитата Bad_Romance ()
огромное спасибо за перевод новой главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Неужели у них на работе все так строго?

Строго, порой до полного маразма доходит 4
Цитата Bad_Romance ()
Так, может, она хорошо воспримет и отношения Эдварда и Беллы, если Белла ей расскажет, что они встретились до этого. По крайней мере, я очень надеюсь на это.

Мне кажется, Беллу беспокоит реакция не Элис-подруги, а Эдис-начальницы отдела кадров. JC_flirt
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:11 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Даaf
Цитата Даaf ()
skov, привет! 

Привет, Даша! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
она чуть было не погибла под колёсами тележки

Сама виновата. Надо по сторонам смотреть, а не об Эдварде мечтать fund02002
Цитата Даaf ()
Хорошо, что Эдвард всегда рядом и всегда поможет!

Такая у него работа - Беллу спасать fund02002
Цитата Даaf ()
В общем парочка супер просто! Надеюсь у них всё получится

Обязательно получится dance4
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:20 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,

Цитата Лёка8523 ()
Белла -это нечто, это пробирка,  в которой при резком встряхивании неожиданно смешиваются привычные вроде бы инградиенты, но реакция!!!!!  Все бурлит и фонтанирует!!!! Какой там речевой фильтр!!! Сдержать этот порыв , наверно, под силу только Каллену!!!!

Верно! fund02016 В Белле столько всего намешенно, а встреча с Эдвардом разогрела эту смесь и реакцию предугадать не возможно. Остается только ждать, где рванет fund02002
Цитата Лёка8523 ()
Главное, чтобы это не было заразным.... такого же Эдварда сдержать будет некому...

Что-то мне подсказывает, что у Эда иммунитет fund02002

Yana1907,

Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет, Яночка lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Светик! Спасибо за перевод 

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Дети лысой обезьяны и пенисовыдные макароны просто сделали мой день 

Отлично! Будем ждать новых перлов от Беллы fund02002
Цитата Yana1907 ()
Эдвард, как настоящий рыцарь, спас девушку от тележки, но и Белла в долгу не осталась  Отблагодарила парня 

Долг платежом красен, как говориться fund02002
Цитата Yana1907 ()
Хорошо когда люди так быстро понимают, что между ними есть какая-то химия И не сопротивляются этому, ибо это бесполезно

Белла попыталась сопротивляться, но Эд быстренько "вправил ей мозг" fund02002 dance4
Цитата Yana1907 ()
Я думаю, Элис скоро заметит как Белла реагирует на Эдварда. У нее то мозг не заморожен как у Майка 

Не заморожен, он просто занят другим. girl_wacko
Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Поиск: