Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:52 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Читала на работе и мой хохот над Беллой было трудно объяснить коллегам. Спасибо огромное за огромный заряд хорошего настроения.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:45 | Сообщение # 323 |
Робстен-профессионал
|
Да... с Беллой никогда ничего не происходит просто так:) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:56 | Сообщение # 324 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ОМАЙГАДАБЫЛ!!!)))))А наша Белла ещеболее раскованная, маленькая бестия, чем я себе предполагала!Она готова оседлатьЭдди младшего в любое время , в любом месте, будь то офис, ресторан или автомобиль! Но ее желания понятны, когда рядом такое божество.... Блиииииииин, нупочему у этой истории, только 8 глав!? Нам не успеют показать всю прелесть их отношений и прилегающих поверхностей….))))))Ох, и да, глава быланевероятно смешной! Начиная от тележки с почтой, «испорченного» сидения Астона и заканчивая застрявшей под рулем головой! Нет ну это ж угораздило, а!) Хорошо, что это неслучилось в тот момент, когда главный причиндал Эдварда, был у нее во рту!))) Бьюсь об заклад, чтонаш мужчинка, молится всем святым, что встретил, этого дьяволенка, в ангельском обличае, в том злополучном лифте!) Спасибо большое куколки, skov , CullenS, mened!! Ааа, с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:09 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную главу! Отблагодарила, конечно, с ног шибательно, надо отдать должное Эдварду, что не врезались ни в кого, а ведь запросто! Хотя компенсировали, головой между рулём, куда ж без этого?! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:11 | Сообщение # 326 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Вновь получила огромный заряд позитива! Что не строчка - то перл, что не абзац - то ухахатайка! Представила себе визуально парочку Тайлер-Феликс - это нечто! Обед в кафе - просто шедеврален! Ну а приключение в Астон-мать-его-Мартин Винтаж! вообще заставили срочно вспоминать где мой веер (или лёд, чтобы охладиться)
Кстати, о машинке... У меня и раньше были подозрения насчёт того, что не так прост Эдвард, как его малюют. Я сделал несколько выгодных инвестиций и вознаградил себя, купив эту машину. Ага, конечно, простые ассистенты сплошь и рядом делают удачные инвестиции. И покупают безумно дорогие машины... Что-то это ну оооочень подозрительно для меня.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 20.03.2014, 09:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:18 | Сообщение # 327 |
Сказочник
|
Это для цитатника:
Глупые пенисовидные макароны!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 20.03.2014, 09:23 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:21 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, это просто... это просто... это просто..Глупые пеннесовидные макароны Вах-вах-вах... это просто пеннесовосхитительно!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.03.2014, 09:22 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:23 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Кстати, о машинке... У меня и раньше были подозрения насчёт того, что не так прост Эдвард, как его малюют. Я сделал несколько выгодных инвестиций и вознаградил себя, купив эту машину. Ага, конечно, простые ассистенты сплошь и рядом делают удачные инвестиции. И покупают безумно дорогие машины... Что-то это ну оооочень подозрительно для меня.
Меня тоже терзают смутные сомнения.... может, казачок -то засланный....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.03.2014, 09:24 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:51 | Сообщение # 330 |
Сказочник
|
Ну почему я не могу вытащить свой мозг из сточной канавы?!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:29 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Белла неподражаема! Начинаю читать и начинаю смеяться! Остроумная, находчивая, но и смущающаяся Белла, это такая взрывная смесь. Согласна Во всех ты, душечка, нарядах видах хороша Цитата Алиса ( ) "риск, что я отгрызу "фамильную драгоценность" Эдварда" Ох, Белла как же хорошо, что вы с Эдом в этот момент не катили по нишим дорогам Цитата Алиса ( ) И то, как она застряла под рулевым колесом Белла - ходячая катастрофа во всей красе Но надо отдать должное интерьеру В таком не грех застрять Цитата Алиса ( ) Это нечто! Неподражаемый фф! Столько прекрасного юмора, столько страсти, столько экспромта! Я рада, что тебе так же, как и нам нравится эта история Цитата Алиса ( ) Спасибо за великолепный перевод и редактуру! Пожалуйста и спасибо! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:40 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) skov, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Майк, такой надоедливый К тому же очень недалекий Цитата RinaI ( ) Мне кажется, Элис намерено дала возможность ехать Белле с Эдвардом вместе. Возможно. Думаешь и с нашей парочкой Элис решила сыграть офисную сваху? Цитата RinaI ( ) Но, при этом она не знает что, они испытывают к друг другу Даже не догадывается, наверное Цитата RinaI ( ) Кажется они понравились друг другу Элис и Эдвард? Цитата RinaI ( ) Жду продолжения их приключений самые интересные приключения только начинаются RinaI, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Читала на работе и мой хохот над Беллой было трудно объяснить коллегам. А вы загадочно улыбайтесь в ответ на вопросы Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за огромный заряд хорошего настроения. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:48 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Ну почему я не могу вытащить свой мозг из сточной канавы?!
Знакомые силуэт... Так вот где я его оставила!!!!!! Вотчто происходит, когда читаешь такой мозговыносящий фанф!!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:57 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Да... с Беллой никогда ничего не происходит просто так:) С ней просто всегда что-то происходит Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! :) * Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) А наша Белла ещеболее раскованная, маленькая бестия, чем я себе предполагала!Она готова оседлатьЭдди младшего в любое время , в любом месте, будь то офис, ресторан или автомобиль! Боюсь, сказывается "плохое" влияние Эдварда Цитата Мурлыська ( ) Блиииииииин, нупочему у этой истории, только 8 глав!? Нам не успеют показать всю прелесть их отношений и прилегающих поверхностей…. В коротких историях есть своя прелесть. События развиваются очень быстро Цитата Мурлыська ( ) Ох, и да, глава быланевероятно смешной! Начиная от тележки с почтой, «испорченного» сидения Астона и заканчивая застрявшей под рулем головой! Официантка меня просто убила Цитата Мурлыська ( ) Нет ну это ж угораздило, а!) Изабелла Свон - мастер попадать в неловкие ситуации Цитата Мурлыська ( ) Хорошо, что это неслучилось в тот момент, когда главный причиндал Эдварда, был у нее во рту!))) И не говори! Драгоценность Эдварда цела и невредима :bjet_chelom: Цитата Мурлыська ( ) Бьюсь об заклад, чтонаш мужчинка, молится всем святым, что встретил, этого дьяволенка, в ангельском обличае, в том злополучном лифте!) Повезло так повезло! Цитата Мурлыська ( ) Спасибо большое куколки, skov , CullenS, mened! Пожалуйста от нас всех! Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и крышесносные картинки *гифка :hang1: * Пи.Си. Ну и, конечно, я не могла не ответить взаимностью
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 20.03.2014, 11:58 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:15 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Светочка, спасибо за перевод Леночка, спасибо за редактуру! Девочки, я просто кайфую!!! Такой веселой классный перевод:) И ваша работа замечательная. Эта пара сносит мне мозги напрочь:)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:16 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за очередную главу! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Отблагодарила, конечно, с ног шибательно Посторалась на славу Цитата ЕЛЕНА123 ( ) надо отдать должное Эдварду, что не врезались ни в кого, а ведь запросто! Опасное это дело. Эд ведь не зря о статистике говорил Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Хотя компенсировали, головой между рулём, куда ж без этого?! За удовольствие приходится платить. К сожалению, Белле ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Вновь получила огромный заряд позитива! Что не строчка - то перл, что не абзац - то ухахатайка! Фух *облегченно выдохнула* значит, мне все таки удается адаптировать авторский юмор Цитата Ксюня555 ( ) Обед в кафе - просто шедеврален! - Порезать вам помидорчики, сэр? Цитата Ксюня555 ( ) Ну а приключение в Астон-мать-его-Мартин Винтаж! вообще заставили срочно вспоминать где мой веер (или лёд, чтобы охладиться) Хорошо, что у них кондер работал, не то пропала бы машинка Жалко такую красоту Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, о машинке... У меня и раньше были подозрения насчёт того, что не так прост Эдвард, как его малюют. Я сделал несколько выгодных инвестиций и вознаградил себя, купив эту машину. Ага, конечно, простые ассистенты сплошь и рядом делают удачные инвестиции. И покупают безумно дорогие машины... Оксан, давай не будем забывать, что у Эда такое же образование, как и у Беллы. То что он пока не босс - вопрос времени. Чтобы делать инвестиции нужен первоначальный капитал. Видимо, Эд из состоятельной семьи. Цитата Ксюня555 ( ) Что-то это ну оооочень подозрительно для меня. Подозрительная ты моя Цитата Ксюня555 ( ) Это для цитатника: Глупые пенисовидные макароны! ОБАЛДЕТЬ! Где ты ЭТО нашла???? Спасибо!!! Цитата Ксюня555 ( ) Ну почему я не могу вытащить свой мозг из сточной канавы?! Какой грустный мозг Спасибо огромное!!! Все прибрала к рукам Ксюня555, Оксана, большое спасибо за комментарий и пополнение цитатника очередными шедеврами!
Я тоже хочу его пополнить фразой, над которой я сначала долго смеялась, а потом долго ломала голову, как перевести
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 20.03.2014, 12:18 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:19 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света, ты будешь виновата в моем увольнении Коллеги странно косятся на меня, а я пытаюсь сползти в кресле под стол, чтобы трястись от смеха максимально незамеченной
Послушайте, да Белла просто сексуальная маньячка! Она же могла шокировать своим напором такого приличного джентльмена как Эдвард Запрыгнула на него в машине, потом попыталась отгрызть его фамильную драгоценность К слову сказать, наше российское правительство не беспокоится о сохранности членов своих граждан На наших дорогах однозначно можно покалечить мужчину, исполняя такой трюк на скорости Правда, справедливости ради, стоит заметить, что и Астон Мартину на них придется не сладко
А в какой момент Белла успела признаться в чувствах к Эдьке? В этом коротком "лю..."???? Он явно читает мысли Кстати, мне очень понравилась приверженность автора к каноническим ситуациям из саги: и тебе официантка, и тебе несущееся на Беллу транспортное средство Надо было ему еще в ответ на ее вопрос о том, как он так быстро оказался рядом ответить - я стоял рядом, Белла ну и про выброс адреналина завернуть что-нить Спасибо за очередную порцию веселья. Я буду жить вечно при таком количестве смеха, девочки
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:32 | Сообщение # 339 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Где ты ЭТО нашла???? В Гугле. Ну, я просто знала, что ТАКОЕ существует, видела раньше фото. Просто вбила в поисковик....
|
|
| |
|