Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:06 | Сообщение # 301 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Какая же ты умница и рукодельница!!! Не, я пока ещё только учусь. Мне подвластен только самый наипростейший фотошоп.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:07 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Меня здесь нет. Я на Галапагосских островах катаюсь на черепахе. Его зовут Лари. Лари-черепаха. Оксана, браво!!! СПАСИБО!!! Утащила в закрома родины
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) после прочтения фика... вечер в моей семье Главное, что кот спокоен, а газетку у мужа надо по-ме-нять на более интересное чтиво
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:08 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не, я пока ещё только учусь. Мне подвластен только самый наипростейший фотошоп. В этом мы с тобой похожи
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:29 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Огромное спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Лисёнок7355 ( ) Эдвард врядли будет впредь держать руки при себе Да и Белле это вряд ли удастся Лисёнок7355, спасибо за комментарий!
Цитата ivanivna ( ) Они такие смешные особено Белла. О, да! Наша Белла - ходячий и говорящий анекдот
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Света,привет!!! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Спасибо за новую главу!!! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Да,Белла хреновый партизан И не говори. Как подумаю о лыжной маске, сразу вспоминаю профессора Плейшнера Цитата Ольсер ( ) А какие они нетерпеливые ммм..не могут оторваться друг от друга Видимо, не только у Беллы был очень долгий перерыв в личной жизни Цитата Ольсер ( ) А про мыслишки Беллы,отдельное спасибо!!! Спасибо автору, она их придумала Цитата Ольсер ( ) Жду с нетерпением продолжения!! Скоро будет. Глава у Леночки Ольсер, Оленька спасибо за комментарий!
Vita404, Цитата Vita404 ( ) Светочка, я добралась Ура!!! Вита, привет! Цитата Vita404 ( ) Спасибо за приглашение. Не за что. Тебе спасибо, что нашла время заглянуть Цитата Vita404 ( ) Я тааак отдохнула. Просто словно в отпуске побывала На Галапагоссах? очень хочется там побывать Цитата Vita404 ( ) Как всегда искристый юмор в сочетании с горячей начинкой. Просто убийственное сочетание Автор посторалась на славу! Цитата Vita404 ( ) И как всегда просто сногшибательный перевод Спасибо Засмущала Цитата Vita404 ( ) Спасибо Пожалуйста! Vita404, Вита, спасибо за комментарий!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) И, в общем-то, здорово, что Белла не стала-таки заморачиваться долго по поводу ситуации "начальник-подчиненный" Я бы не сказала, что она совсем не заморачивается (пока), просто Эдвард нашел способ успокоить ее на время Цитата luluka ( ) Ну и Эдвард посодействовал) Точно! Цитата luluka ( ) Диалоги ржачные, а уж мысли Беллы... а ухихикалась)) На том и стоим luluka, спасибо за комментарий!
RinaI, Цитата RinaI ( ) спасибо за главу Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Очень понравилась Белла, в этой шляпе и то, как она пыталась скрыться от Эдварда Наша Белла еще и не то может придумать Цитата RinaI ( ) Эдвард парень не промах, чтобы упустить такую горячую девушку Видимо, сильно зацепила его Белла своим язычком Цитата RinaI ( ) автор просто молодец Наш автор большая умница и талант! RinaI, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:34 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov для меня это спикировавшая вагина
одна за компанию.... пока я читала
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 19.03.2014, 15:37 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:40 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) одна за компанию.... пока я читала Тогда их точно нужно размножить до числа читателей этой истории, включая переводчика
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:17 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Великолепно! Феерично, весело, неподражаемо!.. Здорово, что наш перевод вызывает в тебе такую бурю положительных эмоций! Значит мы не зря работаем Цитата dolce_vikki ( ) Где вы нарыли эту историю? Она у меня в архиве лежала-лежала и наконец долежалась до перевода Цитата dolce_vikki ( ) Я чуть от смеха со стула не упала, читая эту главу!!! Вика, осторожнее. При чтении следующей главы подложи что-нибудь мягкое Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста! dolce_vikki, спасибо за комментарий!
nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новые главы))) Пожалуйста! Цитата nika-for ( ) Я реально сколько читала столько ржала, прям живот болел Продолжение будет в том же духе, так что бережем здоровье Цитата nika-for ( ) Не думала что все так быстро произойдет, но конечно я этому очень обрадовалась Быстрое развитие сюжета - это плюс маленьких историй Цитата nika-for ( ) Между Беллой и Эдвардом просто невероятные эмоции, флюиды летают, гормоны играют И флюиды, и гормоны и куча всего еще там летает Цитата nika-for ( ) Конечно нежданчик получился с боссом-подчиненным Но мне кажется что Белла как то уж очень сильно эмоционально реагирует, как дитя малое. Думаю Белла и сама понимает, что слишком бурно реагирует, но природа - вторая натура и она берет свое во время стрессовых ситуаций. А то что наша Белла немного сумасшедшая - это не секрет. Цитата nika-for ( ) Думаю если быть осторожными то можно скрывать отношения если к этому очень строго относятся... относятся очень строго будет трудно скрыть от посторонних глаз их притяжение к друг другу Цитата nika-for ( ) В любом случаи теперь они друг без друга не смогут Уже нет и это радует Цитата nika-for ( ) Жду продолжение... коро будет nika-for, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:38 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Спасибо большое за новую главу !!! Пожалуйста! Цитата Gayane ( ) Было весело, задорно - мне очень нравится :) Надеюсь, пролоджение тоже вызовет у тебя улыбку Gayane, спасибо за комментарий!
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) у Светы профессиональный нюх на такое! Просто нам нравятся похожие истории
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Маскарад Беллы былневероятным! Жаль, Эдик не оценил Цитата Мурлыська ( ) Все обернулось только к лучшему!) Низкий поклон Майклу Цитата Мурлыська ( ) Думаю работа во внеурочное время будет протекать намного фееричнееи продуктивное, чем в рабочий день! Хотя… Вот это самое "хотя" Беллу и настораживает больше всего Цитата Мурлыська ( ) От наших героев можноожидать все что угодно!) Особенно от Беллы Цитата Мурлыська ( ) skov ,CullenS, mened, Спасибо за главу!) Пожалуйста! Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и как всегда шикарные иллюстрации *особенно за ту с галстуком*
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 17:09 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я решила внести свою извращенную лепту в цитатник
*уж больно хороша фраза*
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 17:13 | Сообщение # 310 |
Сказочник
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 17:16 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А картинка ещё лучше!!!!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:43 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Насмеялась от души Отлично! Хорошее настроение - это то, что всем нам помогает справится с реалом Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Светочка, Нюра и Леночка..спасибо за перевод и редакцию Пожалуйста от нас всех! Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Шпионом ей точно не быть! С такими шпионами как Белла и враги не нужны Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я думала, Эдвард, узнав Беллу, испугается, станет "тише воды, ниже травы", а он наоборот, набросился на Майка, стал метить свою территорию! Видимо, Эдвард не из пугливых Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста и спасибо! ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
наташа76, Цитата наташа76 ( ) Спасибо ,глава классная и отвязная Пожалуйста. Как и сама Белла Цитата наташа76 ( ) Я думала что Эдя перепугается,но кажется он не из боязливых и явно что-то уже придумал интересное Думай-не думай, сейчас для них главное - не попасться наташа76, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:12 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Ничего более нелепого Белла придумать не могла, как нацепить на себя пляжную шляпу с огромными полями и солнечные очки к деловому костюму. Почему же могла Нацепить на себя лыжную маску Цитата Niki666 ( ) Можно подумать такая маскировка смогла бы защитить её от неминуемой встречи и отвлечь внимание, когда при одном взгляде на неё глаза лезут на лоб и тут же просыпается интерес, почему она вдруг выбрала для себя столь странный наряд. Знаешь как говорят, лучшая маскировка - это привлечь к себе внимание бросающейся в глаза деталью. Цитата Niki666 ( ) первое, что испытал Эдвард шок, затем радость, что снова видит Беллу, ну а злился он на Майка, называвшего Беллу деткой, так как будто имеет на это право Эдвард определенно не любит делиться тем, что ему нравится Цитата Niki666 ( ) и кроме того Эдварду показалось, что его элементарно использовали. Согласись, у него были на то причины Цитата Niki666 ( ) Правда мисс Свон быстро пришла в себя и перешла в наступление, ставя Эдварду в вину, что он оказался её подчинённым. Своего Карму-самца под рукой не было, поэтому Белла напустилась на Эда Цитата Niki666 ( ) Снова Эдвард подтвердил свою способность воздействовать на мыслительный процесс Беллы – как в лифте, так и сейчас в её офисе – всё повторяется, и слова сами вылетают, прежде чем Белла успевает подумать. Похоже Белла не в силах сопротивляться чарам Эдварда Цитата Niki666 ( ) Но за словесным бредом Эдвард уловил суть – Белле понравилось всё, чем они занимались в лифте, а её страхи связаны только с угрозой разоблачения и нарушением корпоративной этики, не допускающей связь босса со своими подчинёнными. Надо отдать ему должное, он очень проницательный Цитата Niki666 ( ) Хотя Эдварду кажется наплевать на все условности и всё, что он хочет поскорее приступить ко второму раунду. Я бы не сказала, что ему наплевать, просто он готов рискнуть Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) я посмотрела цитатник и увидела луговую собачку в прериях и в шляпе..... шедевр!!!!!! Я ухихикалась, когда Оксана ее на форуме выложила Цитата paneshka09 ( ) Как здорово, что и у этой истории появляется много картинок " с места преступления" Наша коллекция пополнилась! Цитата paneshka09 ( ) я вчера написала коммент, но его сожрал инет Прожорливая скотина! Цитата paneshka09 ( ) Ксюня!!!! ты- мой кумир!!!!! И мой Цитата paneshka09 ( ) Любочка!!!!- у Беллки очень красивая ягодица!!!! А след от степплера, прямо как эротишное тату на этой картинке Белла попа - вылитая Белла! Цитата paneshka09 ( ) Эд- молодец, не подвел: все правильно сделал- нахамил, извинился, приобнял, зажег... ммммм, красавец мужчина!!!! Танюша, супер! Цитата paneshka09 ( ) Светик, спасибо огромное за удовольствие и вечный заряд позитива!!!! Пожалуйста Цитата paneshka09 ( ) С нетерпением жду, что же будет дальше???? Дальше как всегда будет весело и эротишно paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:18 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov Я решила внести свою извращенную лепту в цитатник *уж больно хороша фраза*
картинку в иконостас!!!!! !!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 19.03.2014, 20:18 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:26 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! Пожалуйста Цитата Luka ( ) Девы, предлагаю Беллу за её сумасшедшие мысли внести в «Красную книгу», уж, не знаю, в какой раздел, может, «Мысли озабоченных сучек/похотливых девиц/любительниц экстремального секса» - любой подойдет, потому что, то, как непредсказуемо быстро скачут её мысли-чувства, не под силу угнаться здравомыслящему человеку… Определенно стоит занести! В какой-нибудь видоизменяющийся раздел Цитата Luka ( ) меня точно впечатлила её предприимчивость, которая позволила ей классно загримироваться… замаскироваться и чудесным образом добраться до рабочего места, избежав этого монстра с ужасным названием «лифт»! К счастью, ей хватило здравого смысла не заходить за кофе. Даже боюсь представить, чем бы это могло закончиться Цитата Luka ( ) Впрочем, это с легкостью удалось некому Майку Ньютону, для которого не было ничего святого, стоило ли удивляться, что разлетевшиеся в разные стороны шляпа и очки положили конец шоу «Узнай меня без маски, если сможешь» и заставили Эдварда Каллена выпучить глаза Майк оказал Эду услугу, так что он его должник Цитата Luka ( ) Я очень рада, что Белле удалось после произошедшего фиаско взять себя в руки и даже начать контролировать ситуацию… немножко. Что-то мне подсказывает, что этот мимолетный проблеск леди-босс очень понравился Эдварду. Цитата Luka ( ) Присутствие Эдварда, его руки, губы, поцелуи, прикосновения почему-то заставляли сознание Беллы улетать далеко-далеко, куда в район Галапагосских островов и выдавать «на гора» слова длиной в две буквы. Люба! Цитата Luka ( ) Я ничуть не удивляюсь этому обстоятельству, потому как, еще неизвестно, в каких идиоток превратилась бы любая из нас, когда её бы прижал к столу, а потом опрокинул на него невообразимо сексуальный красавчик, когда начал бы посасывать соски́ (не со́ски), прижимаясь своей твердостью, со всей очевидностью демонстрируя страстное желание… За себя я точно не ручаюсь Цитата Luka ( ) Какой на фиг рабочий день, какая презентация, когда тут неотложное дело)) Но труба зовет и долг не ждет (с) Цитата Luka ( ) Ну, а степлеры, стикеры и кнопки – непременные составляющие рабочей обстановки, пусть впиваются, приклеиваются и втыкаются, добавляя жару ситуации)) Тату и пирсинг многие находят "вери секси" Цитата Luka ( ) Надеюсь, мы немножко подождем, а потом перейдем ко второму действию, где нашим дорогим героям никакая падла ничто не помешает отправиться на свидание и осуществить свои самые неприличные стремления)) Интересно, они дотерпят до свидания Luka, Люба, огромное спасибо за комментарий!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Не спасли Беллу шляпа с очками... Увы Цитата Маринаа ( ) Теперь хотелось бы узнать как они будут совмещать свое взаимное влечение и работу.... : действительно за этим будет интересно понаблюдать Цитата Маринаа ( ) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.... Пожалуйста! Маринаа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:29 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу,за позитив!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Только она может так замаскироваться и пойти на работу Согласна, больше никому это и в голову придти не могло бы Цитата savage_garden ( ) Эдвард не разочаровал,еще и приревновал к Майку. Эдвард он и на Галапагосах Эдвард Цитата savage_garden ( ) И как они будут вместе работать,ведь не могут держать руки при себе. Боюсь, это будет сложно Цитата savage_garden ( ) Ксюня555, Лёка8523, картинки обалденные. savage_garden, спасибо за комментарий!
Цитата Лёка8523 ( ) картинку в иконостас!!!!! лучше в мужской журнал
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:31 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov лучше в мужской журнал
нафиг! у них у самих этого добра!!! В женский!!!!! На радость нам!!!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:55 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) нафиг! у них у самих этого добра!!! В женский!!!!! На радость нам!!!!! Поддерживаю!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:58 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:03 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод Леночка, спасибо за редактуру! Это что-то крышесносное! Я просто балдею и фонарею! Белла неподражаема! Начинаю читать и начинаю смеяться! Остроумная, находчивая, но и смущающаяся Белла, это такая взрывная смесь. "риск, что я отгрызу "фамильную драгоценность" Эдварда" И то, как она застряла под рулевым колесом Это нечто! Неподражаемый фф! Столько прекрасного юмора, столько страсти, столько экспромта! Спасибо за великолепный перевод и редактуру!
|
|
| |