Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 261 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу! В очередной раз признаюсь в любви к этой истории. Очень веселая и легкая. Эдвард нормально воспринял ситуацию, в суд на Беллу подавать не собирается, вроде. Ну а с Элис, я надеюсь, они вдвоем что-нибудь придумают. Главное не спалиться. Очень жду продолжения. Спасибо!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
skov, спасибо за очередную порцию безудержного ржача Вот что меня в этой главе больше всего поразило, так это собственнические заявки Эдьки!!! То есть после ночного лифтового перепихона он практически оскорбился тому, что в жизни Беллы может быть другой мужчина Сильно Подозреваю, что не только Белла увидела их общих модно обутых детенышей, но и Эдька практически уже представляет себя женатым человеком Метеоры, блин Вообще, Свет, я удивлена, что в фф 8 глав. Все ж уже решенло, чего еще можно на 5 глав напридумывать? В следующей - свадьба, через одну беременность, в последней - дети Итого - шесть Но, честно говоря, я готова растянуть бесподобный фанф не на 8, а на 80 глав Я от него без ума
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:52 | Сообщение # 263 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы. Белла придумала себе замечательную маскировку Давно я так не смеялась! Даже не знаю, что подумала бы, увидев такую девушку на улице Надеюсь, у них с Эдвардом все получится. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:05 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик,привет Хотела скопировать понравившиеся выражения,но решила не растягивать форум переносом всей главы очередная порция травм получена,хотя челюсть уже натренирована и растягивается от смеха:giri05003: Господи,этож надо такое придумать,представляю что думали люди,когда она шла по улице в брючном костюме и в сомбреро а от фразы Мне бы хотелось оторвать его член и выбросить в окно, но боюсь, что моя вагина тут же спикирует за ним я валялась под столом размышления Беллы о тюрьме такие чудные...на полном серьезе причитала что В полосатых брюках я буду выглядеть, как хиппи! Это не мой стиль! все выносите меня Светик,Лена спасибо за прекрасный вечер
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:07 | Сообщение # 265 |
never give up
|
Огромное спасибо за главу! Белла невероятно смешная, а Эдвард врядли будет впредь держать руки при себе)
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:10 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света,привет!!!Спасибо за новую главу!!! Да,Белла хреновый партизан но посмеялась я от души!! А какие они нетерпеливые ммм..не могут оторваться друг от друга А про мыслишки Беллы,отдельное спасибо!!!Просто чудо ,а не девочка!!! Жду с нетерпением продолжения!!
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:53 | Сообщение # 269 |
Сказочник
|
Ни с того, ни с сего в моей голове замелькали картинки наших с Эдвардом модно обутых детей.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:55 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
NadushkiN, Цитата NadushkiN ( ) Света, Лена, Нюра - спасибо за главу! Пожалуйста от нас всех Цитата NadushkiN ( ) Белла это просто ураган эмоций! Такая непосредственная, озорная - я от нее без ума! Белла просто огонь! Главное не дать ей спалить все вокруг Цитата NadushkiN ( ) Эдвард меня тоже тут неимоверно привлекает - не лишен чувства юмора и не мямля Эдвард знает, что вернее кого он хочет и не стесняясь берет это Цитата NadushkiN ( ) Майклу в этой главе досталось, канЭш, бедолага Сам виноват. Зачем к девушке пристает. Видит же, что она на черепахе катается Цитата NadushkiN ( ) Спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста! NadushkiN, Надюша, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо за перевод, редактуру, оповещение! Пожалуйста Цитата astpa ( ) Встреча этих двух в кабинете - это что-то! и смех, и почти что секс! Эх, жаль, что почти Цитата astpa ( ) А что же будет дальше? Будет интересно, весело и горячо astpa, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Я просто обожаю этот фф и эту Беллу! И я Цитата Yana1907 ( ) Серьезно, если читать каждый день такие главы, то навсегда забудешь о плохом настроении Жаль, что в истории всего 8 глав Цитата Yana1907 ( ) Думаю, Эдвард узнал бы ее даже в образе сельской учительницы Конечно, узнал бы. К тому же он слышал, как Майк называл ее Белла. Цитата Yana1907 ( ) я смеялась и фыркала так же как Эдвард, над их разговором с Элис Элис достойна отдельной главы. Она еще тот персонаж! Цитата Yana1907 ( ) Майк, как и всегда, появился не во время! Помешал Беллке кататься на черепахах Обломщик. Теперь Лари скучает Цитата Yana1907 ( ) Я рада, что Эдвард не видит особой проблемы в том, что они работают вместе! Он понимает, что ситуация непростая, просто не паникует, как Белла. Цитата Yana1907 ( ) Светик, дорогая! Я готова тебя расцеловать за этот фф! Яночка, я готова (с) Цитата Yana1907 ( ) Спасибо тебе большое за шикарный перевод! И за маячок Пожалуйста и спасибо за высокую оценку моей работы Цитата Yana1907 ( ) Леночка, спасибо за великолепную редактуру Присоединяюсь. Леночка, большое спасибо! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:56 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ни с того, ни с сего в моей голове замелькали картинки наших с Эдвардом модно обутых детей. Оксана, забрала в цитатник Спасибо
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:57 | Сообщение # 272 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Во веселуха у ребят))) И, в общем-то, здорово, что Белла не стала-таки заморачиваться долго по поводу ситуации "начальник-подчиненный".Ну и Эдвард посодействовал)) Диалоги ржачные, а уж мысли Беллы... а ухихикалась)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:07 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за невероятно смешное продолжение. Пожалуйста!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А по мне, так очень даже вовремя. Он же Беллу демаскировал. А иначе она бы неизвестно сколько пряталась от Эдварда под шляпой. Он бы ее раскрыл в любом случае. Это же Белла, - что на уме, то и на языке. Выдала бы она себя, не сдержалась
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Ржу не могу!!! Это второе название нашего перевода Цитата ахаха ( ) Как она маскировалась! А он всё равно её узнал! Эх, надо было лыжную маску надевать! Цитата ахаха ( ) Чуть на презентацию не опоздала! Даже представить боюсь, сколько документов скопится на столе Беллы с появлением нового помощника ахаха, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Это да, но по крайней мере "изнасилованный" подчинённый не побежит в комиссию по этике, а то и в полицию, плакаться о домогательствах начальницы. Согласна. Белла может облегченно выдохнуть Цитата Ксюня555 ( ) Так что у неё теперь остался менее страшный страх - выгонят! Ну, ради ТАКОГО мужчины можно и пострадать. Как же не хочется, чтобы выгоняли. Карьера на взлете. Новое здание, повышение... Цитата Ксюня555 ( ) А лучше - не палиться. Согласна на все 100
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:27 | Сообщение # 274 |
Сказочник
|
Неудивительно, что наш выбор пал на «Крестного отца». Разве есть люди, кому не нравится Марлон Брандо?
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:22 | Сообщение # 275 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главу ! Очень понравилась Белла, в этой шляпе и то, как она пыталась скрыться от Эдварда . Эдвард парень не промах, чтобы упустить такую горячую девушку . Очень легко читается, автор просто молодец .
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:32 | Сообщение # 276 |
I always choose him
|
Великолепно! Феерично, весело, неподражаемо!.. Где вы нарыли эту историю? Я чуть от смеха со стула не упала, читая эту главу!!! Спасибо большое за продолжение!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:37 | Сообщение # 278 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу !!! Позабавила маскировка :) Было весело, задорно - мне очень нравится :)
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:59 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dolce_vikki ( ) Где вы нарыли эту историю? у Светы профессиональный нюх на такое!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:34 | Сообщение # 280 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Хахаха!))) :fund02002: Маскарад Беллы былневероятным!
Но девочка зрябоялась! Все обернулось только к лучшему!) Думаю работа во внеурочное время будет протекать намного фееричнееи продуктивное, чем в рабочий день! Хотя…
От наших героев можноожидать все что угодно!)))История потрясающая судовольствием читаю и жду продолжения!skov ,CullenS, mened, Спасибо за главу!) :lovi06015:
|
|
| |