Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:00 | Сообщение # 221 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skov, Цитата Ну, тогда и с меня тоже Мы с тобой две плутовки....)))
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:46 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Светочка приветик!!! Привет, Оленька Цитата Ольсер ( ) Спасибо за сладенькое,вчера так было вовремя!!! Пожалуйста. Цитата Ольсер ( ) так быстро сговорились ,ай да молодцы А чего тянуть? В истории всего 8 глав Цитата Ольсер ( ) И спасители корректные попались,сначала предупредили,дали ребяткам одеться ,вот бы было весело в самый разгар их игр ,та-дамм..и дверь открылась бы В любом случае, Эд и Белла почувствовали, что лифт начал двигаться... хотя не факт Цитата Ольсер ( ) а то,что Эд её подчиненный...да фиг на это!!Кому это важно,когда такая тяга и страсть Честно говоря, никому. Но Белле же надо помучиться Цитата Ольсер ( ) А когда Белла из лифта выскочила и побежала,первая моя мысль была в туалет девочка рванула,ведь в лифте таковой комнаты нет Вот этот момент наш автор как-то упустила из виду Цитата Ольсер ( ) Да...а сюрприз Эду гарантирован!! Будем надеяться, что приятный Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Утро начинается не с кофе у наших героев По крайней мере, Эдвард ощутил кофейный аромат Цитата kristy90 ( ) Обесчестили несчастный лифт как могли! Сомневаюсь, что они теперь смогут в нем ездить без стеснения. А может быть, наоборот - это будет будить приятные воспоминания Цитата kristy90 ( ) Только вот все хорошее заканчивается! Беллу и Эдварда "спасли" из заточения. Главное вовремя Цитата kristy90 ( ) Интересно, что же теперь будет? Будет встреча и повторное знакомство kristy90, спасибо за комментарий! Пи.Си. картинка Спасибо
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) Свет, пасиб за перевод, Леночка - за редакцию! Пожалуйста от нас обеих Цитата LoreleiKaa ( ) не, нормальные люди возбуждаются на таких главах, я же ржала... значит мы все здесь немного того Цитата LoreleiKaa ( ) не, я не могу... ушла ржать... Ты главное возращайся за новой порцией LoreleiKaa, Оленька, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:48 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
NadushkiN, Цитата NadushkiN ( ) Я плачу уже от смеха Держи платочек Цитата NadushkiN ( ) ага, они кричали от испуга именно от этого. Цитата NadushkiN ( ) А Белла точно босс? Точно! Цитата NadushkiN ( ) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста NadushkiN, Надюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:33 | Сообщение # 225 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод и редактуру!!! История очень заинтересовала!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:41 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) а я думала, что извращенка, когда подстанывала от смеха и удовольствия, читая ночью... Блиин!!! Я думала, что вся такая уникальная, а нас таких извращенок целый форум... У на сплоченный коллектив единомышленников Цитата Лёка8523 ( ) Нас всех заманили, проводят испытание на выживание этим фиком... чувствую, до последней главы досмеются не все... убойная доза юмора... Нужно дожить всем, ведь впереди новая история Цитата Лёка8523 ( ) выдержать нас ржущих не каждый сможет.... Значит, нужно вторую половинку приобщать к чтению
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за вторую главку Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) конец добил Белла будет боссом вот это поворот Автор решила нас не только развеселить, но и удивить ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Прекрасное начало дня.Было очень горячо!!! И зарядка не нужна Цитата savage_garden ( ) Вот это поворот! Белла-босс Эдварда. Неожиданно, но тем интереснее Цитата savage_garden ( ) Интересна реакция Эдварда,но думаю, он не будет так заморачиваться как Белла. Белле положенно заморачиваться, она же леди-босс savage_garden, спасибо за комментарий!
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Поздравляю с новым переводом. Спасибо! Цитата medikkosm ( ) Примите, плиз, в ПЧ Присоединяйтесь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:45 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) А, понятно.
Цитата Мурлыська ( ) Мы с тобой две плутовки....))) Но очень милые
PONKA, Цитата PONKA ( ) Света, мне надо отойти чуток и я приду с коментов внятным, потому что пока я только ржу Поняла Буду ждать Цитата PONKA ( ) Спасибо за начало истории Алиночка, пожалуйста!
♥LaLalina♥, Цитата ♥LaLalina♥ ( ) Спасибо за перевод и редактуру!!! Пожалуйста! Цитата ♥LaLalina♥ ( ) История очень заинтересовала!!! здорово!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:23 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
Светуль, я вернулась. Уф, эта парочка конечно задала жару Белла просто нечто а не героиня. То что творится в ее голове... я просто тут ухохатывалась. День ее конечно с самого начала. Кофе, застрявший каблук, степлер, рекордные просмотры видео с ее участием на ютубе Как она еще выжила после такого трудного дня... Мда, стоило дверям лифта открыться как началось еще большее веселье. Опять же ее мысленный фильтр по-моему вообще отсутствует, она конечно так же страдает словесным поносом, но ее мозг, это что-то гениальное. Знаешь она мне чем то напоминает Беллу из "Бобров" Эдик очень мне тоже понравился, красавец как всегда, знающий что и когда нужно сказать и как сделать. Я вот честно говоря почему то думала что Эдвард будет новым боссом Беллы, а тут оказалось что все будет происходить наоборот. Чувствую веселые трудовые будни у этой парочки начнутся сейчас. А учитывая что они собираются в новый офис... о... там будут и лифты и лестницы, и новые кабинеты... Зайка, спасибо тебе за перевод, Лене и Нюре за редакцию. А так же спасибо что пригласила. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения тебе для работы над главами
==================
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:58 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:35 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо!!!! Спасибо!!!! СПАСИБОООООООООО!!!! ООООу!!! Фантастика!!!! ... спятившая сельская учительница...луговая собачка в прериях...правая рука...мошонка кармы-самца...умершее чувство самосохранения...оторванный член и пикирующая вагина...полосатые штаны хиппи... стикер на спине.... оууу!!! это сделало мой день!!!! Это надо прописывать вместо депрессантов... я просто влюбилась в этот фик... не могу отойти...
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:39 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Светуль, я вернулась. Ура!!! Цитата PONKA ( ) Белла просто нечто а не героиня. То что творится в ее голове... я просто тут ухохатывалась. Меня вот, что удивляет, как ей удается не умирать со смеху от своих мыслишек. Ведь она рассуждает на полном серьезе Цитата PONKA ( ) Как она еще выжила после такого трудного дня... Знаешь, мне кажется, что это ее обычный день, за исключением дебюта на «YouTube» Цитата PONKA ( ) Знаешь она мне чем то напоминает Беллу из "Бобров" может быть, они сестры? Цитата PONKA ( ) Эдик очень мне тоже понравился, красавец как всегда, знающий что и когда нужно сказать и как сделать. Хоть кто-то в этой парочке должен быть нормальным Цитата PONKA ( ) Я вот честно говоря почему то думала что Эдвард будет новым боссом Беллы, а тут оказалось что все будет происходить наоборот. Автор решила сделать "финт ушами" и удивить нас Цитата PONKA ( ) Чувствую веселые трудовые будни у этой парочки начнутся сейчас. А учитывая что они собираются в новый офис... о... там будут и лифты и лестницы, и новые кабинеты... Переезжать они еще не скоро будут, а глав всего 8 Цитата PONKA ( ) Зайка, спасибо тебе за перевод, Лене и Нюре за редакцию. Пожалуйста от нас всех Цитата PONKA ( ) А так же спасибо что пригласила. Не за что Тебе спасибо, что нашла время заглянуть Цитата PONKA ( ) Удачи и вдохновения тебе для работы над главами Спасибо, дорогая PONKA, Алиночка, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 16.03.2014, 14:23 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:41 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата PONKA ( ) Знаешь она мне чем то напоминает Беллу из "Бобров" я, кстати, тоже ПБС вспоминаю, когда читаю Вниз...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:10 | Сообщение # 236 |
Робстен-профессионал
|
И что после такой главы можно писать, если не можешь остановить дикий смех? Белла конечно отжигает со своей огромной маскировочной соломенной шляпой и всеми теми нелепыми мыслями, которые Лёка8523 уже выписала Даа, такие перлы сопоставимы только с Бобровой Беллой И хорошо, что Эдвард такой нормальный и адекватный, он хоть немного будет сдерживать безумства Белки *если это вообще возможно?* Или даже не сдерживать, а просто спокойно к ним относиться. skov, Лена, благодарю вас за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
|
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:24 | Сообщение # 240 |
Сказочник
|