Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:26 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боже! Я просто обожаю этот фф и эту Беллу! Ее мысли - это просто нечто! Серьезно, если читать каждый день такие главы, то навсегда забудешь о плохом настроении Короче, она просто сделала мой день Я смеялась до слез над ее маскировкой Думаю, Эдвард узнал бы ее даже в образе сельской учительницы А когда она подумала оторвать его член и выбросить в окно, я смеялась и фыркала так же как Эдвард, над их разговором с Элис Майк, как и всегда, появился не во время! Помешал Беллке кататься на черепахах Встреча получилась очень интересной! Я рада, что Эдвард не видит особой проблемы в том, что они работают вместе! А уж как он с Майком сцепился Светик, дорогая! Я готова тебя расцеловать за этот фф! Спасибо тебе большое за шикарный перевод! И за маячок Леночка, спасибо за великолепную редактуру Жду продолжения
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:29 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за невероятно смешное продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:29 | Сообщение # 243 |
Сказочник
|
Цитата Yana1907 ( ) Майк, как и всегда, появился не во время! А по мне, так очень даже вовремя. Он же Беллу демаскировал. А иначе она бы неизвестно сколько пряталась от Эдварда под шляпой.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:33 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) спасибо!!!! Спасибо!!!! СПАСИБОООООООООО!!!! ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Лёка8523 ( ) это сделало мой день!!!! Отлично! Цитата Лёка8523 ( ) Это надо прописывать вместо депрессантов... Хорошо, что доза ограничена только продой и возрастом Цитата Лёка8523 ( ) я просто влюбилась в этот фик... не могу отойти... У меня было тоже состояние, когда я его читала Лёка8523, спасибо за комментарий!
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) я валяюююююююююююююююююсь........ Оля, возьми себя в руки! У нас еще 5 глав впереди Цитата LoreleiKaa ( ) какие же они милахи! Особенно мне нравится резкий переход Беллы от леди Босс к стыдливой школьницы Цитата LoreleiKaa ( ) Светик, Леночка, спасибо за главу! Пожалуйста от нас обеих LoreleiKaa, Оленька, спасибо за комментарий!
Цитата LoreleiKaa ( ) я, кстати, тоже ПБС вспоминаю, когда читаю Вниз... Меня тоже время от времени посещает легкое чувство дежавю
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:36 | Сообщение # 245 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Ржу не могу!!! Как она маскировалась! А он всё равно её узнал! А потом ... Чуть на презентацию не опоздала!Жду проду!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:44 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:49 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) возьми себя в руки! я не могу! лучше Бобра может быть только Черепаха! Цитата skov ( ) легкое чувство дежавю хотя авторы разные... видимо, люди из любителей поржать, поугарать и постебаться...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:54 | Сообщение # 248 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Утащила в шапку Рада, что понравилось...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:28 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Как же мне нравится этот фанф! Мне тоже Цитата Алиса ( ) Белла неподражаема! Просто восторг читать ее мысли. Фейерверк! Сюрприз! И еще какой сюрприз! И при чем в каждом ее рассуждении присутствует логика Цитата Алиса ( ) Но и Эдвард под стать. Первая реакция гнев! Ревность к Майклу Шляются тут всякие к его Белле! Собственник и ревнивец! Люблю Эдика-собственника. А от его "А ты кто?!" я просто млею Цитата Алиса ( ) И еще нужно работать! Вопрос как? Цитата Алиса ( ) Великолепно! Спасибо! Пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:38 | Сообщение # 250 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Меня вот, что удивляет, как ей удается не умирать со смеху от своих мыслишек. Ведь она рассуждает на полном серьезе вот я тоже об этом подумала... она так сербьезно и логически по ее мнению рассуждает в своей голове, все так по полочкам разложено
Цитата skov ( ) может быть, они сестры? аха-х-ха, а может у нее просто раздвоение личности и она и тут и там... тогда нет, скорее это разчетверение личности... потому что внутри каждой Беллы еще по одной сидит
Так новая глава... блин я снов под столмо... мне кажется можно уже оттуда не вылазить... Голопогосские острова, черепахи.. сомбреро очки... реально это просто умора :fund02002:
Просто представила себе эту картину воочию. На загруженных улицах Нью-Йорка, или где там они, в час пик, утром , когда все нормальные люди спешат на работу, бежит такая Белла, в деловом брючном костюме и веселой мексиканской шляпе
Майк появился на горизонте с билетами на Леди Гагу это ваще вынос мозга, хотя надо отдать ему должное в том что он сбросил эту шляпу и очки, и Белла предстала перед Эдвардом.... а то боюсь даже представить что было бы со мой, если бы она каждый день таскалась в офис в таком прикиде
Ох, девочки спасибо за продолжение, снова посмеялась я от души
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 16.03.2014, 15:42 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:52 | Сообщение # 251 |
Робстен-профессионал
|
Какая прикольная глава И смех и грех в одном флаконе Легко читается, спасибо, девочки!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:55 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) лучше Бобра может быть только Черепаха! Цитата LoreleiKaa ( ) хотя авторы разные... Разные. Цитата LoreleiKaa ( ) видимо, люди из любителей поржать, поугарать и постебаться... Я ничего не могу сказать об авторе Вниз? (к сожалению, о ней и ее других историях почти нет информации), а мадам Хантер - автор ПБС очень колоритная личность судя по интервью
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:55 | Сообщение # 253 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо всей коммандос этой истории - за великолепный выбор , прекрасный перевод и редактуру !!! Насмеялась всласть !!!!
Белка просто неподрожаема со своим мыслительным процессом !!!! Ее сумашедшие фантазии о побеге на острова и заключении в тюрьму ...., а маскировка..... -я думала ,что описаюсь от смеха !!! Очень жду продолжение !!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 16.03.2014, 15:57 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:56 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Рада, что понравилось... Понравилось не то слово! Я ухихикалась
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:18 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Цитата Sofie ( ) И что после такой главы можно писать, если не можешь остановить дикий смех? Честно говоря, я и сама не знаю, как можно комментировать юмор, поэтому большое спасибо, что нашла слова Цитата Sofie ( ) Даа, такие перлы сопоставимы только с Бобровой Беллой Видимо, они родственницы Цитата Sofie ( ) И хорошо, что Эдвард такой нормальный и адекватный, он хоть немного будет сдерживать безумства Белки *если это вообще возможно?* Или даже не сдерживать, а просто спокойно к ним относиться. Наверное, второе. Хотя успокоил он ее очень эффектно Цитата Sofie ( ) skov, Лена, благодарю вас за перевод этой главы и жду продолжение Пожалуйста от нас обеих Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок!!! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) И как всегда - ржала через фразу, билась в истерике через абзац! Отлично! Смех, как известно, продлевает жизнь Цитата Ксюня555 ( ) Ну, слава богу, всё оказалось не так и страшно! И в тюрьму Белла не попадёт, и в Канаду удирать не придётся! Тюрьма, это конечно перегиб, но все же правила о запрете на тестные взаимоотношения между сотрудниками компании они нарушили Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, как она в таком состоянии, перевозбуждённая и с синяком в форме степлера на попе проведёт презентацию? Прямо так и пойдет. В шляпе Цитата Ксюня555 ( ) Да и Эдику ой как не сладко оставаться одному после их прелюдии... он просто обязан взять себя в руки. Может быть, в прямом смысле Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:27 | Сообщение # 256 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Тюрьма, это конечно перегиб, но все же правила о запрете на тестные взаимоотношения между сотрудниками компании они нарушили Это да, но по крайней мере "изнасилованный" подчинённый не побежит в комиссию по этике, а то и в полицию, плакаться о домогательствах начальницы. Так что у неё теперь остался менее страшный страх - выгонят! Ну, ради ТАКОГО мужчины можно и пострадать. А лучше - не палиться.
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:55 | Сообщение # 257 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод и редактуру! Глава супер! Как я хохотала-ржала-смеялась(( Не, вот честно, я после операции, щека, как у хомяка, не могу говорить/улыбаться, а тут хохочу Больно, но я продолжаю смеяться ибо как иначе?)) Любимое:
Цитата – Чтоб во имя Эли Сааб (п.п.: ливанский модельер), ты на себя нацепила?! – закрыв дверь, прошипела она. – Что ты имеешь в виду? – ответила я, все еще пытаясь отдышаться. – Это! – она указала на мою шляпу. – Ты похожа на Летающую Монахиню в отпуске (п.п.: героиня американского ситкома)! Я обожаю Сааба, он гений, все его платья - мечта! Так что, понимаю Элис)))
Цитата «Элис - моя лучшая подруга» разобьется в лепешку ради меня, а «Элис - начальник отдела кадров» сначала убьет меня, а затем будет использовать мою бедренную кость в качестве трости. Представила эту картину
Цитата Я судорожно искала выход и, не найдя его пеняла себе за то, что редко смотрела канал «Animal Planet». Элис, словно пантера, косилась на стол с убийственным выражением лица, готовясь наброситься на меня. Я смутно помнила, что в случае нападения дикого животного нужно либо свернуться в клубочек, либо бросить в противоположную сторону рюкзак, но не знала, что выбрать. Это 5+! Знакомая ситуация))
Цитата Не поднимая головы, я помахала Эдварду Думаю-мне-следовало-спросить-твою-фамилию-прежде-чем-сосать-твой-член-Каллену. Дельная мысль)))
Цитата Мистер Каллен, безусловно, взял на себя часть обязанностей моей правой руки пару часов назад.
Цитата Меня здесь нет. Я на Галапагосских островах катаюсь на черепахе. Его зовут Лари. Лари-черепаха. Цитата Я наступала на Эдварда, словно львица, спешившая к водопою, и ему хватило здравого ума выглядеть напуганным. Таки автор любит Animal Planet))
Цитата Мне бы хотелось оторвать его член и выбросить в окно, но боюсь, что моя вагина тут же спикирует за ним. Представила))) Цитата Наверное, мне следовало сказать ему, что он посадил меня на степлер, и что, скорее всего, на моей ягодице до конца жизни останется татуировка «Swingline» (п.п.: название компании производителя), но я не могла найти в себе силы остановиться. Я не удержалась)) Цитата А теперь ноги в руки и иди сюда. И да поможет тебе небо, если ты по-прежнему будешь носить эту шляпу и очки. Клянусь, никто никогда не найдет твое тело! Конец связи. - - - – Десять-четыре (п.п.: жаргон любителей-коротковолновиков). Сообщение принято. Элис шикарна)))
Цитата - Белла, крошка, ты надела этот бюстгальтер для меня? – спросил он, но я так и не смогла ответить, поскольку все мои чувства пребывали в сенсорной перегрузке. Это 4-й раз, когда я натыкаюсь на эту фразу..что-то в жизни она не котируется((
Цитата Пожалуйста, давай отложим этот разговор на более удачное время, хорошо? – подойдя ближе, я нежно поцеловала его. Мило
|
|
| |
|
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:44 | Сообщение # 259 |
Робстен-профессионал
|
Да... у меня теперь проблема... объяснить несовершеннолетним членам семьи... и пожилым родителям... над чем это я так ржу, сидя в обнимку с ноутбуком
|
|
| |
|