Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
Как психиатр могу вам сказать, что смех и оргазм очень похоже воздействует на нервную систему. Редчайшие, но случаи были
вот оно что... а я думала, что извращенка, когда подстанывала от смеха и удовольствия, читая ночью... Блиин!!! Я думала, что вся такая уникальная, а нас таких извращенок целый форум...
Нас всех заманили, проводят испытание на выживание этим фиком... чувствую, до последней главы досмеются не все... убойная доза юмора... его отсутствие скажется на всей работе организма... главное не забыть об альтернативе смеха вместе с любимыми, а то вместо Беллы будем " накачивать мышцы правой руки в своих «помоги себе сама» сессиях" ... выдержать нас ржущих не каждый сможет.... а опасность сорваться в хохот постоянная
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 12.03.2014, 22:47
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:01 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
LoreleiKaa, Оль,читая Свету надо быть готовым ко всему и не только к кар...катар...короче к тому длиному сложновыговариваемому слову,что ты написала...для начала нужно обложиться мягкими подушками...убрать острые предметы,дабы не пораниться и ни в коем случае не пить и не есть ничего во время чтения...тогда возможно отделаешься легким вывихом челюсти от смеха или острым перевозбуждением
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:18 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Точно, повеселились голуби на славу, что называется оторвались по полной программе.
Я вот о чем подумала, план-минимум по секесу они сразу выполнил, дальше-то, что делать будут
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо, Света!
ЦитатаNiki666 ()
Неужели Белла впадёт из одной крайности в другую?
Белла и крайность? На мой взгляд вполне сочетаемы
ЦитатаNiki666 ()
Если так, то зря. По большому счёту факт того, что Белла босс ничего не меняет. Её по-прежнему тянет к Эдварду, и может даже больше, чем до того, как они пустились во все тяжкие.
Белла не просто так сбежала. Есть тут одна загвоздка
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:21 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
у Светы всегда истории с ка-та-ра-си-сом! надо лозунг Светиным переводам придумать... Читаешь Свету - готовься к катарисису!
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
LoreleiKaa, Оль,читая Свету надо быть готовым ко всему и не только к кар...катар...короче к тому длиному сложновыговариваемому слову,что ты написала...для начала нужно обложиться мягкими подушками...убрать острые предметы,дабы не пораниться и ни в коем случае не пить и не есть ничего во время чтения...тогда возможно отделаешься легким вывихом челюсти от смеха или острым перевозбуждением
Странная однако у моих переводов репутация Прочтут люди и подумают, что лучше им здоровье поберечь А если серьезно, Оленька, Анечка, спасибо Приятно так, что нет слов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:47 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Прекрасное начало дня.Было очень горячо!!! Мысли Беллы-это нечто...потрясающе... Вот это поворот! Белла-босс Эдварда. Интересна реакция Эдварда,но думаю, он не будет так заморачиваться как Белла.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:50 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
За последние дни появилось столько новых историй, выложено столько новых глав, как бы не написать коммент не по теме…
И не говори, март выдался урожайным на отличные истории
ЦитатаLuka ()
Девочки, это была знатная поездка в лифте,
Всем бы так. Ну или тем, кто этого хочет
ЦитатаLuka ()
Безумно вдохновляли громкие мысли Беллы, которые периодически не удерживались в голове, а, вылетая изо рта, делали картинку перед глазами более реальной, прям как в формате 3D, и заводили еще больше.
Белла все таки молодец! Половину мыслишек своих сумела удержать во рту. Не без помощи Эдварда, конечно
ЦитатаLuka ()
он был не просто классным любовником, он был истинным гурманом своего дела.
Люба, супер!
ЦитатаLuka ()
Ведь далеко не каждая особь мужского полу, в первый раз занимаясь сексом с новой девушкой, будет вкушать её женственность, для Белки это стало настоящим откровением, безумным и сладким действием, что поневоле пришлось заорать во всё горло…
Думаю, для всех нас это тоже стало откровением, но Эдвард есть Эдвард. Он должен удивлять и не только Беллу
ЦитатаLuka ()
Вот, между прочим, просчёт, мисс Свон, почему в твоей сумке навало́м всякого дерьм всяких полезных вещей, а презерватива нет? Жизнь - такая непредсказуемая штука, что спонтанный секс может приключиться в любом месте и надо быть морально… материально… заранее готовой ко всему!
У Беллы так давно не было этого самого секеса, что о такой вещице, как "презеватив на всякий случай" она и думать забыла. Заедает сексуальную неудовлетворенность крекерами в виде насекомых
ЦитатаLuka ()
Простите старую каргу, но в моей кошелке (с непросроченным сроком годности) он есть всегда!))
Люба, респект!
ЦитатаLuka ()
Сдается мне, что это был лучший секс в жизни Эдварда и Беллы, не только потому, что вокруг была полная антисанитария, ограниченное пространство и почти спартанские условия, все эти мелочи компенсировались бешеным темпераментом и обоюдоострой потребностью друг в друге, когда не было запретов и не было места эгоизму одного из любовников…
Люба, я опять зависла. Вот умеешь ты так написать, что слов нет
ЦитатаLuka ()
Слава, те, Господи, чт спасатели дали ребяткам завершить процесс единения до конца, вон, полфорума ожидало, что помощь подоспеет в самый неподходящий момент, но, кажется, пронесло.
Автор любя, решила дать нашим героям-любовникам насладиться друг другом до самого конца.
ЦитатаLuka ()
Вот только оказалось, что начальница мисс Свон от души отымела… трахнула…сношалась… имела секс со своим будущим подчиненным Эдвардом Калленом…
Вот ведь незадача
ЦитатаLuka ()
Как теперь ему в глаза-то глядеть, когда еще меньше часа назад с удовольствием облизывала его член?)
Возможно, Белла решит не глядеть в эти самые зеленые глаза Luka, Люба, огромное спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:59 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, она-то удрала домой, продышится, валерьяночки попьёт, головой об стенку постучится и с новыми силами - на работу. А вот у Эдика такой возможности не будет. Для него-то это тоже сюрпризом окажется, а удрать вряд ли получится, работа-с...
Интересно, он обрадуется или огорчится?
tam,
Цитатаtam ()
Примите в ПЧ.Слов нет, т.к.отдышаться не могу от смеха......
Вдох глубокий три-четыре (с) И добро пожаловать
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Такого поворота я не ожидала... Ну я о том, что Белла - начальница Эдварда
Удивили? Хорошо.
ЦитатаYana1907 ()
а тут оказывается Эдька сам того не подозревая уже достаточно близко познакомился с начальством Распробовал, так сказать, что за фрукт
Распробовал и понравилось. Знает от теперь свою начальницу вдоль и поперек. Только не знает, что это она.
ЦитатаYana1907 ()
Кстати, и правда хорошо, что помощь прибыла попозже. Дали хоть ребяткам разрядиться до конца
ЦитатаYana1907 ()
И чего собственно она так испугалась, что аж грохнулась на лестнице? Ну подумаешь, занялась сексом в лифте с новым подчиненнным Он был не против, да и она тоже.
Яночка, есть тут один нюанс
ЦитатаYana1907 ()
Жду недождусь когда они встретятся!
В следующей главе будем об этом читать и веселиться