Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:49 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) СВЕТА!!!!! я "пацталом"... Танюша, вылезай. Цитата paneshka09 ( ) ну, и пусть займет!!!!! ПЛИИИИИЗ!!!!! Но ведь какие мудрые мысли, и если будут на видном месте: зашел- прочел- зарядился позитивом- пошел на работу человеком! обещать не буду если появится свободное время, сделаю Цитата paneshka09 ( ) вот хитрюга!!!!!! Не могу же я сразу раскрыть все карты
Ойя, Цитата Ойя ( ) Эта Белла меня убьет Лен, поживи еще, а Цитата Ойя ( ) Я была готова биться об заклад, что двери лифта распахнутся, когда ребятки будут ахаться, ну, или на крайняк, останутся полуголыми Злая ты женщина, так ведь и до сердечного приступа не далеко Цитата Ойя ( ) как им вообще могло прийти в голову оголиться полностью в лифте? Лен, мне кажется в тот момент им хотелось полного контакта Цитата Ойя ( ) Особенно Эдька меня поразил, когда снял носки и ботинки без этого секс, конечно, не секс Не суди строго мужика. Ему нужно было срочно бумажник достать из кармана. Брюки уже спущены, так почему же не снять их совсем? Цитата Ойя ( ) Я думаю, что лифтеры специально лифт не чинили - наслаждались воплями Беллы и не хотели мешать их утехам а потом дождались окончания концерта и - опля- лифт починен Порядочные лифтеры попались, однако Цитата Ойя ( ) Я обожаю Белл, у которых отсутствует речевой фильтр, зато присутствует внутренний монолог Тогда ты пришла по адресу. К нашей общей радости Цитата Ойя ( ) Кстати, я с чего то решила, что это Эдька должен быть начальником Беллы, но так даже прикольнее получилось! Согласна. Эдик-босс был уже и не раз, а вот Белла-начальница - редкость. Цитата Ойя ( ) История бесподобна! Спасибо за нее нашему автору, где бы она не была Цитата Ойя ( ) Света, Нюра, Лена, большое спасибо Пожалуйста от нас обеих Ойя, Лена, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:58 | Сообщение # 162 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) Танюша, вылезай. уже....Цитата skov ( ) обещать не буду если появится свободное время, сделаю ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бум ждать появления этого времени.... честно-честно...Цитата skov ( ) Не могу же я сразу раскрыть все карты ну, тогда остается строить предположения, как всегда... будем ставки делать...
Ривер
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:43 | Сообщение # 163 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Да уж, хорошее утро выдалось у Эдварда и Беллы! Хорошо, что они успели одеться до того, как двери лифта открылись Похоже, теперь начнется самое интересное, когда Эдвард узнает, кто его босс. Надеюсь, они все-таки сходят на свидание. Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 09:38 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Почему то я считала, что Эдвард окажется начальником Беллы, но так даже интересней. Посмотрим как они выйдут из этой ситуации. Внутренний голос Беллы бесподобен, получила огромную кучу положительных эмоций, спасибо большое.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:07 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) skov, Светочка, спасибо тебе и Леночке за главу!!!! Пожалуйста от нас обеих, Оленька Цитата Мурлыська ( ) Это было невероятно пикантно и очень чувственно!!! Они столько часов боролись с искушением, и отпустив себя, полностью отдались взаимной страсти. Цитата Мурлыська ( ) было бы очень комично и неловко, если бы их застали в самый кульминационный момент!) Я даже представить боюсь внутренний монолог Беллы в этот момент Цитата Мурлыська ( ) Только вот не понимаю, чего Белла испугалась, ну да... Теперь им придется работать вместе, надо полагать!) так это ведь хорошо!) коротать время в лифте вместе..... В тот-то все и дело, что им работать вместе, в компании со строгими корпоротивными правилами. Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и шикарные иллюстрации P.S. последнюю картинку я использовала в обложке
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Белла босс, жесть! Вот уж не прет так не прет. Думаешь, если бы Эдик был боссом было бы лучше? Цитата verun4ik ( ) Только я начала думать, что жизнь у нее налаживается. Встретила приличного парня и подошли они друг другу, во всех смыслах. Белкина карма любит пошутить Цитата verun4ik ( ) Интересно, как будут развиваться события дальше. Весело Цитата verun4ik ( ) skov, Спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:40 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Цитата white ( ) Ladies, Вика, привет! Цитата white ( ) Я, конечно, подозревала, что ночь в лифте закончится чем-то подобным, но с комментами Беллы к процессу - это нечто умопомрачительное Ядерная смесь получлась у нашего автора Цитата white ( ) Так вот, мне очень не хвататет такого иронически-саркастического отношения к жизни и к себе, как у Беллы Цитата white ( ) но тут Беллка зачем-то решила ее себе усложнить, сбежав от мужчины-мечты Видимо в критической ситуации у Беллы сначала отключается фильтр, а затем включаются ноги Цитата white ( ) Интересно, что скажет Эдвард своему новому боссу, когда узнает, кто она Судя по всему, он тоже за словом в карман не полезет Пока могу сказать только одно - встреча будет интересной white, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:01 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Пока могу сказать только одно - встреча будет интересной сУрприз будет
а почему у меня пишет про какие-то url на видео? которые неправильны? и которые надо подтвердить на robsten.ru?
не, ну тока решишь, что ты реально знаешь кнопки - фигасе - сУрприз
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 12.03.2014, 11:12 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:10 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:27 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! CullenS, Лена, спасибо большое за редактуру)) За последние дни появилось столько новых историй, выложено столько новых глав, как бы не написать коммент не по теме… Девочки, это была знатная поездка в лифте, хоть лифт и стоял на месте, но внутри разгоралось такое жаркое действо, что, казалось, еще пять секунд и воспламенятся стены кабины, а не только тела, губы, руки парня и девушки, которых прямо-таки испепеляло сумасшедшее желание. Безумно вдохновляли громкие мысли Беллы, которые периодически не удерживались в голове, а, вылетая изо рта, делали картинку перед глазами более реальной, прям как в формате 3D, и заводили еще больше. Девочки, в очередной раз, белой завистью позавидовала Белле, потому что она оказалась в руках у молодого человека, который точно знал, чего хотел, он был не просто классным любовником, он был истинным гурманом своего дела. Ведь далеко не каждая особь мужского полу, в первый раз занимаясь сексом с новой девушкой, будет вкушать её женственность, для Белки это стало настоящим откровением, безумным и сладким действием, что поневоле пришлось заорать во всё горло… Вот, между прочим, просчёт, мисс Свон, почему в твоей сумке навало́м всякого дерьм всяких полезных вещей, а презерватива нет? Жизнь - такая непредсказуемая штука, что спонтанный секс может приключиться в любом месте и надо быть морально… материально… заранее готовой ко всему! Возвращаясь к сексуальному сумасшествию… Сдается мне, что это был лучший секс в жизни Эдварда и Беллы, не только потому, что вокруг была полная антисанитария, ограниченное пространство и почти спартанские условия, все эти мелочи компенсировались бешеным темпераментом и обоюдоострой потребностью друг в друге, когда не было запретов и не было места эгоизму одного из любовников… Слава, те, Господи, чт спасатели дали ребяткам завершить процесс единения до конца, вон, полфорума ожидало, что помощь подоспеет в самый неподходящий момент, но, кажется, пронесло. Вот только оказалось, что начальница мисс Свон от души отымела… трахнула…сношалась… имела секс со своим будущим подчиненным Эдвардом Калленом… Как теперь ему в глаза-то глядеть, когда еще меньше часа назад с удовольствием облизывала его член?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 12.03.2014, 11:31 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:30 | Сообщение # 171 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) Как теперь ему в глаза-тоглядеть, когда еще меньше часа назад с удовольствием облизывала его член Luka, с вожделением
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:37 | Сообщение # 172 |
Сказочник
|
Цитата Luka ( ) Как теперь ему в глаза-то глядеть, Ну, она-то удрала домой, продышится, валерьяночки попьёт, головой об стенку постучится и с новыми силами - на работу. А вот у Эдика такой возможности не будет. Для него-то это тоже сюрпризом окажется, а удрать вряд ли получится, работа-с... Вот за его реакцией понаблюдать будет особо интересно....
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:40 | Сообщение # 173 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вот за его реакцией понаблюдать будет особо интересно Кстати - да Она то свыкнется с мыслью, что обсосала подчиненного в самых неприличных местах, а он, голубчик, будет совершенно не подготовлен к такому сюрпрайзу (в этот момент включаем песенку от lonalona)
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Среда, 12.03.2014, 13:42 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Примите в ПЧ.Слов нет, т.к.отдышаться не могу от смеха......
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:17 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, нифига се! Такого поворота я не ожидала... Ну я о том, что Белла - начальница Эдварда Я думала, что могло быть наоборот, что он ее новый начальник, а тут оказывается Эдька сам того не подозревая уже достаточно близко познакомился с начальством Распробовал, так сказать, что за фрукт Мысли Беллы (даже во время секса) заставляют истречески смеяться Кстати, и правда хорошо, что помощь прибыла попозже. Дали хоть ребяткам разрядиться до конца И чего собственно она так испугалась, что аж грохнулась на лестнице? Ну подумаешь, занялась сексом в лифте с новым подчиненнным Он был не против, да и она тоже. Жду недождусь когда они встретятся! Светочка! Спасибо тебе, дорогая, за перевод Леночка, спасибо за редактуру И мерси за оповещение! Оно было прекрасным Жду продолжения
|
|
| |
|
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:16 | Сообщение # 177 |
с верой в РобСтен
|
Супер фанф
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:30 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) а у нас не только девственник лифта, но и лифт-сводник... Это не он сводник, а Белкина Карма
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Где вы откопали эту историю! Она у меня лежала-лежала и долежалась до перевода Цитата Алиса ( ) Великолепно! И перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо за теплые слова Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Света,у меня скоро будет вывих челюсти от смеха Одна умирать собрала, другая с травмой - лазарет, а не форум Цитата vl@dany ( ) хорошо ребятки так повеселились,а какое многообещающее "ах" с первой главы получилось... А к концу 2-ой главы это "ах"превратилось в "что же я наделала". Метамарфозы, однако Цитата vl@dany ( ) интересный у Беллы отбор сотрудников получается,через посте ээээ...лифт Ага. А ведь заведует отделом кадров Элис. Вот куда спрашивается она смотрела?! Цитата vl@dany ( ) вероятно теперь прежде чем переспать с незнакомцем Белла поинтересуется не является ли он ее новым сотрудником Судя по всему подобные пересыпы у Беллы бывают крайне редко. Она всю трудится на благо компании, ака пчела (с) Цитата vl@dany ( ) Лен,я тоже всю главу этого ждала,но автор оказалась добрее нас ну или менее извращенной,это как посмотреть Она просто решила подарить Белле сладкий релиз, прежде чем обрушить на голову бедной девушки шокирующие новости. Цитата vl@dany ( ) это тебе... Спасибо. Приколю на лацкан и буду носить Цитата vl@dany ( ) Спасибо за продолжение и позитив и маячок и редактуру и ...в общем спасибо Пожалуйста за все vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий! Пи.Си. Анечка, гифка
Bells, Цитата Bells ( ) Запишите в ПЧ, пожалуйста! Записала. Добро пожаловать Цитата Bells ( ) Как же повезло Белле точно! Такие одаренные сотрудника, как Эдвард - большая редкость Цитата Bells ( ) Редко бывают ФФ, где Белла начальник, а Эдвард подчиненный Интересненько... Напоминает сюжет их поменяли местами Цитата Bells ( ) Спасибо, skov, и CullenS, за прекрасную работу Пожалуйста от нас обеих Bells, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 12.03.2014, 18:58 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:45 | Сообщение # 179 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светочка приветик!!!Спасибо за сладенькое,вчера так было вовремя!!! Какие классные ребятки так быстро сговорились ,ай да молодцы а Белла с её мыслишками супер девочка!!!!И спасители корректные попались,сначала предупредили,дали ребяткам одеться ,вот бы было весело в самый разгар их игр ,та-дамм..и дверь открылась бы а так..все отлично прошло,а то,что Эд её подчиненный...да фиг на это!!Кому это важно,когда такая тяга и страсть А когда Белла из лифта выскочила и побежала,первая моя мысль была в туалет девочка рванула,ведь в лифте таковой комнаты нет Да...а сюрприз Эду гарантирован!!Жду очень новую главу!!
|
|
| |
|