Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:14 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) skov, CullenS, Светочка и Леночка, спасибо за вторую главу! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Конечно, совместно проведённой ночи в лифте вполне достаточно для поцелуя и не только Тем более, что их срвместное времяприпровождение очень напоминало свидание, пусть и в малобюджетном варианте Цитата Niki666 ( ) Не зря Белла буквально онемела и перестала соображать, едва губы Эдварда накрыли её рот. Потрясающее ощущение, от которого сердце ухает вниз и хочется продолжения. Ирина, прекрасно сказанно! Цитата Niki666 ( ) Степень очарования Эдварда такова, что Белла сама готова раствориться в нём прямо в кабине лифта, не говоря уже о том, что она буквально воспламеняется от рук и губ этого мужчины. Мне кажется, что Белла производила на Эдварда тот же эффект Цитата Niki666 ( ) да и зачем дожидаться второго свидания, когда можно разом пройти все стадии, доставляя удовольствие друг другу. Согласна, тем более, что после того, как Белла узнала, кем является Эдвард другого свидания может и не быть Цитата Niki666 ( ) Видимо желание облизать Эдварда сидело не только в голове Беллы О, да. Я в этом не сомневаюсь Цитата Niki666 ( ) Для истинного желания это не имеет не малейшего значения, а важно лишь то, что это был невероятный сокрушительный секс, хотя и условия совсем неподходящие. Так и хочется вспомнить "с милым рай и в шалаше" Цитата Niki666 ( ) Есть, отчего прийти в ужас и сбежать сломя голову, правда Белле это вряд ли поможет, тем более, что всё уже произошло. Верно. Белла уже знает, а вот Эдварду еще только предстоит познакомиться с новым боссом Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:56 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) skov, спасибо за шикарную главу Пожалуйста! Цитата RinaI ( ) Спасибо Леночке Присоединяюсь. Леночка, СПАСИБО!!!! Цитата RinaI ( ) Я подумывала, что Белла может стать босом, но и предположить не могла, что Эдвард будет ее подчиненным Интересный поворот Цитата RinaI ( ) Теперь, интересно, как отреагирует Эдвард, на то, что Белла его начальник . Почему то, мне кажется Эдвард не будет против По крайней мере, нагоняй от нового босса ему не грозит RinaI, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:10 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Тем более, что их срвместное времяприпровождение очень напоминало свидание, пусть и в малобюджетном варианте Точно, повеселились голуби на славу, что называется оторвались по полной программе. Цитата skov ( ) Ирина, прекрасно сказанно! Спасибо, Света! Цитата skov ( ) Мне кажется, что Белла производила на Эдварда тот же эффект Так и есть. Цитата skov ( ) после того, как Белла узнала, кем является Эдвард другого свидания может и не быть Неужели Белла впадёт из одной крайности в другую? Если так, то зря. По большому счёту факт того, что Белла босс ничего не меняет. Её по-прежнему тянет к Эдварду, и может даже больше, чем до того, как они пустились во все тяжкие. Цитата skov ( ) Белла уже знает, а вот Эдварду еще только предстоит познакомиться с новым боссом Да уж, интересно будет посмотреть на его реакцию.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:22 | Сообщение # 185 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) ушла ржать... Только ржать? Или менять памперс?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:26 | Сообщение # 186 |
Amor omnia vincit
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Джек - потрош воробей блин... И все - таки потрошитель! Как он Беллу потрошил
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:36 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Только ржать? Или менять памперс? об этом история умАлчивает... и прааааально делает... Цитата kristy90 ( ) И все - таки потрошитель! Как он Беллу потрошил Крииииииииистя!!! выпотрашил до бессознательного...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:38 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:41 | Сообщение # 189 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Джек - вороб потрошитель??? наверное, так будет правильне Нет уж, Ляйка, с твоей подачи он именно что потрАшитель, через А. Не от слова "потрох", а от слова "трах".
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:53 | Сообщение # 190 |
Amor omnia vincit
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Крииииииииистя!!! fund02016 выпотрашил до бессознательного... Оляяяяяяяя О да Цитата LoreleiKaa ( ) Джек - вороб потрошитель??? fund02002 наверное, так будет правильнее... воробьями там не пахнет... Я придумала! Эдвард не потрошитель! Он ... потрашун
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:57 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) с твоей подачи он именно что потрАшитель, через А. отлично! пусть буит потрашителем! лишь бы не воробьем...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:06 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:07 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:08 | Сообщение # 194 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:20 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Спасибки! Пожалуйста Цитата lonalona ( ) Бился в пене параноик как ведьмак на шабаше - иначе никак мое состояние во время прочтения назвать нельзя. Да что же это такое?! Наташ, надеюсь второй укол колоть не надо? Цитата lonalona ( ) У меня случился реальный катарсис в черепушке, потому как ...надо бы возбудиться, как бы...ну реально же горячо ребятки в лифте отожгли. Но комментарии Беллы, а я даже не могу перечислить их все и сколько раз я билась головой об подголовник кресла (да, я теперь знаю, в каком положении читать эту историю, после отбитого лба и клавиатуры), постоянно выдергивали меня из предоргазменного ощущения. Вот ведь незадача. Цитата lonalona ( ) Её мысли, её анализ происходящего - это же просто фейерверк какой-то! Я вот удивляюсь, как она сама с собой так хорошо уживается Цитата lonalona ( ) Спасибо, Света, Лена - то что нужно после рабочего дня! Пожалуйста от нас обеих Цитата lonalona ( ) Девочки, картинки с лифтами - улет lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 12.03.2014, 22:20 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:29 | Сообщение # 196 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) медицине известны случаи кульминации сексуального возбуждения от хохота? :fund02002: Как психиатр могу вам сказать, что смех и оргазм очень похоже воздействует на нервную систему. Редчайшие, но случаи были
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:40 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Редчайшие, но случаи были Значит, это как раз наш случай
Сообщение отредактировал skov - Среда, 12.03.2014, 22:41 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:40 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) медицине известны случаи кульминации сексуального возбуждения от хохота? :fund02002:Как психиатр могу вам сказать, что смех и оргазм очень похоже воздействует на нервную систему. то то я после хорошей ржаки вся раскрасневшаяся, разлохмаченная,.... как сегодня прям... у меня тоже этот каит.. катара... ка-тар-сис, о как!!!! случился! хотя не привыкать... у Светы всегда истории с ка-та-ра-си-сом! надо лозунг Светиным переводам придумать... Читаешь Свету - готовься к катарисису!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:42 | Сообщение # 199 |
I ♥ RobSten
|
Цитата Я увидела звезды и парад планет. Правда, не уверена из-за чего это произошло: то ли благодаря силе оглушительного оргазма, толи из-за того, что я сильно ударилась головой о стену во время своей кульминации. Я плачу уже от смеха
Цитата Эй! Помощь уже близко. Мы услышали ваши крики. Не волнуйтесь, сейчас мы вытащим ваc, – проорал незнакомый голос откуда-то сверху. ага, они кричали от испуга Эээ, представляю глаза Эди, когда он узнает, кто его босс.. А Белла точно босс? Девочки, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 13.03.2014, 01:56 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:43 | Сообщение # 200 |
I ♥ RobSten
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Читаешь Свету - готовься к катарисису!
|
|
| |