Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1701 |
*my personal grade heroin*
|
я в ауте квартира пустая...что это вообще может значить ...и я не верю , что Эдвард мог так просто уехать он ведь признался, что любит её...между ними всё было почти идеально...и вдруг такой поворот событий каааапец, а вдруг из-за этого Белла передумает, и всё таки останется с Джейком это будет жесть... Lovely, Нотик, спасибо дорогие за офигенный перевод и редактуру!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1702 |
с любовью к РобСтен
|
Как все прекрасно начиналось, а кончилось... надеюсь всему есть объяснения... жду проду) спасибо за перевод и оповещение))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1703 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, огромное спасибо за перевод! Нотик, благодарю за редактуру! LeaPleas,спасибо за оповещение! Ужас...если честно, то я отказываюсь в это верить...не мог он вот так без причины свалить и бросить её(( Вот только что были вместе, он шептал ей спящей, что любит и вот так разом всё оборвать...может что-то произошло.... Ну а если всё же уехал...испугавшись того, что всё пошло не так, как он планировал, слишком быстро для него, то эта разлука наверняка заставит его посмотреть на их отношения по другому. он не сможет без неё...ну никак не сможет, только ранит вот этим исчезновением( И очень хочу надеяться, что Беллу всё это не остановит от разрыва помолвки с Джейкобом, мне кажется, она реально увидела, что он не тот, кто нужен для жизни) НО я отказываюсь верить, что Эдвард поступил так бездушно и сбежал...жду продолжения и объяснений от Эдварда его действий...они блин, должны быть.
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1704 |
с любовью
|
Девочки, спасибо за новую главу и за оповещение.
Блин, так неожиданно... Я представляла все, что Эдвард может предпринять из-за своей потерянности и неуверености в том, что он должен быть в жизни Беллы каким-то серьезным образом, но такое... Что он свалит так по-тихому, без предупреждения, даже не смотря на их договоренность о вечере... Нда. Слов нет. Надеюсь, он не так уж далеко уехал. Не к родителям, конечно. Там его Белла быстренько обнаружит. Но где-то поблизости, чтобы иметь возможность наблюдать за жизнью Беллы. А еще надеюсь, что Эммет ему мозги вправит за его поступочек. Не, ну, надо же, как только Белла ему сказала, что разрывает с Джейком, он сразу же потерялся. Совсем себя мужик не любит и не ценит. А Беллу жалко так, что сама чуть не рыдала, когда главу прочитала. Надеюсь, что из-за своего отчаяния она не изменит своего решения порвать с Джейком. С нетерпением жду новую главу!
Сообщение отредактировал Алёська - Воскресенье, 18.03.2012, 21:27 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1705 |
Банда КР
|
спасибо за главу)
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1706 |
шеф Свон
|
О, Боже! Что же случилось? Неужели испугался наш Эдичек? Как же так? Ну, нет. Я так не могу. Он ушел от Беллочки по какой-то своей дурацкой причине? Надеюсь, что он поймет, каким был дураком и вернется к Беллочке. AwesomeSauce76 спасибо за лихо закрученный сюжет!!1
Lovely, Аленочка, спасибо за прекрасный перевод! Нотик, спасибо, Наташенька за редакцию!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1707 |
Profite de chaque instant
|
Девочки, привет!!! спасибо вам огромное за комментарии, вы самые лучшие!) Я пришла отвечать вам. Сразу скажу, следующая главка будет по плану, в пятницу-субботу.
Quote (Совенка) реально - придушить его, запечь на костре или утешить.. я думаю после следующих двух-трех глав решим, да?
Quote (Совенка) Заготовленными трусами пришлось нос вытирать... но сначала было горячо, согласись)))
Quote (Совенка) Обещай, что ты не заставишь нас долго мучится в ожидании следущей главы и мыслей это засранца. обещаю! НО мы в следующей главе ниче про Эдьку не узнаем)))
Quote (giraffe) бежал...после всего, что она ему рассказала... да... и самое главное, оба так и не признались друг другу в любви нормально.
Quote (giraffe) да, она знает, где живет его семья. мда, но кто сказал, что он поехал к семье? и кто сказал, что семья будет знать где он? вспомни как он с Таней уехал..
Quote (Mary) Надеюсь,что у них все вскоре наладится,а если нет... наладится, конечно! нам, слава богу, не так уж много глав ждать этого... пару-тройку
Quote (vredna) и оочень хочеться узнать куда всё делось?? и он тоже! в следующих главах
Quote (LeaPles) Не хочется верить, что он трахал ее всю ночь на прощанье нет, трахал он ее не на прощанье... решил он явно все уже после. а так, он точно не планировал уезжать.
Quote (giraffe) так что я прекрасно понимаю Беллу в такой ситуации.. ощущение, что почву из под ног выбили и воздух из легких выкачали.... да, в жизни много таких ситуаций... и правда, очень тяжело это пережить...
Quote (Натти1313) бедная Белла, надеюсь, она все-таки расторгнет помолвку, счастья в браке с Джейком у нее все равно не будет. а вот это узнаем в след главе)))
Quote (Даaf) Такое начало и такой конец, огромный контраст ага, автор удивила)))
Quote (Даaf) Мне почему то кажеться, что он воспримет весть об их расставании более спокойно вполне может быть)
Quote (Fatsumomo) название главы многообещающее=))) аха
Quote (Fatsumomo) Сегодня имена Эдвард и Белла звучали особенно эротично!!!!! да, просто супер чувственно, аж до мурашек
Quote (Fatsumomo) Белла перестань быть такой овцой и подбирать дерьмо за своей отвратительной семейкой... согласна, Насть!
Quote (Nastasya) спасибо большое за перевод! спасибо, что читаешь
Quote (Gayane) но.... трсусость неотделимая часть мужчин :))) к сожалению, да
Quote (Bells) Ах, какая глава...и такая большая таких больших глав еще куча будет!
Quote (Bells) интересно мне долго ждать? не очень))
Quote (Женечка) секас был просто просто - бля у меня даже слов нет чтоб его описать; чувственным, многооргазменным, диким, необузданным... и прочее-прочее)) короче,тохренительным
Quote (Женечка) тока я Эдю не понимаю не тока ты)) но в след главах возможно поймешь, от него будет объяснение))
Quote (pollli) Прям все впечатление испортил от главы! ага!
Quote (Gavana) Надеюсь родственники надерут ему задницу!!! желание такое будет))
Quote (Gavana) Теперь я очень-очень хочу прочитать следующую главу!!! мне кажется у вас, читателей, постоянно такое желание, не?
Quote (натали17) Потом признание в любви! Жалко Белла не слышала. да... так и не признались должным образом в любви друг к другу
Quote (Nastasiya08) Спасибо за главу! спасибо что читаешь)
Quote (ELe4kA) готова отшлёпать твою очаровательную задницу йа с тобой в первых рядах, ладошками шлепаем? или берем с собой че-нить пожестче?
Quote (ELe4kA) А слёзы? Эд плачет дааааа, очень чувственный момент
Quote (ELe4kA) Считает.. что не достаточно хорош для неё? Не сделает её счастливой? Какие-то старые скелеты.. мда, он там куча себе так вопросов будет задавать)) реально в бошке не то у него творится
Quote (ELe4kA) Ну всёравно тупо, зачем? Да он помрёт без Беллы, без её улыбки, запаха и нежных рук (не говоря о киске) это верно подмечено! помрет!
Quote (ELe4kA) И мне впервые стало жаль Джейка из-за чего?
Quote (Мэлиан) Я полагаю, у этого говнюшника тока два оправдания: я мудак; и я трус... по любому!
Quote (giraffe) Би рассчитывала целую неделю еще так наслаждаться , а он...???? аха, обещание не сдержал свое, козленыш!
Quote (mushka_1981) этот начну добро пожаловать
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| heureuse |
heureuse |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1708 |
с надеждой
|
Lovely, спасибо большое-пребольшое! глава просто нереально шикарная! чувства на грани ... я в ПЧ определенно
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1709 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Дочитала сегодня все переведённые главы Сказать, что это горячо, крышесносно, ничего не сказать! Простите, трусики меняла после каждой прочтённой главки, сто раз пожалела, что мужа рядом не было, ААААААА! Я прошусь в ПЧ и буду с нетерпением ждать продолжения СПАСИБО!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1710 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) я думаю после следующих двух-трех глав решим, да Будет зависеть от того, как он поползает на пузе перед Беллой...и конечно, простим! Quote (Lovely) но сначала было горячо, согласись))) ДА! сначала было супер... и середина была супер...а Белла-дразнилка была просто крышесносно-супер!Quote (Lovely) решил он явно все уже после. а так, он точно не планировал уезжать ладно, я беру все свои маты в его адрес назад..
Аленка,спасибо!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1711 |
Робстен-любитель
|
мне кажется у вас, читателей, постоянно такое желание, не? как ты догадалась?
ждем с нетерпением следующую главу!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1712 |
It’s hidin in the dark
|
Каждый день с нетерпением жду новой главы! И очень хочу быть в списке Почетных Читателей
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:48 | Сообщение # 1713 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленка, Наташа, Спасибо ВАМ большое!!!
Мне больше нечего сказать, Не будет больше никаких грязных игр. Настало время мне уйти, Я в порядке.
Я чувствую себя на высоте, Ведь в моей жизни новое начало. Я обращаюсь к ритму ночи, Я в порядке.
Музыка возвышает меня, Единственное, что поддерживает меня - это то, что меня знают. Никто не сможет сломить меня или расстроить, И никто не сделает мне больно и не одурачит.
У меня нет больше времени на то, чтобы ты ранил мои чувства, Достаточно сделано, чтобы доказать, что я – это все, во что я верю. Мы у края и не надо больше глупой лжи, Без тебя мне намного лучше. Так что нет больше тебя и меня. Не будет больше тебя и меня.
Medina – You And I зачем усложнять жизнь? и так не легко....
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1714 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за новую главку, сорри что так задержала коммент, сильно заболела и лежала с температурой несколько дней( даже читать не могла ну что сказать вот и настала она черная полоса у них я так и знала что он уйдет....эх сейчас будут страдать оба, надеюсь ненадолго все это
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1715 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Всё исчезло. Всё. Мольберт. Его полотна. Даже несколько стаканов на кухне, и одно полотенце, висящее на полке. Там не было даже записки. Никакого признака его существования. В конце концов, она пошла в спальню, боясь взглянуть на комнату. Матрас исчез тоже. Эдя, ну, ты и гад! Это, типа, будто меня и не было никогда... Ревууу... Белке ща поддержка моральная понадобиться, и нифига она не откажется от помолвки, блиииин... Как грюсна... Lovely,Нотик, большое вам спасибо!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1716 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) обещаю! НО мы в следующей главе ниче про Эдьку не узнаем))) Чувствую, что следующая глава вся будет посвящена страданиям Беллы... О нет, я этого не вынесу... Quote (Lovely) таких больших глав еще куча будет! Это несомненно радует
|
|
| |
| lulu_lulu |
lulu_lulu |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:28 | Сообщение # 1717 |
с любовью
|
привет можно мне ПЧ?????
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:48 | Сообщение # 1719 |
Робстен-профессионал
|
ох, наконец-то настал день проды... я уже тут
|
|
| |
| tyubik |
tyubik |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1720 |
с надеждой
|
Недавно начала читать этот фф! могу сказать одно: это просто вау! девочки спасибо! вообщем я с вами
|
|
| |