Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1721 |
Sarcasm is my only defense ©
|
В голове МАСЛО прода сегодня? Будем копаться в голове Беллочки, ох бедная девочка... главное , чтобы не отступила и высказалась Джейку.. не давай заднюю
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сидим,ждем? Терпение на исходе! Так ужасно закончилась глава, может, сегодня порадуете? А то чего то в голове тока об этом мысли!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) В голове МАСЛО Эльк! Ты снова про масло? Маслице...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1724 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Alice) Эльк! Ты снова про масло? Маслице... Хотела каша написать.. и вспомнилось.. каша без МАСЛА, как пиво без водки))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:44 | Сообщение # 1725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) аша без МАСЛА, как пиво без водки)) Как виски без колы!Добавлено (24.03.2012, 23:44) --------------------------------------------- Так ждать главу или как?
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:05 | Сообщение # 1726 |
|
Девочки, главка будет сегодня ближе к вечеру!))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Как виски без колы! Как пиноколада без сливок))) Как Эдя без Беллы кстати говоря=) Quote (Lovely) ближе к вечеру!) Ура=))) Надеюсь мы не останемся сидеть в соплях и с платочками...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 25.03.2012, 12:41 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1728 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1729 |
If U Seek Amy
|
Quote (Lovely) Девочки, главка будет сегодня ближе к вечеру!))
с нетерпением ждем!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1730 |
|
Дорогие читатели! Простите, что не успела кому-то ответить на форуме, но на этой неделе не было свободного времени вообще, а если и выдавалась свобоная минутка, то я сначала отправлялась переводить Танго, чтобы не было больших задержек с продой)
Вас ожидает новая глава, пока грустная, но все это будет недолго продолжаться!
Приятного чтения)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1731 |
с любовью к РобСтен
|
Умница Белла, собралась и все решила, хорошо что Джейк все понял и принял! Грустно только куда Эдвард делся? Исчезнуть вот так просто! Странно! Тепрь Белла будет жить для себя! Лишь бы Эдя объявился! Спасибо за главку! Жду проду!
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1732 |
Робстен-эксперт
|
Какая обманчивая глава,Аленка...Глупая? Нет. За кажущейся простотой огромная сила воли и мужество Беллы - разорвать все, что тяготило и попытаться начать строить новую жизнь.Она сильная. Нереально сильная. Меня немножко покоробил довод Джейка " И ты медсестра; ты сможешь помочь мне" и меня просто убило это " Я подумала, это было бы отличной квартирой для нас"...Она что думала, что призраков хватит, чтобы спать с Джейком? Это реальное кощунство- худшее, чем жить с ним и его отцом. Нет,я понимаю, почему она это произнесла,но лупнуть за это все равно хочется. Глава......не грустная, она из разряда "качелей" - то место, откуда новый виток берет разгон.
И я в раздумьях.Мой эгоизм борется с совестью.Я так хочу, чтоб когда чудовище приползет на брюхе- она ему устроили целибат и поиздевалась...и не хочу этого. Но Белла останется там жить? С кошками? Кошки могли дорвать Эдькины джинсы ....... И мне реально интересно, куда он вывез матрац. Не на свалку же? И не к предкам?
Спасибо за главу,солнышки!
|
|
| |
|
|
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:09 | Сообщение # 1735 |
Робстен-эксперт
|
прочитала главу....спасибо! если в жизни начинают происходить изменения, то на всех фронтах.... Эдвард ушел, помолвка разорвана, переезд в новую квартиру...Би молодец, она разом поменяла многое.. повлиял ли уход Эда, или она сама бы всё так же сделала и при нем... в общем пошел отсчет... ждем...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, спасибо за новую главу! Глава немного и грустная, но грусть скажем приятная. Наконец Белла решилась быть собой. Умная, чувственная, самостоятельная и красивая женщина. Сколько ее использовали, отец, Джейк. Ему что больше нужна медсестра? Вот это мило! Даже коты, и те с ней. Эдвард, пока получается, и тот использовал ее. Но Эдвард, я надеюсь приползет на коленях. И Чарли понимающий, как он примчался и любит дочь. А за Беллу я рада. Прекрасные перевод и редактура! Какие вы умницы! Спасибо огромное!
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1737 |
be yourself, baby doll.
|
Спасибо за главу!
Радует, что Белла разорвала помолвку. Мне ее безумно жаль. И я по-прежнему думаю, что Эдвард - трус и мудак. А Белла молодец, что расставила все точки над i с отцом и Джейком. В ожидании встречи Беллы и Эдварда. Но, чувствую, автор позволит нам вдоволь пострадать, прежде чем решит свести этих голубков вместе снова.
Жду продолжения
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и расстались, правда пред этим устроили скандальчик Это здорово, что Белла решила переехать в эту квартиру Может Чарли после этого встретит кого-нибудь Надеюсь, что след.главка будет от Эдварда! Очень жду проду!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1739 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот Белла, наконец-то, решилась начать жить для себя, а не для Чарли и Джейкоба Хотя я немного на нее разозлилась, когда она решила переехать в квартиру Эдварда с Джейкобом. Это вообще было бы кощунство с ее стороны. Ну да ладно, она всё же рассталась с ним и теперь нам осталось узнать где, мать его, носит Эдварда. Lovely, огромнейшее спасибо за перевод этой главы и жду с нетерпением продолжение
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1740 |
шеф Свон
|
Ох, бедная Беллочка! Уже свободна для отношений, но без Эдварда. Когда же он вернется? Я думаю, что она специально там решила жить, потому что верит в то, что он вернется. Как грустно Спасибо за новую главу!
|
|
| |