Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:Ianomania Редактор: Светлана (Іnmanejable) Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла - ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, в процессе выкладки. От переводчика: Представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие истории, как эта, и надеюсь, что она найдет и здесь своих читателей! Эта история написана автором по мотивам фильма "Свадебный переполох" с Дженифер Лопез в главной роли. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Главы будут появляться 1-2 раза в неделю!
Образы главных героев от редактора Светланы (Іnmanejable)
Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:37 | Сообщение # 121
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ZaID, спасибо за комментарий
ЦитатаZaID ()
ОН осознал - истину о неизбежности быть им вдвоем увы, воздержался от безотлагательных мер в ожидании пинка судьбы
Мне кажется, что судьба и так уже дала им слишком много пинков. Так и синяки могут появиться
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Судя по ране на его руке, не обошлось без драки.
Думаю, те мужчины не захотели просто так оставить Беллу в покое. У них же были планы, которые разрушило появление Эдварда в том переулке.
ЦитатаАлиса ()
Но Белле, после пережитого, все равно страшно оставаться одной. Сказывается стресс!
После такого не так просто прийти в себя!
ЦитатаАлиса ()
Как замечательно и уютно они спали в одной постели! И пробуждение было очень интересным! Слова Эдвард говорят о том, что он совсем не равнодушен к Белле!
Да и его поведение говорит об этом. Эдвард так злился, вспоминая о том, что произошло... Такие сильные эмоции не чувствуют к другу или знакомому. Только он и дальше готовится к свадьбе, не желая признавать свои чувства
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да уж, Эдвард значит замуровал свое сердце от чувств ох, строго полагаясь на разум и Белла несчастная томится в неведении оу, изнемогая любовью а, ведь без взаимности хм уже вскоре, неполноценной будет ее жизнь
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 01.02.2017, 10:29
Здравствуйте!!!!!!!!!!С прошедшим праздником и знайте что, одно любить взаимно оу, тяжко/невыносимо беззаветно но, ощутить сие прекрасное чувство уже, счастье да отважусь начистоту а, скоро ли главки...............................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 15.02.2017, 13:07
Дата: Пятница, 17.02.2017, 23:30 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
Вероника, спасибо за перевод! Пусть бы Таня навсегда осталась в Лондоне Никто за нее сильно не переживает Проявила свой неистовый характер и ей запретили летать Эдвард очень внимателен и чуток с Беллой. Танец был нежный и интригующий. И конечно, дело чести, что Эдвард должен быть лучшим в танце Ему нравится Белла? И он второй раз пытается поцеловать Беллу. И он считает ее прекрасной Видя нежность и внимание со стороны Эдварда, Белла не смогла сдержать чувства. Ее чувства. И ее признание. А чему он удивлен? Эдвард или не считает, что его может полюбить такая девушка, как Белла! Или никак не опредилится, кто ему дорог. Тишина с его стороны красноречивее слов. И Белла, боясь, что он озвучит, что она ему не интересна и не нужна, понеслась со всех ног. Одного понять не могу, как он не догнал ее? Эдвард пытался что-то сказать Белле, но его семья стала стеной между ним и Беллой. Но, когда-то им нужно будет поговорить Спасибо большое за перевод!
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 09:28 | Сообщение # 129
Робстен-эксперт
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Надо же, наконец Белла как гроза разрядилась оу, сокровенным с Эдвардом да между тем, лишь с нею был настоящим и легко любви открывался, каждое мгновение наедине только в настоящем, таится от чувств в чем Белла искренняя оу, вскоре избавляя от себя "Люби меня так, как можешь любить только ты" да, Я решила лучше оу, песней в которой настолько трогательно и начистоту о ЛЮБВИ невысказанной но, испытываемой
Вот еще, Я тут обстоятельно и внимательно вникая ох, в абсолютное отторжение Т/Э могу лишь поделится а что, если у нареченной есть некто хм, неистовый в интиме однако не приемлемый, для брака примите как признательность, вашему труду
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 20.02.2017, 13:08
Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:49 | Сообщение # 130
Робстен-эксперт
She's The One (Это всегда она)да, именно настолько оу, трогательное и красивое творение Робби У., я выбрала как смысл потаенных чувств Эдварда............................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 24.02.2017, 15:48
Дата: Пятница, 24.02.2017, 10:01 | Сообщение # 131
Робстен-эксперт
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Я вздумала вдруг, оу залюбовавшись фото Э/Б к фанфику и свое, их представление выложить
и Белла, изумительная красавица оу абсолютно спокойная ох, Эдвард неотразимый красавец и денди, готовый ко всему
итак она и наконец, открывшись о чувствах да, ступор вызвала у него увы, сие случилось нежданно отчего, опрометчивость/недоумение возникло между, пора Эдварду с Беллой в уединении искренними быть
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:24 | Сообщение # 133
Робстен-эксперт
Здравствуйте!!!!!!!!!!Хм и вот, наступило оно судьбоносное для Беллы с Эдвардом время но, увы никак обоюдно не выговорятся об а, Я предвещаю их спонтанность в диковинном месте или где то, изолированном от цивилизации.................................
это два совершенства что, беззаветно сердца разделили и отрекаясь от извне ох, отдались телом ведь цельные душой
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 27.02.2017, 15:51
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:19 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Валентина, спасибо за перевод! Удивительная Таня! Надо же! Решила выговоритья и пришла к Белле! С чего бы? А если бы она не встретила Джеймса и Викторию, так и осталась бы? Если бы Таня действительно изменилась, она бы поняла, что ей надо прежде идти к Эдварду, ну хотя бы, чтобы извиниться за свое поведение. А Белла, прежде чем бежать сломя голову, хотя бы уж поговорила с Эдвардом. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:11 | Сообщение # 136
неизлечимый Робстеноман
Вероника, спасибо за перевод! Эдвард, похоже, не понимает сам себя Запутался в трех соснах, а вернее в двух. Ему в таком случае, больше всего и подходит Таня. Сумасбродная девица очень подходит такому недотепе. А Белла решила убежать. Только вот от себя не убежишь. Но отдых ото всех, конечно, ей нужен. Ждем дальше Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 11.03.2017, 23:02
Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:24 | Сообщение # 138
Робстен-эксперт
Цитата
«Белла? Это я. Пожалуйста, ответь. Мне нужно поговорить с тобой, это важно, пожалуйста».
Ух ты а, Эдвард столь трогательно и в тоже, время всерьез добивается благосклонности Беллычто, очевидно о ЛЮБВИ
=========================================================== Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Надо же, а Белла стремительно уже, в лоне семьи оу, излечить сердечную боль и было, избавиться от мучающих истязаний совести да, несомненно родные места с настоящей семьей отрезвят голову, чтобы найти тому приемлемое решение только хм ОН, то вдруг нуждается взывая ее или же, чувства подавленные к ней оу, будучи вдали наконец-то открылись ему тогда лучше,бы с Т/ начистоту разрешить ведь, счастливым Эдвард с одной, Беллой будет
да именно, настолько незабываемое и трогательно-прекрасное ох, случилось бы с ними
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 07.03.2017, 09:21
Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:56 | Сообщение # 139
Робстен-профессионал
ZaID, спасибо за комментарий. Белле стоило бы поговорить с Эдвардом, выслушать его. Она сделала очень поспешные выводы. И я уверена, что сейчас не только она страдает!