Grown Up
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 21:22 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Grown Up Автор: Alice_Kingsly Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. В тексте могут встречаться отдельные цитаты из оригинала, а также строчки песен, вошедшие в саундтрек фильмов по Сумеречной Саге Предупреждение: ООС Рейтинг: 12+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: POV, AU, Ангст, Драма, Любовь/Ненависть, Hurt/Comfort Статус: ЗАВЕРШЕН
Описание/Саммари: Новолуние. Эдвард исчезает. Проходят годы. Белле исполняется 25, и семь лет спустя она по-прежнему живет в Форксе. Одинокая и несчастливая, Белла потеряла всякую надежду отыскать Калленов, однако внезапное происшествие меняет все...
Примечание: работа изначально публикуется на английском языке. Автор и переводчик - тоже я.
Содержание
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Воскресенье, 24.02.2019, 21:55 |
|
| |
| noza_sh92 |
noza_sh92 |
Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:16 | Сообщение # 81 |
с надеждой
|
Привет привет, девочки и мальчики!!! Очень понравилась э о работа! Автору огромное спасибо!!! Только ради данной работы зарегистрировалась, но не понимаю как можно подписаться на автора что бы следить за новинками
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Среда, 01.08.2018, 19:14 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
Alice_Kingsly спасибо за интересную альтернативную историю. Сюжет затягивает, невозможно оторваться от прочтения. Жду продолжения, надеюсь поездка в Чикаго пройдет не по плану Виктории.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Среда, 01.08.2018, 22:57 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата noza_sh92 ( ) Привет привет, девочки и мальчики!!! Очень понравилась э о работа! Автору огромное спасибо!!! Только ради данной работы зарегистрировалась, но не понимаю как можно подписаться на автора что бы следить за новинками noza_sh92, спасибо за такой чудесный отзыв! Мою работу никак нельзя отнести к популярным, но я очень рада, что кому-то она понравилась) Добро пожаловать на сайт! Я добавила Вас в список постоянных читателей, в случае выхода новых глав Вам должно приходить оповещение.
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Среда, 01.08.2018, 23:00 | Сообщение # 84 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата 3Litra ( ) Alice_Kingsly спасибо за интересную альтернативную историю. Сюжет затягивает, невозможно оторваться от прочтения. Жду продолжения, надеюсь поездка в Чикаго пройдет не по плану Виктории. 3Litra, большое спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что история Вас затянула. Не сказала бы, что альтернатива входит в читательский топ, оттого и ценней Ваш комментарий) Если все пойдет хорошо, продолжение будет на следующей неделе. Я пишу главу на двух языках, это все отнимает время)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:13 | Сообщение # 85 |
Робстен-профессионал
|
Впереди долгая дорога, посмотрим какие приключения их ждут. Спасибо за главу.
|
|
| |
| myrrr |
myrrr |
Дата: Вторник, 07.08.2018, 10:46 | Сообщение # 86 |
с надеждой
|
Начала читать и очень затянуло
|
|
| |
| rar |
rar |
Дата: Вторник, 07.08.2018, 14:54 | Сообщение # 87 |
с надеждой
|
Ох, ну что ж, удачи им! Приключения и нас я так полагаю ждут впереди Спасибо, за продолжение!
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Вторник, 07.08.2018, 23:44 | Сообщение # 88 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Впереди долгая дорога, посмотрим какие приключения их ждут. Спасибо за главу. Mima, спасибо за отзыв! Их тут совсем немного) Да, в следующей главе все прояснится (почти все), да и до конца работы осталось всего ничего. Спасибо, что продолжаете читать работу!
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Вторник, 07.08.2018, 23:45 | Сообщение # 89 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата myrrr ( ) Начала читать и очень затянуло myrrr, это здорово) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Вторник, 07.08.2018, 23:46 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата rar ( ) Ох, ну что ж, удачи им! Приключения и нас я так полагаю ждут впереди Спасибо, за продолжение! rar, впереди у героев много интересных событий - скучно точно не будет) Спасибо за Ваш отзыв!
|
|
| |
| noza_sh92 |
noza_sh92 |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 17:03 | Сообщение # 91 |
с надеждой
|
Мне всегда было интересно что было бы если бы Он ушел и Белла реально осталось бы одна?! Хочу сказать огромное спасибо за произведение!! Вдохновения Вам!!! Еще раз спасибо
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:29 | Сообщение # 92 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата noza_sh92 ( ) Мне всегда было интересно что было бы если бы Он ушел и Белла реально осталось бы одна?! Хочу сказать огромное спасибо за произведение!! Вдохновения Вам!!! Еще раз спасибо noza_sh92, спасибо за поддержку!)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 16:58 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:06 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение.
Mima, спасибо за отзыв! Надеюсь, вы дождетесь конца истории!)
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:50 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Alice_Kingsly, спасибо огромнейшее за продолжение! Ну вот и стало все на свои места. Виктория подготовилась к мести практически идеально... но план может быть нарушен обращением Беллы! Смирится ли Виктория с поражением? А Белла с обращением? Думаю, что человеческая жизнь Беллы будет нечёткой, но любовь победит! Во всяком случае я на это очень надеюсь! А вот с Викторией, кажется, придётся разбираться Эдварду с Беллой! У Вольтури пропадает причина убивать наших героев! Человек обращен, секрет не раскрыт... Уничтожать нашу парочку больше нет смысла... Ох, как хочется ХЭ!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:55 | Сообщение # 96 |
Робстен-профессионал
|
Да неужели Эд вот так просто без прелюдий, взял и укусил ее, без ее согласия, я в шоке. Не от того, что он ее укусил, а от того что он решился и никого не спросил, мне он нравится, решает проблему, а потом будет бегать от разъяренной вампирши. Но так хочется что бы они сорвали планы Виктории, а потом и голову ей оторвали. Спасибо за главу. Не было бы счастья да несчастье помогло.
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:44 | Сообщение # 97 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата taang2188z ( ) Alice_Kingsly, спасибо огромнейшее за продолжение! Ну вот и стало все на свои места. Виктория подготовилась к мести практически идеально... но план может быть нарушен обращением Беллы! Смирится ли Виктория с поражением? А Белла с обращением? Думаю, что человеческая жизнь Беллы будет нечёткой, но любовь победит! Во всяком случае я на это очень надеюсь! А вот с Викторией, кажется, придётся разбираться Эдварду с Беллой! У Вольтури пропадает причина убивать наших героев! Человек обращен, секрет не раскрыт... Уничтожать нашу парочку больше нет смысла... Ох, как хочется ХЭ! taang2188z, большое спасибо за Ваш комментарий! Мне почему-то кажется, что Вас давно не было) Ну, до конца истории осталось совсем немного, буквально две главы и эпилог (ух, даже как-то волнительно, я сама в это не верю). Так что скоро все станет ясно - и с Вольтури, и с Викторией, и с хэппи-эндом. Я считаю, что Эдвард выбрал лучший вариант, хоть он, вероятно, и будет корить себя за это. Это же Эдвард. Он вечно о чем-то переживает.
|
|
| |
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:48 | Сообщение # 98 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Да неужели Эд вот так просто без прелюдий, взял и укусил ее, без ее согласия, я в шоке. Не от того, что он ее укусил, а от того что он решился и никого не спросил, мне он нравится, решает проблему, а потом будет бегать от разъяренной вампирши. Но так хочется что бы они сорвали планы Виктории, а потом и голову ей оторвали. Спасибо за главу. Не было бы счастья да несчастье помогло. Mima, хм, мне казалось, что почти все истории с обращением были без прелюдий и без согласия) Разве что с обращение Беллы в каноне было запланировано, хоть потом план и не совсем сработал. Считаете, ему влетит от Беллы?) Думаю, сначала надо увидеть, состоится ли обращение. Вдруг Эдвард не устоит и осушит ее полностью? В любом случае, это дело легким не будет. Надеюсь, последние главы Вам понравятся. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Четверг, 27.09.2018, 04:24 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
Alice_Kingsly, спасибо огромнейшее за продолжение! Ну вот и появилась надежда на бесконечность вместе... Выхода то особо не было... План Виктории можно было бы назвать идеальным, если бы не одно НО... Эдвард изменился и годы без Беллы дали ему возможность понять, что человеческая жизнь очень быстротечна и подвержена бесконечному множеству опасностей! Эдвард выбрал меньшее из зол - жить вечно с любимой, а не умереть здесь и сейчас! И как он здорово сдал Викторию! Думаю, что Вольтури с ней разберутся! С нетерпением жду разборок Эдварда с Беллой!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 28.09.2018, 20:57 | Сообщение # 100 |
Робстен-профессионал
|
Все таки Эдвард молодец, так умаслить Вольтури, хорошо Аро не было и он не прочитал мысли. Спасибо за главу.
|
|
| |