* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:38 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
короче, не знаю, как вы, а меня этот Манчу убивает просто, я млею
Убивает - не то слово
Цитатаmushka_1981 ()
мужчина мечта! добрый доктор и мега-сексуальный байкер в одном флаконе, опупенно хорошее сочетание hang1 hang1 hang1 шикарный нахалюгаа girl_blush2 girl_blush2 его слова, произнесенные шёпотом, прикосновения, наглость и нежность.. заводяяяят girl_blush2 я хотеть этого мужика, не меньше Иззи
А кто ж такого не хочет? Только где вот такие водятся?
Цитатаmushka_1981 ()
а Беллкин, блин, напридумывала себе, никаких свиданий!
Боится девочка обжечься но ведь должна понять, что с Манчу все по-другому уникальный мужчина
Цитатаmushka_1981 ()
мне нравиться всё больше и больше этот фик, в одной главе столько событий и разных эмоций! радостно, что операция прошла успешно, и болезнь отступила.. Манчу открылся нам чуть больше с другой стороны, как Доктор Каллен, как профессионал.. потом мы, вместе с Иззи, попереживали чуток, потом поревновали и возбудились от сладких и грязных подкатов усача girl_blush2 познакомились с сестрой Эдварда, и будущей женой Эмма)) вон сколько всего за один то вечер в баре
Да, глава очень насыщенная надеюсь и следующая понравится
Цитатаmushka_1981 ()
ну и под занавес.. босоногий Манчу, в драных джинсах в роскошной обстановке.. и с сюрпрайзом за пазухой..
Он сам как сюрпрайз
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, трудяжки, спасибо вам за полученное удовольствие lovi06015 lovi06015 lovi06015
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:07 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
Ох, девчонки, тизер как обычно раздраконил... Вот, что там справа? домашний секасный мини-гейзер? или комнатка для утех под открытым небом? Пы.Сы.: Беллкино представление о комнате Манчу мне больше понравилось. Спасибочки! с нетерпением жду проду.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:40 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Солнышки мои,спасибо за такую трепетную главу!!!
Пожалуйста, дорогая
ЦитатаМурлыська ()
Она для меня стала особенно чувственной, пропитанной близостью, желанием, и это желание не только иметь, не только секса... Это желание присутствовать в жизни друг друга, это радость от обретения вновь друг друга, это внутренний фейерверк чувств и предвкушение наслаждения!
Еще хочу сказать, что хоть главы только от лица Беллы, автор умело показывает нам чувства и мысли Эдарда\Манчу
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард однозначно ХОЧЕТ Беллу, больше, чем сексуального партнера, он хочет ее целиком! Отсюда и признание ошибки, и знакомство с сестрой, и приглашение к себе в дом, ну и конечно заманчивое предложение "оргазм-вопрос"!)
Все верно. Вот только Иззи сопротивляется всему этому Ну, что ж, давайте начнем с личных вопросов))) Манчу, давай зарабатывай их
ЦитатаМурлыська ()
С нетерпениемжду главу и сюрприза от нашего усатого Манчу!)
Работаем над этой главой Уже скоро
ЦитатаМурлыська ()
Люблю васпчелки! Еще раз спасибо!)
И тебе спасибо за прекрасный иллюстрированный комментарий
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Роуз оказалась всего лишь сестрой, которая намекнула Беллке, что он на нее запал...
И, судя по всему, нашла себе ухажера
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения... good hang1
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:51 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаLuka ()
Девочки, думаю, мы все без исключения не переставали верить в чудо и ждали успешного завершения операции Тимми, даже если это чудо творили обыкновенные человеческие руки и внимательный взгляд докторов. Это была самая воодушевляющая новость за прошедшую неделю, и она точно стоила бесплатной выпивки всем клиентам «Стального коня»…
Элис с Джаспером немного выдохнули Здорово, что все сделано вовремя и надо надеяться, что и дальше с мальчиками все будет хорошо
ЦитатаLuka ()
А для Беллы, кажется, это была самая невзрачная неделя её жизни (не считая её, конечно, её помощи Элис и Джасперу), потому что все её мысли и желания были о Манчу, а его не было ни в баре неделю назад, ни в кофейне с утра.
Чтобы Иззи не говорила, а привязалась она к Манчу очень сильно
ЦитатаLuka ()
Впрочем, у Манчу были свои методы взбодрить Коротышку, да так, что матушка-ревность практически лишала бедную Иззи ума и зрения! Красавица блондинка в его компании – это был удар ниже пояса,
Я думаю, что он не специально Привел с собой группу поддержки в лице своей сестры, а получилось, что вызвал и Иззи ревность
ЦитатаLuka ()
К чести нашей парочки, они так мило «помирились», что не осталось сомнений – шоу продолжится там, где оно и закончилось.
Манчу тоже очень прямолинеен))) не стал ходить во круг,да около. Хочу и точка
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:58 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Если я и умру, то это случится из-за нетерпения и любопытства. Вот даже руку свою на отсечение дать готова, ибо это просто не-вы-но-си-мо
Терпение, мой друг, терпение
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я очень рада за малышей Элис! Что операция у Тимми прошла успешно (а как же ж иначе?) и что у Томми ничего не нашли (и надеемся, никогда не найдут). Это просто прекрасно
Да, тут мы все просто выдохнули
ЦитатаYuLiEnKa ()
Беллка в баре смешила да и только! giri05003 Ревность изнутри ведь распирала не по-детски
Вот такая она собственница Хотя себе в этом не признается
ЦитатаYuLiEnKa ()
Эммет тоже то еще чудо, жениться уже собрался, еще даже на свидание ни разу не сходив fund02002
А чего тянуть? Увидел - влюбился - женился
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну и закончили, как всегда, на самом-самом girl_wacko И вот как теперь быть? Как главу дождаться? Чо он там ей за "сюрприз" приготовил? girl_wacko Авторы - они все такие - дразнются, дразнются и заканчивают главу...
Тем интереснее будет читать главу Надеюсь, она оправдает твои ожидания
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, с нереальным нетерпением, но терпеливо жду главу!
А мы ждем твоих эмоций после 10 главы
ЦитатаYuLiEnKa ()
И спасибо, дорогие, за перевод и редакцию! obozhau
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:58 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за новую главу!!
Пожалуйста, дорогая!
ЦитатаОльсер ()
У Эдварда есть сестра,супер!У Беллы брат,которого ой как заинтересовала она,бедный просто слюной истекал,пока девочки общались giri05003 Хотела Розали стать байкершой,опа и мечта почти сбылась!Отличненько!!
Как все прекрасно получилось Еще две половинки нашли друг друга
ЦитатаОльсер ()
А теперь о перемирии ,потрясно Манчу её заключил,хочу говорит и все!!!
Очень конкретный мужчина
ЦитатаОльсер ()
А уж то,что он домой её пригласил ммм..на своей территории он даст Белле жару,виж уже и сюрприз приготовил,а обещаний сколько дал
Ох, его дом... только они... никто не мешает
ЦитатаОльсер ()
усе девочки к следующей главе готовим вентиляторы и лед!!!
А ты что, уже убрала их? Это должно быть всегда под рукой
ЦитатаОльсер ()
Его усы,толстый хобот, босые ноги и татушки
Мамочки родные ....
ЦитатаОльсер ()
Думаю у Манчу что-то подобное!!
Какая красота Кстати, скоро будет более подобное описание всех его татушек
maus,
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Пожалуста, дорогая
Цитатаmaus ()
Жалко Беллу! У нее просто какая то отношенофобия...
Так и есть Ох, какая Иззи-байкерша Спасибо за картинку
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:10 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Потрясает Манчу, этот умный, вызывающий, дерзкий, добивающийся всегда своего, великолепный мужчина! Как он прямо и смело сказал ей, что он хочет. Он интересен во всем, он прост, и в этот мудр. У него прекрасный дом, и он не лукавит.
После твоего описания я еще больше в него влюбилась
ЦитатаАлиса ()
Почему ее так пугают отношения? Чьей вины тут больше?
Сложно сказать, но мы еже имеем небольшую картину ее последних отношений с Джейком - скучный секс по расписанию, да и растались они не красиво
ЦитатаАлиса ()
ачем? Защита, от вдруг, еще одного разочарования?
Возможно и так
ЦитатаАлиса ()
Заманчиво! Сколько горячих обещаний! girl_blush2 И что за сюрприз?
Скоро уже узнает
ЦитатаАлиса ()
И спасибо за Тимми с ее стороны, звучит искренне и благодарно.
Много слов не надо было говорить
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура и форум! lovi06015 Вы прекрасная команда! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе за хорошие слова! Нам очень приятно!
KimiR,
ЦитатаKimiR ()
какие мужчины прямолинейные....и диаметрально противоположные....Каллен сам пришел и сразу по делу...
Я ж говорю - очень конкретные мужчины
Mima,
ЦитатаMima ()
Я в полной галоше со своими догадками и полностью не права
Ну, ничего страшного Зато, как интересно
ЦитатаMima ()
Его характер завораживает и испытываешь симпатию к такому Эду, надеюсь он Беллу возмет в оборот и не даст ей продыху хоть она сопротивляется.
По крайней мере уже понятно, что просто так он от нее не отступит
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:41 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna,
Цитатаdelfinchik_anna ()
еще раз хочу сказать большое спасибо за конкретно эту историю и в целом за ваш выбор историй - они всегда чертовски интересны
Спасибо огромное! Это, действительно, очень важные для нас слова! Прям хочется работать и работать над переводом :lovi06015:
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Здравствуйте девушки красавицы)) JC_flirt Простите что не приходила.
Давай исправляйся! После 10 главы с нетерпением буду ждать от тебя комментария
ЦитатаI_am_Julia ()
Восьмая глава была очень напряженная, и по истине тревожной, сердце ныло за мать Элис и её малышей.
Очень страшно было за мальчиков
ЦитатаI_am_Julia ()
однако не надо забывать что он не господь бог
О чем он и пытался сказать Белле
ЦитатаI_am_Julia ()
И он не привел, лишь притащил свою (ожидаемо мной ) сестру Розали. Которую Эммет ( мне кажется ) будет обхаживать как напыщенный индюк
Вот и Эммет дождался своего счастья
ЦитатаI_am_Julia ()
И конечно Эдвард, не знаю этот мужчина вселяет в меня что-то греховно сладкое, то как он предлагает ей еще раз трахнутся, то как он дышит, облизывает губы, трогает усы...
Слушайте, мне лед нужен и после ваших комментариев
ЦитатаI_am_Julia ()
он даже не будет кормить её, человеческой едой.
человеческой едой? :giri05003:
ЦитатаI_am_Julia ()
Моя женственность сказала, ух тыж боже мой.
:bj:
ЦитатаI_am_Julia ()
прям на огне сижу десятую главу жду.
И правильно делаешь
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 06.07.2014, 12:45
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:20 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо большое за новую главку
Пожалуйста!
Во-первых, операция прошла хорошо, у второго мальчика не нашли злокачественных клеток dance4 dance4 dance4 Замечательно просто!
Все переживали, но слава Богу, обошлось. Сейчас надо только малышу после операции восстановиться
Мужчина пришел и добирается того, чего он хочет!Красавчик просто!
Еще какой красавчик
Вот у Беллы и головная боль: отношений, кроме физических не хочет, а в подсознание все равно пробегают романтические мысли
Особенно после всех его нежных поцелуев :hang1:
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Приветик!
ЦитатаYana1907 ()
я так и знала, что Роуз - сестра Манчу. Привел познакомить ее с Иззи girl_blush2 У него определенно серьезные намерения, даже если он сам еще этого не понял
А мне кажется, что Манчу уже для себя все понял
ЦитатаYana1907 ()
Эммет уже готов жениться
Еще один конкретный мужчина
ЦитатаYana1907 ()
Манчу мне нравится своей прямолинейностью! Хочу говорит, и все тут!
Белла даже не смогла отказать... Хотя зачем отказывать то, когда самой хочется
ЦитатаYana1907 ()
У него еще и собака есть...все...добили меня окончательно 4 Обожаю собак
А у Беллы кот, который где-то прячется
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 06.07.2014, 13:21
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:30 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Так-с, я сделала ставки, что Манчу 37 лет, а Коротышке 28. Я практически уверена что Белле где-то между 25 и 30: меньше вряд ли может быть п.ч. она все таки профессор и до этого звания надо как-то дорасти, а больше мне кажется не может быть, п.ч. это странно с точки зрения ее другой работы, п.ч. отплясывать на барной стойки сильно за 30 будет выглядеть... не очень girl_wacko А вот про Манчу Коротышка намекала про кризис среднего возраста *о чем я вспомнила пока писала коммент*, так что ему может быть и больше, чем 37, но мне всегда сложно представлять Эдвардов слишком взрослым, поэтому пусть он будет мужчиной в самом расцвете сил
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
Ставки сделаны господа! dance4 Не знаю, насколько они верны...В любом случае жалеть не буду. Значится так...предположительно Беллке лет 28. в 22 специалист, в 23 магистр, в 24 - аспирант, пару лет на подготовку кандидатской, 27 - доктор, 28 - профессор... giri05003 Насчет Манчу сложнее...посчитала, что ему 33. Как минимум. Понятия не имею, сколько лет учатся в Америке на врача, сколько длится интернатура... и прочие моменты в процессе становления хорошим врачом, тем более,в этой сфере. В общем тут больше основывалась на метод тыка. 5 лет разницы - это красиво, к тому же это возраст Христа.
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
По поводу ставок: я предполагаю возраст Беллы лет 28. Если брать стандартные сроки обучения, то школу она закончила в 18 + 4 года колледж, потом магистратура 2-3 года (она профессор, значит у нее оконченное высшее образование и степень типа нашего кандидата наук). Ну и у нее уже есть студенты, окончившие колледж еще + 4-5 лет. С Эдвардом труднее - он медик, а у них образование сложнее, чем у гуманитариев. Там после колледжа студенты лет 10 ходят интернами без лицензии, затем если лицензия получена еще лет 5 практикантами у какого-нибудь опытного врача. Тем более у него своя частная практика, значит с лицензией он довольно давно. Мне кажется ему где-то 38.
Спасибо за ваши мысли и предположения! Звучит все очень логично. Теперь только надо надеяться, что вы точно определили сами цифры И не забудьте сделать ставки в самой теме - Тотализатор Фанфикшн RobSten.ru!