* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаMaria77 ()
Это все потому, что параллельно пытаемся сходить в отпуск и слегка отдохнуть с семьями
Маша, я без претензий. Понятно, что лето... и надо отдохнуть
ЦитатаMaria77 ()
На самом деле очень тяжело улыбаться и развлекаться, когда хочется просто пожалеть деток, да и слезы сами наворачиваются на глаза
Я поспорю немножко Самое удивительно в таких детках - это их позитивная энергетика. На самом деле. Это просто удивительно, насколько эти человечки делятся своим зарядом позитива, насколько они открыты миру, улыбкам, добру. Что-то невероятное. Момент первого шока проходит буквально через пару минут, а потом... и дело не в том, что детки не понимают, многие уже достаточно взрослые, что бы понять, да и взрослеют они раньше. А в каком-то внутреннем свете, что ли. Эти дети дают многим большим, чем любой человек может им дать... Этого нет на взрослых отделениях.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:10 | Сообщение # 1023
неизлечимый Робстеноман
Приятно, что Рози и Эм сблизились, это словно показательный момент для Беллы и Эдварда, может глядя на них у них зародятся более серьезные отношения. Спасибо за маленький отрывок вашей истории.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Самое удивительно в таких детках - это их позитивная энергетика. На самом деле. Это просто удивительно, насколько эти человечки делятся своим зарядом позитива, насколько они открыты миру, улыбкам, добру. Что-то невероятное.
Наташа, с этим я совершенно согласна Дети просто потрясающие
Цитатаlonalona ()
Момент первого шока проходит буквально через пару минут, а потом... и дело не в том, что детки не понимают, многие уже достаточно взрослые, что бы понять, да и взрослеют они раньше. А в каком-то внутреннем свете, что ли. Эти дети дают многим большим, чем любой человек может им дать...
Уверенна, что так и есть, но, согласись, что скорее всего есть люди, которым тяжеловато справиться с шоком или такие, которые начинают там же плакать. Не зря Эдвард сказал, что он поймет
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
но, согласись, что скорее всего есть люди, которым тяжеловато справиться с шоком или такие, которые начинают там же плакать. Не зря Эдвард сказал, что он поймет
Да, ты верно подметила. Реакция может быть разной... Тем более если учесть, что Белла не готовилась морально заранее...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1026
с надеждой
Вначале понравился баннер, а потом я влюбилась в эту историю!пройти мимо- да ни за что! С удовольствием буду читать эту потрясающую историю и шикарный перевод)
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:44 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Манчу похоже принял условия Беллы, и решил ей подыграть. Каково это, не хотеть и не иметь отношений? Все вокруг счастливы и в отношениях, а она? Одна, и никого рядом Белла явно призадумалась. А права ли она? У нее зародились сомнения. Но она рада за Эммета с Роуз. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:50 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет!
ЦитатаYana1907 ()
И не просто соблазнить ее в чисто физическом смысле, а еще и начать с ней полноценные отношения.
Я в этом и не сомневаюсь... Все его слова и действия кричат о его намерениях
ЦитатаYana1907 ()
К деткам он ее не просто так пригласил, решил посмотреть как она справится с этим? Она справилась отлично, и не удивлюсь, если скоро мальчишки захотят жениться на Иззи fund02002 А что? Девчонки же хотят замуж за усатиков
Такой трогательный момент с девочкой
ЦитатаYana1907 ()
Я поначалу думала, что он все же вступит в обсуждение этой интересной темы, но он решил просто наблюдать.
И я тоже думала, что у них будет интересная словесная перепалка по этой теме, но получается, что он пришел посмотреть на Иззи в деле, да и просто увидеть ее
ЦитатаYana1907 ()
Он прям ждал этого. И пришел типа потому что не сможет ее увидеть позже, а увидеть ее очень хотелось. А она взяла и профукала такой момент.
Струсила
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки! Спасибо за главу и маячок! lovi06015 Жду продолжения lovi06032
Спасибо за твои комментарии!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Вот ведь два упрямца, мне кажется Манчу хочет заставить Беллу признать, что она хочет серьезных отношений с ним.
Здесь больше Иззи упрямица Даже боится произнести слово "свидание"
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:08 | Сообщение # 1030
Робстен-профессионал
Привет! Приятные наблюдения Беллы о счастье и взаимоотношениях окружающих пар навевают грустные мысли от отсутствии таковых у Беллы...Что ж... Пусть подумает... Большое спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:34 | Сообщение # 1034
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, дорогие мои! Спасибо за Тизер! Очень здорово, что каждый обретает свое счастье: детки здоровы, Энджи выходит замуж, а Роуз и Эммет влюбленны.... Думается мне, что если затеяна байкерская свадьба будет горячо и весело!)
Но по моему и Белле не хватает своего счастья, в виде Манчу, она очень скучает по нему, я уже жду не дождусь их встречи!
Я с большим трепетом и нетерпением жду главы! Благодарю вас за работу в жаркое, летнее время! Вы лучшие!)
Не может мужчина, которому нужен только секс по выходным прийти к девушке на работу потому что они в условленное время не смогут увидеться. Да и Белла ведет себя не как любительница развлечений на пару ночек.
Все верно Их встречи, разговоры совсем не похожи на чисто сексуальные отношения
Цитатаkiki080 ()
он ведь даже усы отрастил для маленькой девочки, чтобы у той был повод для радости
Судя по всему, там все любят доктора Каллена
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Отличная работа, спасибо!
Спасибо за хорошие слова
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Это какое надо иметь терпение, что бы детки даже не догадались, как тяжело взрослым не показывать своих эмоций, зная об их болезни и последствии! Себя, без остатка, надо отдавать таким детям. это тяжело и не каждому под силу!
У Эдварда это прекрасно получается, но видно, что в душе он сильно за деток переживает каждый пациент - единственный и неповторимый в своем роде
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но почему они не хотят этого признавать, не хотят пойти друг другу на встречу, боятся сделать первый шаг?!
Это Белла не хочет (или не может) признать Но должно же что-то подтолкнуть ее на дальнейшее развитие отношений
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Уж пора создавать семью! Эдварду уж скоро сорок, у Беллы тоже тридцатник не за горами!
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Медленно, но верно «объезжает» Коротышку, дайте ему еще немного времени, и Иззи даже помыслить не сможет ни о ком другом!
Только стоит пожелать терпения Манчу
ЦитатаLuka ()
К тому же, теперь Изабелле стала известна «тайна» пятничного делового костюма Манчу, и дерзкой ковбойше, по-моему, опять хотелось плакать, но доктору Каллену быстро удалось уговорить Иззи не делать этого…
И нам теперь становятся понятны некоторые моменты....
- Тебе лучше вернуться домой и хорошенько выспаться, чтобы сохранить свою красоту. Могу поспорить, у тебя на завтра намечается серьезный съезд очкариков, - ухмыляюсь я. Он прищуривается и выглядит так, словно хочет что-то сказать, но вместо этого он только улыбается и потирает усы. - Увидимся в следующую пятницу, и на этот раз кофе с тебя. Думаешь, у тебя получится заказать что-то столь простое, как обычный черный кофе? - Скорее всего, нет. Лучше надейся, что я, наконец, возьмусь за ум и найду новое место покупать себе кофе, - шучу я. Манчу смотрит на меня, и его улыбка меркнет. - Ты не можешь оставить меня сейчас, Из. Единственное, что скрашивает мои дерьмовые пятницы, это возможность видеться с тобой по утрам, - сказав это, он снимает с головы бандану и начинает пятиться назад.
ЦитатаLuka ()
Да и обсуждаемая ими тема дала Манчу еще одну подсказку, какую фантазию Коротышки он может реализовать в следующий раз))
Интересно, а у сама Иззи хотела бы осуществления такой фантазии
ЦитатаLuka ()
Умный мужчина, ждет, когда женщина позовет его сама, только бы она не затянула до пенсии))
Вот это точно
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Сколько Белла еще будет морозится? Эдвард был бы уже рад продвинуться дальше, но Белла ведет себя как ребенок...
Это ж какие у нее были предыдущие отношения, что она до сих пор боится довериться мужчине
Манчу меня покорил, это было очень мило, придти к ней на занятие! А привести ее к деткам, увидеть его взаимодействие с ними, как он к ним относится
Иззи может отбрыкиваться сколько угодно, но это уже похоже на настоящие отношения
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Хоть Белла и артачится еще, но я думаю она сама уже прекрасно понимает в душе что это больше чем секс, уже думать не о чем не может кроме как о Манчу))))
Конечно думает
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Прекрасная глава, впрочем как и всегда. Жду продолжения, ЛЮ
Главка уже на подходе
pollli,
Цитатаpollli ()
Всем здравствуйте!
Приветик!
Цитатаpollli ()
Ох, девочки! Вот это история!!!! Взахлеб, не отрываясь! Прям у меня внутри все бурлит. Такой накал!
Как приятно знать, что история нравится многим читателям
Цитатаpollli ()
Все просто и сложно одновременно!
А мы еще в начале перевода предупреждали, что история не так проста, как может показаться на первый взгляд
Цитатаpollli ()
Сложно - такие отношения впервые для обоих
Такие - точно впервые для обоих
Цитатаpollli ()
Беллка зациклилась на "никаких отношений". Разве она не понимает, насколько она не безразлична Манчу?
Только начинает понимать
Цитатаpollli ()
Спасибо, спасибо огромное за эту историю!!! Оченно мне нравится! good
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 12 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Спасибо, что читаешь
ЦитатаNiki666 ()
А это результат отрицания. Раз Белла не встречается с Манчу, значит, и о следующем свидании нет смысла договариваться, но как порядочный человек Эдвард должен был предупредить Беллу, что их встреча отменяется.
Предупредить, увидеть ее на своем рабочем месте, да и просо увидеть
ЦитатаNiki666 ()
По-видимому, он решил немного подыграть Белле, предоставив ей возможность самой решить, когда состоится их следующая встреча. Белла разочарована, но остановить Манчу у неё не хватило духу и сейчас остаётся только ждать, когда он снова объявится, то ли это будет в баре, то ли в кофейне, а может быть, ещё где.
А вообще уже пора и телефонами обменяться
ЦитатаNiki666 ()
Белла легко может всё поправить, если перестанет проявлять ослиное упрямство, а пока придётся довольствоваться воспоминаниями о Манчу и о том, как ей было хорошо с ним, да ещё погружаться в фантазии, которые с удовольствием разделила бы с ним.
Ох, нет... потерять такого мужчину подобно катастрофе
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
Ох, девулииии...спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаJeMusia ()
вопрос в другом...как скоро они сорвутся и признаются в чувствах? хотя...скоро! очень скоро их отношения будут развиваться как сумасшедшая карусель!
Не хочет Белла отношений и не хочет свиданий - хочет разового секса ,без обязательств... она постоянно напоминает и настаивает на этом .... ну и еще ей нравится спонтанность что ли .... и как мы видим -Эдвард скорей всего принял для себя решение так и действовать с ней ..... ,как она желает !
Или дает ей возможность сделать хоть маленький самостоятельный шаг к нему на встречу
ЦитатаМиЛледИ ()
поэтому не появляется и не навязывается ...,а приспичит - отловит ее в баре , от***ет и снова досвидос...
Думаю, что это только до поры до времени может устраивать
ЦитатаМиЛледИ ()
Очень жду всю главу .
Ждать осталось не долго ахаха,
Цитатаахаха ()
Сппасибо за тизер.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Почему исчез Манчу? Даёт возможность Белле разобраться в своих чувствах и наконец решится на отношения?
Причины могут быть разные, о них в следующей главе
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Приятно, что Рози и Эм сблизились, это словно показательный момент для Беллы и Эдварда, может глядя на них у них зародятся более серьезные отношения. Спасибо за маленький отрывок вашей истории.
И тебе спасибо что читаешь и успеваешь забежать на форум!