Девиант - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1021
Робстен-профессионал
Сппасибо за тизер. Почему исчез Манчу? Даёт возможность Белле разобраться в своих чувствах и наконец решится на отношения? Жду главу,

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Это все потому, что параллельно пытаемся сходить в отпуск и слегка отдохнуть с семьями
Маша, я без претензий. Понятно, что лето... и надо отдохнуть  fund02016
Цитата Maria77 ()
На самом деле очень тяжело улыбаться и развлекаться, когда хочется просто пожалеть деток, да и слезы сами наворачиваются на глаза

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:10 | Сообщение # 1023
неизлечимый Робстеноман
Приятно, что Рози и Эм сблизились, это словно показательный момент для Беллы и Эдварда, может глядя на них у них зародятся более серьезные отношения. Спасибо за маленький отрывок вашей истории.

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Самое удивительно в таких детках - это их позитивная энергетика. На самом деле. Это просто удивительно, насколько эти человечки делятся своим зарядом позитива, насколько они открыты миру, улыбкам, добру.
Что-то невероятное.

Наташа, с этим я совершенно согласна fund02016
Дети просто потрясающие lovi06032

Цитата lonalona ()
Момент первого шока проходит буквально через пару минут, а потом... и дело не в том, что детки не понимают, многие уже достаточно взрослые, что бы понять, да и взрослеют они раньше. А в каком-то внутреннем свете, что ли.
Эти дети дают многим большим, чем любой человек может им дать...

Уверенна, что так и есть, но, согласись, что скорее всего есть люди, которым тяжеловато справиться с шоком или такие, которые начинают там же плакать.
Не зря Эдвард сказал, что он поймет girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
но, согласись, что скорее всего есть люди, которым тяжеловато справиться с шоком или такие, которые начинают там же плакать. Не зря Эдвард сказал, что он поймет
Да, ты верно подметила. Реакция может быть разной...  girl_blush2 Тем более если учесть, что Белла не готовилась морально заранее...

gilyana
gilyana Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1026
с надеждой
Вначале понравился баннер, а потом я влюбилась в эту историю!пройти мимо- да ни за что!
С удовольствием буду читать эту потрясающую историю и шикарный перевод)

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:44 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!  lovi06032
Манчу похоже принял условия Беллы, и решил ей подыграть. Каково это,  не хотеть и не иметь отношений?  taktak Все вокруг счастливы и в отношениях, а она? Одна, и никого рядом  JC_flirt
Белла явно призадумалась. А права ли она? У нее зародились сомнения. Но она рада за Эммета с Роуз. Спасибо большое!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 22.07.2014, 04:19 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер. Белла радуется, но это радость с привкусом горечи, что у нее не все так радужно.

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:50 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет! lovi06015 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
И не просто соблазнить ее в чисто физическом смысле, а еще и начать с ней полноценные отношения.

Я в этом и не сомневаюсь... Все его слова и действия кричат о его намерениях lovi06015
Цитата Yana1907 ()
К деткам он ее не просто так пригласил, решил посмотреть как она справится с этим? Она справилась отлично, и не удивлюсь, если скоро мальчишки захотят жениться на Иззи fund02002 А что? Девчонки же хотят замуж за усатиков

Такой трогательный момент с девочкой cray lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Я поначалу думала, что он все же вступит в обсуждение этой интересной темы, но он решил просто наблюдать.

И я тоже думала, что у них будет интересная словесная перепалка по этой теме, но получается, что он пришел посмотреть на Иззи в деле, да и просто увидеть ее
Цитата Yana1907 ()
Он прям ждал этого. И пришел типа потому что не сможет ее увидеть позже, а увидеть ее очень хотелось. А она взяла и профукала такой момент.

Струсила girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
Девулечки! Спасибо за главу и маячок! lovi06015
Жду продолжения lovi06032

Спасибо за твои комментарии! lovi06032

Helen77
Цитата Helen77 ()
Вот ведь два упрямца, мне кажется Манчу хочет заставить Беллу признать, что она хочет серьезных отношений с ним.

Здесь больше Иззи упрямица girl_wacko Даже боится произнести слово "свидание" 4
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за перевод.

Пожалуйста! lovi06032

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:08 | Сообщение # 1030
Робстен-профессионал
Привет! Приятные наблюдения Беллы о счастье и взаимоотношениях окружающих пар навевают грустные мысли от отсутствии таковых у Беллы...Что ж... Пусть подумает...
Большое спасибо за тизер!

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:34 | Сообщение # 1031
Робстен-профессионал
Думаю Белла скоро поймет, что Эдвард для нее намного больше, что секс- партнер. 
Спасибо за тизер 

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:43 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
Девочки, а сегодня/завтра главка будет? 
А то у меня с интернетом проблемы... girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:39 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Девочки, а сегодня/завтра главка будет?

Сегодня-завтра должна быть fund02016
Цитата lonalona ()
И если нет, можно личную просьбу?

Наташ, тебе все можно lovi06015
Ну или почти все fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:34 | Сообщение # 1034
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, дорогие мои! Спасибо за Тизер!
Очень здорово, что каждый обретает свое счастье: детки здоровы, Энджи выходит замуж, а Роуз и Эммет влюбленны....
Думается мне, что если затеяна байкерская свадьба будет горячо и весело!)

Но по моему и Белле не хватает своего счастья, в виде Манчу, она очень скучает по нему, я уже жду не дождусь их встречи!

Я с большим трепетом и нетерпением жду главы! Благодарю вас за работу в жаркое, летнее время! Вы лучшие!)

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 23.07.2014, 00:26 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
kiki080
Цитата kiki080 ()
Не может мужчина, которому нужен только секс по выходным прийти к девушке на работу потому что они в условленное время не смогут увидеться. Да и Белла ведет себя не как любительница развлечений на пару ночек.

Все верно fund02016 Их встречи, разговоры совсем не похожи на чисто сексуальные отношения girl_blush2
Цитата kiki080 ()
он ведь даже усы отрастил для маленькой девочки, чтобы у той был повод для радости

Судя по всему, там все любят доктора Каллена lovi06015

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Отличная работа, спасибо!

Спасибо за хорошие слова lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Это какое надо иметь терпение, что бы детки даже не догадались, как тяжело взрослым не показывать своих эмоций, зная об их болезни и последствии! Себя, без остатка, надо отдавать таким детям. это тяжело и не каждому под силу!

У Эдварда это прекрасно получается, но видно, что в душе он сильно за деток переживает lovi06015 каждый пациент - единственный и неповторимый в своем роде lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Но почему они не хотят этого признавать, не хотят пойти друг другу на встречу, боятся сделать первый шаг?!

Это Белла не хочет (или не может) признать 4 Но должно же что-то подтолкнуть ее на дальнейшее развитие отношений girl_blush2
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Уж пора создавать семью! Эдварду уж скоро сорок, у Беллы тоже тридцатник не за горами!

Да уж girl_wacko А еще детей надо нарожать и вырастить girl_blush2 JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 23.07.2014, 11:21 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!

Люба, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата Luka ()
Медленно, но верно «объезжает» Коротышку, дайте ему еще немного времени, и Иззи даже помыслить не сможет ни о ком другом!

Только стоит пожелать терпения Манчу girl_wacko lovi06015
Цитата Luka ()
К тому же, теперь Изабелле стала известна «тайна» пятничного делового костюма Манчу, и дерзкой ковбойше, по-моему, опять хотелось плакать, но доктору Каллену быстро удалось уговорить Иззи не делать этого…

И нам теперь становятся понятны некоторые моменты.... JC_flirt

- Тебе лучше вернуться домой и хорошенько выспаться, чтобы сохранить свою красоту. Могу поспорить, у тебя на завтра намечается серьезный съезд очкариков, - ухмыляюсь я.
Он прищуривается и выглядит так, словно хочет что-то сказать, но вместо этого он только улыбается и потирает усы.
- Увидимся в следующую пятницу, и на этот раз кофе с тебя. Думаешь, у тебя получится заказать что-то столь простое, как обычный черный кофе?
- Скорее всего, нет. Лучше надейся, что я, наконец, возьмусь за ум и найду новое место покупать себе кофе, - шучу я.
Манчу смотрит на меня, и его улыбка меркнет.
- Ты не можешь оставить меня сейчас, Из. Единственное, что скрашивает мои дерьмовые пятницы, это возможность видеться с тобой по утрам, - сказав это, он снимает с головы бандану и начинает пятиться назад.

Цитата Luka ()
Да и обсуждаемая ими тема дала Манчу еще одну подсказку, какую фантазию Коротышки он может реализовать в следующий раз))

Интересно, а у сама Иззи хотела бы осуществления такой фантазии girl_blush2
Цитата Luka ()
Умный мужчина, ждет, когда женщина позовет его сама, только бы она не затянула до пенсии))

Вот это точно fund02016 4

Да_ринка
Цитата Да_ринка ()
Сколько Белла еще будет морозится?
Эдвард был бы уже рад продвинуться дальше, но Белла ведет себя как ребенок...

Это ж какие у нее были предыдущие отношения, что она до сих пор боится довериться мужчине 4
Цитата Да_ринка ()
жду продолжение

Уже скоро lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 23.07.2014, 14:06 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главу, любимки

Пожалуйста, дорогая lovi06015
Манчу меня покорил, это было очень мило, придти к ней на занятие! А привести ее к деткам, увидеть его взаимодействие с ними, как он к ним относится

Иззи может отбрыкиваться сколько угодно, но это уже похоже на настоящие отношения lovi06015 girl_blush2
Хоть Белла и артачится еще, но я думаю она сама уже прекрасно понимает в душе что это больше чем секс, уже думать не о чем не может кроме как о Манчу))))

Конечно думает lovi06015 lovi06015
Прекрасная глава, впрочем как и всегда. Жду продолжения, ЛЮ

Главка уже на подходе lovi06032

pollli,

Цитата pollli ()
Всем здравствуйте!

Приветик! lovi06032
Цитата pollli ()
Ох, девочки! Вот это история!!!!
Взахлеб, не отрываясь!
Прям у меня внутри все бурлит. Такой накал!

Как приятно знать, что история нравится многим читателям hang1
Цитата pollli ()
Все просто и сложно одновременно!

А мы еще в начале перевода предупреждали, что история не так проста, как может показаться на первый взгляд lovi06015
Цитата pollli ()
Сложно - такие отношения впервые для обоих

Такие - точно впервые для обоих fund02016
Цитата pollli ()
Беллка зациклилась на "никаких отношений". Разве она не понимает, насколько она не безразлична Манчу?

Только начинает понимать JC_flirt
Цитата pollli ()
Спасибо, спасибо огромное за эту историю!!! Оченно мне нравится! good

Спасибо, за твой комментарий lovi06015 будем ждать еще fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 23.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 12 главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015

Спасибо, что читаешь lovi06015 lovi06015
Цитата Niki666 ()
А это результат отрицания. Раз Белла не встречается с Манчу, значит, и о следующем свидании нет смысла договариваться, но как порядочный человек Эдвард должен был предупредить Беллу, что их встреча отменяется.

Предупредить, увидеть ее на своем рабочем месте, да и просо увидеть lovi06015 girl_blush2
Цитата Niki666 ()
По-видимому, он решил немного подыграть Белле, предоставив ей возможность самой решить, когда состоится их следующая встреча. Белла разочарована, но остановить Манчу у неё не хватило духу и сейчас остаётся только ждать, когда он снова объявится, то ли это будет в баре, то ли в кофейне, а может быть, ещё где.

А вообще уже пора и телефонами обменяться girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Белла легко может всё поправить, если перестанет проявлять ослиное упрямство, а пока придётся довольствоваться воспоминаниями о Манчу и о том, как ей было хорошо с ним, да ещё погружаться в фантазии, которые с удовольствием разделила бы с ним.

Ох, нет... потерять такого мужчину подобно катастрофе cray

JeMusia
Цитата JeMusia ()
Ох, девулииии...спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата JeMusia ()
вопрос в другом...как скоро они сорвутся и признаются в чувствах? хотя...скоро! очень скоро их отношения будут развиваться как сумасшедшая карусель!

Посмотрим... посмотрим... girl_blush2 JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 23.07.2014, 14:34 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Девиантозависимые приветствуют всех-всех-всех, кто подсел вместе с дружной командой на Манчу и Ко

Оу... надо срочно дозу))) чтобы не началась ломка giri05003
Цитата Лёка8523 ()
...научиться самой проговаривать о том, что ей необходимо в этой жизни...

Очень верно сказано fund02016 она раньше не могла этого делать, а с Манчу по-тихоньку получается lovi06015

tanyapfu,

Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за тизер

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
Свадьба на свадьбе, а Белле нужен волшебный пинок под зад

Только что это за пинок должен быть girl_wacko
RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
И Манчу пропал...почему? Уехал может куда? girl_wacko

А это мы скоро узнаем fund02016

JILLKA,  
Цитата JILLKA ()
Спасибо за тизер, надеюсь, это только затравка

Конечно, это только маленькая часть главы lovi06032

MARIKA2490
Цитата MARIKA2490 ()
Спасибо за тизер!

На здоровье lovi06032 lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 23.07.2014, 14:41 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
Всем привет !

Привет! lovi06032
Цитата МиЛледИ ()
Не хочет Белла отношений и не хочет свиданий - хочет разового секса ,без обязательств...
она постоянно напоминает и настаивает на этом .... ну и еще ей нравится спонтанность что ли .... и как мы видим -Эдвард скорей всего принял для себя решение так и действовать с ней ..... ,как она желает !

Или дает ей возможность сделать хоть маленький самостоятельный шаг к нему на встречу lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
поэтому не появляется и не навязывается ...,а приспичит - отловит ее в баре , от***ет и снова досвидос...

Думаю, что это только до поры до времени может устраивать girl_blush2
Цитата МиЛледИ ()
Очень жду всю главу .

Ждать осталось не долго lovi06032
ахаха
Цитата ахаха ()
Сппасибо за тизер.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Почему исчез Манчу? Даёт возможность Белле разобраться в своих чувствах и наконец решится на отношения?

Причины могут быть разные, о них в следующей главе JC_flirt

maramoroz
Цитата maramoroz ()
Приятно, что Рози и Эм сблизились, это словно показательный момент для Беллы и Эдварда, может глядя на них у них зародятся более серьезные отношения. Спасибо за маленький отрывок вашей истории.

И тебе спасибо что читаешь и успеваешь забежать на форум! lovi06032

Поиск: