* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Знаете девушки, я пришла пожаловаться вам. На вас же. Вам же. и примете меры
в моем мозгу случился когнитивный диссонанс... целые сутки я говорю себе:
- Помни, дорогая, на улице лето... наберись терпения, будь благодарная, прояви благоразумия, хотя бы чуточку ума... ну, вообще, глядя на свой бейджик я как бы понимаю...что у меня должен быть Ум. Однако же, все эти чудеса самоуговоров летят в там та ра ры, потому что видя обновления на форуме - я с упорством достойным лучшего применения захожу и ухожу... потому что...потому что... главы все нет... И я решила. Да. Я наглая. Да. Я бессердечная! и даже Сухая! Но я хочу главу
Знаете девушки, я пришла пожаловаться вам. На вас же. Вам же. fund02016 и примете меры giri05003
в моем мозгу случился когнитивный диссонанс... целые сутки я говорю себе:
- Помни, дорогая, на улице лето... наберись терпения, будь благодарная, прояви благоразумия, хотя бы чуточку ума... ну, вообще, глядя на свой бейджик я как бы понимаю...что у меня должен быть Ум. Однако же, все эти чудеса самоуговоров летят в там та ра ры, потому что видя обновления на форуме - я с упорством достойным лучшего применения захожу и ухожу... потому что...потому что... главы все нет... cray И я решила. Да. Я наглая. Да. Я бессердечная! и даже Сухая! Но я хочу главу
Аааа.... чувствую себя извергом
Но... глава будет только часа через три
А то меняя из дома выгонят и лишат родительских прав притом сделают это сами дети
Честно-честно буду спешить
Наташ, а с тебя обязательный коммент
А где твой аватар и подпись? Или это только мне их не видно?
Если до 19 по Москве, то клянусь оставить комментарий
ЦитатаMaria77 ()
А то меняя из дома выгонят и лишат родительских прав
Как я тебя понимаю... Но согласись, молчать ведь вредно для здоровья. И я была очень. Очень. ОЧЕНЬ корректна. Потому что на самом деле я выгляжу примерно так:
Спасибо! как всегда, горячо и весело, даже если это "насилие". А вот на уровне чувств Белла никак не может открыть свои глаза, что немного расстраивает!.. Хотя... в таком случае, фанф закончился бы слишком быстро, что совсем нехорошо! возьмёте в ПЧ?
спасибо огромное за главу вот это адреналин, ох от Манчу я просто в восторге, так исполнить фантазию Беллы неделя ужасна это явно, ладно хоть он проявил инициативу о следующей встрече (уже вечером) с нетерпением ожидаю продолжения.
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Что сказать могу...В общем хорошо, что автор подготовил. Я не знала, мне смеяться (вот врезала она ему классно!) или мурашками нехорошими покрываться... История о девиации и фантазиях и логично, что автор воплотил и эту фантазию тоже. Но я не приемлю насилия в любой его форме, так что ощущения двоякие, так скажем. Но Манчу - конечно, отжег, я думала он таки все же доведет Беллу - ан нет, был последователе "это для меня" Что ж. Пятерочка ему за это Потом он в долгу не остался и заработал право на три вопроса. Но что расстраивает безумно. Аааааааа5, как говорится ... Половину главы она переживала, куда же делся Манчу. А может она что-то не то сказала, а может он обиделся, а может проверить хотел...и снова ...
Если ему не хочется уходить, и он ждет, чтобы я попросила его остаться, то он хорошо это скрывает.
- Хорошо, у меня есть один вопрос. Где ты был всю неделю? - мои глаза распахиваются от неожиданности, когда я произношу эти слова, а он перестает одеваться и смотрит на меня; красивая ухмылка играет на его лице.
- Оу, ты скучала по мне?
- Заткнись, - я пинаю его в ногу.
Она ждет от него действий/определенности какой-то/слов... "хорошо скрывает", однако сама не спешит проявить хотя бы капельку инициативы, а ведь очевидно, что он тоже ждет..."он перестает одеваться и смотрит..." Не знаю, я готова оправдывать Беллу бесконечно. Очевидно, что она не готова, боится чего-то, с внутренними заморочками от которых сама же и страдает, но блин, жалко мужика-то. Ему же не 17 лет что бы придерживаться формата "потрахались и разбежались". Очевидно, что он ждет от Иззи большего. Она изначально его зацепила не потрахушками. Сколько они общались до этого? Сколько она его "нервировала" по пятницам? Как он удивился, что она профессор... Она ему нравится, сильно. А тут. Осуществил фантазию и домой. Какая эксплуатация. Неужели это время, когда она не видела Манчу не привела её ни к каким выводам? Ну...как же она профессором-то стала без аналитических способностей...
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение (заранее) Убегаю счастливой.
Спасибо за главу. Манчу как всегда на высоте! Когда же Белла наконец признается самой себе, что она уже влюблена в Манчу. А он очень терпелив и изобретателен.
спасибо за новую главу! Белла исполнила свою фантазию, Манчу порадовал ее, несмотря на то, что у него выдалась тяжелая неделя, он находит в Белле свою спокойную (так то не очень) гавань, куда хочется возвращаться, вот и домой снова пригласил! ждем три вопроса от Манчу!
Девочки,спасибо за главу!! Пусть Иззи убеждает себя сколько угодно что это только перепих,но сердечко щемит от того,что целую неделю не видела Манчу,значит не все так просто!! Хочу сказать про нашего героя ,это ж как она его зацепила, что он пошел на такое,в разрез своим убеждениям,все для неё!! Потрясающий мужик!!И после этого она в нем ещё будет сомневаться?? Да хватать его надо,маркером на лбу писать МОЁ!!И все тут!!! Как всегда буду с нетерпением ждать продолжение!!
Всем привет Девулечки, огромное спасибо за главу и оповещение Ну Манчу удивил, конечно. Решил все-таки воплотить фантазию Иззи, да еще и так правдоподобно Молодец он, прям нравится он мне Идеальный мужчина просто! И Белле он тоже нравится, вот вопрос, когда же она признается себе в этом и начнет относится к нему хоть чуть-чуть посереьзнее...понятное дело, что у нее куча заморочек, касающихся отношений и она слегка разочарована в отношениях (в полном смысле этого слова, не только в физическом), но блин, Эдварда даже как-то жалко...старается парень, а ему в ответ хиханьки да хаханьки Ей нужно проявить хоть чуть-чуть инициативы. Он опять появился сам, и вечером ее сам пригласил. Она могла бы и позвонить хоть раз за неделю? Вон он как обрадовался, когда она поинтересовалась где он был По поводу фантазии...ну тут у всех свои предпочтения, но лично я от нее не в восторге. Мнение Манчу об этой фантазии мне понравилось кстати. Таак...у Эдварда опять появилось право на 3 вопроса Интересно, о чем же он спросит... Очень рада за Роуз и Эммета! Эммет вообще отличный и парень и супер брат! С нетерпением жду продолжения
Спасибо за главу! Великолепный мужчина! И высмотрел ее в баре, и нагрянул у дома! Какое у него желание доставить ей удовольствие. Хотя ему насилие и не по душе, но для нее, для ее фантазий, он готов на многое. Он чувствует ее зажатость, ее неуверенность, как бы она не старалась показать обратное. Надо же ей испытать ее фантазии. И рядом с ним она становится собой. Она загорается. От игры, от адреналина, от удовольствия, от нежности, от того, как он относится к ней. Он более раскрепощен, более щедр на ласки, более предупредителен. Он мужчина, о котором можно только мечтать. Он готов дать ей гораздо больше. "ощущение того, как сильно он прижимается ко мне, заставляет меня практически закричать от восторга". Наконец-то она спросила его, где он был неделю? Таки ее затронуло! Не смогла утерпеть! Не ожидала она от себя! Вывел он ее на эмоции. Лед тронулся? Как искусно, любовно и терпеливо он направляет ее. Видно, сильно затронула Коротышка его сердце. Еще одна ее фантазия осуществлена. Великолепный мужчина! Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо за главу и отличный перевод !!! Эдвард просто нереально хорош !!! Я вот думаю чтооо ... может поэтому Беллу так клинит и она никак не может сделать сама шаг вперед в их "общении"- поверить не может что он такой замечательный во всем ... Ну ей богу что за потрахушки без отношений ... ей же не шашнадцать уже давно ... не знаю какой же она там профессор ,но какая то она незрелая еще что ли ... С такой Беллой Эду надо быть максимально осторожным и терпеливым ( что он и делает!) - слишком уж она труслива и недоверчива даже к себе и своим чувствам А это подарочек для Манчу
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 24.07.2014, 08:26
Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:15 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет еще раз! Забыла сказать, что мне очень нравится Эммет. Славный парень. И похоже у них все гармонично с Роуз... Интересно, а он знает, что Эдвард... как бы это... заинтересован в Белле? Роуз ведь удивилась, что Эдвард позвал Беллу на работу - своего рода показатель. И вот еще что подумала... Девочка Кайли. Она ведь не просто проходящий пермонаж. Манчу из-за неё усы не сбривает, расстроился из-за её анализов... Она как термометр эмоциональности. Возможно как-то эта девочка косвенно поспособствует сближению Манчу и Иззи. Это просто моя больная фантазия...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:27 | Сообщение # 1060
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
lonalona, Нат, не буду отвечать тебе по пунктам твоего поста, пройдусь по сути своим недалеким умом Ты права! Думаю, что Иззи пытается избежать боли разочарования, или еще хуже, расставания. Стену, которую она построила, чтобы изворачиваться, фиг сломишь. И не за что ее корить или обвинять в этом случае. Манчу, не Манчу, это нам со стороны все видно, типа а кто-то хочет сам окунуться в то, что ее к таким мыслям привело? Вот поэтому ее доверие складывается крупинками, и пока эти крупинки сложатся во что-то, на что можно опереться, еще тьма времени пройдет. А пока мы имеем то, что имеем. Но какой мужик, а?