* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:08 | Сообщение # 1643
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Для Манчу абсолютно не важно, как выглядит Иззи, она делает его счастливым одним своим присутствием. Он не может поверить в то, что она с ним в Италии, как он того хотел, а все его многочисленные родственники рады, что дождались момента, когда Эдвард приведёт в дом свою избранницу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:11 | Сообщение # 1645
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Я только что прочитала предыдущую главу и тизер, поэтому меня переполняют эмоции и хочется просто визжать и хлопать в ладоши В очередной раз говорю, что Эммет просто лучший брат! Домчал с ветерком до аэропорта, да еще и сообразил, что надо не забыть паспорт. Иззи то на эмоциях совсем забыла об этом. Четыре тысячи долларов? Абсолютно не жаль ради такого мужчины Позабавила реакция Манчу на признание Иззи Встречался он с ней несколько месяцев, просто она даже не подозревала об этом И сразу предложил переехать, молодец! Чего тянуть то? Я очень рада, что все так получилось, что она полетела с ним. Тизер просто чудесный! Такой теплый и уютный! Девулечки! Спасибо вам, дорогие, за главу, маячок и тизер! Вы супер
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:14 | Сообщение # 1646
неизлечимый Робстеноман
Mima,
ЦитатаMima ()
призналась первая, хотя он вел себя немножко самонадеянно
Да, этот мужчина очень самоуверенный
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Огромнейшее спасибо за чудесную работу! За отличный перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эммет, молодец! Всё сделал для счастья сестры!
Прекрасный брат Надеюсь, что теперь будет дружить семьями
MARIKA2490,
ЦитатаMARIKA2490 ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье!
Luka,
ЦитатаLuka ()
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Maria77, Мария, спасибо большое за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо тебе за прекрасные комментарии
ЦитатаLuka ()
Было ощущение, что ты вдохнул в начале и выдохнул только в конце главы, когда всё разрешилось исключительно счастливым образом.
Когда читала, в голове была одна мысль - главное, чтобы успела
ЦитатаLuka ()
Я думаю, мы вместе с Беллой подгоняли байк Эммета и хотели, чтобы минутная стрелка ползла не так быстро, и не могли унять бешеный стук сердца оттого, что существовала малейшая вероятность, что Белла может не успеть, а Манчу не выслушать…
Хорошо, что хоть у Эммета была холодная голова И про паспорт подумал и про деньги)))
ЦитатаLuka ()
Дождаться, чтобы выслушать её признания, изумляясь, что это происходит точно с ним, чтобы самому произнести ответные признания, чтобы теперь никуда и никогда не отпускать Коротышку, чтобы проводить вместе с ней дни и ночи, чтобы летать с ней вместе в и Рим, и в Париж, если приспичит, чтобы мчаться вместе на байке, чтобы любоваться вместе восходом солнца и полной луной, чтобы приходить в возбуждение, глядя, как Коротышка танцует на барной стойке и дерзит клиентам, чтобы оторваться на свадьбе Розали и Эммета… да мало ли что?)) giri05003
Теперь все только в их руках. И уж точно они ничего не упустят
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаJILLKA ()
Белла не только догнала Эда, не только объяснилась в любви, но и получила приглашение и в Италию, и во всю оставшуюся жизнь!
Не побоялась сделать шаг на встречу и все в жизни перевернулось
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:30 | Сообщение # 1647
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитатаastpa ()
Девочки, спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаastpa ()
И Манчу, после всех их признаний, больше не хочет просто встреч с Беллой, ему нужно совместное проживание с ней.
Так выяснилось, что он уже давно с ней встречается это Белла там себе чего-то напридумывала
Цитатаastpa ()
Ну а там и до шести детишек дело дойдёт
Да, и затягивать с этим не стоит
Цитатаastpa ()
Представляю Беллу в грязной майке и замасленных штанах... но зато в салоне первого класса с билетом за четыре тысячи долларов!!!
Прекрасная картина
Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаKorsak ()
Хорошо,что деньги были,а если б нет?!
А вот действительно что бы делала?
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
Я люблю всех в этом мире после такой главы! спасибо огромное, мне очень понравилось! lovi06032 lovi06032 lovi06032
И тебе спасибо за эмоции
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!!!! dance4 dance4 dance4 Девочки спасибо Вам огромное за хорошее настроение!!!! lovi06015
Пожалуйста,дорогая !
ЦитатаОльсер ()
Молодец Белла смогла,а Эммету медаль на грудь!!! fund02002
Да, если бы не Эммет, то неизвестно, чтобы дальше было
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за главу и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, что сказать... Моё мнение о Манчу, составленное по последним главам не изменилось. С червоточинкой мужик. Я до последнего надеялась, что увидев её, бегущую к нему, он схватит её в объятия, расцелует, ПЕРВЫМ признается в любви. Это же ТАКОЙ шаг для неё - прибежать к нему, это без слов говорит о её любви, о том, что она согласна на всё. Ей и говорить-то ничего не надо было. Но нет, он не только дождался, чтобы она призналась ему в любви (словно её появления было недостаточно, я уж про билет молчу, поскольку без билета она туда не попала бы, и пусть про первый класс он не знал, но я не думаю, что даже эконом-класс на другой континент стоит 10 долларов), он, гад, поиграть решил, позабавиться! Я его прибила бы за это его "Слишком поздно", повторенное дважды, на минуточку! Шутник, мля... И это когда он не может не знать, чего стоило Белле наступить себе на горло, перешагнуть через свои страхи и прибежать к нему, да ещё и в любви признаться. Он всё знает, но не может отказать себе в удовольствии - заставить Беллу ещё немного поползать на пузе и полизать ему ботинки (образно), вымаливая у него... что? Любовь? Прощение? Отношения? Неважно. Он заставил её ещё и поунижаться. На глазах у толпы, которая вряд ли проигнорировала её весьма громкое появление. Падать ниже в моих глазах ему уже некуда...
Ох, я, как обожающая Манчу, не знаю, что и ответить Я чуть выше уже написала свое мнение Хочу только добавить одно - еще раз убеждаюсь, как можно по-разному читать и чувствовать одну и ту же историю
Мы такие все разные, и это прекрасно и от этого еще интересней
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:38 | Сообщение # 1648
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
mened, Maria77, maus, привет девочки! Спасибо за главу! Ну что тут скажешь.....
А я тебе не устаю благодарить за красочные комментарии!
ЦитатаМурлыська ()
Наконец то свершилось!! Мы ждали этого момент на протяжении всей истории... Как только Белла прозрела - мир расцвел всеми цветами радуги!
И как оказало, не очень и сложно сказать вслух о своих чувствах
ЦитатаМурлыська ()
Она сделала счастливой не только себя, но и МАНЧУ! Они подарят друг другу счастье, нежность, заботу и неудержимый, крышесносный секс и все это в бесконечной любви!
Вся жизнь впереди
ЦитатаМурлыська ()
Я обожаю этого мужчину! Это наверное самый любимый персонаж в лице Эдварда. Я просто от него тащуууууусь!
Дай тебя расцелую за такие слова
ЦитатаМурлыська ()
С нетерпением жду продолжение. Ведь оно будет наполнено любовью и гармонией! Спасибо!
Надеюсь, что следующая глава всем понравиться
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Очень хочется узнать, как она проведут время в Италии)))
А вот об этом в 22 главе
ЦитатаДа_ринка ()
жду главу! удачи
Спасибо, что читаешь!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Все мы имеем право на придурь и даже идеальные Манчу
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:50 | Сообщение # 1649
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 21 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Спасибо тебе за комментарии к главкам
ЦитатаNiki666 ()
Иззи не только успела догнать Манчу и признаться ему в любви, но и летит с ним в Италию.
А по возвращению ждет еще переезд к нему
ЦитатаNiki666 ()
А Белла сейчас очень счастлива, как никогда, и главное она с тем, кого любит, и кто любит её и она может быть уверена, что нашла свой жизненный якорь и отныне и навсегда её место только рядом с Манчу.
Еще несколько месяце тому назад она и не предполагала, что все так получится
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Как замечательно, что есть Эммет, все понимающий и любящий свою сестру.
Его огромная доля заслуги, что все так вышло
ЦитатаАлиса ()
Не важно, что он говорил, он целовал ее прилюдно. И ему мало, мало тех отношений, что у них, были! Он хочет большего.
О чем сразу и сказал ей
ЦитатаАлиса ()
Как это замечательно! Спасибо за прекрасную передачу эмоций! Спасибо за перевод и редактуру, форум и маячок! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за хорошие слова и за то, что комментируешь эту историю
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Полетят первым классом, и все же вместеее.
Можно сказать - репетиция медового месяца
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Больше всего тронуло, что за признание ему в любви, она заплатила 4000!!!
Хорошо, что у нее с собой была такая сумма
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаsavage_garden ()
Радует, что она сразу без раздумий согласилась переехать к нему.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 03:04 | Сообщение # 1656
неизлечимый Робстеноман
Превосходно! Спасибо за отличный перевод и редактуру! Семья - супер! И Беллу, все сразу приняли! Как он и говорил, ведь это его выбор! Жаль, что эта интересная история, подходит к завершению! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 05:42 | Сообщение # 1659
Vox emissa volat; litera scripta manet
Девочки, не знаю кто переводил, редактировал, но всем спасибо! Эта глава...вау С одной стороны и даже я бы сказала она вся такая семейная, встреча с большой семьей Эдварда, такое прекрасное место, они ее очень хорошо приняли. Их разговоры о сеье и детях... ха, семеро? Вот это будет подвиг ну, а уонцовка главы, жара наконец-то они осуществили главную фантазию, и все правильно, все верно, именно когда они оба признались друг другу в чувствах, оба приняли эти отношения! спасибо большое за продолжение! тперь посмотрим, как они справятся с этим за пределами этого рая