Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
это просто... ВАУ когда читаю, как Эдвард машет кулаками, такое чувство, что это я дерусь, а не он.. все так детально четко и красиво описано.. аж до дрожи... да, его манеры оставляют желать лучшего спасает, потом кричит... наезжает... задает странные вопросы.. насмехается прям Дон Жуан да, вот уж начинаешь верить в судьбу.. случайностей нет... что-то мне подсказывало, что эти двое будут тесно связаны - так и есть. Они соседи дельные советы он ей дал - мне бы такого наставника в свое время... эх, Эдя, уверена эта красотка скоро постучится к тебе в дверь... за солью ну, или принесет торт в знак благодарности так увлекательно.. читала бы и читала бы
Прям судьба!!! И дом один, и квартиры последние 2 цифры совпадают...это точно знак))) Какой Эдвард классный :) Как он их отметелил ух! Больше они там сидеть и увязываться за девушками не будут!! А Белла такая миленькая, уверенна они еще 1500 раз увидятся пр дороге домой))Думаю он ее парочку приемам обучит)) Вот только интересно у Беллы тоже не все гладко в жизни?! Вообщем офигенно, офигенно!! Как спать теперь ложиться столько эмоций))) Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:43 | Сообщение # 87
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Вот так так,они ещё и соседи!И не верь после этого в судьбу. Теперь у девочки есть свой защитник,ведь Он-"гребаный победитель". Главное,чтобы этот победитель смог останавливаться,когда машет кулаками из за Беллы,а то так и до беды недалеко. Спасибо и за перевод,и за маячок. Ждёмс.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:31 | Сообщение # 88
Робстен-профессионал
Спасибо, очень классный перевод. Когда-то читала классификацию женских сумочек. Беллин тип назывался "сумочка - скорая помощь", и Эдвард очень точно подметил, что в ней есть "все, что понадобится твоим друзьям в течение недели", включая тампоны и таблетки от головной боли.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 19.08.2014, 00:24
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:14 | Сообщение # 89
Робстен-эксперт
Цитатаtcv ()
Сумка у Беллы супер, ещё б пару кирпичей, и берегись все хулиганы района!
ага, и она б ее не подняла
Цитатаtcv ()
Большое спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатамюдведь ()
Главное,чтобы этот победитель смог останавливаться,когда машет кулаками из за Беллы,а то так и до беды недалеко.
Вот-вот!!!!Он ведь считает, что ему нет равных, а это к добру не приводит...
Цитатамюдведь ()
Спасибо и за перевод,и за маячок.
Не за что
Цитатаleverina ()
Спасибо, очень классный перевод.
Пожалуйста
Цитатаleverina ()
Когда-то читала класссификацию женских сумочек. Беллин тип назывался "сумочка - скорая помощь", и Эдвард очень точно подметил, что в ней есть "все, что понадобится твоим друзьям в течение недели", включая тампоны и таблетки от головной боли.
у нас пол страны с такими сумками ходит, если не больше Хотя в таких сумках есть и плюсы и минусы
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:28 | Сообщение # 90
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Девочки, Белле достался настоящий защитник, защитник до самых кончиков волос, и у подонков не было ни единого шанса противостоять бойцу, и который привык часто находиться в жесткой борьбе и выходить из неё победителем. Мне кажется, будь уродов не пять, а двадцать пять, у них все равно не было бы ни единого шанса вырубить Эдварда – похоже, Дьявольский глаз был начеку двадцать четыре часа в сутки. А у девчонки, которую Эдвард отбил у отморозков, казалось, совершенно отсутствовало чувство самосохранения, раз та разгуливала посередь ночи одна в стрёмном районе, правда, гневная отповедь Каллена вроде бы привела её в чувства… Ну, и любая бы девушка на месте Беллы, пережившая серьезный стресс, потерялась на некоторое время, так что, как только она пришла в себя, запретила Каллену кричать на себя, хотя по большому счету он был прав. Девы, в очередной раз хочу воспеть оду женской сумке-монстру, которая определенно произвела на Эдварда впечатление. Да, у Беллы в сумке – вся жизнь, как и у большинства женщин, там есть всё от тампонов до космического корабля, а у кого по другому?)) Наверное, бросаясь на защиту длинноногой, кареглазой красавицы, Эдварду и в голову не могло придти, что она приехала изучать экономику, может, это не вязалось с её внешним видом, а может, посчитал, что для женщины это слишком серьезно, и, уж, конечно, то, что они с Беллой будут соседями по подъезду – какая-то ирония судьбы. Надеюсь, Белла прислушается к советам Эдварда и будет, хоть сколько-нибудь собранней вести себя, а там, кто знает?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 18.08.2014, 10:32
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:49 | Сообщение # 91
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Эдвард-молодец, спас девушку, проводил домой, дал ценные советы. Герой!!! Приятно удивило, что они-соседи. Значит, будут видеться.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:28 | Сообщение # 92
Робстен-эксперт
ЦитатаLuka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Не за что
ЦитатаLuka ()
Девочки, Белле достался настоящий защитник, защитник до самых кончиков волос, и у подонков не было ни единого шанса противостоять бойцу, и который привык часто находиться в жесткой борьбе и выходить из неё победителем.
Да уж, ей очень повезло с ним
ЦитатаLuka ()
А у девчонки, которую Эдвард отбил у отморозков, казалось, совершенно отсутствовало чувство самосохранения, раз та разгуливала посередь ночи одна в стрёмном районе, правда, гневная отповедь Каллена вроде бы привела её в чувства…
Возможно, тут дело и не в отсутствии чувства самосохранения... просто мы редко предполагаем худший вариант событий, надеясь, что все обойдется... даже в нормальном районе можно встретить моральных уродов!
ЦитатаLuka ()
Девы, в очередной раз хочу воспеть оду женской сумке-монстру, которая определенно произвела на Эдварда впечатление. Да, у Беллы в сумке – вся жизнь, как и у большинства женщин, там есть всё от тампонов до космического корабля, а у кого по другому?))
Это наглядный пример отношения мужчин к этому атрибуту
ЦитатаLuka ()
Надеюсь, Белла прислушается к советам Эдварда и будет, хоть сколько-нибудь собранней вести себя,
особенно к той части, где он сказал, что она может к нему обращаться за помощью
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста
Цитатаsavage_garden ()
Приятно удивило, что они-соседи. Значит, будут видеться.
Спасибо за 3 главу. Вот мы и увидели, что Каллен, еще не понимая того, отдает свое, видимо уже до этого растерзанное, сердце Белле. Белла решилась попросить его о помощи, значит доверяет. Надеюсь, они смогут найти общий язык, пока они очень разные.
Спасибо за главу! Белла решила попросить Эдварда проводить А потом началось Я никогда не был любителем прогулок, но после этого начал провожать ее домой каждую ночь.
большое спасибо за продолжение я определенно становлюсь зависимой от этой истории да, жилищные условия Эда.. мягко говоря оставляют желать лучшего но раз его все устраивает, то нема проблем.. Элис значит у нас больная да, необычная для такого живчика роль, но в этом и изюминка этой истории наш Эд оказывается не любить проигрывать так бедный старался уложить того зрителя, что аж немного позволил разукрасить себе личико... Белла тоже... цветочек. Опят сама.. опять по опасной улице.. в ужасно опасное время. хотя прием с ключами она все же запомнила отличная работа, Эд! я и не задумывалась, что она еще не совершеннолетняя еще и такая соблазнительная. Удивительно, как Эдварду удается удерживать рядом с ней своего неугомонного зверя ох, сорвется он с цепи, мало не покажется так, теперь нам гарантированы ежевечерние встречи после работы.. УРА - начало положено... я прям вся подпрыгиваю в предвкушения продолжения
Да, досталось Эдварду, надеюсь, у него нет сотрясения мозга. Белла попросила о помощи, и правильно, нечего девушке одной по ночам шататься! Я так поняла, что Элис здесь совсем того?
Lynx, Анка72, Девочки привет!!! Прочитала три главы и поняла,да мне нравится!!! Очень интересная история,т.ч.прошусь в ПЧ!! Будет интересно наблюдать за героями ,за их развитием их отношений,надеюсь они будут Удачи Вам девочки и спасибо,что делаете это для нас!! А это для настроения!!Плюс сегодня яблочный спас!!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:15 | Сообщение # 100
Робстен-профессионал
Привет!!! Предполагаю, многие на районе уже положили на новенькую глаз... Просто супер, что ей попался такой джентельмен и мачо к тому же... Оооочень нравится история! Огромная благодарность за труд над ней!!!