Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:39 | Сообщение # 121
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитатаtanyapfu ()
видать крепко засела Белла в голове Эдварда
ага, в бедной, много раз битой голове
ЦитатаJILLKA ()
И что мы имеем? а имеем мы Эдварда, который сам того еще не осознавая, нашел любовь своей жизни. Готов заботиться, оберегать, жертвовать чем-то ради нее, ему не все равно, что она подумает о Тане (в смысле не припишет ли она ее в его девушки), улыбается ей, и конечно, он ее хочет.
и когда это было иначе?
ЦитатаJILLKA ()
Элис пока ооочень загадочна, но будем посмотреть!
должна быть в женщине какая-то загадка
ЦитатаМилашкаКсю ()
ок, пусть сперва будет старшим братом, а дальше... будет видно
зря он это сказал, Белка наверняка в комплекс впадет
ЦитатаМилашкаКсю ()
я тащусь от стиля повествования... хочется еще и еще и еще...
что-то такое оригинально-неуловимое у этого автора
Цитатаtcv ()
Я думаю, Элис имела в виду, фразу Эдварда про старшего брата.
думаешь, она ее услышала? они до дома еще минуту шли
ЦитатаDarisha ()
Эта Таня не из простых...Виды она все таки имеет!!!
чтобы Таня да не имела видов? быть такого не может
ЦитатаFaNATKA ()
Мне нравится, что Эдвард не торопится! Оберегает ее, обращается, как с фарфоровой статуэткой... И симпатия взаимна!
им бы еще побольше уверенности в себе
Цитатавильветта ()
Так хочется чтоб Белла пришла на сеанс к Эдварду
хочется, чтобы она в принципе к нему пришла
Цитатамюдведь ()
Вот Элис и начала проявлять свою "нормальность",а некоторые не догоняют о чем она.
и я не догоняю, просвети, пожалуйста
ЦитатаОльсер ()
Ну что,Эдвард уже начинает понимать,что Белла для него чуть больше,чем просто девочка которую надо проводить и он совсем не прочь познакомиться поближе Да и Белла не готова его видеть в роли старшего брата.
я же и говорю, уверенности не хватает. "волшебный пендель" нужен обоим
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:31 | Сообщение # 123
с надеждой о РобСтен
ЦитатаАнка72 ()
и я не догоняю, просвети, пожалуйста
Как по моему мнению-Элис в частности об Эдварде сказала,что все мужчины идиоты,ссылаясь на его приписывание себя к старшему брату.И что его этот идиотизм может не способствовать их с Беллой сближению,что нужно быть немного попроще что ли в своих попытках с ней "подружиться",так сказать.А может, даже не бояться о чем то сказать открыто,а не прятаться за "старшим братом". Вот как я вижу её высказывание. А что думает автор об этом,думаю мы узнаем. P.S. Простите,если не понятно нагородила.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:18 | Сообщение # 124
Робстен-эксперт
Цитатаtcv ()
Ох уж эти Тани!!!
Ага, мы такие
Цитатамюдведь ()
Как по моему мнению-Элис в частности об Эдварде сказала,что все мужчины идиоты,ссылаясь на его приписывание себя к старшему брату.И что его этот идиотизм может не способствовать их с Беллой сближению,что нужно быть немного попроще что ли в своих попытках с ней "подружиться",так сказать.А может, даже не бояться о чем то сказать открыто,а не прятаться за "старшим братом". Вот как я вижу её высказывание.
ох уж эта Элис, нет бы как нормальные люди нормально выразиться
Цитатамюдведь ()
P.S. Простите,если не понятно нагородила.
ну почему же, как раз очень даже понятно
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо большое за редактуру)) tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Благодарности автору истории Savage7289)) Девочки,думаю, Эдвард «Дьявольский глаз» Каллен и предположить не мог, что, отбив однажды ночью девушку у насильников, так зациклится на ней, что теперь будет одержим идеей защищать её, что теперь встречи с Беллой и их ночная дорога домой станет самым ожидаемым событием по окончании дня… Даже его покрикивания на Беллу и недовольный тон, что она сильно задерживается после смены, есть проявление заботы о безопасности провинциальной девочки. И, конечно же, для Эдварда явилось «приятной» неожиданностью, что Белла учится в колледже, судя по реакции Каллена, принадлежащем его семейству – семейству, с которым он никоим образом не поддерживает отношения. Задумывается ли он о том, что в жизни ничего не происходит просто так, и колледж Мейсенов возник не случайным образом? Впрочем, я могу ошибаться. Но вот, насчет чего нет никаких сомнений, так это - желание Эдварда быть не только провожатым Изабеллы, могу поклясться, что его сводят с ума её губы, покрытые блеском, и разве не он замечал, сколь сексуальна её попка, сколь аппетитны её сиськи? Да он мечтает о сексе с Беллой, горячем, страстном, только без затей предложить ей заняться этим неловко, да и, судя по всему, Белла – приличная девочка, чтобы прямо с места в карьер)) И это была дерьмовая идея заявить, что ты для Беллы, кто-то типа старшего брата (старший брат, мечтающий о сексе с сестрой – это уже извращение), даже сумасшедшая Элис это просекла… С интересом ожидаю, когда Каллен перестанет быть «родственником» Белле, а станет её парнем со всеми отсюда вытекающими)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 27.08.2014, 14:14
Даже не знаю... не хочется брать за основу лозунг Элис: Все мужчины идиоты, нужно лишь найти того, чей уровень идиотизма ты готова вытерпеть.
фраза не лишена смысла, между прочим
ЦитатаLuka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо большое за редактуру)) tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
ЦитатаLuka ()
отбив однажды ночью девушку у насильников, так зациклится на ней, что теперь будет одержим идеей защищать её, что теперь встречи с Беллой и их ночная дорога домой станет самым ожидаемым событием по окончании дня… Даже его покрикивания на Беллу и недовольный тон, что она сильно задерживается после смены, есть проявление заботы о безопасности провинциальной девочки.
но ведь раньше его жизнь и вправду не была так интересна. а насчет покрикиваний - такие эмоции выражать проще, безопаснее для собственного спокойствия, да и не думаю, что у него большой опыт именно такого "защищающего" общения с девушками, так что как моГём
ЦитатаLuka ()
для Эдварда явилось «приятной» неожиданностью, что Белла учится в колледже, судя по реакции Каллена, принадлежащем его семейству – семейству, с которым он никоим образом не поддерживает отношения.
что там случилось, мы пока не знаем, и фамилия Мейсен не обязательно должна принадлежать его семье. впрочем, реакция действительно занятная, наводит на размышления.
ЦитатаLuka ()
Да он мечтает о сексе с Беллой, горячем, страстном, только без затей предложить ей заняться этим неловко, да и, судя по всему, Белла – приличная девочка, чтобы прямо с места в карьер)) И это была дерьмовая идея заявить, что ты для Беллы, кто-то типа старшего брата (старший брат, мечтающий о сексе с сестрой – это уже извращение), даже сумасшедшая Элис это просекла…
ну он же пригласил ее смотреть телевизор, причем действительно имел это в виду, это уже первый шаг. а насчет старшего брата - ну выкрутился как мог
Задумывается ли он о том, что в жизни ничего не происходит просто так, и колледж Мейсенов возник не случайным образом?
может пока и не задумывается, но эта новость явно стала для него неожиданной
ЦитатаLuka ()
Белла – приличная девочка, чтобы прямо с места в карьер))
В тихом омуте черти водятся, нужно лишь дождаться момента, когда эти черты наружу полезут
ЦитатаLuka ()
И это была дерьмовая идея заявить, что ты для Беллы, кто-то типа старшего брата (старший брат, мечтающий о сексе с сестрой – это уже извращение), даже сумасшедшая Элис это просекла…
как ему это вообще в голову пришло? Ну пригласил фильм посмотреть и что в этом такого? Сказал бы, что это так, по-соседски, или край по-дружески, так нет же усложнил себе все!
Цитатаleverina ()
Даже не знаю... не хочется брать за основу лозунг Элис: Все мужчины идиоты, нужно лишь найти того, чей уровень идиотизма ты готова вытерпеть.
А я согласна с этими словами - если задумать, то так все и есть))))
не хочется брать за основу лозунг Элис: Все мужчины идиоты, нужно лишь найти того, чей уровень идиотизма ты готова вытерпеть.фраза не лишена смысла, между прочим
видимо, да. такими фразами не стоит бросаться попусту. лишний раз уверилась, что Безумную Элис надо слушать повнимательней.
ну что ж, нам не привыкать, тот или иной уровень идиотизма Эдварда во многих фф является ключом к развитию сюжета, может, и тут справимся...
Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:13 | Сообщение # 135
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за главу!! Ну что могу сказать,наш Эдвард не замечает никого кроме Беллы,блондинка в прачечной в другое время они явно бы ушли вместе,а тут нет интереса и ведь даже о том,что он гей подумал,но Беллу в расчет ПОКА,не берет и с этим старшим братом...ну встрял мужик!!Надеюсь не будет он вокруг да около ходить три года А Джейка в шею!!!Не фига ему тут не обломиться!!! Анка72 спасибо за редактуру!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 28.08.2014, 20:15
Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:51 | Сообщение # 136
с любовью
Спасибо за главу и оповещение! Я читала и меня трясло вместе с Эдвардом, так хорошо прописаны его эмоции, адреналин, его им еще не полностью осознанное и принятое чувство, как будто вирус под названием "любовь" уже приступил к своей атаке, но мужчина только начинает его чувствовать и не понимает уровень опасности - "красный". Все только на уровне эмоций, первичных реакций на прикосновение, взгляды и слова. Боже, мой, так хочется Белле в голову залезть, что я даже своей бедной головушкой об стол постучу от любопытства. И да, "старший брат" ему еще дорого обойдется. Вот уж пример того, как нужно думать, прежде чем говорить.
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:06 | Сообщение # 137
Робстен-профессионал
О Джейкоб вообще по ходу с головой не в ладах...!! Если б не Белла, Эдвард бы ему только так по башке настучал!!! Наверное Белла не из-за лучшего института уехала, а сбежала просто подальше от этого племени... Интересно кто ж из них первый решится на следующий шаг?!)) Спасибо большое за главу и оповещение!))
Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:52 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу получается что Джейк её бывший парень и брат по приемной семье и что такое с Билли, он её обижал или не понимал её стремления надеюсь скоро их отношения Беллы и Эдвард перерастут в романтисеские с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты