Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:53 | Сообщение # 141
Супер милота...
Статус: Offline
огромное, ну вот просто огромное спасибо за продолжение... чем больше читаю эту историю, тем прочнее она оседает на первом месте моих любимых вот нравится мне такой вот тип мужчин... защитник, воин, всегда готовый защитить то, что ему дорого этот его взрывной и немного опасный характер... заводит ну, лично как меня..причем очень неужели Беллз не чувствует, что он действует и вообще подает себя не КАК БРАТ??? польщена и даже горжусь тем, что Эд мог бы сотни раз воспользоваться положением и своим разыгравшимся и похотливым мышлением, но... сдержался и понял, что с Беллз такая тактика не прокатит! Он же не желает ее обидеть. Да, и другому не позволит! Рыцарь и все тут пора выходить за пределы отношений "брат-сестра"
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:39 | Сообщение # 142
Робстен-эксперт
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за перевод. Рассказ интересный. Читаю с удовольствием.
Не за что, рады, что понравилось
ЦитатаОльсер ()
Lynx, спасибо за главу!!
Пожалуйста
ЦитатаОльсер ()
Ну что могу сказать,наш Эдвард не замечает никого кроме Беллы,блондинка в прачечной в другое время они явно бы ушли вместе,а тут нет интереса и ведь даже о том,что он гей подумал,но Беллу в расчет ПОКА,не берет
он либо сам себе не хочет признаваться, либо просто не понимает, что с ним происходит
ЦитатаОльсер ()
Надеюсь не будет он вокруг да около ходить три года
Абсолютно точно, нет!!!!
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста
ЦитатаJILLKA ()
Я читала и меня трясло вместе с Эдвардом, так хорошо прописаны его эмоции, адреналин, его им еще не полностью осознанное и принятое чувство, как будто вирус под названием "любовь" уже приступил к своей атаке, но мужчина только начинает его чувствовать и не понимает уровень опасности - "красный". Все только на уровне эмоций, первичных реакций на прикосновение, взгляды и слова.
вся его жизнь основана на инстинктах, он хорошо знаком с чувствами и эмоциями своей "работы", а вот то, что он испытывает рядом с Беллой, явно для него ново.
ЦитатаJILLKA ()
И да, "старший брат" ему еще дорого обойдется. Вот уж пример того, как нужно думать, прежде чем говорить.
он вообще часто сначала говорит, а потом думает... вот такой он импульсивный
ЦитатаDarisha ()
О Джейкоб вообще по ходу с головой не в ладах...!!
там все их племя не в ладах с головой... но об этом позже
ЦитатаDarisha ()
Наверное Белла не из-за лучшего института уехала, а сбежала просто подальше от этого племени...
все может быть...
ЦитатаDarisha ()
Интересно кто ж из них первый решится на следующий шаг?!))
а ты как думаешь?
ЦитатаTylerL ()
У этого автора всегда отличные Эдварды выходят!! Надеюсь будет много жести!
ну, единорогов, радуги и сладкой ванили точно не обещаю!!!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
Эдвард как хищник
да... тигр, загнанный в клетку жизнью и своими демонами...
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Не за что
Цитатаtanyapfu ()
получается что Джейк её бывший парень и брат по приемной семье
угу... но согласен ли он с определением "бывший парень"?!
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:44 | Сообщение # 143
Робстен-эксперт
ЦитатаМилашкаКсю ()
огромное, ну вот просто огромное спасибо за продолжение...
не за что
ЦитатаМилашкаКсю ()
этот его взрывной и немного опасный характер... заводит ну, лично как меня..причем очень
ох, поверь мне, ты не одна такая
ЦитатаМилашкаКсю ()
польщена и даже горжусь тем, что Эд мог бы сотни раз воспользоваться положением и своим разыгравшимся и похотливым мышлением, но... сдержался и понял, что с Беллз такая тактика не прокатит!
он привык к девицам, которые сами на него вешаются, к тому, что все доступно при его лишь желании, а с Беллой все наоборот... когда человек действительно нравится, боишься сделать или сказать что-то, что может оттолкнуть...
Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:23 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Джейк решил забрать Беллу силой, и возможно, у него бы это получилось, если б не Эдвард. Все мысли Эдварда о Белле, даже длинноногая Ирина не смогла заинтересовать его. Большое спасибо за главу!
Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:02 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо большое за редактуру)) tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Благодарности автору истории Savage7289)) Девочки, это было чистым удовольствием читать о том, как сцепились два самца и довольно продолжительное время поигрывали бицепсами, чтобы показать друг другу, кто круче в борьбе за самку)) Наш дорогой Эдик уже несколько дней как прозрел, что хочет Беллу в кровати, у стены, в ду́ше, где угодно, лишь иметь её между ног так долго, насколько хватит сил… Его почему-то совсем не впечатляли другие складные девчонки, которые были хороши собой, сексуальны и даже делали намеки, что не прочь бы с ним отправиться в секс-путешествие. Раньше Каллен, не раздумывая, воспользовался бы подвернувшейся удачей, а теперь… Что-то было в Белле такого необъяснимого, сексуального, что очаровывало Эдварда и заставляло ждать, что однажды его мечта – секс с Беллой - станет реальностью)) Что и говорить, «знакомство» с Джейкобом Блеком стало для Каллена самой тошной вещью за последнее время, и то, как этот мудак так орал на Беллу, завело Эдварда с пол-оборота. Каллен был готов от души надрать эту самонадеянную задницу, и чтоб заткнуть, и чтоб никогда более не видеть его наглую рожу, и чтоб он даже не думал, что Белла тут бросит всё и опять рванет в его любимую резервацию. А Белла впервые себе позволила так открыто плакать у Эдварда на груди, проявляя эмоции и нуждаясь в утешении (а вот мыслишки «старшего брата» в это время были ну ни разу не братские). Я думаю, что для неё, наверное, тоже было непросто покинуть семью Блеков и отправиться учиться в колледж, но приходит время, и надо становиться взрослым и принимать взрослые решения, и уехать из штата Вашингтон было одним из них. И сейчас Белла, в том числе, познает азы самостоятельной жизни, а это трудно по многим причинам, может быть, потому что она одна в большом городе? Впрочем, у неё есть надежный защитник, который, похоже, не намерен спускать с неё глаз, не только потому, что Белла нуждается в защите, но и потому, что ему очень хочется забить на ту фигню со страшим братом и стать её парнем, любовником, другом с привилегиями, кем угодно, лишь бы не разлучаться с ней ни днем, ни ночью)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 29.08.2014, 16:10
Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:34 | Сообщение # 146
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Влюбился наш мачо! Только еще не обдумывал этот факт... Ох, думаю, что еще окажутся эти парни вместе в клетке... Жду продолжения с нетерпением!!!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:08 | Сообщение # 148
с надеждой о РобСтен
Ха,вот и ещё один так называемый "братик" нарисовался. Какие вообще мужчины у Беллы в этом фанфе:и все то они "братья", и ведут то себя совсем не так,как братья. А с резервацией,так это вообще-история покрытая мраком...
ЦитатаLynx ()
Цитата Darisha ()Наверное Белла не из-за лучшего института уехала, а сбежала просто подальше от этого племени...
По-моему, правда, Белла не из-за учебного заведения уехала из дома, а что то там было такое, что в большей степени повлияло на её отъезд.Спасибо,очень интересно наблюдать за развитием событий.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:26 | Сообщение # 149
с верой
Присоединяюсь к ПЧ! Большое спасибо за перевод! Похоже это будет одна из интереснейших историй! Я обожаю читать истории про бойцов без правил, особенно если это Эдвард))) С нетерпением буду ждать новую главу)))
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:16 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за 2 главы!!! Эдвард попался. Думает о ней, с нетерпением ждет их совместных прогулок. Защищающий, но такой нерешительный. Ляпнул про старшего брата и сейчас сожалеет об этом. Наверно, Белла думает, что она неинтересна ему как женщина. Но Элис заметила их симпатию друг другу. Колледж Мейсена принадлежит его семье? И почему он-вегетарианец? С чем это связано? Джейк нарисовался. Значит, бывший. Только тут ему ничего не светит.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 31.08.2014, 16:22
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:54 | Сообщение # 152
Робстен-эксперт
ЦитатаLuka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Его почему-то совсем не впечатляли другие складные девчонки, которые были хороши собой, сексуальны и даже делали намеки, что не прочь бы с ним отправиться в секс-путешествие. Раньше Каллен, не раздумывая, воспользовался бы подвернувшейся удачей, а теперь…
может еще и воспользуется... только вот чем это обернется?!
ЦитатаLuka ()
Каллен был готов от души надрать эту самонадеянную задницу, и чтоб заткнуть, и чтоб никогда более не видеть его наглую рожу, и чтоб он даже не думал, что Белла тут бросит всё и опять рванет в его любимую резервацию.
Эх, жаль, что не надрал
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Приветики Не за что
ЦитатаFaNATKA ()
Ох, думаю, что еще окажутся эти парни вместе в клетке...
все может быть...
ЦитатаDarisha ()
Сложно сказать, может синхронно
посмотрим
Цитатамюдведь ()
А с резервацией,так это вообще-история покрытая мраком...
в свое время все тайны будут раскрыты
ЦитатаDariaVamp ()
Присоединяюсь к ПЧ!
Добро пожаловать!
ЦитатаDariaVamp ()
Я обожаю читать истории про бойцов без правил, особенно если это Эдвард)))
ох, согласна - это ооооочень интересное сочетание
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за 2 главы!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Колледж Мейсена принадлежит его семье? И почему он-вегетарианец? С чем это связано?
давай дождемся, когда он сам обо всем расскажет - так будет интереснее
ЦитатаMima ()
Принимайте в пч, посмотрим как "брат" будет бороться с чувствами.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:14 | Сообщение # 153
с верой
Похоже что-то между ними происходит))) Белла впервые показала какие-то чувства, а Эдвард похоже скоро просто не сможет себя сдержать. Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:58 | Сообщение # 154
Робстен-профессионал
Спасибо за качественный перевод главы. Стало больше известно о Белле и лучше понятны мотивы её поступков. Прошлое Эдварда, его происхождение, его характер (кроме самых общих моментов) всё ещё остаются загадкой. А интерес-то растёт!
Похоже что-то между ними происходит))) Белла впервые показала какие-то чувства, а Эдвард похоже скоро просто не сможет себя сдержать.
так вот и начинаются великие романы
Цитатаleverina ()
Стало больше известно о Белле и лучше понятны мотивы её поступков. Прошлое Эдварда, его происхождение, его характер (кроме самых общих моментов) всё ещё остаются загадкой. А интерес-то растёт!
о прошлом Эдварда узнавать начнем очень скоро интерес растет - это хорошо
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:14 | Сообщение # 157
Супер милота...
ааа.. мои молитвы были услышаны даже раньше, чем я предполагала значит, Джейк был еще и что-то типа братом??? не ожидала. Но я горжусь, что Беллз не оступилась от своей цели и вопреки всему все же приехал аи поступила! Мне жаль, что .. племя не учитывает ее интересов и вообще наплевательски относится к ее словам. Я уже мечтаю, чтобы Эд разукрасил личико Джейка теперь к списку еще и Майк добавился мудак, он и в Африке мудак. Может, Эду стоит с ним поговорить... по душам? но больше всего убили финальные слова... вернее предложение Эд, молодчина, ведь это реальное решение проблем... правда не с его стояком (который просыпается лишь при мыслях о соседке снизу ) интересно, как отреагирует Беллз... судя по тому, что это не конец-согласится... или же к Элис переедет в любом случае, умоляю.. ну просто умоляю не затягивать с продой.. говорю же - подсела на историю
Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:37 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Рада что Белла все рассказала Эдварду.И их связь завараживает Джейк все свалил на Беллу. А тут Эдвард страдает только на Беллу друг оживает Все таки Эдвард предложил Думаю Белла согласился и тем труднее будет Эдварду
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:06 | Сообщение # 159
с надеждой о РобСтен
Вот это я понимаю: Добро пожаловать к сексологу Эдварду. Разжевал бедной девочке всё доступным языком.А после "переезжай ко мне" можно уже потихоньку переходить и к наглядным пособиям. Джейку и Майку тоже захотелось начистить физиономию,хоть я и девочка. Спасибо за главку и оповещение,очень приятно. P.S. А выражение "оттрахать по-соседски" надо взять на заметку,мало ли...вдруг какой нибудь сосед горячий мачо объявится...и...ммммм....эх,мечты,мечты