Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:09 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Белла согласилась Какие они не уступчивые первая ночь вместе а уже в обнимку Теперь Белла будет готовить А вот прошлое Эдварда он все таки выбрал ребенка и оборванку интересно где же они больше не вернулся домой
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:15 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Белла переехала! Теперь в квартире будет чисто. Куда же делась эта беременная бродяжка? Или она ушла, когда Эдвард остался без денег? Я никогда особо не жаловался на свою жизнь, но как, черт возьми, мне справиться с этим? Взять второе одеяло!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:32 | Сообщение # 186
Робстен-профессионал
Lynx, Анка72, девочки,спасибо за новую главу!! Да Эдвард,язык твой враг ну что не делается все к лучшему!Зато Белла сейчас приведет квартиру в порядок и еда будет нормальной ,очень интересно как они со всем этим будут справляться вот как кровать делили а тянуться к друг другу во сне,обнимаются Немного стало понятно почему и как Эдвард ушел из дома, даже школу не закончил..трудно парню пришлось,значит была замешана девушка..интересно..а мы узнаем подробности этой истории?? С нетерпением жду новую главу!! ДЕВОЧКИ С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 08.09.2014, 22:51
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:04 | Сообщение # 187
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Переезд - это, в любом случае, реальный выход для каждого из них: Эдварду - изменить свою жизнь с понравившейся девушкой (ведь постепенно они придут по взаимному признанию?), а Белле не вернуться в прошлое и продолжить учебу и...найти свою любовь...
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:15 | Сообщение # 188
Робстен-профессионал
Да уж Эдварду будет тежеловато))) Что ж там за история в прошлом?! И где ребенок?! Вообще грустно, когда родители так себя ведут...чем бы ребенок не хотел заниматься в это жизни они должны поддерживать, а не ставить его перед выбором... Спасибо большое за главу и оповещение!!)) Всю команду поздравляю с наградами!!))
Дата: Вторник, 09.09.2014, 06:25 | Сообщение # 190
Пятый Элемент
Анка72, Lynx, tcv, Девочки! Совершенно случайно попала В КЛЕТКУ. И, она, мать её, захлопнулась. Проглотила залпом все семь глав и так и осталась за решёткой. Принимайте в ПеЧОнки. Я так понимаю, что я даже очень удачно зашла, потому что, похоже, 7-я глава - своего рода переломный момент.
Я никогда не жил с женщиной до этого и почти ничего об этом не знал. Я не мог сказать такого. Не свисти, чувак! А кто Ирине впаривал, что "Всё бывает в первый раз"?
Эдвард, я не собираюсь жить за чужой счет! – настаивала Белла. Ну, Белка наша, как всегда. Кто - о чём. Там у парня уже стояк от осознания того, что предложил, а у неё первая мысль - про деньги. А то, что им вместе спать придётся, наши пупсики только, пардон за выражение, к концу главы допетрили. И как спЕлись то в первую же ночь. Эдька! И не криви душой. Скажи ещё, что тебе Ньютон не подфартил!!!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:33 | Сообщение # 195
с надеждой о РобСтен
С победой вас,девочки! В этом фанфике никто и не сомневался! В общем, у Беллы и не было желания возвращаться домой,наверное. Мне кажется, она уже питает к нему какие то,явно не сестринские,чувства. А тела их уже сами обо всем договорились во сне. Я только не поняла,у Эдварда есть ребёнок, был ребёнок, должен был быть ребёнок? (нужное подчеркнуть) Я измучаюсь в догадках до следующей главки.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:01 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям классно так))) Мне нравится язык и чувство юмора автора)) Ну и качество перевода супер просто!!! А по тексту..Эдвард такой смешной,прилип к девочке во сне)))смирись парень..думаю она совсем не против)) А вот в прошлом что-то совсем плохое и грустное у него..девочка какая-то беременная...и где она теперь? А ребенок..что-то нехорошее случилось...а папашка жесткий похоже (и богатый)..вопросы,вопросы..ангст короче(((
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:25 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
ЦитатаJILLKA ()
не, ну тут ее винить никто не будет, однозначно!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
первая ночь вместе а уже в обнимку
к такому мужчине грех не прижаться
Цитатавильветта ()
больше не вернулся домой
неа, он с 17 лет сам по себе
Цитатаtcv ()
Куда же делась эта беременная бродяжка? Или она ушла, когда Эдвард остался без денег?
вся его история впереди
Цитатаtcv ()
Взять второе одеяло!
это уж очень простое решение!
Цитатаtcv ()
Девочки, большое спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
Lynx, Анка72, девочки,спасибо за новую главу!!
Не за что
ЦитатаОльсер ()
Да Эдвард,язык твой враг
но в данном случае он стался только в выигрыше
ЦитатаОльсер ()
Немного стало понятно почему и как Эдвард ушел из дома, даже школу не закончил..трудно парню пришлось,значит была замешана девушка..интересно..а мы узнаем подробности этой истории??
Конечно, узнаем, но в свое время
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Привет Пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA ()
Переезд - это, в любом случае, реальный выход для каждого из них: Эдварду - изменить свою жизнь с понравившейся девушкой (ведь постепенно они придут по взаимному признанию?), а Белле не вернуться в прошлое и продолжить учебу и...найти свою любовь...
главное, чтобы это им обоим боком не вышло
ЦитатаDarisha ()
Вообще грустно, когда родители так себя ведут...чем бы ребенок не хотел заниматься в это жизни они должны поддерживать, а не ставить его перед выбором...
это идеальный вариант, но такое случается редко...
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Пожалуйста!
ЦитатаMima ()
Вот теперь они вместе, а остальное это мелочи и притрутся друг к другу.
там будет столько мелочей!
Цитатаpluch_21 ()
Девочки! Совершенно случайно попала В КЛЕТКУ. И, она, мать её, захлопнулась. Проглотила залпом все семь глав и так и осталась за решёткой. Принимайте в ПеЧОнки.
Добро пожаловать!!!!
Цитатаpluch_21 ()
Не свисти, чувак! А кто Ирине впаривал, что "Всё бывает в первый раз"?
не, ну красиво-то говорить мы все умеем
Цитатаpluch_21 ()
Ну, Белка наша, как всегда. Кто - о чём. Там у парня уже стояк от осознания того, что предложил, а у неё первая мысль - про деньги.
яркий пример того, что мужчина и женщина мыслят по-разному
Цитатаpluch_21 ()
Эдька! И не криви душой. Скажи ещё, что тебе Ньютон не подфартил!!!
ага, он не избивать его должен, а пойти и поблагодарить
ЦитатаTylerL ()
Чееерт, прекрасное произведение и качественный перевод!! Спасибо!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:31 | Сообщение # 198
Робстен-эксперт
мюдведь, pluch_21, Miss_Ann_Pattinson, Luka, Девочки, большое спасибо за поддержку и за поздравления!!!!
Цитатамюдведь ()
Мне кажется, она уже питает к нему какие то,явно не сестринские,чувства.
очень вероятно, что ты права
Цитатамюдведь ()
Я только не поняла,у Эдварда есть ребёнок, был ребёнок, должен был быть ребёнок? (нужное подчеркнуть)
во имя сохранения интриги сама же понимаешь, что я не могу сказать
ЦитатаksyTa ()
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
ЦитатаksyTa ()
А вот в прошлом что-то совсем плохое и грустное у него..девочка какая-то беременная...и где она теперь? А ребенок..что-то нехорошее случилось...а папашка жесткий похоже (и богатый)..вопросы,вопросы..ангст короче(((
а я предупреждала.... То, что он избивает людей в клетке - это только вершина айсберга
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:48 | Сообщение # 199
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю всю команду с заслуженной победой! История действительно очень интересная и заслуживающая признания!
Спасибо Вам за нее....
И несколько слов хотелось бы сказать о последней главе: Во-первых, Эдвард и Белла, хорошо влияют друг на друга и переезд пойдет им на пользу. Во-вторых, Эдвард наконец то в плотную "подобрался" к Белле, совместная кровать и ночные обнимашки, это много значит! В-третьих, приоткрылась завеса тайны о прошлой жизни Эдварда, и скажу я вам, это жутко интересно и очень печально! Я с нетерпением жду продолжения! Спасиииибо!)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:00 | Сообщение # 200
неизлечимый Робстеноман
Милая команда, спасибо огромное , что спешите оповестить нас о последнем новоселье в этом "странноприимном доме"...
Поначалу мне показалось, что Эдвард большой и сильный взял под свое покровительство маленького "несмысленыша",который выглядывал его за забором его взрослой жизни, тыкался "мордочкой" в ладонь открытую для нее...
А затем я поняла, что больше всего меня цепляет беспросветная каждодневность Эдварда...
9 лет в этом доме... неизвестно сколько лет в клетке..., причем понятно, что это не может быть работой с "перспективой"... каждый день и через день в железной клетке на ринге и в каменном мешке района, где к зеленому дереву надо пройти не один километр... жизнь начерно?... ему особенно ничего не нужно: ни чистое белье, ни порядок, ни выпивка, ни друзья... ничего для себя... при этом остаются силы и время на безумную Элис, на случайную девчонку и ее проводы с работы...
Его семья не была вегетарианской...
Цитата
Были поданы телячьи котлеты, картофельное пюре и зеленые бобы, приправленные
крошечными круглыми луковицами.
Отказ от мяса состоялся после ухода из семьи?
я понимаю, что сюр, но отказ от мяса часто сопровождает очевидцев аварий, несчастных случаев...запахи вид поврежденной, расчлененной плоти даже деятелей внутренних органов заставляет надолго отказаться от привычного.... и в тоже время он превращает " в мясо" своего соперника... вид крови не пугает его... кстати, о " работе" - это не самая высокооплачиваемая деятельность... " посланцы прошлого" предлагают финансовую стабильность, но ... что еще дают "вечера в клетке"Эдварду кроме пары сотен баксов? Дают возможность выпустить накопившуюся эмоциональность, свести счеты с чем-то, наказать себя за что-то? в 17 лет уехать из дома на серебристом «Aston Martin» и спокойно принимать мордобой как движущую силу ? рафинированный мальчик, выросший за каменным забором превратился в супергероя, который не позволяет больше "жизни" уложить себя на ринге?.... и в тоже время добровольно входит в "клетку" новых условностей...
Цитата
Все вокруг было обнесено забором из металлической сетки, которая, казалось,
присутствовала в каждом аспекте моей теперешней жизни
так стоило ли бежать ради этого из каменной клетки дома родителей?
Его длинная история еще впереди... ее сложности на секунду показались из-под мутной воды... но судьба приготовила им сюрприз, сведя вместе в странном месте, в сложное время...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 09.09.2014, 15:01