В клетке - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Piratus
Piratus Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:57 | Сообщение # 241
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод! Прочитала быстренько все переведенные главы..теперь буду ждать продолжения с покорным терпением,как и все :) очень понравился фф!

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:54 | Сообщение # 242
Робстен-эксперт
Цитата вильветта ()
А утром Белла с танцами да и с блинами
 хлеба и зрелищ fund02002
Цитата Mima ()
Белле конечно эта жестокость в новинку и боев таких она не видела в провинциальном городке. Но все таки она испугалась в первую очередь за Эда.
откуда ей знать о таких боях? конечно, испугалась она именно за Эда, кого еще ей бояться? girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Белла увидела таки Эдварда в его привычной среде... и была шокирована. Чем только подтвердила мнение Эдварда. что никакие "отношения" для них не возможны, кроме братских. Хотя лично себе он пусть и под давлением, но признался, что испытывает к Белле далеко не братские желания.
самокопание и заниженная самооценка типичны для классического Эдварда girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
И ещё нам дали очередную дразнилочку, очередной намёк на тайну прошлого Эдварда. Таня явно в курсе, почему он считает для себя невозможными новые отношения. Значит, она знает его так давно и достаточно близко. Что же за прошлое их связывает?
Таня мне здесь пока видится больше другом и соратником, чем претендующей на что-либо особой женского пола. что их связывает, я думаю, постепенно узнаем. JC_flirt
Цитата JILLKA ()
Поскорей бы узнать, что у них  с Беллой за тараканы в голове...
тараканы, однозначно, эксклюзивные girl_wacko
Цитата мюдведь ()
.А Элис...такая Элис. Всё ему в глаза высказал,как обычно.
ну а чего медлить-то? что увидела, то и сказала giri05003
Цитата Ольсер ()
Ну вот начали они свою жизнь вместе.Утро,блинчики и проблема с малым , хорошее начало,многообещающее
то ли еще будет girl_blush2
Цитата Ольсер ()
Догадалась бы Белла с кем-нибудь по флиртовать пусть и не специально,вот Каллен бы сразу
бросил все свои заморочки
ну и кого же под танк бросим?  giri05003
Цитата Ольсер ()
Анка72, спасибо за редактуру!! Жду продолжение!!
Спасибо, я тоже. fund02016
Цитата tanyapfu ()
прошлое Эда очень настораживает
уже понятно, трагедия какая-то, причем очень тяжелого эмоционального плана 4
Цитата tcv ()
Бедная Белла, ей нравится Эдвард, а тут его бьют у неё на глазах, конечно, она испугалась!
хорошо, разнимать не кинулась, Белки, они такие girl_wacko
Цитата FaNATKA ()
Жить так десять лет, плывя по течению... Существовать... Его беременная девушка трагично ушла из жизни?.. После этого ему наплевать на свою жизнь?.. Белла смогла бы вывести его из этого сумрака, но он сам должен дать им шанс быть вместе...
Элис уже увидела у них девочку...
ну вот, основной сюжет понятен, осталось узнать подробности girl_blush2
Цитата Lelya-kat ()
Кажется Эдварду придется искать другой способ заработать
ну, его этот пока устраивает JC_flirt
Цитата Darisha ()
Вообще-то это тяжело смотреть на бой в живую, да еще если дерется человек к которому у тебя есть чувства! Смотреть на это явно не для Беллы, может она вытянит когда-нибудь его оттуда?!
а иначе зачем они встретились?
Цитата Та-Нюша ()
Два разных мира... два разных мировоззрения.. смогут ли они быть вместе? есть ли у этого будущее?
надежда всегда есть lovi06032
Цитата magvai ()
жалко Эдварда, видимо ,то–то жуткое пришлось ему пережить
ага, мы это уже поняли 4
Цитата pluch_21 ()
Девчонки! Спасибо за главу и маячок!
в наших рядах пополнение fund02016
Цитата pluch_21 ()
Да ладно те, Эд, прибедняться то. Может, ублюдок и капризный, но в отношении второго прилагательного я не соХласнАЯ!
поверим тебе на слово giri05003
Цитата pluch_21 ()
Я ж сказала! А то всё "маааленький...маааленький".
да согласились мы уже fund02002
Цитата pluch_21 ()
Господи, Каллен! Какого хрена ты потащил Белку к клетке? Перепугал девчонку до полусмерти. И зачем надо было всё докладывать Тане?
  наверное, он не такой реакции ожидал, хотя мог бы мозги напрячь и подумать girl_wacko а насчет Тани - он же объяснил, она бы все равно его раскрутила на разговор, он просто пошел по пути наименьшего сопротивления girl_wacko
Цитата pluch_21 ()
Не привык сдаваться? И не надо! Ну так - ВПЕРЁД!
fund02016
Цитата JILLKA ()
Цитата pluch_21 ()Брателло из тебя, прямо скажем, никакой!
я тебя обожаю! умеешь сказать четко и по делу!

согласна с предыдущим оратором JC_flirt

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:06 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
Цитата Luka ()
Не, конечно, это здорово, что есть Белла, которая готова позаботиться о нем, и приготовленный ею завтрак, и помытая посуда лучше замороженной пиццы и бардака на кухне, но эта девушка безумно сексуальна, и мне кажется, Эдик с ума чёкнется, если будет ходить со стояком 48 часов в сутки
тем быстрее начнет искать варианты выхода из кризиса, та-скать girl_blush2
Цитата Luka ()
Вокруг Эдварда тут вообще собрались прозорливые женщины, что Элис, что Таня: на «раз» просекли, что Эдик неровно дышит к Белле, и дай волю, трахнет её и так, и сяк и наперекосяк.
еще бы Белле такую прозорливость, глядишь, предприняла бы какие-нить шаги в нужном направлении girl_blush2
Цитата Luka ()
Понятное дело, что в его жизни уже случилась трагедия, которая не только сделала Эдварда гурманом, но и приучила не заводить отношений, особенно с такой хорошей девушкой, как Белла Свон, девушкой, у которой определенно есть шанс обрести лучшую жизнь. Только Эдвард, следуя за сильными эмоциями, забывает, что сейчас именно он является силой, которая поддерживает Беллу и которая помогает ей не пропасть в трудной ситуации
понятно его желание оградить себя от повторения предыдущей драмы, поэтому он в принципе закрыт для отношений (ну, по крайней мере, он так для себя решил). лечит время, девушка рядом, да и Безумная Элис на пару с разумной Таней молчать не собираются girl_wacko
Цитата Luka ()
Может быть, присутствие Беллы рядом заставит Эдварда взглянуть на свою жизнь под другим углом?
может быть все fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно, Белле, трудно будет принять "работу" Эдварда, но скорее всего, он станет нежнее рядом с ней!
куда ж он денется с подводной лодки giri05003
Цитата Piratus ()
Прочитала быстренько все переведенные главы..теперь буду ждать продолжения с покорным терпением,как и все :) очень понравился фф!
рада, что понравилось. а вот насчет покорного терпения я бы поспорила giri05003

Процесс,
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:34 | Сообщение # 244
Супер милота...
решила немного разбавить тишину Disco
Девушки, очень хочется продолжения lovi06032 lovi06015

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Среда, 24.09.2014, 07:22 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Они уже не могут друг без друга... Когда же это станет очевидным и для них?
Спасибо за перевод такой необычной истории! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Можно в ПЧ? girl_blush2

Сообщение отредактировал Та-Нюша - Среда, 24.09.2014, 07:26

вильветта
вильветта Дата: Среда, 24.09.2014, 08:11 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
После признание Беллы что Эдвард обнимает каждую ночь  hang1 hang1 hang1 и Белла чувствует себя безопасности можно теперь больше обнимается  fund02002 fund02002
Эдвард такой милый сделал книжный шкафчик для Беллы  hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

мюдведь
мюдведь Дата: Среда, 24.09.2014, 09:03 | Сообщение # 247
с надеждой о РобСтен
О Боже,я в обмороке  obmorok И вроде ничего не предвещало таких событий:глава начиналась очень ровно. JC_flirt После слов Беллы,что Эдвард так делает каждую ночь и что она не против, я улыбалась как чеширский кот:от уха до уха. fund02002 Там,наверное,купидон у них летает и целится. lovi06019 lovi06019 lovi06019 Спасибо! lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 24.09.2014, 10:18 | Сообщение # 248
Супер милота...
ох-ох girl_blush2 lovi06015 девушки, спасибо за такое теплое и согревающее продолжение lovi06032 когда за окном уже не доброжелательное солнце и холодный ветер - такая история самое то... чтобы согреться giri05003 good
Эд такой милашка... всегда думает о Белле... я уверена, что книжный шкаф его первая ручная работа, но она принесла ему столько пользы- как например первый поцелуй Беллы (хоть и целомудренный) lovi06015 да, и я думаю, когда делаешь любимому человеку приятное, получаешь вдвое больше удовольствия good
теперь вот еще и эти откровения Беллы JC_flirt fund02002 girl_blush2 еще бы.. когда рядом ТАКОЙ мужчина, можно ничего не бояться...
я думаю это первый шаг... маленький, но шаг... друг к другу girl_blush2
пытаюсь запастись терпением до следующей главы 4
"В клетке" одна из тех не многих историй, которые хочется читать не переставая. без сна и отдыха fund02002 good
Большое спасибо Автору за нее, а вам. милые девушки. что выкладываете ее здесь lovi06032 lovi06032

magvai
magvai Дата: Среда, 24.09.2014, 10:29 | Сообщение # 249
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за главу навин они нежные так хочется, чтоб они уже перешагнули через всё запреты, которые сами себе придумали)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Darisha
Darisha Дата: Среда, 24.09.2014, 10:29 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
Такое приятное окончание главы)))
Так смешно было, когда он предложил поменяться местам :D
Обнииашки есть, значит скоро будут целовашки))
Заботливый...шкаф смастерил))))
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

tcv
tcv Дата: Среда, 24.09.2014, 11:06 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такой хозяйственный, полку для Беллы собрал, не каждый смог бы. trud01 good
Обнимашки разрешаются! dance4 Я б тоже не спала, когда на улице стреляют. girl_blush2

Девочки, большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 24.09.2014, 11:12 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Эдвард такой заботливый! Мне кажется, что по жизни, он довольно богат, но он с родителями в контре! И колледж, где учится Белла, как то связан с его отцом! Возможно я и ошибаюсь, но посмотрим, что там дальше! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Sofie
Sofie Дата: Среда, 24.09.2014, 11:36 | Сообщение # 253
Робстен-профессионал
Ох, я не могу, мне так нравится этот Эдвард lubov Он такой брутальный и жестокий в клетке и на улице, но с Беллой заботливый и милый. То как он сразу подумал о ней и о ее книгах, просто увидев несколько досок, а потом еще и смастерил ей шкафчик - это просто прелесть. Да и она о нем заботиться, готовя вегетарианские блюда. А то как они спят вообще обалденно: их просто притягивает друг к другу словно магнитом и сколько бы Эдвард не пытался противостоять этому притяжению ему никак не удается его преодолеть. Да и Белла оказывается совсем не против такого сна, ведь она чувствует себя в безопасности. В общем все в выигрыше.
Lynx, Анка72, благодарю вас за эту главу и жду продолжение lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Среда, 24.09.2014, 11:40 | Сообщение # 254
с любовью
Спасибо за главу и оповещение! lovi06032
всегда с нетерпением жду продолжения вашей истории. Такой необычный Эд. И так привычно, что им вдвоем спится лучше, чем поодиночке
И это нормально, ведь если между двумя людьми незримая связь, их тянет друг другу и подсознательно и бессознательно, в том числе во сне. Это и есть две половинки.
Отдельное спасибо за слог. это так .... непросто. Чего стоит только : "прижался к ней совершенно неуместным, абсолютно неоправданным и полностью восхитительным образом". Так все вкусно пишете!
Я так была рада, что Белла не оттолкнула его! Да, она может и имела ввиду не сексуальный подтекст, а безопасность, но с этого все и начинается. 
Потребность в безопасности для нее сейчас на первом месте, и как только она будет удовлетворена, то наступит время и для других потребностей!

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 24.09.2014, 12:55 | Сообщение # 255
Робстен-эксперт
решила немного разбавить тишину да уж, тут гораздо тише, чем на главной странице girl_wacko
Цитата Та-Нюша ()
Они уже не могут друг без друга... Когда же это станет очевидным и для них?
уже очевидно, но кажется невероятным girl_blush2
Цитата вильветта ()
После признание Беллы что Эдвард обнимает каждую ночь  и Белла чувствует себя безопасности можно теперь больше обнимается
 добро получено giri05003
Цитата мюдведь ()
После слов Беллы,что Эдвард так делает каждую ночь и что она не против, я улыбалась как чеширский кот:от уха до уха.
ему давно пора понять, что его вычислили, она ведь раньше него просыпается fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Эд такой милашка... всегда думает о Белле... я уверена, что книжный шкаф его первая ручная работа, но она принесла ему столько пользы- как например первый поцелуй Беллы (хоть и целомудренный) да, и я думаю, когда делаешь любимому человеку приятное, получаешь вдвое больше удовольствия
ради себя он так не парился, однозначно fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
"В клетке" одна из тех не многих историй, которые хочется читать не переставая. без сна и отдыха
12 береги себя, ты нам в добром здравии нужна JC_flirt спасибо за приятный отзыв lovi06032
Цитата magvai ()
они нежные так хочется, чтоб они уже перешагнули через всё запреты, которые сами себе придумали)))

ну вам прям все и сразу giri05003
Цитата Darisha ()
Обнииашки есть, значит скоро будут целовашки)) Заботливый...шкаф смастерил))))
приметы не врут giri05003
Цитата tcv ()
Эдвард такой хозяйственный, полку для Беллы собрал, не каждый смог бы.
не каждый даже попытался бы af
Цитата tcv ()
Девочки, большое спасибо за главу!
да пожалуйста!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Мне кажется, что по жизни, он довольно богат, но он с родителями в контре! И колледж, где учится Белла, как то связан с его отцом!
да, по контексту похоже на то taktak
Цитата Sofie ()
Он такой брутальный и жестокий в клетке и на улице, но с Беллой заботливый и милый. То как он сразу подумал о ней и о ее книгах, просто увидев несколько досок, а потом еще и смастерил ей шкафчик - это просто прелесть. Да и она о нем заботиться, готовя вегетарианские блюда. А то как они спят вообще обалденно: их просто притягивает друг к другу словно магнитом и сколько бы Эдвард не пытался противостоять этому притяжению ему никак не удается его преодолеть. Да и Белла оказывается совсем не против такого сна, ведь она чувствует себя в безопасности. В общем все в выигрыше.
осталось только послушать Элис girl_blush2
Цитата JILLKA ()
всегда с нетерпением жду продолжения вашей истории. Такой необычный Эд. И так привычно, что им вдвоем спится лучше, чем поодиночке
тепло и безопасность - основные критерии хорошего сна daj_5
Цитата JILLKA ()
Отдельное спасибо за слог. это так .... непросто. Чего стоит только : "прижался к ней совершенно неуместным, абсолютно неоправданным и полностью восхитительным образом". Так все вкусно пишете!
ага, мне эта фраза тоже очень понравилась girl_blush2
Цитата JILLKA ()
Потребность в безопасности для нее сейчас на первом месте, и как только она будет удовлетворена, то наступит время и для других потребностей!
от каждого - по способности, каждому - по потребности! - главная фраза идеологии коммунизма

Процесс,
Принцесс.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 24.09.2014, 13:23 | Сообщение # 256
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Чем больше читаю эту замечательную историю, тем больше в нее влюбляюсь!!!
Мне нравится, как неспешно развиваются события, когда каждому слову и жесту придается особое значение, мне нравится, что повествование ведется от лица Эдварда, когда знаешь о его заинтересованности и переживаниях, в общем, у меня исключительный интерес к этой истории... С нетерпением жду продолжения!!!

Mima
Mima Дата: Среда, 24.09.2014, 13:48 | Сообщение # 257
Робстен-профессионал
Они такие милые lovi06015 hang1 Спасибо за главу

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 24.09.2014, 16:14 | Сообщение # 258
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   lovi06032   lovi06032   lovi06032
Да чего же мииило! Бедняга Эдвард испереживался от того, что непроизвольно во сне буквально липнет к Белле. А оказалось, что она этому даже рада - поскольку в его объятиях наконец-то может спокойно выспаться.
Кстати, а у неё что, даже своего одеяла нет? Её квартира сдавалась с мебелью, но не с постелью же? Так почему же они спять под одним одеялом, которое Белла постоянно утягивает.

А уж то, что он сделал для её книг стелаж... Эдвард невероятно заботлив, видимо, такова его сущность, просто было не на кого эту заботу излить. А теперь он наконец-то не один...
И всё же мне странно - испытывая такие большие физические нагрузки и являясь вегетарианцем, Эдвард должен бы быть даже слишком худым. А он опасается набрать вес с единственной порции блинчиков... Как-то у меня это в голове не укладывается...

leverina
leverina Дата: Среда, 24.09.2014, 16:44 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новую, 9-ю, главу, сейчас пойду читать. А я вот только что нашла еще одну музыку для Эдварда и его драк в клетке, кроме той, что здесь уже (в самом начале) предлагалась. (Только, чтобы вполне проникнуться, надо дождаться окончания соло ударных)

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 24.09.2014, 16:45

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 24.09.2014, 17:26 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за милую и великолепную главу
сначало обнимашки, потом поцелуйчики, так и недалеко до более близких отношений, а там глядишь и любовь нечаянно нагрянет
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Поиск: