Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:00 | Сообщение # 621
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Просто объясняю, что дело не в 10 летнем небрежении, что-то там случилось изначально.
Что-то случилось изначально. И его выгнали. И забыли - цельный букет. Просто если из этого букета выдернуть - "забыли", может оно бы и рассосалось. Мы все когда -то ссорились с родителями в той или иной степени. Мирились же. За 10 лет забывается практически все. Отошёл же он от смерти Анжелы. Ну раз уж появилась Бэлла.... И от ссоры с родителями отошёл бы, если бы родители повели себя как родители, а не как кукушки. На данном этапе, как мне кажется, повод злиться на родаков трансформировался от того каков он был изначально.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:01 | Сообщение # 624
Робстен-эксперт
Цитатаtanyapfu ()
Белла беременна, надеюсь Эд ничего плохо не предпримет
хотелось бы, чтобы он отреагировал адекватно...
Цитатавильветта ()
Надеюсь обойдется без глупости.
Логика мужчины отличается от женской - то, что нам кажется глупым, для них вполне объяснимо...
ЦитатаLuka ()
Мы как-то уже рассуждали о том, что не может же Эдик биться в клетке до пенсии: любого бойца однажды настигает удар, от которого он не в силах увернуться, тем более, когда в клетку попадают придурки наподобие Джейкоба. И кто знает, что в следующий раз удумает отрезать Эдику очередной особой одаренный?
До пенсии может и нет, а вот еще несколько лет, думаю, он не собирался менять профессию. Ему нужна для этого веская причина и хороший стимул... теперь это у него есть
ЦитатаLuka ()
Ну, что, плакать иль смеяться?
я напишу предупреждение еще и перед главой, но хочу посоветовать запастись платками и валерьянкой
ЦитатаLyolya1004 ()
Как они смогут растить ребенка ?
в любом положении можно найти выход - Белла умеет экономить и распределять деньги, значит что-нибудь придумает
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
О чём только думал Джейкоб? При всех порезать Эдварда, думая что Белла, сразу побежит за ним? Да и вообще, как он намеревался выйти после всего этого, на свободу?
Как я уже говорила - он об этом вообще не думал!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень бы хотелось, что бы он, помирился с родными!
Мне вот интересно, а кто-нибудь считает, что в конце концов Эдя помирится с родителями, вернется в семью и будет припеваючи жить на родительские денежки?
ЦитатаDarisha ()
Что они будут делать с ребенком, когда сами нищие...?!
Ну, не такие уж они и нищие, бывает и хуже... при разумном подходе все получится
ЦитатаТа-Нюша ()
Ведь наверняка Эдварда ушел из дома из-за конфликта с родителями, а в 17 лет нам все кажется большой трагедией, и есть только черное и белое. И учитывая его реакцию на родителей его отношение к той ситуации так и осталось на уровне возраста 17 лет.
А может он просто настолько старался обо всем забыть и отгородиться от прошлого, что никогда и не анализировал ситуацию, став взрослее. Не обдумывал причины и следствия прошлых событий... поэтому все и осталось для него таким, каким было десять лет назад...
ЦитатаКсюня555 ()
И любой частный детектив нашёл бы его за пару дней - Эдвард жил в том же городе под своим именем, и вовсе не скрывался.
не забывай, что несколько лет от был бездомным - как найти в огромном городе того, который не желает быть найденным?!
Цитатакролик ()
может ребенок сможет помирить Эдварда с семьей.
Каким образом? Думаешь, он станет добрее и мягче по отношению к родителям?
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 23.12.2014, 13:25
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:19 | Сообщение # 625
Робстен-эксперт
ЦитатаArdour ()
И Эд что-то так подозрительно струхнул в конце главы. Там у него свои тараканы в голове.
ага, и они полезут со всех щелей...
ЦитатаХилма ()
За 10 лет забывается практически все. Отошёл же он от смерти Анжелы.
А забывается ли? Разве он отошел от ее смерти, если только от одного ее имени у него приступ паники (перед свадьбой в кабинете с Эмом, например)? Он мог за эти годы вытеснить все из памяти, отгородиться от воспоминаний, но стоит только появиться одному из родителей, как все это рвется наружу, потому что ассоциируется с ними. Мы еще не дошли до этой главы, но поверь, такие вещи ломают психику, особенно у 17-летнего ребенка, и их практически невозможно забыть... я бы не смогла... возможно воспоминания притупятся, но не исчезнут совсем!
ЦитатаХилма ()
Да нешта Бэллку выгонит
нет, он ее не выгонит, но ты близка (или правильнее сказать близок???) в своих догадках...
ЦитатаRimovna ()
Очень интересная история. Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо! Всегда рады новым читателям!!!
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 23.12.2014, 13:24
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:03 | Сообщение # 628
с любовью к РобСтен
ЦитатаLynx ()
Разве он отошел от ее смерти,
Возможно само происшествие его не отпустило. Но Анджелу, как девушку... он забыл, иначе не было бы Бэллы.
И с родителями могло вполне так произойти - мог через какое то время начать общаться с ними, может на другом уровне - памятуя о том, что они там натворили... не так близко, как ранее. Опять же если бы они попой подвигали.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:46 | Сообщение # 631
Сказочник
Я вот что думаю... У Эдварда же есть профессия, кроме драки в клетке. Он же ювелир, сам Белле рассказывал. И, наверное, неплохой. Думаю, пожелай он - мог бы найти работу по специальности. Конечно, он старается отмежеваться от родителей и их бизнеса как только может, но они все же не единственные ювелиры в стране. Но Эдвард просто не хочет менять свою жизнь. Его устраивают бои в клетке, более того - это ему уже просто необходимо, у него, в каком-то смысле зависимость. Но, может, ради ребенка (когда продышится, перебесится и совершит кучу глупостей, а потом все же успокоится) он все же изменится? Уйдет из клетки?
Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:04 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаХилма
я тут подумалА - Эдька сам уйдёт?
Таки да, судя по всему.... и придумает славное оправдание - чтобы н е приносить несчастье, чтобы не вмешалась его семья... просто... помогать Белле на время его отсутствия будет безумная Элис?... вряд ли она обратится за помощью к его семье... назад в племя ей дороги нет, особенно после ареса Джейкоба... Таня?... ну...знаю... а зачем ей это... остается только Элис... ведь особо близкого знакомства с кем-то она не завела...
Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:09 | Сообщение # 635
с любовью к РобСтен
ЦитатаЛёка8523 ()
просто... помогать Белле на время его отсутствия будет безумная Элис?...
Думаешь к Элис переедет? За эту квартиру платить ей будет нечем. А Розали? Росли вместе... Хотя нет. Склонна согласится с твоим вариантом - Элис. Ружжо должно выстрелить в третьем акте, иначе зачем оно там висит?
Я, короче тогда, перестану Эдьку защищать. Он ничем не лучше своих родаков будет тогда. Только Аро в роду семейственность присуща.
помогать Белле на время его отсутствия будет безумная Элис?...
она же сама почти как ребенок - какая может быть помощь?
ЦитатаХилма ()
Я, короче тогда, перестану Эдьку защищать. Он ничем не лучше своих родаков будет тогда. Только Аро в роду семейственность присуща.
Ой-ой, я уже боюсь следующую главу выкладывать
Цитатакролик ()
Хотя бы чуть-чуть... например скандалить, злиться, паниковать при встрече с ними, такая бурная негативная реакция ему же прежде всего вредит
или наоборот все станет еще хуже, потому что он не захочет видеть родителей рядом со своим ребенком - сработает какая-нибудь перекрученная форма защитного инстинкта?
она же сама почти как ребенок - какая может быть помощь?
Взаимная помощь. У неё всё же есть жильё, а Белла могла бы ей готовить, например. Одной Белле квартиру не потянуть. Я не думаю, что даже если Эд всё же слиняет, то лет на пять. Немножко с ума посходит, но довольно скоро очухается. Так что перекантоваться у Элис - вариант.
ЦитатаХилма ()
Я в свои восемь лет - считай, стала мамой свой сестре...