Трилогия "Хаос" (закончен)
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:58 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Селена Майклз приняла твердое решение – больше никогда и никому она не позволит себя унижать. Пройдя через болезненный развод, она берет отпуск и оказывается в Париже, надеясь использовать подвернувшуюся возможность по полной программе. Ей хочется хорошенько повеселиться и, может быть, даже немножко пофлиртовать. Если, конечно, найдется тот, с кем можно приятно провести время, кто будет нормально к ней относиться и пробудит давно спящую в душе жажду жизни. Вот только Селена никак не ожидала, что судьба подкинет ей знакомство с Ремингтоном Сен-Жерменом и его прелестным сыном Эдриеном. Ремингтон – напористый и умопомрачительно красивый мужчина. Снаружи – настоящий рыцарь в сияющих доспехах. Однако внутри, за семью замками, живет ненасытный дьявол, который не лезет за словом в карман и никогда ни перед чем не отступает. Очень скоро Селена понимает, что жизнь с Ремингтоном не только интересна, но и полна приключений. Рискованных и опасных. Быть может, ей повезет узнать, чем она рискует… если наберется храбрости попытать счастье.ПрологГлава 1Главы 2-3Главы 4-5Главы 6-7Главы 8-9Главы 10 -11Главы 12 -13Глава 14Глава 15Главы 16 - 17Главы 18 - 19Глава 20«В тот момент, когда я поддался и проявил интерес к Селене, я знал, что у меня будут проблемы. Так случается всегда. Мне следовало сопротивляться». Ремингтон Сен-Жермен на распутье. Он может либо последовать за человеком, из-за которого чувствует себя нужным — единственным человеком, который способен усмирить демонов, терзающих его разум — либо забыть о ней. Последнее не выход, хотя и существует шанс, что она может отвергнуть его. Но, к черту все, он убедит ее. Он должен. Иначе окажется там же, где был перед тем, как она появилась в его жизни. Селена Майклз в Париже временно. Ей не следует слишком сильно привязываться к Ремингтону и его сыну Эдриену. Но благодаря Ремингтону она чувствует себя живой и беззаботной, а благодаря Эдриену ее потеря кажется вполне терпимой. Они дополняют ее. У нее есть ощущение, что Ремингтон не только безумно любящий отец-одиночка и ее гиперопекающий прекрасный принц. Кроме того, быть с ними — огромный риск, а она готова на все, лишь бы они были в безопасности. Иногда жизнь предоставляет второй шанс. Но что случится, если этому шансу угрожает опасность?Глава 1Глава 2Главы 3-4Главы 5-7Главы 8-9Главы 10 - 11Главы 12 - 13Главы 14 - 15Главы 16 - 18Главы 18-20Главы 21-22Глава 23Порой можно выиграть, порой проиграть, особенно, если речь идет о любви. Ремингтон уже играл в эту игру и проиграл. Но, несомненно… он даже мысли не допускает, что может потерять Селену. Когда их жизням начинает угрожать опасность, он понимает, что один неверный шаг, и Селена может исчезнуть из его жизни навсегда. Время идет, и Ремингтон пытается обыграть его, чтобы спасти женщину, которая заняла место в его сердце. Но что случится потом? Останется ли она с ним или его прошлое уничтожит возможность совместного будущего с ней? Только любовь остается после того, как наши ожидания не оправдывают себя; или когда наши демоны выходят поиграть. Селена понимает, что всего лишь вопрос времени, когда произойдет что-то ужасное. И кто бы ни руководил всем этим, этот человек жаждет крови. Ее крови. Ей следовало порвать с Ремингтоном в ту же секунду, когда прочитала первое письмо, а теперь выбора у нее уже нет. Слишком сильно влюбилась она, слишком быстро, и теперь зависима от него как физически, так и эмоционально. Порой тайны объединяют, но иногда наоборот, могут разрушить наши жизни. Сможет ли тайна разрушить будущее Селены и Ремингтона? Или же напротив, восстановит разрушенные связи и сделает их прочнее?Главы 1-2Глава 3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10 - 12Главы 13 - 15Главы 16 - 18Глава 19 - 21Главы 22-23Глава 24 - ЭпилогРемингтон и Селена заняты сменой подгузников и времени на личную жизнь совсем не остается... Но, кажется, дела могут наладиться...Главы 1-3Главы 4-7Главы 8-10
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:15 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov Наверно, у него были причины для этого, и одна из них - поразительное внешнее сходство бывшей жены и Селены
А ведь может статься , что найдется и причина такому поразительному сходству?
Цитата skov Мне кажется, что уже ничто не сможет испортить впечатление Селены об этом мужчине) Если, конечно, он не окажется маньяком-убийцей
Мужчина великолепный! Да уж, пожалуй, на маньяка-убийцу он явно не тянет
Незнакомец до боли знаком! Это уж точно загадка!
Цитата skov Алиса, Светочка, спасибо, что читаешь и комментируешь
Спасибо, Светочка Всегда с удовольствием читаю твои прекрасные переводы! Всегда восхищаюсь твоим выбором историй, как переводимых, так и выставляемых тобой! СПАСИБО!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:19 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка
Цитата Алиса ( ) А ведь может статься , что найдется и причина такому поразительному сходству? Это же любовный роман, поэтому может быть, все, что угодно)
Цитата Алиса ( ) Да уж, пожалуй, на маньяка-убийцу он явно не тянет Точно, не похож
Цитата Алиса ( ) Спасибо, Светочка Всегда с удовольствием читаю твои прекрасные переводы! Всегда восхищаюсь твоим выбором историй, как переводимых, так и выставляемых тобой! СПАСИБО! Светочка, спасибо за теплые слова Для таких отзывчивых читателей находить что-нибудь интересное всегда в радость Спасибо, что читаешь и болтаешь со мной на форуме
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:20 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Новые главы уже на форуме. Приятного чтения.
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:53 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! Осторожненько начала читать,но сей "роман"меня покорил!Такая романтика! И загадочность главного героя!И страдания главной героини!Теперь еще загадочный колочок бумаги с буквой"К" и знакомый незнакомец вдали. Эти главы ужасно расслабляющие и романтичные!Правда,я бы еще подождала перед бурным и страстным,но похоже Селена больше не выдержит и пойдет во все тяжкие,если поведет сексуальный отец-одиночка!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:42 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главы!
Я не отказала себе в удовольствии, перечитала еще раз!
Такое притяжение между ними, что кажется они знакомы давно, а ведь прошло всего несколько дней! Как тщательно Селена готовится к свиданию, как много ждет от него, и грязные мыслишки у нее в голове . Ремингтон каждый раз удивляет Селену, но сейчас просто напугал. Страх и паника в его глазах! Он понимает, что выглядит очень странно, но тому есть объяснение Их диалоги приводят меня в изумление и восторг, его изумление ею неподдельно. Он считает ее маленьким сокровищем, смелой и потрясающей, и еще своей красавицей! И я верю ему! Оставить поцелуй на ее ногах, это вряд ли дерзнул проделать мужчина, без явного восхищения и поклонения женщине! Оказывается у этого шикарного мужчины есть свои фобии! И Селена просто спасла его в лифте от приступа страха. И это дало их встречам, пока не говорю отношениям, еще и доверие. Разговоры становятся все более непринужденными и доверительными. Поражаюсь его отцу. Его отец поступил очень жестоко. Просто остается думать, что он сделал это специально, или он просто деспот. Возможно и поэтому Ремингтон, нежный и заботливый отец! Предложение о Соглашении Селены прозвучало призывно и даже дерзко. Но сдерживаться она уже не может и не хочет! И уточнение Ремингтона, было ли это из-за бывшего мужа, совсем не было лишним. Он не хочет, чтобы его использовали. Быть с одним, чтобы забыть другого. И ее, "для себя", позволило этому горячему мужчине сделать не менее горячее и дерзкое предложение! Что он хочет? И прозвучал открытый вызов с его стороны! Горячо, очень горячо! Спасибо большое за прекрасные главы! Завораживает все больше!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 07:51 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Korsak, Цитата Korsak ( ) Спасибо за главу! Спасибо прекрасному переводчику Надежде (Solitary-angel)
Цитата Korsak ( ) Осторожненько начала читать,но сей "роман"меня покорил! Так же, как и меня
Цитата Korsak ( ) И загадочность главного героя!И страдания главной героини!Теперь еще загадочный колочок бумаги с буквой"К" и знакомый незнакомец вдали. Верно, загадок хватает и пока нет ни намека на их разгадку
Цитата Korsak ( ) Эти главы ужасно расслабляющие и романтичные!Правда,я бы еще подождала перед бурным и страстным,но похоже Селена больше не выдержит и пойдет во все тяжкие,если поведет сексуальный отец-одиночка! Через три месяца "каникулы" Селены во Франции закончатся, поэтому она решила не терять времени, да и сексуальное притяжение к Ремингтону она больше не может игнорировать Korsak, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 08:48 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главы! Я не отказала себе в удовольствии, перечитала еще раз! Светочка, пожалуйста Я тоже перечитываю вместе с вами
Цитата Алиса ( ) Такое притяжение между ними, что кажется они знакомы давно, а ведь прошло всего несколько дней! Не просто так свела их судьба именно сейчас.
Цитата Алиса ( ) Как тщательно Селена готовится к свиданию, как много ждет от него, и грязные мыслишки у нее в голове Она была "во все оружия", явно возлагая на этот вечер большие надежды)
Цитата Алиса ( ) Их диалоги приводят меня в изумление и восторг, его изумление ею неподдельно. Он считает ее маленьким сокровищем, смелой и потрясающей, и еще своей красавицей! И я верю ему! Оставить поцелуй на ее ногах, это вряд ли дерзнул проделать мужчина, без явного восхищения и поклонения женщине! Согласна на все 100 Получилась современная версия "Золушки")
Цитата Алиса ( ) Оказывается у этого шикарного мужчины есть свои фобии! И Селена просто спасла его в лифте от приступа страха. И это дало их встречам, пока не говорю отношениям, еще и доверие. Это небольшое несовершенство Ремингтона в глазах Селены сделало его еще более притягательным, ведь никто не может быть полностью идеальным.
Цитата Алиса ( ) Поражаюсь его отцу. Его отец поступил очень жестоко. Просто остается думать, что он сделал это специально, или он просто деспот. Возможно и поэтому Ремингтон, нежный и заботливый отец! Возможно. Ремингтон очень любит свою маму, и при этом почти не упоминает об отце. За этим явно что-то кроется
Цитата Алиса ( ) Предложение о Соглашении Селены прозвучало призывно и даже дерзко. Но сдерживаться она уже не может и не хочет! Да и зачем, когда и так понятно, к чему все ведет)
Цитата Алиса ( ) И уточнение Ремингтона, было ли это из-за бывшего мужа, совсем не было лишним. Он не хочет, чтобы его использовали. Быть с одним, чтобы забыть другого. У американцев есть выражение - секс-отскок, которое приблизительно можно перевести на русский, как клин клином вышибается. Таким "отскоком" или "клином" Ремингтон точно быть не желает. Это, просто, унизительно для такого мужчины.
Цитата Алиса ( ) И ее, "для себя", позволило этому горячему мужчине сделать не менее горячее и дерзкое предложение! Что он хочет? И прозвучал открытый вызов с его стороны! Интересно, примет ли Селена этот вызов? Алиса, Светочка, спасибо за замечательный комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 09:01 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Новая глава уже на форуме. Приятного чтения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 21:12 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главу!
Предвкушение! Предвкушение, полное надежд! Это может быть лучше, чем действо! Что-то еще? А говоря -"Я буду прикасаться к тебе, когда и где захочу"! , он имел в виду еще и то, что хочет ее писать! Прикасаться и как художник! Постигать, изучать, впитывать ее, чтобы перенести на холст. И права Селена, это гораздо интимнее. И его взгляд, как художника, может быть иным. Фото - это одно, а холст - другое! Не просто написать, но и передать внутренний мир Селены! Захватывающе! Ремингтон полностью очаровал Селену! Но и она не устает удивлять его! И то, что Селена считает его настойчивым, это еще мягко сказано! Они в восхищении друг от друга до онемения и ошеломления! Сказочный обольститель, притягательный и сексуальный! И мне понравился ее ответ: своими губами по его губам! Искусительница! Селена с детства комплексовавшая из-за своей полноты, с замужества, получавшая только нелестные колкости, рада и польщена, что великолепный Ремингтон хочет ее писать на холсте. Жар опаляет ее щеки, но она храбро идет вперед, в новую жизнь. Она права, второго шанса может и не быть! Она создавала себя сама, отвоевывая свое место и право в жизни. Три месяца их сделки? Даже срок определен. Верят ли они сами, что это только на три месяца? Посмотрим, во что это выльется? И тут ее осенило, что Ремингтон точно знает, как бросить ей вызов! Как заставить ее делать то, на что она никогда раньше бы не решилась! Однако! И для новой Селены остается только одно, идти вперед! Искушающе и захватывающе! Спасибо большое!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:05 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главу! Всегда пожалуйста
Цитата Алиса ( ) Предвкушение! Предвкушение, полное надежд! Это может быть лучше, чем действо! Говорят, ожидание увеличивает удовольствие. Посмотрим, как будет у наших героев.
Цитата Алиса ( ) А говоря -"Я буду прикасаться к тебе, когда и где захочу"! , он имел в виду еще и то, что хочет ее писать! Прикасаться и как художник! Постигать, изучать, впитывать ее, чтобы перенести на холст. И права Селена, это гораздо интимнее. И его взгляд, как художника, может быть иным. Фото - это одно, а холст - другое! Не просто написать, но и передать внутренний мир Селены! Согласна на все 100 Селене не в новинку позировать перед фотокамерами, но, уверена, что подобный опыт (я имею в виду быть моделью для художника) она никогда не забудет.
Цитата Алиса ( ) Ремингтон полностью очаровал Селену! Но и она не устает удивлять его! И то, что Селена считает его настойчивым, это еще мягко сказано! Они в восхищении друг от друга до онемения и ошеломления! Сказочный обольститель, притягательный и сексуальный! И мне понравился ее ответ: своими губами по его губам! Искусительница! И при этом Селена довольно невинна в интимном плане. Но теперь у нее появился прекрасный учитель)
Цитата Алиса ( ) Селена с детства комплексовавшая из-за своей полноты, с замужества, получавшая только нелестные колкости, рада и польщена, что великолепный Ремингтон хочет ее писать на холсте. Жар опаляет ее щеки, но она храбро идет вперед, в новую жизнь. Она права, второго шанса может и не быть! Она создавала себя сама, отвоевывая свое место и право в жизни. Действительно смелая женщина, достойная восхищения подобного мужчины.
Цитата Алиса ( ) Три месяца их сделки? Даже срок определен. Верят ли они сами, что это только на три месяца? Посмотрим, во что это выльется? К сожалению, их жизни разделяет океан, но даже он не помеха для истиной любви.
Цитата Алиса ( ) И тут ее осенило, что Ремингтон точно знает, как бросить ей вызов! Как заставить ее делать то, на что она никогда раньше бы не решилась! Однако! И для новой Селены остается только одно, идти вперед! Верно пути назад уже нет. Да, она и не хочет отступать. Ведь впереди ее ждет то, чего она раньше никогда не испытывала.
Цитата Алиса ( ) Искушающе и захватывающе! И это только начало! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:06 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Новая глава уже на форуме. Приятного чтения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:30 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главу!
"Он отстранился и зашагал прочь, оставив меня подпирать стену возле лифтов"! Такое же состояние у меня от прочтения главы! Потрясающий мужчина! И совсем не удивительно, что он так действует на Селену! Ее тело оживает рядом с ним. Уже ничему не удивляюсь! Сколько в нем властности, сексуальности, уверенности, шарма и обаяния! Подавляющей и обволакивающей сексуальности. Он еще не прикасался к ней, а она сгорает от желания! Никто не пробуждал в ней таких желаний. Какой контраст. В ее жизни не было напористости. А для него - это единственная манера поведения. И как мне нравится, что его поведение, это поклонение этой великолепной женщине. Она чувствовала себя раскрепощенной, распутной, потому что чувствовала себя желанной. Таких ощущений никогда не было в ее жизни. "Он вдыхал в меня жизнь и насыщался мной". И ее фантастический "первый раз". Наконец в ее жизни появился умопомрачительный мужчина! Ах, Джеймс каким же он оказывается был никчемным и спесивым Ремингтон все удивляет и удивляет! Гонки! Сплошной адреналин и сплошное удовольствие. И все для нее, Селены! "Похоже, впереди у нас ещё много «первых раз». Надеюсь, очень надеюсь! Если такое воспламеняющее начало! Чудо, а не история! Изысканно, горячо, интригующе! Спасибо большое!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.03.2016, 09:38 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дочитала, догнала. Что сказать - потрясающе. Чувственно, переживательно, не слишком мрачно, не приторно сладко. Герои очень живые, хотя и Римингтон и кажется порой не реальным, сошедшим со страниц модных журналов, с толикой женских абсурдно-радикальных мечтаний:)) Но это и прекрасно. Мне кажется вся эта таинственность не связана с Селеной, скорей с Римингтоном. Посмотрим. Спасибо за приятность всем, кто причастен. Буду дальше читать, очень интересно.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.03.2016, 15:52 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.03.2016, 16:54 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главу! Светочка, пожалуйста
Цитата Алиса ( ) Такое же состояние у меня от прочтения главы! Аналогично
Цитата Алиса ( ) Потрясающий мужчина! И совсем не удивительно, что он так действует на Селену! Ее тело оживает рядом с ним. Уже ничему не удивляюсь! Сколько в нем властности, сексуальности, уверенности, шарма и обаяния! Подавляющей и обволакивающей сексуальности. Он еще не прикасался к ней, а она сгорает от желания! Никто не пробуждал в ней таких желаний. Какой контраст. В ее жизни не было напористости. А для него - это единственная манера поведения. И как мне нравится, что его поведение, это поклонение этой великолепной женщине. Она чувствовала себя раскрепощенной, распутной, потому что чувствовала себя желанной. Таких ощущений никогда не было в ее жизни. "Он вдыхал в меня жизнь и насыщался мной". И ее фантастический "первый раз". Наконец в ее жизни появился умопомрачительный мужчина! Светочка, ты все точно описала не убавит, не прибавить
Цитата Алиса ( ) Ремингтон все удивляет и удивляет! Гонки! Сплошной адреналин и сплошное удовольствие. И все для нее, Селены! "Похоже, впереди у нас ещё много «первых раз». Повезло Селене. Столько "первых раз" с таким потрясающим мужчиной, который точно знает, как доставить женщине удовольствие, во всех смыслах этого слова.
Цитата Алиса ( ) Чудо, а не история! Изысканно, горячо, интригующе! Полностью согласна Алиса, Светочка, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.03.2016, 17:00 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Дочитала, догнала. Что сказать - потрясающе. Чувственно, переживательно, не слишком мрачно, не приторно сладко. Что сказать? Настоящий любовный роман в лучшем своем проявлении
Цитата lonalona ( ) Герои очень живые, хотя и Римингтон и кажется порой не реальным, сошедшим со страниц модных журналов, с толикой женских абсурдно-радикальных мечтаний:)) Согласна, но где же еще такого найдешь, как не на страницах книги
Цитата lonalona ( ) Но это и прекрасно. Мечтать о принцах на белом коне нам никто не запретить не может)
Цитата lonalona ( ) Мне кажется вся эта таинственность не связана с Селеной, скорей с Римингтоном. Посмотрим. Я склонна с тобой согласиться. Хотя мне не дает покоя такая внешняя похожесть между Селеной и покойной женой Ремингтона
Цитата lonalona ( ) Спасибо за приятность всем, кто причастен. Присоединяюсь к твоей благодарности lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.03.2016, 17:43 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Новые главы уже на форуме. Приятного чтения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 23.03.2016, 22:45 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за 16-17 главы!
Размышления Селены. В чем-то и жаль ее, что ее жизнь с бывшим мужем сошла на нет. Как-то истаяла. Надеюсь, будет и этому объяснение, почему так произошло. И какой контраст, и прямо подарок, ее общение с Ремингтоном. Она понимает, что увлекается Ремингтоном все больше. И она опасается за свое сердце. Ее девиз на три месяца - развлекаться и держать сердце за семью замками. И я рада, что она отпустила прошлое. Приглашение в гости прозвучало неожиданно. И еще более неожиданно появление громадного верзилы в качестве водителя. И слово "безопасность", так резануло! Ремингтон увлекся и допустил промах? Или действительно Селене нужна защита? Судя по гонкам и погоне, вероятно, да! И дело не в сумасшедших водителях, дело в преследовании! И страх, парализующий страх охватил Селену! Ремингтон просто совершенство, помимо того, что самый сексуальный папочка, он еще и великолепный повар, и любитель классической музыки! Сколько талантов в одном мужчине! Эдриен очаровал Селену, но и сам очарован ее. И просьба к Селене, почитать ему на ночь, вызвала волнение у Ремингтона. И вихрь мыслей и эмоций. Ремингтон старается сделать для сына все, что в его силах, даже заменить мать. Но видя Селену с сыном, понимает, как бы это выглядело, будь жива его жена. И какие мысли обуревают его. Если это сожаление, то о чем? Эгоизм, нежелание делить сына ни с кем? Очень бы хотелось узнать истину, что произошло с его браком. Их прелюдии с Селеной горячи. А милый ему не подходит, все что угодно, но не милый, согласна! И он готов опровергнуть это. И самомнение у него на высоте! Она мечтает о нем, а он хочет писать ее. Интересный поворот! Спасибо большое за главы!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:02 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главы!
Появилась грозная и требовательная Селена?! Это что-то новое. И ответ Ремингтона и удивил и обрадовал - "Потому что я не хочу, чтобы этот человек встал между нами". Насладиться компанией друг друга и продлить удовольствие от такого замечательного дня. Отложить все на потом. А отвлечь мысли Селены, такой достойный соблазнитель, как Ремингтон способен нежностью и утонченной лаской. Сам еле сдерживаясь от желания обладать ею, он пытается и старается написать ее портрет. Стараясь создать расслабленное и чувственное настроение, он не учел, что его касания и ласки приводят в трепет и его. Сгорая от желания, до хруста и ломки кистей для рисования, он однако сдерживает себя, художник в нем должен победить. И его веский довод, если он уступит желанию, он не сможет остановиться, доведет и ее до изнеможения! Причина веская! И его твердое обещание вкупе, обнадеживает Ее шрам, прикрытый тату, это и ее боль и причина раздумий и отвлечений. И Ремингтон чувствует ее мгновенно. "Ещё пару минут, и Селена будет полностью моей. Обязательно прослежу, чтобы она думала только обо мне. И будь я проклят, если не добьюсь того, чтобы всякий раз, прикасаясь к себе, она всегда вспоминала обо мне". И опять эти три месяца! Интрига остается. Она просто отложена. "И да. И нет". Исчерпывающе, однако! И Жиль занимается этой проблемой! Спасибо большое за прекрасную главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:00 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за 16-17 главы! Всегда пожалуйста
Цитата Алиса ( ) Размышления Селены. В чем-то и жаль ее, что ее жизнь с бывшим мужем сошла на нет. Как-то истаяла. Надеюсь, будет и этому объяснение, почему так произошло. А нужно ли объяснение. Так бывает в жизни, ничего не поделаешь(((
Цитата Алиса ( ) И какой контраст, и прямо подарок, ее общение с Ремингтоном. Она понимает, что увлекается Ремингтоном все больше. И она опасается за свое сердце. Ее девиз на три месяца - развлекаться и держать сердце за семью замками. Она твердо намерена придерживаться этого девиза, но судьба может распорядиться по-другому.
Цитата Алиса ( ) Приглашение в гости прозвучало неожиданно. И еще более неожиданно появление громадного верзилы в качестве водителя. И слово "безопасность", так резануло! Ремингтон увлекся и допустил промах? Или действительно Селене нужна защита? Судя по гонкам и погоне, вероятно, да! И дело не в сумасшедших водителях, дело в преследовании! Ответ узнаем из последней главы первой книги.
Цитата Алиса ( ) Ремингтон просто совершенство, помимо того, что самый сексуальный папочка, он еще и великолепный повар, и любитель классической музыки! Сколько талантов в одном мужчине! Настоящий герой любовного романа
Цитата Алиса ( ) Эдриен очаровал Селену, но и сам очарован ее. И просьба к Селене, почитать ему на ночь, вызвала волнение у Ремингтона. И вихрь мыслей и эмоций. Ремингтон старается сделать для сына все, что в его силах, даже заменить мать. Но видя Селену с сыном, понимает, как бы это выглядело, будь жива его жена. И какие мысли обуревают его. Если это сожаление, то о чем? Эгоизм, нежелание делить сына ни с кем? Очень бы хотелось узнать истину, что произошло с его браком. Обязательно узнаем, но позже. К сожалению, Ремингтон пока не готов поделиться этой тайной с Селеной, а значит и с нами.
Цитата Алиса ( ) Их прелюдии с Селеной горячи. А милый ему не подходит, все что угодно, но не милый, согласна! И он готов опровергнуть это. И самомнение у него на высоте! Она мечтает о нем, а он хочет писать ее. Согласна Не "милый"
Цитата Алиса ( ) Насладиться компанией друг друга и продлить удовольствие от такого замечательного дня. Отложить все на потом. А отвлечь мысли Селены, такой достойный соблазнитель, как Ремингтон способен нежностью и утонченной лаской. Ее-то он отвлек, а вот сам... Ох и тяжела жизнь художника)))
Цитата Алиса ( ) Ее шрам, прикрытый тату, это и ее боль и причина раздумий и отвлечений. И Ремингтон чувствует ее мгновенно. Между ними какая-то мистическая связь
Цитата Алиса ( ) Интрига остается. Она просто отложена. " Совершенно верно Алиса, Светочка, спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:32 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какое начало сессии... эм, горячее "именно такого вида я добивался" Ах, какой "не милый" мужчина. Можно себе только представить экспрессию красок и чувственности на будущем полотне, если они закончат работу, конечно. Тайны пока так и остаются тайнами, ну, что ж, пока насладимся чувственной прилюдией. Цитата skov ( ) Хотя мне не дает покоя такая внешняя похожесть между Селеной и покойной женой Ремингтона Так-то оно так, но жена-то опять же Ремингтона, как-то все пути ведут в рим к художнику нашему. Спасибо
|
|
| |