Трилогия "Хаос" (закончен)
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:58 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Селена Майклз приняла твердое решение – больше никогда и никому она не позволит себя унижать. Пройдя через болезненный развод, она берет отпуск и оказывается в Париже, надеясь использовать подвернувшуюся возможность по полной программе. Ей хочется хорошенько повеселиться и, может быть, даже немножко пофлиртовать. Если, конечно, найдется тот, с кем можно приятно провести время, кто будет нормально к ней относиться и пробудит давно спящую в душе жажду жизни. Вот только Селена никак не ожидала, что судьба подкинет ей знакомство с Ремингтоном Сен-Жерменом и его прелестным сыном Эдриеном. Ремингтон – напористый и умопомрачительно красивый мужчина. Снаружи – настоящий рыцарь в сияющих доспехах. Однако внутри, за семью замками, живет ненасытный дьявол, который не лезет за словом в карман и никогда ни перед чем не отступает. Очень скоро Селена понимает, что жизнь с Ремингтоном не только интересна, но и полна приключений. Рискованных и опасных. Быть может, ей повезет узнать, чем она рискует… если наберется храбрости попытать счастье.ПрологГлава 1Главы 2-3Главы 4-5Главы 6-7Главы 8-9Главы 10 -11Главы 12 -13Глава 14Глава 15Главы 16 - 17Главы 18 - 19Глава 20«В тот момент, когда я поддался и проявил интерес к Селене, я знал, что у меня будут проблемы. Так случается всегда. Мне следовало сопротивляться». Ремингтон Сен-Жермен на распутье. Он может либо последовать за человеком, из-за которого чувствует себя нужным — единственным человеком, который способен усмирить демонов, терзающих его разум — либо забыть о ней. Последнее не выход, хотя и существует шанс, что она может отвергнуть его. Но, к черту все, он убедит ее. Он должен. Иначе окажется там же, где был перед тем, как она появилась в его жизни. Селена Майклз в Париже временно. Ей не следует слишком сильно привязываться к Ремингтону и его сыну Эдриену. Но благодаря Ремингтону она чувствует себя живой и беззаботной, а благодаря Эдриену ее потеря кажется вполне терпимой. Они дополняют ее. У нее есть ощущение, что Ремингтон не только безумно любящий отец-одиночка и ее гиперопекающий прекрасный принц. Кроме того, быть с ними — огромный риск, а она готова на все, лишь бы они были в безопасности. Иногда жизнь предоставляет второй шанс. Но что случится, если этому шансу угрожает опасность?Глава 1Глава 2Главы 3-4Главы 5-7Главы 8-9Главы 10 - 11Главы 12 - 13Главы 14 - 15Главы 16 - 18Главы 18-20Главы 21-22Глава 23Порой можно выиграть, порой проиграть, особенно, если речь идет о любви. Ремингтон уже играл в эту игру и проиграл. Но, несомненно… он даже мысли не допускает, что может потерять Селену. Когда их жизням начинает угрожать опасность, он понимает, что один неверный шаг, и Селена может исчезнуть из его жизни навсегда. Время идет, и Ремингтон пытается обыграть его, чтобы спасти женщину, которая заняла место в его сердце. Но что случится потом? Останется ли она с ним или его прошлое уничтожит возможность совместного будущего с ней? Только любовь остается после того, как наши ожидания не оправдывают себя; или когда наши демоны выходят поиграть. Селена понимает, что всего лишь вопрос времени, когда произойдет что-то ужасное. И кто бы ни руководил всем этим, этот человек жаждет крови. Ее крови. Ей следовало порвать с Ремингтоном в ту же секунду, когда прочитала первое письмо, а теперь выбора у нее уже нет. Слишком сильно влюбилась она, слишком быстро, и теперь зависима от него как физически, так и эмоционально. Порой тайны объединяют, но иногда наоборот, могут разрушить наши жизни. Сможет ли тайна разрушить будущее Селены и Ремингтона? Или же напротив, восстановит разрушенные связи и сделает их прочнее?Главы 1-2Глава 3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10 - 12Главы 13 - 15Главы 16 - 18Глава 19 - 21Главы 22-23Глава 24 - ЭпилогРемингтон и Селена заняты сменой подгузников и времени на личную жизнь совсем не остается... Но, кажется, дела могут наладиться...Главы 1-3Главы 4-7Главы 8-10
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 12:43 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Продолжаю недоумевать над профессионализмом "охраны" Ремингтона. Их, по-хорошему, уволить за ненадлежайшее исполнение... Ерунда какая-то, даже читать стыдно. Ну, что ж, теперь мы знаем, кто эта женщина. Ожидаемо ей оказалась Коллет, но она не могла действовать в одиночку. Или могла? И скажу, всё же. Очень меня смутило, что ремингтон ненавидит Коллет, конечно, она причинила ему боль, изменила, сейчас оказалось, что она жива и получается, что сознательно бросила их сына! - самое болезненное (должно быть, хотя мне так не показалось) для Ремингтона... но если он так поглощён Селеной, его сила любви настолько глубока, как это описано, откуда не меньшая сила ненависти к Коллет? Это оооочень сильная эмоция, которая говорит о явном не равнодушии к объекту ненависти. Хоть и со знаком минус. Выходит чувства Ремингтона к Коллет очень даже имеют место быть и довольно сильные. Жду ответов на вопросы. Вообще, такое впечатление, что автор потеряла нить повествование, всё кувырком и не слишком логично Зато интересно Всегда жду главу и при первой возможности читаю. Спасибо
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:58 | Сообщение # 123 |
Робстен-профессионал
|
Коллет умна и хитра, и очень трудно будет её для начала поймать, а потом и уличить в содеянном. Непонятны её мотивы инсценировки смерти. Зачем? Попыталась бы как-нибудь подругому загладить свою вину за измену, зачем же сразу умирать? А о сыне вообще не думала. Ремингтону похоже пора усомниться в работе охраны. Женщина ведь не невидимка, незаметно пробраться в дом выкрасть диск, отравить Селену. Не представляю, как её смогут поймать, хоть и знают теперь кто это. Спасибо большое за перевод.
[/url]
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:10 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Ой, да в 90% художественная литература, в этом плане, далека от реальности. Я больше скажу, я сама порой пишу более понятную, скажем так, обывательскую "картинку", дабы не засорять мозги себе и людям Помню, как-то на конкурс я писала фф по заявке, связанной с медициной, и пыталась избегать любых медицинских терминов)))
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Очень эмоциональная глава. Нестабильное эмоциональное состояние Селены. Возможно, она беременна. А лечение продолжается. Думаю, врачи пока даже не задумались провести тест на беременность, ведь состояние Селены соответствует последствиям травмы, которую она перенесла.
Цитата Алиса ( ) И опять Селену опередили. Злодейка решила довершить начатое. Ведь преступница явно позлорадствовала и можно сказать предупредила Селену, что будет "подарок"! Селене следовало бы обратить внимание на пакет в руках женщины. Марли среагировала быстрее! Какие-то они там все тормознутые, чесслово Хорошо хоть Марли глазастая)
Цитата Алиса ( ) И шприцы, мне кажется, не носят в кармане халата. Судя по всему автор довольно далека от медицины)
Цитата Алиса ( ) Одна попалась! Тем более, что наконец и полицейские "проснулись" Попалась, конечно, но не факт, что та кто нужен
Цитата Алиса ( ) Рада, что Селену откачали. А у Коллет похоже, паранойя. Идиотка несносная. У женщины, которая без видимых причин фальсифицирует свою смерть, а потом начинает шантажировать мужа, точно не все дома
Цитата Алиса ( ) Но больше всего мне по-прежнему "нравится" Жиль Интересно, за что ему платят? Ремингтон ему по дружбе работенку подкидывает. Поддерживает друга, иначе тот бы с такими навыками сыска давно пошел по миру
Цитата Алиса ( ) Одна женщина с баллончиком уложила двух мужчин Интересно, они что шли на экскурсию? Да уж! Ох уж эти французы! Ими же сказано "шерше ля фам")))
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главы! Светочка, пожалуйста и спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:21 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Продолжаю недоумевать над профессионализмом "охраны" Ремингтона. Их, по-хорошему, уволить за ненадлежайшее исполнение... Ерунда какая-то, даже читать стыдно. Согласна. Есть такой момент, Наташ. По-видимому автор невысокого мнения о французских охранных структурах. Не иначе насмотрелась фильмов с Луи де Фюнесом)))
Цитата lonalona ( ) Ну, что ж, теперь мы знаем, кто эта женщина. Ожидаемо ей оказалась Коллет, но она не могла действовать в одиночку. Или могла? Могла, Наташ. Она жила в замке семьи Ремингтога и, естественно, знала, как можно туда попасть незамеченной.
Цитата lonalona ( ) И скажу, всё же. Очень меня смутило, что ремингтон ненавидит Коллет, конечно, она причинила ему боль, изменила, сейчас оказалось, что она жива и получается, что сознательно бросила их сына! - самое болезненное (должно быть, хотя мне так не показалось) для Ремингтона... но если он так поглощён Селеной, его сила любви настолько глубока, как это описано, откуда не меньшая сила ненависти к Коллет? Это оооочень сильная эмоция, которая говорит о явном не равнодушии к объекту ненависти. Хоть и со знаком минус. Выходит чувства Ремингтона к Коллет очень даже имеют место быть и довольно сильные. Жду ответов на вопросы. Наташ, честно говоря, мне не показалось, что Ремингтон испытывает именно к Колет какие-то сильные эмоции. Его ненависть и гнев вызывают действия, которые она делала.
Цитата lonalona ( ) Вообще, такое впечатление, что автор потеряла нить повествование, всё кувырком и не слишком логично Зато интересно Точно! Не знаешь, чего еще ожидать
Цитата lonalona ( ) Спасибо Всегда пожалуйста, Наташ, и спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:25 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Коллет умна и хитра, и очень трудно будет её для начала поймать, а потом и уличить в содеянном. Селена жива, а значит сможет опознать Коллет.
Цитата голубь ( ) Непонятны её мотивы инсценировки смерти. Зачем? Согласна. Все это очень странно
Цитата голубь ( ) А о сыне вообще не думала. Она бросила его на папу и уехала на раскопки, так что о какой материнской любви можно говорить?
Цитата голубь ( ) Ремингтону похоже пора усомниться в работе охраны. Женщина ведь не невидимка, незаметно пробраться в дом выкрасть диск, отравить Селену. Не представляю, как её смогут поймать, хоть и знают теперь кто это. Есть способ "ловли на живца", но если его применить, то наживка может оказаться в смертельной опасности((
Цитата голубь ( ) Спасибо большое за перевод. Все благодарности команде, работающей над переводом голубь, Таня, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:26 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новые главы уже на форуме. Приятного чтения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:43 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главы!
Очень интересная глава! Похоже никому даже не приходит в голову, что Селена может быть беременна. Очень интересно и очень странно! Такие перепады настроения, такая эмоциональность, тошнота - такие характерные признаки, что первое что приходит в голову, сделать проверку на беременность. Признание в любви, перемежающееся слезами и улыбками, взволновало Ремингтона и обрадовало. И его - никуда не отпущу! Звучит отлично! Рада за Эдриена, мальчик так счастлив, что у него есть мама. Как ему ее не хватало, несмотря на всю любовь и заботу отца. Когда его любят двое, и мама и папа, то он счастлив вдвойне. И не могу без отвращения вспоминать Коллет. Сколько боли она принесла своей семье. И продолжает опять совершать злые дела. И как справедлив гнев Ремингтона. Зло должно быть уничтожено! Светочка, спасибо большое за главы!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 07:27 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главы! Светочка, всегда пожалуйста
Цитата Алиса ( ) Очень интересная глава! Похоже никому даже не приходит в голову, что Селена может быть беременна. Очень интересно и очень странно! Такие перепады настроения, такая эмоциональность, тошнота - такие характерные признаки, что первое что приходит в голову, сделать проверку на беременность. Наверное, дело в том, что те же симптомы соответствуют последствиям черепно-мозговой травмы, которую перенесла Селена
Цитата Алиса ( ) Признание в любви, перемежающееся слезами и улыбками, взволновало Ремингтона и обрадовало. И его - никуда не отпущу! Звучит отлично! Ну, вот все и определилось
Цитата Алиса ( ) Рада за Эдриена, мальчик так счастлив, что у него есть мама. Как ему ее не хватало, несмотря на всю любовь и заботу отца. Когда его любят двое, и мама и папа, то он счастлив вдвойне. Наконец у мальчика будет целая семья. Все же никакая любовь и забота отца не сможет заменить того, что может дать ребенку мама.
Цитата Алиса ( ) И не могу без отвращения вспоминать Коллет. Сколько боли она принесла своей семье. И продолжает опять совершать злые дела. И как справедлив гнев Ремингтона. Зло должно быть уничтожено! мне кажется, что Ремингтону пора обратиться к властям. Что-то у Жиля не очень получается отыскать Коллет. Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 07:28 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Новые главы уже на форуме!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:12 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Столько сюрпризов! Любовь, предложение, беременность! Сколько радости! И Селена ответила согласием! Но плохо, что пропала Коллет! Опять замышляет зло! Диана-Коллет. И похищение! Ее похитили, а потом она инсценировала свою смерть Удивительно! В ней просто живет актриса, но злая! Или она больна, скорее всего. Полагаю, что нас опять ждет сюрприз, но будет ли он хороший? Спасибо большое за главы!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:35 | Сообщение # 132 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света, привет. Какой насыщенный период жизни у Ремингтона, столько событий случилось, как хороших, так и не очень. И интрига - на лицо. Коллет такого замутила, что всех поставила на уши. У неё явно что-то не в порядке с головой, и она должна скоро снова объявиться. Ведь такие события, как приезд родителей, свадьба и беременность Селены она не сможет пропустить. Думаю вот здесь и должны отличиться все, кто до этого облажался. Пора поймать злодейку, и спокойно наслаждаться всеми прелестями, что уготовила судьба Ремингтону и Селене. Спасибо большое за главы.
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:33 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как замечательно наблюдать за Ремингтоном и Селеной! Как он любит и оберегает ее! И не собирается скрывать это. Она его. И это должны знать все! Его сексуальный, вибрирующий и чарующий голос. Но он может стать ледяным, когда он разговаривает с отцом, который вдруг вспомнил, что у него есть сын. Возможно, Селене удастся сгладить отношения Ремингтона с отцом, но уж слишком долго этот отец собирался это сделать. И голос Ремингтона полон негодования, когда позвонила похороненная им и видимо, сумасшедшая и опасная, бывшая жена. Эгоистка, подлая эгоистка раньше, а теперь еще больная и злобная, просто ненормальная женщина. И Ремингтону необходимо рассказать Селене обо всем. Светочка, спасибо за продолжение!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:18 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главы! Светочка, всегда пожалуйста
Цитата Алиса ( ) Столько сюрпризов! Любовь, предложение, беременность! Сколько радости! И Селена ответила согласием! Наконец их будущее определилось и им не грозит разлука
Цитата Алиса ( ) Но плохо, что пропала Коллет! Опять замышляет зло! Диана-Коллет. И похищение! Ее похитили, а потом она инсценировала свою смерть Удивительно! В ней просто живет актриса, но злая! Или она больна, скорее всего. Мне кажется, второе
Цитата Алиса ( ) Полагаю, что нас опять ждет сюрприз, но будет ли он хороший? От Коллет можно ждать всего, что угодно(((
Цитата Алиса ( ) Как замечательно наблюдать за Ремингтоном и Селеной! Как он любит и оберегает ее! И не собирается скрывать это. Она его. И это должны знать все! Он безмерно рад, что теперь может назвать Селену своей
Цитата Алиса ( ) Его сексуальный, вибрирующий и чарующий голос. Но он может стать ледяным, когда он разговаривает с отцом, который вдруг вспомнил, что у него есть сын. Возможно, Селене удастся сгладить отношения Ремингтона с отцом, но уж слишком долго этот отец собирался это сделать. Они теперь оба взрослые люди, я даже не знаю, что именно должно произойти, чтобы они примирились
Цитата Алиса ( ) И голос Ремингтона полон негодования, когда позвонила похороненная им и видимо, сумасшедшая и опасная, бывшая жена. Эгоистка, подлая эгоистка раньше, а теперь еще больная и злобная, просто ненормальная женщина. И Ремингтону необходимо рассказать Селене обо всем. Согласна. Держать Селены в неизвестности нельзя, но в тоже время не известно, как она отреагирует на новость в ее теперешнем состоянии. Алиса, Светочка, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:22 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь,
Цитата голубь ( ) Света, привет. Таня, привет
Цитата голубь ( ) Какой насыщенный период жизни у Ремингтона, столько событий случилось, как хороших, так и не очень. И все это из-за или благодаря Селене)
Цитата голубь ( ) И интрига - на лицо. Коллет такого замутила, что всех поставила на уши. У неё явно что-то не в порядке с головой, и она должна скоро снова объявиться. Ведь такие события, как приезд родителей, свадьба и беременность Селены она не сможет пропустить. Интересно, а сама Коллет что-нибудь знает о своем происхождении и связи с семьей Селены?
Цитата голубь ( ) Думаю вот здесь и должны отличиться все, кто до этого облажался. Пора поймать злодейку, и спокойно наслаждаться всеми прелестями, что уготовила судьба Ремингтону и Селене. Пора бы уже Жилю оправдать звание "одного из лучших сыщиков Франции", а то как-то стыдно за него
Цитата голубь ( ) Спасибо большое за главы. Всегда пожалуйста голубь, Таня, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:26 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, на данный момент я выложила все имеющиеся главы. Третья книга переведена полностью, но в данный момент находится на вычитке у редакторов. Как только работа над ней закончится, я выложу оставшиеся три главы и эпилог.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:35 | Сообщение # 137 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света, привет. Коллет своим желанием вернуться, повергает Ремингтона в шок. Она хотела свободу, которую и имеет, зачем же возвращается? Да ещё так загадочно, точнее сказать какое-то криминальное возвращение. Интересно, когда она узнает, что ее жертва - её сестра, какая будет реакция? А отец Ремингтона не знает, что у него есть внук? Теперь проснуться дедовские преследования за внуком? Наверное Ремингтону точно не отвязаться от отца. Жаль, что история почти закончилась, буду ждать продолжения. Света, спасибо за перевод.
[/url]
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:49 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, встречайте долгожданные заключительные главы трилогии!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 23:15 | Сообщение # 140 |
I always choose him
|
Замечательная трилогия! И романтичная, и увлекательная, и переживательная! Очень понравились ГГ - незабываемая пара Большое спасибо Александрине Царёвой за великолепный перевод! Получила огромное удовольствие от прочтения этой интересной истории. Отдельная благодарность Свете - за то, что знакомит нас с такими чудными новинками.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Понедельник, 29.08.2016, 23:19 |
|
| |