Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:20 | Сообщение # 881 |
Profite de chaque instant
|
Цитата Likka ( ) Спасибо за приглашение и за возобновление перевода С удовольствием почитаю, так как давно хотела почитать, но в то время был заброшен Привет-привет! Добро пожаловать к нам)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:07 | Сообщение # 882 |
с любовью
|
Спасибо за возобновление перевода. Белла разобралась в себе, выяснила, что влюблена в Эдварда, теперь ждем таинственной ночи :)
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:50 | Сообщение # 883 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, что взялись за продолжение перевода! Очень интересный фик, большое удовольствие его читать! Итак, Эдвард и Белла остались наедине в закрытом баре... Какая последует ночь?! Уже жду продолжения!
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:02 | Сообщение # 884 |
с любовью
|
Алена, Вика спасибо за возобновление перевода ! Интересно узнать, что же за тайна у Эдварда . Алена спасибо, что решила закончить перевод этой интересной истории !
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:21 | Сообщение # 885 |
|
lenuciya, Спасибо огромное, что читаешь и за комментарий
Цитата lenuciya ( ) теперь ждем таинственной ночи :) Ночь будет очень крутая!
Korsak, Спасибо тебе
Цитата Korsak ( ) Какая последует ночь?! Всем читателям точно понравится!
Цитата Korsak ( ) Уже жду продолжения! Я уже вторую часть главы перевела, проверю еще раз и отправлю бете.
miaka_87, спасибо огромное за комментарий, ну насчет тайны Эдварда уже все понятно, мне кажется)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:55 | Сообщение # 886 |
Робстен-эксперт
|
Очень рада, что возобновился этот перевод. С удовольствием освежу воспоминания и буду читать продолжение. принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:33 | Сообщение # 887 |
с любовью
|
Перечитала на свежую голову все главы и сложилось впечатление, что неспроста Джеймс и Виктория обжимались возле принтера в процессе распечатки рукописи. Как бы это не вылезло боком и не сказалось на карьере Беллы...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:02 | Сообщение # 888 |
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:07 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, dolce_vikki , Алёна, Вика, добрый вечер! Спасибо, за такой неожиданный сюрприз! Очень рада, что перевод одного из лучшего фанфика возобновился. Эдвард вернулся, и у меня появилось ощущение, что пантера приближалась к своей добыче, мягко и чувственно. Мое сердце учащенно забилось. О. Мой. БОГ. Он потянулся за моей рукой, и я вложила ее в его раскрытую ладонь. Это не пантера приближается к своей добыче, а влюблённый мужчина пылающий страстью к своей возлюбленной, обладать которой для него высшее из наслаждений и на данный момент самое важное, что может быть. Есть от чего учащённо забиться сердцу. От такой интенсивности во взгляде и жара исходящего от Эдварда все мысли Беллы становятся как вата. Есть только он единственный и желанный, и она готовая идти за своим зеленоглазым искусителем куда угодно, и оставаться уверенной в правильности происходящего. А тот момент, когда Эдвард одним лишь взглядом безмолвно высказал всё, что чувствует его сердце, Белле остаётся лишь наслаждаться своей любовью, которую в ней пробудил этот великолепный мужчина. Это будет незабываемая волшебная ночь, когда во всём мире существуют они двое в их собственном раю. Спасибо ещё раз за перевод и редакцию новой главы! Успехов и удачи в дальнейшем творческом процессе!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:50 | Сообщение # 890 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Начала читать эту историю на другом форуме. Так что с удовольствием просту продолжение здесь с вами.
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 02:21 | Сообщение # 891 |
с любовью
|
После прочтения 15 главы, первое впечатление: как хорошо, что последуют ещё 16! Когда-то давно я писала о том, что основной сюжет совпадает с произошедшим и в моей жизни, а сейчас мне уже много, много лет. Буду сравнивать дальше и получать удовольствие!
|
|
| |
| 9876543210 |
9876543210 |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 05:29 | Сообщение # 892 |
с верой
|
Очень рада что вы решили продолжить перевод этого прекрасного фанфика. Не терпеться узнать что же будет дальше.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:02 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с возобновлением перевода!
Алена, спасибо за перевод! Вика, спасибо за редактуру! Прекрасная, нежная, романтичная и трогательная глава. "Он расслабился, и яркая вспышка осветила его глаза, а широкая улыбка в непередаваемой сладости растянула губы. Казалось, в один миг я ощутила всю его страсть, ту, о которой понятия не имела и которую не могла себе представить. Я знала, что он имеет на меня влияние, но сейчас… Я ахнула." Любовь. Ошеломление, понимание, признание, радость и трепет. Для Беллы раскрылся ноый, неведомый мир чувств! Ее сердце раскрылось для понимания, что это любовь! Она полностью, безнадёжно в него влюблена. "- Эдвард только что признался ей в любви одним только взглядом, – объяснила Элис низким голосом." Это было так невероятно и трепетно, загадочно и завораживающе! Слова не нужны, когда в разговор вступают сердца! Волшебно! И их ждет чудесная романтическая ночь при свечах! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! Спасибо за волшебное предвкушение! p.s. Меня, пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:41 | Сообщение # 894 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lovely, Алена, привет! Какая прекрасная новость, возрождение перевода. Какая чудесная новость, возвращение супер-переводчика, "Последнее танго в Форксе" это один из первых фанфиков, который я прочитала. Эмоции переполняют до сих пор, когда перечитываю. Желаю удачи и благодарных читателей!)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:51 | Сообщение # 895 |
Робстен-профессионал
|
Я и забыла какая это нежная история. Теперь только радость на душе от того, что мы все же узнаем чем закончилась история. Спасибо.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:00 | Сообщение # 896 |
|
Niki666, спасибо Даааа, это будет незабываемая ночь!
marykmv, Добро пожаловать к нам)
Цитата Do ( ) Когда-то давно я писала о том, что основной сюжет совпадает с произошедшим и в моей жизни, а сейчас мне уже много, много лет. Ох, ничего себе) Вам можно тоже книгу свою писать)))
Цитата Do ( ) После прочтения 15 главы, первое впечатление: как хорошо, что последуют ещё 16! Глав 31 - так что вы надолго тут поселитесь))
9876543210, Спасибо, дальше будет только интересней))
Алиса, Спасибо, дорогая, за комменты! Будем теперь тебе тоже посылать маячки)
Цитата Мурлыська ( ) Какая чудесная новость, возвращение супер-переводчика, "Последнее танго в Форксе" это один из первых фанфиков, который я прочитала. Эмоции переполняют до сих пор, когда перечитываю. Привет, очень приятно это слышать Не знала, что я была "супер-переводчиком" Просто была одной из первых, кто начал все это))
Цитата Мурлыська ( ) Желаю удачи и благодарных читателей!) Спасибо тебе
Цитата marykmv ( ) Я и забыла какая это нежная история. Теперь только радость на душе от того, что мы все же узнаем чем закончилась история. История очень классная и держит интригу))
Всем Спасибо! Вторая часть 15 главы уже находится у беты!
|
|
| |
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:56 | Сообщение # 898 |
|
ZaID, Спасибо за комментарий!
Внимание! Добавлена новая глава!
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:21 | Сообщение # 899 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Романтический секс в ресторане на общественном диване, хотя и во внеурочное время... Странный выбор. Если он и есть Мейсен и не хочет везти Беллу к себе, чтобы та не обнаружила никаких улик, мог бы и в отель отвезти.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:24 | Сообщение # 900 |
|
Цитата lenuciya ( ) мог бы и в отель отвезти. Меня тоже это напрягло Да еще потом и ночевать к ней поехал. Я бы на месте Беллы призадумалась!
lenuciya, спасибо, что читаете!
|
|
| |