Переводчик:Claire_Weiss (1-14 главы); Далее - Lovely
Бета:Charger (со второй части пятой главы), Зубик, с 14 главы dolce_vikki
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору
Рейтинг:М
Жанр:Romance
Пэйринг:Белла/Эдвард
Саммари:После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Статус:оригинал - закончен (31 глава + два ауттейка от Эдварда), перевод - в процессе.
Саундтрек:One Republic – Secrets (почему-то слушая именно эту песню, я вспомнила о нашей истории)
Теперь оповещение рассылается только тем, кто отписывается по последней главе на форуме или в комментариях
Привет! Прочитала все, что есть!!! Ооочень нужно продолжение!!! Удачи, побольше свободного времени и творческого вдохновения для работы над этой увлекательной историей!!!
Фанфик потрясающий! Я давно ничего подобного не читала!! Только что то не понятно, он сейчас переводится? Или все заморожено? Могу взяться за перевод с удовольствием, если это действительно так! Ну или какую помощь оказать
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:59 | Сообщение # 864
с верой
Статус: Offline
Привет! Очень замечательный фантик, прочитатала все с большим удовольствием. Надеюсь фф не забросили и в скором времени будет продолжение, жду с нетерпением
Давно уже не слышно продолжения этого замечательного перевода...Но я очень надеюсь,что все же хватит времени и сил до конца рассказать нам эту историю!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:46 | Сообщение # 867
Робстен-эксперт
Да я уже в полном восторге, Белла молодая уже имеет работу, даже жилье нашлось с приятными девчонками......... ......................:good: :good::good: .....................:giri05003::giri05003:!!!!!!!!!!!!!!! ...........
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:37 | Сообщение # 868
Робстен-эксперт
за такую прекрасную историю, Белла с Эдвардом встретились и становятся ближе, но ее отец неприязненно относится к Эдварду????!!!И это настораживает что же, такого преступного он сделал или тот просто неправильно все понял.....................:girl_wacko: Эта история со скрытным подтекстом....................:giri05003::giri05003: и это пикантность и ореол неведомого так разжигает любопытство..................... !!!!!!!!!!:facepalm02:
Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:31 | Сообщение # 872
I always choose him
Цитатаyulya_42 ()
Ребята,у кого есть оригинал истории
Оригинал был только у переводчика. И он, если не ошибаюсь, на французском. Переводчик не выходит на связь уже 2 года, делайте выводы... Я бы сама с удовольствием дочитала.
yulya_42, SOL, agat, Korsak, FaNATKA, FaNATKA, Девочки, скоро будет продолжение! Я нашла оригинал и приступаю к переводу. Обязательно всех, что читал мы оповестим