| Восемь недель | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчик: skov, Дарья (с 25 главы)

Редактор: CullenS

Дизайнер: Оленька

Хозяюшка форума: Niki666

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне перевод и адаптация под Сумеречную сагу

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Случалось ли вам при встрече с мужчиной ощущать разряд электричества, тот, что сродни молнии во время грозы? Со мной такое случалось дважды. Первый мужчина предложил мне все, о чем только могла мечтать девушка. Я согласилась, и в результате осталась ни с чем, за исключением одного приобретения. Второй предложил мне провести с ним восемь недель, отдавшись безудержной страсти. Восемь недель безумного секса с потрясающим горячим мужчиной и никаких обязательств. Что я теряла, согласившись на это? Я думала, что ничего. Но вы знаете, что говорят о самых продуманных планах…

От переводчика: Эта история, как и "Босс Мэн" никогда не была фанфиком, но мы с Леночкой пришли к единодушному решению, что она более чем достойна того, чтобы любители сумеречного фанфикшна прочли ее от лица Беллы и Эдварда.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:35 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | оля1977 |  
 | оля1977 | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:38 | Сообщение # 3 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Спасибо за начало такой легкой, увлекательной, забавной и такой весенней истории, которой не хватало в связи с этой затяжной зимой. Надеюсь что легкой и забавной она так и останется и не перерастет в драму. |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:05 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | оля1977, 
 Цитата оля1977 (  )  Спасибо за начало такой легкой, увлекательной, забавной и такой весенней истории, которой не хватало в связи с этой затяжной зимой.Пожалуйста

Цитата оля1977 (  )  Надеюсь что легкой и забавной она так и останется и не перерастет в драму.В графе "жанр" драма не значится, как впрочем и романтическая комедия, а значит не все в отношениях наших героев будет легко и просто. Но обещаю, что будет интересно)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:54 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Самоуверенного Эдварда надо осадить   Не думаю, что Белла выберет Эрика, потому как Каллен уже дорожку перешел, но побесить нахала хочется. И я так понимаю, скорее всего у Беллы есть плод давней любви? И потому она предпочитает время от времени нарушать физиологическую засуху сексуальным наводнением
   Спасибо за приглашение, с нетерпением жду продолжения!

[/url]  [/url] |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:14 | Сообщение # 7 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | Спасибо за новую историю. И за приглашение.Рада видеть знакомые лица - переводчик и редактор  (успехов вам в работе, терпения и вдохновения!!!), а также читатели. И те, которые уже здесь, и те, которые обязательно подтянутся.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lerca |  
 | Lerca | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 16:22 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 314 Статус: Offline | Спасибо за приглашение)С удовольствием останусь с вами на восемь недель))

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | ghbdtn555 |  
 | ghbdtn555 | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 17:45 | Сообщение # 9 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | Спасибо! Заинтересовало! Дерзкие ребята) |  |  |  |  | 
| 
 |  | agat |  
 | agat | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:10 | Сообщение # 10 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Спасибо за приглашение . Почитаем! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 21:17 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Светочка, спасибо за перевод!   Леночка, спасибо за редактуру!   История заинтриговала сразу!
    Занудливый  Эрик и сексуальный, горячий Эдвард, очень высокий, дерзко-остроумный и находчивый. Знакомы с Беллой всего ничего, но сообщивщий главное: "Может, мы и поубиваем друг друга, но быть затраханным до смерти – для меня желанная кончина". И ведь он прав, занудство не прельщает никого. Намечается горячая, интересная история!
    Всегда рада выбору великолепных историй Светланы, skov!  :lovi06015:
 Спасибо большое за великолепные перевод и редактуру!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:09 | Сообщение # 14 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | робокашка,    
 Цитата робокашка (  )  Самоуверенного Эдварда надо осадить  Такого как он не так-то просто осадить)

Цитата робокашка (  )  Не думаю, что Белла выберет Эрика, потому как Каллен уже дорожку перешел, но побесить нахала хочется.Эти двое, как отметила Элис, полная противоположность друг друга, так что столкновение неизбежно, как у Титаника с айсбергом)

Цитата робокашка (  )  И я так понимаю, скорее всего у Беллы есть плод давней любви? И потому она предпочитает время от времени нарушать физиологическую засуху сексуальным наводнениемПриобретение от прошлых отношений у Беллы есть, исходя из саммари, но на данный момент это все, что нам известно. Подробности узнаем позже.

Цитата робокашка (  )  Спасибо за приглашение, с нетерпением жду продолжения!Пожалуйста и спасибо за комментарий

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:12 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Likka,    
 Цитата Likka (  )  Спасибо за приглашение  Пожалуйста

Цитата Likka (  )  Сюжет заинтриговал, так что обязательно буду читать.  Если будет вестись ПЧ, то меня обязательно принимайте Рада, что история зацепила. Списка ЧП не будет, но я буду оповещать всех, кто оставляет комментарии здесь на форуме или под главой.

облачко,

Цитата облачко (  )  Спасибо за новую историю. И за приглашение.Пожалуйста

Цитата облачко (  )  Рада видеть знакомые лица - переводчик и редактор  (успехов вам в работе, терпения и вдохновения!!!)Спасибо огромное, мы тоже рады видеть тебя у нас

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:15 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:22 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Алиса, Светочка, спасибо за пожелания и шикарный букет   
 Цитата Алиса (  )  История заинтриговала сразу! Очень приятно это слышать. Продолжение будет не менее интригующее.

Цитата Алиса (  )  Занудливый  Эрик и сексуальный, горячий Эдвард, очень высокий, дерзко-остроумный и находчивый.Тут даже говорить не стоит, кто именно заставляет сердечко Беллы учащенно застучать)

Цитата Алиса (  )  Знакомы с Беллой всего ничего, но сообщивщий главное: "Может, мы и поубиваем друг друга, но быть затраханным до смерти – для меня желанная кончина".Быстренько он расставил все точки на "i"

Цитата Алиса (  )   Намечается горячая, интересная история! Так и есть. По крайней мере, меня она еще долго не отпускала после прочтения)

Цитата Алиса (  )  Всегда рада выбору великолепных историй Светланы, skov!  :lovi06015:Светочка, спасибо, я стараюсь

Цитата Алиса (  )  Спасибо большое за великолепные перевод и редактуру! Светочка, пожалуйста и спасибо за комментарий

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:23 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | ZaID,    
 Цитата ZaID (  )  Это будоражащий по смыслу, захватывающий по описанию и непринужденный фанфочень рада, что история не оставила вас равнодушной

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Piratus |  
 | Piratus | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 10:05 | Сообщение # 19 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 114 Статус: Offline | Ну как можно пройти мимо этой истории после шикарного Боссмена...:) спасибо за начало! |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 10:31 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Piratus,    
 Цитата Piratus (  )  Ну как можно пройти мимо этой истории после шикарного Боссмена...:)На мой взгляд, она лучше Босс Мэна
  Герои более зрелые, да и сюжетные повороты автор придумала более затейливые, но в то же время реалистичные. 
 Цитата Piratus (  )  спасибо за начало!Пожалуйста

|  |  |  |  |