Восемь недель
|
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov, Дарья (с 25 главы)
Редактор: CullenS
Дизайнер: Оленька
Хозяюшка форума: Niki666
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне перевод и адаптация под Сумеречную сагу
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Случалось ли вам при встрече с мужчиной ощущать разряд электричества, тот, что сродни молнии во время грозы? Со мной такое случалось дважды. Первый мужчина предложил мне все, о чем только могла мечтать девушка. Я согласилась, и в результате осталась ни с чем, за исключением одного приобретения. Второй предложил мне провести с ним восемь недель, отдавшись безудержной страсти. Восемь недель безумного секса с потрясающим горячим мужчиной и никаких обязательств. Что я теряла, согласившись на это? Я думала, что ничего. Но вы знаете, что говорят о самых продуманных планах…
От переводчика: Эта история, как и "Босс Мэн" никогда не была фанфиком, но мы с Леночкой пришли к единодушному решению, что она более чем достойна того, чтобы любители сумеречного фанфикшна прочли ее от лица Беллы и Эдварда.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:35 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| оля1977 |
оля1977 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:38 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
Спасибо за начало такой легкой, увлекательной, забавной и такой весенней истории, которой не хватало в связи с этой затяжной зимой. Надеюсь что легкой и забавной она так и останется и не перерастет в драму.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:05 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
оля1977,
Цитата оля1977 ( ) Спасибо за начало такой легкой, увлекательной, забавной и такой весенней истории, которой не хватало в связи с этой затяжной зимой. Пожалуйста
Цитата оля1977 ( ) Надеюсь что легкой и забавной она так и останется и не перерастет в драму. В графе "жанр" драма не значится, как впрочем и романтическая комедия, а значит не все в отношениях наших героев будет легко и просто. Но обещаю, что будет интересно)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:54 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Самоуверенного Эдварда надо осадить Не думаю, что Белла выберет Эрика, потому как Каллен уже дорожку перешел, но побесить нахала хочется. И я так понимаю, скорее всего у Беллы есть плод давней любви? И потому она предпочитает время от времени нарушать физиологическую засуху сексуальным наводнением Спасибо за приглашение, с нетерпением жду продолжения!
[/url] [/url]
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:14 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую историю. И за приглашение. Рада видеть знакомые лица - переводчик и редактор (успехов вам в работе, терпения и вдохновения!!!), а также читатели. И те, которые уже здесь, и те, которые обязательно подтянутся.
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 16:22 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение) С удовольствием останусь с вами на восемь недель))
[/url]
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 17:45 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Спасибо! Заинтересовало! Дерзкие ребята)
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:10 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение . Почитаем!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 21:17 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! История заинтриговала сразу! Занудливый Эрик и сексуальный, горячий Эдвард, очень высокий, дерзко-остроумный и находчивый. Знакомы с Беллой всего ничего, но сообщивщий главное: "Может, мы и поубиваем друг друга, но быть затраханным до смерти – для меня желанная кончина". И ведь он прав, занудство не прельщает никого. Намечается горячая, интересная история! Всегда рада выбору великолепных историй Светланы, skov! :lovi06015: Спасибо большое за великолепные перевод и редактуру!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:09 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Самоуверенного Эдварда надо осадить Такого как он не так-то просто осадить)
Цитата робокашка ( ) Не думаю, что Белла выберет Эрика, потому как Каллен уже дорожку перешел, но побесить нахала хочется. Эти двое, как отметила Элис, полная противоположность друг друга, так что столкновение неизбежно, как у Титаника с айсбергом)
Цитата робокашка ( ) И я так понимаю, скорее всего у Беллы есть плод давней любви? И потому она предпочитает время от времени нарушать физиологическую засуху сексуальным наводнением Приобретение от прошлых отношений у Беллы есть, исходя из саммари, но на данный момент это все, что нам известно. Подробности узнаем позже.
Цитата робокашка ( ) Спасибо за приглашение, с нетерпением жду продолжения! Пожалуйста и спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:12 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka,
Цитата Likka ( ) Спасибо за приглашение Пожалуйста
Цитата Likka ( ) Сюжет заинтриговал, так что обязательно буду читать. Если будет вестись ПЧ, то меня обязательно принимайте Рада, что история зацепила. Списка ЧП не будет, но я буду оповещать всех, кто оставляет комментарии здесь на форуме или под главой.
облачко,
Цитата облачко ( ) Спасибо за новую историю. И за приглашение. Пожалуйста
Цитата облачко ( ) Рада видеть знакомые лица - переводчик и редактор (успехов вам в работе, терпения и вдохновения!!!) Спасибо огромное, мы тоже рады видеть тебя у нас
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:15 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:22 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка, спасибо за пожелания и шикарный букет
Цитата Алиса ( ) История заинтриговала сразу! Очень приятно это слышать. Продолжение будет не менее интригующее.
Цитата Алиса ( ) Занудливый Эрик и сексуальный, горячий Эдвард, очень высокий, дерзко-остроумный и находчивый. Тут даже говорить не стоит, кто именно заставляет сердечко Беллы учащенно застучать)
Цитата Алиса ( ) Знакомы с Беллой всего ничего, но сообщивщий главное: "Может, мы и поубиваем друг друга, но быть затраханным до смерти – для меня желанная кончина". Быстренько он расставил все точки на "i"
Цитата Алиса ( ) Намечается горячая, интересная история! Так и есть. По крайней мере, меня она еще долго не отпускала после прочтения)
Цитата Алиса ( ) Всегда рада выбору великолепных историй Светланы, skov! :lovi06015: Светочка, спасибо, я стараюсь
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за великолепные перевод и редактуру! Светочка, пожалуйста и спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:23 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID,
Цитата ZaID ( ) Это будоражащий по смыслу, захватывающий по описанию и непринужденный фанф очень рада, что история не оставила вас равнодушной
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 10:05 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
Ну как можно пройти мимо этой истории после шикарного Боссмена...:) спасибо за начало!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 10:31 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Piratus,
Цитата Piratus ( ) Ну как можно пройти мимо этой истории после шикарного Боссмена...:) На мой взгляд, она лучше Босс Мэна Герои более зрелые, да и сюжетные повороты автор придумала более затейливые, но в то же время реалистичные.
Цитата Piratus ( ) спасибо за начало! Пожалуйста
|
|
| |