Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:Ianomania Редактор: Светлана (Іnmanejable) Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла - ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен, в процессе выкладки. От переводчика: Представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие истории, как эта, и надеюсь, что она найдет и здесь своих читателей! Эта история написана автором по мотивам фильма "Свадебный переполох" с Дженифер Лопез в главной роли. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Главы будут появляться 1-2 раза в неделю!
Образы главных героев от редактора Светланы (Іnmanejable)
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я подметила вот что, хм по сюжету Белла влюбляется в Эдварда однако, озадачивает сие: была ли, она знакома с ним раньше; или они встретились только сейчас................................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 03.11.2016, 15:05
Я подметила вот что, хм по сюжету Белла влюбляется в Эдварда однако, озадачивает сие: была ли, она знакома с ним раньше; или они встретились только сейчас
Это была первая встреча Эдварда и Беллы. Когда она планировала свадьбу Элис и Джаспера, Эдвард был в отъезде, и им так и не удалось познакомиться
Ianomania, Вероника, спасибо за перевод! Светлана, спасибо за редактуру! Ну вот и состоялось знакомство Беллы с Таней Денали, а позже встреча Беллы с семьей Каллен. Таня - светский персонаж, так сказать. В первую встречу показалась похожей на этакую безвредную Барби. Она карасавица, но не сказать, чтобы умница - во всяком случае, пока она скрывает последнее. Не слишком заносчива, вежлива с Беллой. Немного смешная со своим высоким и приторным голосом, любовью к розовому цвету. И бабочками для оформления темы свадьбы. И это "Эдди" Белла не так представляла себе Таню Денали - невесту Эдварда Каллена. И думаю, ключевым словосочетанием здесь может быть "невеста Эдварда Каллена". Белла ждала не просто Таню, а именно невесту Эдварда Ка,ллена. Каллены для Беллы - уважаемая семья интеллигентных, образованных людей. Мужчины этой семьи умны. Белла в курсе этого. И в представлении Беллы невеста Эдварда должна быть не только красива, но и умна, быть интересным собеседником. Мне кажется, этого Белла и не почувствовала. А встреча с семьей Каллен за ужином принесла Белле много радости, но и заставила понервничать, т.к. она, наконец, познакомилась с Эдвардом, которого знала заочно. И признала, что при знакомстве он произвел на нее очень большое печатление, от его пристального взляда при у Беллы закружилась голова. А после ужина она смотрит на него чаще, чем следовало бы. Она останавливает себя: Эдвард помолвлен. Жаль, что когда она готовила свадьбу Джаса и Элис, Эдвард был в отъезде, и Белла успела подружиться со всеми членами семьи, кроме него. Случись их встреча раньше... А что касается того, что же объединяет Эдварда и Таню, то пока не понимаю. Предположений может быть много: Эд и Таня встречаются с колледжа? Они привыкли быть вместе, так по инерции женятся? Или Эдвард отчаялся найти настоящую любовь, или не верит в её существование, и женится на своей подружке, к которой привык? Или однажды Таня соблазнила его такого правильного (а он весь в работе), а сейчас выяснилось, что она беременна...ну, и как честный человек... Боюсь, не угадаю. Семья Каллен кажется такой гармоничной, доброжелательной. И в этой семье Таня как бы стоит особняком. Например, Розали, стоя рядом с Таней, не может скрыть раздражения от ее присутствия. "Эдди, мой жених" А что же Эдди? Чем его устраивает Таня? Жду продолжения с интересом!
В первую встречу показалась похожей на этакую безвредную Барби.
Согласна. Я ожидала от невесты Эдварда большего, если честно.
ЦитатаTusika ()
И в представлении Беллы невеста Эдварда должна быть не только красива, но и умна, быть интересным собеседником
Таня совсем не соответствует Эдварду, да и вообще всей семьи Каллен.
ЦитатаTusika ()
Предположений может быть много: Эд и Таня встречаются с колледжа? Они привыкли быть вместе, так по инерции женятся? Или Эдвард отчаялся найти настоящую любовь, или не верит в её существование, и женится на своей подружке, к которой привык? Или однажды Таня соблазнила его такого правильного (а он весь в работе), а сейчас выяснилось, что она беременна...ну, и как честный человек... Боюсь, не угадаю.
Скоро все узнаете, Эдвард расскажет об их отношениях с Таней, а я ой как не хочу спойлерить
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень заинтригованная столь, удивительной историей и озадачивает одно, ох чем такого серьезного/порядочного мужчину привлекла, тщеславная/беспечная Таня хм, видимо она устраивает по статусу его или именно ее счел, достойной сопровождать по жизни.................................................... ну конечно, всем нам и героям в истории
Я очень заинтригованная столь, удивительной историей и озадачивает одно, ох чем такого серьезного/порядочного мужчину привлекла, тщеславная/беспечная Таня хм, видимо она устраивает по статусу его или именно ее счел, достойной сопровождать по жизни
В следующих главах мы узнаем историю Тани и Эдварда, поэтому я не хочу прерывать интригу. Но я согласна, что они совсем не подходят друг другу. И я вообще не понимаю, почему Эдвард сделал предложение Тане
Ianomania, Вероника, спасибо за перевод! Светлана, спасибо за редактуру и образы героев! Обе обложки очень хороши! А Белла в брючном костюме стильная и обворожительная! Из этой главы мы узнали, кто снится Белле по ночам (с некоторых пор ), и смогли понаблюдать за парой Тани и Эдварда глазами Беллы на встрече с ними. Итак, Белла начинает планирование свадьбы Эдварда и Тани, когда те вдвоем приходят в её офис. Не ожидавшая появления Эдварда, Белла теряется и смущается от его присутствия, пару раз она ловит на себе его пристальный взгляд, да и сама одергивает себя, чтобы не пялиться на него, но быстро берет себя в руки. Белла старается быть профессиональной на этой встрече, что ей, в итоге, с успехом удается. Похоже, онасумеет угодить капризной и претенциозной Тане. Белла посвящает их паре практически весь день, принимая их приглашение на ланч (ей неприятна компания Тани, но на приглашение Эварда она, конечно, соглашается), а затем они втроем осматривают одно из предложенных Беллой возможных мест проведения свадьбы - шикарный отель "Плаза". Таню впечатляют предложния Беллы (Белла поняла, что может заинтересовать Таню - это уединенные шикарные отели, загородные клубы и пр.). И Таня очень довольна тем, что они обратились именно к Белле. Эдвард во всё время обсуждения и общения доброжелателен, вежлив и предупредителен с дамами. Но все условия и пожелания по проведению свадьбы выдвигает Таня, причем весьма категорично. Всем заправляет его невеста. Беллу удивляет поведение Тани с Эдвардом: она несколько беспардонно отмахивается от него, порой раздражается, кажется, что в их паре отсутствует гармония. И хотя Эдвард ведет себя с Таней бзукоризненно, их пара не производит впечатления счастливой пары. А ведь они собираются пожниться. Белла с восхищением отмечает достойное и вежливое поведение Эдварда по отношению не только к Тане, но и к ней, к персоналу их компании: Эдвард извиняется перед Джейд за невежливое высказывание Тани по отношению к ней.
Цитата
Он такой заботливый, обаятельный, искренний, умный, и он джентльмен. Он встает,когда женщина заходит в комнату, отодвинул стул, когда я садилась, во время ленча. Он защитил меня от прессы, когда увидел, насколько стрессовой была эта ситуация для меня. У него были такие старомодные ценности, что это просто лишило меня дара речи, и я все больше попала под его обаяние.
Таня оживляется при появлении прессы и фотокамер, в то время как Белла и Эдвард не разделяют ее восторгов. Очень, очень интересно,что произошло в прошлом у Эдварда и Тани, почему они вместе. И более того, Эдвард покорно готовится к свадьбе с нею. Такое ощущение,что он ей должен (не в материальном плане). Жду продолжения, которое, наверняка, прольет свет на историю взаимоотношений этой пары - Эдварда и Тани.
Сообщение отредактировал Tusika - Пятница, 11.11.2016, 17:37
Tusika, спасибо за комментарий. Очень рада видеть на форуме
ЦитатаTusika ()
Белла старается быть профессиональной на этой встрече, что ей, в итоге, с успехом удается.
Да, она действительно мастер своего дела!
ЦитатаTusika ()
Похоже, онасумеет угодить капризной и претенциозной Тане.
Думаю, Таня - еще не худший вариант невесты. По крайней мере, она хоть приблизительно знает чего хочет
ЦитатаTusika ()
Беллу удивляет поведение Тани с Эдвардом: она несколько беспардонно отмахивается от него, порой раздражается, кажется, что в их паре отсутствует гармония. И хотя Эдвард ведет себя с Таней бзукоризненно, их пара не производит впечатления счастливой пары. А ведь они собираются пожниться.
Согласна. Такое впечатление, что они просто знакомые, ну уж никак не жених и невеста. Таня иногда ведет себя так, словно Эдвард - пустое место. Это очень сбивает с толку
ЦитатаTusika ()
Жду продолжения, которое, наверняка, прольет свет на историю взаимоотношений этой пары - Эдварда и Тани.
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:33 | Сообщение # 35
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вероника, спасибо за перевод! Светлана, спасибо за редактуру!
Таня "очаровывает" все больше. Такое впечатление, что и Эдвард и свадьба лишь медийное мероприятие, распланированное Таней. Она и непосредственна, и восхищена Беллой и ее профессионализмом. И очень часто повторяет, что ее наняла. Слишком часто повторяет. И тоже достижение Тани, как она считает. Очень удачное "приобретение" . Такой антураж, как "Плаза" подходит для Тани. Она любуется собой. Или представляет, как все будут любоваться ею. А Эдвард - как приложение. Уж не знаю - бесплатное приложение, или нет? И с ним его будущая невеста, в общем-то и не считается "Бестолковый", одним словом, и не понимает, как важно Тане покрасоваться. Видимо, и репортеров организовала она. Кому, кроме нее, это надо было? Белла, как мы, пока в недоумении. В чем дело? Почему Эдвард участвует в этой постановке, которая называется свадьба? Чем так зацепила его Таня? Белле он начал уже сниться! Так он хорош и умен и ... А для Тани он кто? Интрига! Спасибо за перевод и редактуру!
Вероника, спасибо за перевод! Светлана, спасибо за редактуру!
Странное ощущение от Тани. Таню все не любят. И откровенно ей об этом говорят. И что имела ввиду Элис, что у Эдварда это не надолго? У Эдварда чувство вины перед Таней? А нравится ему Белла? Интересно! А тем временем, они готовятся к свадьбе? Бывает И такой резкий перепад у Тани, от ветеринара к модели! Это и изменило ее? И когда же Эдвард увидит Таню настоящую? Спасибо за перевод и редактуру!