Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:09 | Сообщение # 3501
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
YuLiEnKa, Юльки-и-и-н...обалдеть какая красота я покайфую тут под комментом, полежу - полюбусь
Цитата (YuLiEnKa)
Я просто спросила...
Юль, главу еще Свете даже не отправляла... так что, пока нет... Зато сегодня вечером, в связи с 200-хсотстраничием я начинаю новый конкурс для читателей!!! Вечерком все условия в шапке фика!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 02.02.2013, 12:13
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:48 | Сообщение # 3503
Робстен-профессионал
Спасибо за главу Роб такой милый,когда адрес просил Мама мировая У Крис отличная "группа поддержки",представляю сколько всего Кэм услышал про мужчин это хорошо они к телефону еще не добрались Хорошее ощущение после главы осталось,еще один шажочек сделан...Все отлично будет!!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:01 | Сообщение # 3504
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
а еще дома ее фоточка из дома в Лос-Фелиц заныкана, тоже душу бередит
Да не просто фоточка, а изображение его спящей девочки, той самой, которая первый раз к нему пришла.
Цитата (OVMka)
Джулс просто правильный ключик подобрала...
Джулс - вообще супер-мама - к сыночку Робушке, отнеслась с не меньшей любовью, чем к родным деткам. Умница!
Цитата (OVMka)
глава-поворот
Согласна, именно здесь чувствуется изменение атмосферы и в воздухе разливается надежда!
Цитата (OVMka)
Вот могли мы себе 2 месяца назад представить, что так будет?
Я не то что представляла, я это точно знала! Оль, не мог твой фанфик не вызвать отклик в сердцах читателей, тем более читателей этого сайта, где эти двое - светлый лучик. Так что 200 страниц за неполных 2 месяца - закономерность!
Цитата (OVMka)
Когда появляется желание все забросить, я нахожу твой самый первый коммент, читаю... и иду писать дальше!
Ну, значит, жизнь прожита не зря!
Цитата (YuLiEnKa)
Вот только недавно, писала поздравление на сотой странице... А уже сегодня пишу на двухсотой!
Цитата (YuLiEnKa)
Ну, и по традиции, конечно же праздничный стол!
Юлясик, красивую полянку оформила! А нам только повод дай для застолья!
Цитата (OVMka)
сегодня вечером, в связи с 200-хсотстраничием я начинаю новый конкурс для читателей!!!
Ты глянь, все по полной программе: поздравление, выпивание, наедание, а к вечеру - развлечение! Класс!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:03 | Сообщение # 3506
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Ольк, спасибо за то, что я всё правильно понимаю, что я с тобой на одной волне если бы я читала о тех событиях и это было бы вразрез с моими эмоциями и с моим впечатлением о том, я просто бы развернулась и ушла! прости, но это честно, уж больно тема ... но ты.. вот как ты так можешь, скажи?! как у тебя так получается, ведь мы не знакомы! не делилсь впечатлениеми о том, как мы всё воспринимаем.. а прямо в точку! и не только с моими впечателниями, а совпадает со всеми! ты умца большой!!! СПАСИБО ещё раз! не хватит слов, чтоб отблагодарить тебя! и я присоединяюсь к гулянию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02.02.2013, 14:58) --------------------------------------------- нифига у меня подпись
Добавлено (02.02.2013, 15:03) --------------------------------------------- и ещё прости, что не часто захожу, у тебя тут полно спойлеров, а я люблю чисто на главу приходить, не подготовленной! так всё острее ощущается
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:29 | Сообщение # 3508
Цитата (OVMka)
прекрасно тебя понимаю! Сама так на других форумах стараюсь делать! И, давай, без всяких извини - хорошо?
Олькин, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мене понимэ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!! Клёва! с этого дня никаких извинений!!!! и у тебя читатели дзеканские, почитала! офгела! они лучшие Fika, Натусик! отдельный респект!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:37 | Сообщение # 3509
ГЛАВРЕДина
Цитата (mushka_1981)
и у тебя читатели дзеканские, почитала! офгела! они лучшие
да я вообще очень везучий автор! такие читатели классные... не на каждом форуме такие есть только минусит главы хто-то тайные поклонники, видимо нельзя коммент оставить - что конкретно не нравится?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3510
Цитата (OVMka)
только минусит главы хто-то тайные поклонники, видимо нельзя коммент оставить - что конкретно не нравится?
Оль, я тож это заметила! скажу так, чем произведение лучше, чем она больше задевает, тем у него больше почитателей и "почитателей" не парься! значится кого-то задела за самое живое! а "живое" оно у всех разное! главное не оставляешь равнодушными никого! этим ГОРДИТЬСЯ надо! я, например, за тебя горжусь! а нас больше и мы в танке ведь минус всегда сильней плюса! мы тут, в поте лица, плюсуем массово, толпой, а одна беспонтовая миСЁРИХА заглянула от делать нече, поставила своим корявеньким пальчиком минус и всё положительное псу под хвост! но мы то знаем, что нас БОЛЬШЕ! кто понял, кто воспринял правильно, кому это, по-натоящему нужно! Оль, хотя ты права очень было бы интересно почитать мнение несогласных но, как правило, они, уж прости , крысы тыловые, что с них взять просто, видимо, нечем крыть! ума хватает только кнопочку нажать в бессмысленной злобе! мы тебя любим, не это ли главное!!!
Добавлено (02.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- и ещё вопрос, в догонку! вот КАК ты всё успеваешь????!!!! писать фик, тема из ряда вон! отвечать! сидеть на МКП! + фики разные, где всякие огромные комменты, приколы и дискуссии???!! КАК?????!!!!
Добавлено (02.02.2013, 16:11) --------------------------------------------- просто, я там на Форварда заглядываю, зачитываюсь! ну и не только...
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 02.02.2013, 16:00
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:16 | Сообщение # 3512
ГЛАВРЕДина
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
хотя ты права очень было бы интересно почитать мнение несогласных
мы как-то обсуждали это со Светой моей Бетой, готоились морально, что будут коструктивные диалоги и дискусси на форуме... но пока что-то никого "с противоположного берега" нет
Цитата (mushka_1981)
мы тебя любим, не это ли главное!!!
абсолютно!!! поэтому я еще здесь! И пока не закончу ВД - с места не двинусь!
Цитата (mushka_1981)
от КАК ты всё успеваешь????!!!! писать фик, тема из ряда вон! отвечать! сидеть на МКП! + фики разные, где всякие огромные комменты, приколы и дискуссии???!!
фик я пишу быстро, если мысли есть - то там только успевай по клаве стучать, а если нет - иду в гости к любимым авторам и "развлекаюсь" там по полной программе Если есть вдохновение - то, любой коммент пишется быстро и много времени не занимает. Теперь Приют - я там провожу не так ж много времени, как хотелось бы, но у меня все под контролем, поотому что девчонки, если что не так - стучат мне в ЛС и я сразу бегу смотреть, что там!
Цитата (mushka_1981)
просто, я там на Форварда заглядываю, зачитываюсь! ну и не только...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 3516
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Внимание! Начинаем новый конкурс для читателей "ВД"!
Едрён-батон, так хочется что-нибудь эдакое вылепить, да с картинками и видео, но так как руки под это не заточены, придется действовать имеющимися в арсенале средствами, то есть словами. Пошла чесать репку.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:47 | Сообщение # 3518
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Юль, я даже знаю, какой попросишь прЫз!!!
ты думаешь я упущу возможность получить от тя приз в виде главы про меня и Кэма на этот раз(если выиграю) буду клянчить горячее и чтобы конверсы были........мои
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:18 | Сообщение # 3519
неизлечимый Робстеноман
Хей, привет, мой хороший! Я пришел тебя читать , и потом будет отчет с впечатлениями
--------------------------- Прочитала... И вот чего-чего, а то, что наш герой придет к теще Медведя навещать, никак не ожидала! Кто ж его надоумил? Родители или сам? Или реально по сыночку соскучился? Оля, порадовала таким поворотом событий Ососбенно, мне, как собачнице, такое читать просто бальзам на душу (про подушки, так ваще, ржала в слух - у меня тоже самое - куда бы не пришли в гости, главная задача занять стратегическое место - подушку *поспойлерю у тя тут чуток* )
Про людей... Ну, что сказать?! Мама есть мама, ради счастья дочки она готова на все, и если, малышке, нужен этот мужчина, так тому и быть... Хотя мне кажется, что Роба все любят просто потому, что он Роб. И про вихры непокорные - очень мило было
Братишка - супер! Вот откуда он знал, что лучшее средство от глухой депрессии - пьянка дома с подружкой?! Молодца, парнишка! Ну, а то, что пришлось потерпеть девичьи слезы, так это обязательная плата Зато узнал много всего интересного
Оля, а нам судьба узнать очем болтали девуленьки под пивко? И что сподвигло Роба поехать к Джулс? *любопытство так и распирает*
Спасибо за главу, и за то, что так четко соблюдаешь график! *воть мне бы так*
Сообщение отредактировал white - Суббота, 02.02.2013, 18:56
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:32 | Сообщение # 3520
Цитата (OVMka)
Катюх, а у тебя был 4000хтысячный коммент! Поздравляю!
крутьььь
Цитата (OVMka)
ага-ага, видела я тебя там!!! частый гость!
чё прикалываешься меня на каждом фике хватает на пару строк вот ты отжигаешь, причём везде, тому и удивляюсь, меня только на прочитать хватает короче, Ольк, ты жжошь, и мне не понять, как это возможно? пошла про конкурс читать! потом спать завтра утром, если он для под таких как я заточен, попробую поучаствовать