Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:45 | Сообщение # 4782
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо автору за такое чудесное творение. Мне было очень интересно читать и переживать вместе с героями их чувства. Надеюсь, что это не последний проект. Буду ждать с нетерпением. Благодарю!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4787
с любовью
Оля, огромное тебе человеческое спасибо!!! Извини, что редко писала... Но все главки исправно читала Еще раз хочу сказать спасибо Автору и всем, кто работает над фанфиком!!! Девочки, Вы - молодцы!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:39 | Сообщение # 4788
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
шо то я по смесителю соскучилась
я тебе бонус от его лица как-нибудь в ЛС скину YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Олик, я в этот раз с Угадайкой шо-то вообще никак не сдружилась... giri05003 Не подумала хорошо на счет этого всего girl_wacko Но, версии Светы и Иры прочитала с удовольствием
ничего страшного... просто Угадайка в этот раз не пошла, но приз я выдала Sunny_Robsten,
Олик, мну завтра придет, еще раз все перечитает, и напишет комментарий!...
Юленыш, буду ждать! Как всегда! Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Мне было очень интересно читать и переживать вместе с героями их чувства
я рада, что ты была с нами! Но я еще не прощаюсь! Эпилог и бонусы уже пишутся
Цитата (Aizhakulja)
Надеюсь, что это не последний проект
Точно нет. Все ПЧньки этого фика - получат приглашения на новый, когда придет его время. Вся команда ВД останется без изменений. Может только дополнится. Irakez,
Цитата (Irakez)
Слов нет.......жду эпилог
Пишу-пишу... cosine,
Цитата (cosine)
Оль! спасибо за такую историю! столько переживаний, грустных и радостных моментов
спасибо, что забегала на форум поболтать
Цитата (cosine)
последние пару глав так вообще...
они таким и должны были быть - полный контраст с первыми svet123,
Цитата (svet123)
Оля, огромное тебе человеческое спасибо!!!
ух ты!!!
Цитата (svet123)
еще раз хочу сказать спасибо Автору и всем, кто работает над фанфиком!!!
Я присоединяюсь к тебе! Девчонки, Света и Ириша - я вас люблю! Вы мне очень помогаете!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 4789
Protege Moi
Ольчик, я тока с работы и сразу убегаю....к Осику надеюсь ты не обидешься, если я прочту главу завтра??? по комментам поняла, шо глава хорячая но мне щас вредно это
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 4791
Protege Moi
Цитата (OVMka)
я тебе бонус от его лица как-нибудь в ЛС скину
мне нравится эта идея тока это....там хде длинноногое создание им пользовалось, распиши в красках а потом как смисителю помогал английский бойфренд, спасибо
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:43 | Сообщение # 4793
с любовью
OVMka, спасибо за новую главку
Цитата (OVMka)
Спасибо, что несмотря на трудности с инетом - нашла способ добраться сюда!!
Не стоит благодарности, я же обещала И даже если бы мой интернет вылетал каждые пять минут (хорошо, что теперь все отремонтировали), я бы всё равно написала отзыв в ворд на компе (но без смайлов ведь для этого нужен ИНТЕРНЕТ ) и на те пять минут зашла бы суда и скопированный отзыв отправила
А что насчет этой главы, это просто ! Так рада долгожданному продолжению
Начало определено удалось (как и вся глава в прочем). Жаль Кристен надо было уезжать, но потом дальше она вернула Робу все долги что не успела утром И Крис так мило заботится о Робке, шторки прикрыла, но случайно разбила вазу. Хотя это к лучшему, Роб её подвез и они на несколько минут дольше смогли побыть вместе И Мишку с собой взяли. Вся семья (ну практически вся, не считая Берни) в сборе едет маму провожать Как Медведь их без слов просил взять с собой, это у меня в памяти отпечаталось очень сильно
И вот встречайте поп-вокалистку года Она очень за них рада, Робстен снова вместе
А Хедлундсразу по улыбке Крис все понял. И Крис быстро вернулась к Робу. Сюрприз удался. Боже, что они сделали с роялем Он же был девственно чист (наверное) И потом ещё несколько часов, и душ, и завтрак, и снова в кровать (ну или не снова). И такой ути-пути спор кто-кого-испортил И снова ломка кровати... А потом такой романтичный сюрприз Роба И отличное окончание для прекрасной главы Сверх мило
Олечка, ещё раз спасибо за главку и за Дополнительные Материалы.Рада что они наконец то разобрались с домом. С нетерпением жду эпилога
Цитата (OVMka)
но нет... просто с этим фиком так постоянно происходит... в прошлый раз встреча Р и К в фике совпала с реальной встречей Робстен, когда Роб вернулся из Австралии... мистика какая-то
А сейчас опять новые фоточки Робстенов появились
Цитата (OVMka)
А пока предлагаю Вашему вниманию маленький шедевр от Беты этого фика -Lastochca
Это просто шедевр Lastochca, спасибо большое Это восхитительно, я не преувеличиваю
Цитата (AliceVanAlen)
Ивен, какая подпись hang1 hang1 hang1 hang1 так и вижу их такими же в будущем)) тока со своим уже карапузом fund02002 hang1 hang1 а это дитЁ вообще чудо giri05003 lovi06015 конечно волосы то вкуснее, тем более когда чужие fund02002 чё то я разболталась giri05003 giri05003 girl_blush2
Ой, AliceVanAlen, спасибо Ты меня засмущала. Я тоже с вижу Робстенов с их карапузом в будущем И не переживай я могу писать и говорить о Робстен часами
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 13.04.2013, 08:21
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:05 | Сообщение # 4794
Робстен-любитель
Оля, привет! Ну вот мы и добрались до заветного финала!! Так хорошо сейчас на душе, так тепло и уютно!!! Крис так старательно пыталась не разбудить Роба, что перестаралась Так всегда бывает, когда хочешь сделать, как лучше, а получается - как всегда! Тем более, это же Крис...тут по другому никак! А Миха... у меня прям перед глазами эта моська жалобная в окне! Вся семья должна быть в сборе, как и должно быть! Рут, конечно, тетка строгая, но у нее тоже работа - понять можно, и, как оказалось, тоже рада их воссоединению!! И как же вовремя Медведь высунул свою морду в окошко... Крис это очень помогло, такой классный подход к Робу со стороны Медведя! Ой, еще же холодильник там тоже поучаствовал в заманивании Роба! А какой сюрприз ждал Кристен дома... Роб, на рассвете играющий на рояле... и такой горячий рояль! Всего два выложенных слова и как они много значат для них! Это их победа, пройдя через нелегкий путь, они сумели сохранить то главное чувство, за которое стоит бороться! Они нашли друг друга, они - вместе и это счастье! Спасибо тебе, Оля, за такую замечательную историю, ты смогла так тонко описать всех героев, что создавалось впечатление, как будто мы все их знаем и находимся в центре событий! Я думаю, это не спроста, что с этим фиком связано так много совпадений, которые мы(читатели) часто замечали по ходу выкладывания глав, это еще раз доказывает, как ты прониклась Робстен и их отношениями! Этот фик, как талисман и пусть он хранит их и дальше!!! Света, спасибо тебе за твое потрясающее творение!!! Столько чувств, столько эмоций! Это все их переживания, страхи, надежды...и все-таки они вместе!!!! Спасибо Вам огромное, дорогие, за эту историю, за Ваш труд и за Ваше творчество!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:14 | Сообщение # 4795
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Кольцо. Вот оно. Здесь. Где и должно быть. Там, куда я его надел. Я нежно поцеловал маленькие тоненькие пальчики. В благодарность. За то, что сберегла. Не сняла. За то, что верила в Нас. За то, что дождалась. Я сильнее сжал Кристен в своих объятиях и прошептал ей в макушку: «Держи меня крепче, малыш, не отпускай… никогда». В ответ до меня донесся тихий, едва различимый шепот: «Не отпущу… никогда». Оль, после этого мне совсем не хочется ничего говорить.... еще это слово КОНЕЦ... что то мне грустно... ну какойже это конец? это только самое НАЧАЛО... Оль, спасибо тебе за все! Свет, спасибо за помощь Автору! Ириш, за маячки
Добавлено (13.04.2013, 05:14) --------------------------------------------- Оль, глава получилась такой настоящей.. какая же ты талантливая.. пронесла через всю историю их характеры, их эмоции.. нигде не перегнув, не преукрасив, так правдиво и эмоционально.. а главное с большим уважением и трепетом к героям.. к нашим любимкам.. спасибо тебе!!! P.S. я очень буду ждать от тебя историю о щасливом настоящем, оно такое прекрасное а у тебя так здорово получается о них.. я буду ждать
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 13.04.2013, 05:00
Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:00 | Сообщение # 4796
неизлечимый Робстеноман
Оля привет! Спасибо за прекрасную главу! Жалко чтоб по быть вместе не было Кристен уехжает .И как Медведь смотрит в окно и его взгляд и увидев бежит как ребенок и счастья наступает когда он в машине семья. После приезда Кристен увидела Медведя а потом Роба за роялем Весь мир вокруг нас исчез. Остались только мы: Я и Он. Господи, а ведь это все я мог потерять навсегда. От этой мысли мои руки покрылись мурашками, как будто в спальне внезапно стало холодно. Я сильнее сжал Кристен в своих объятиях и прошептал ей в макушку: «Держи меня крепче, малыш, не отпускай… никогда». В ответ до меня донесся тихий, едва различимый шепот: «Не отпущу… никогда». Спасибо Свети за редактуру! Иришь за оповещения!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:18 | Сообщение # 4798
Робстен-профессионал
Оль это прекрасно Все преодолели,рояль обновили и Роб со своим романтическим сюрпризом еще раз доказывает,что когда любишь простишь ВСЕ!!!! Спасибо Оленька Буду ждать эпилога