Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:57 | Сообщение # 4944
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Ивен, привет!
Цитата (Ивен)
Извини если отзыв получится не таким большим как остальные, просто писать с iPad не очень удобно.
то есть ты считаешь, что твой коммент маленький? ну ты даешь! Это какой же тогда большой?
Цитата (Ивен)
Он у нас просто везунчик, столько раз в живую видел мимимишество Робстен
и не Хавари еще и ворчит чего-то не понимет он своего счастья
Цитата (Ивен)
Очень надеюсь, что в будущем Тейлор найдет достойную девушку.
тоже надеюсь! достойному парню - достойную девушку!
Цитата (Ивен)
Ну, Роб реально его сделал на премьере
пфф... еще как
Цитата (Ивен)
Кстати, Тей, Робу ведь еще Крис помогает. Вот по этому они такие популярные. А будь один Роб или одна Крис они опережали бы тебя всего на несколько пунктов
хорошо ты Тэйчика утешаешь очень убедительно!
Цитата (Ивен)
Разумеется они еще будут общатся
общаются-общаются. Это без сомнения!
Цитата (Ивен)
Это был мой первый фанфик на Робстен.ру и я его точно запомню!
О-о-о, как у нас с тобой совпало! Это и мой первый фанфик на Робстен.ру!!!
Цитата (Ивен)
Короче все вместе! И еще, Оль, напиши, пожалуйста, мне когда начнешь свое новое творение или когда просто будешь бетой (доверяя твоему вкусу фанфика я его прочту)!
ой, ну польстила так польстила... но мне приятно как только что будет обязательно сткуну в ЛС
Цитата (Ивен)
Оля, поздравляю с наградой!
Спасибо! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Оль, да ты чего? Я с вами и в снег, и в град, и в дождь, и в радости, и в горе. Я с вами навсегда!!!
Юль, ты давно уж VIP-персона для нас. Ну ты знаешь. Ключик-то блестит AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
я могу быть застенчивой, но это бывает редко
в этом мы с тобой похожи
Цитата (AliceVanAlen)
он не может контролировать свои инстинкты
что поделаешь - судьба такая у него. Кристюху любить LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
я тоже хочу в бредово-смесительных очередях посидеть.....
Что, зайс, тоже смеситель цепанул? Вот Юльки... втянули и тебя son, Здравствуй, Оля. Спасибо, что забежала вслед эпилогу. Рада тебя видеть.
Цитата (son)
Так все живо и по-жизненному что ли.
вот он самый большой для меня комплимент - "по-жизненному что-ли". Не хотелось чересчур надуманной и накрученной в сюжетном плане истории. Здесь, явно не тот случай.
Цитата (son)
Тейлор повеселил.
Мне вот кажется он и правда парень с юмором. Не с таким как у Роба, другим, но точно посмеяться любит.
Цитата (son)
А они и правда чудики. Интересные, на своей волне
согласна!
Цитата (son)
А ведь так легко было из-за известности, внимания, постоянного преследования в таком молодом возрасте потерять голову. Ребята молодцы, все выдержали, благодаря поддержке и веры друг в друга, любви и своих взглядов на весь этот мир так скажем закулисья. Поэтому и привлекли к себе внимание такого большого количество людей, но и завистников, к сожалению, тоже
Вот тут даже добавить нечего, так как думаю точно так же!
Цитата (son)
Оля, спасибо и вдохновения тебе в будущем
Спасибо большое, что все-таки нашла время и желание оставить комментарий в финале этой истории. Несмотря на наше... э-э-э... странное знакомство. Очень надеюсь, что еще пересечемся на просторах сайта и не раз. maus, YuLiEnKa, Lastochca, Ивен, девчонки, спасибо за наградку!!!! Она ведь у меня от вас!!!
Добавлено (09.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- Lastochca, Свет, мои поздравления тебе тоже! Наградка общая, как и бессоные ночи, и утренние недосыпы, и внеурочные обсуждения текстоа ВД. Свет, спасибо тебе огромное! Ты - лучшая Бета.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:27 | Сообщение # 4948
Робстен-профессионал
У меня спойлеры не открываются с телефона(((( просто трагедия (((( То, что смогла прочесть ( не спрятанное под кат) просто восхитительно! Может модно выпустить "на свободу" и другие главы?)))
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:55 | Сообщение # 4950
Робстен-профессионал
Спасибо огромное! Сейчас все в порядке! Читаю и не могу оторваться, просто потрясающе!
Добавлено (20.05.2013, 09:55) --------------------------------------------- OVMka, я прочитала не отрываясь, за одни выходные! Хочу поблагодарить Вас за отличный фанфик! Отдельное спасибо за ссылки на видео и фото, которые очень уместны по тексту, за чудесное чувство юмора (над эпилогом хохотала в голос), за деликатное описание эротических сцен, за близкое к реальным событиям изложение материала. Спасибо! С удовольствием буду и дальше следить за Вашим творчеством : )
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:56 | Сообщение # 4952
с любовью
OVMka, Спасибо большое за эпилог, наконец-то дочитала. Самый классный эпилог от лица Тэйлора, ведь он свидетель каждого "пузыря" Робстен и сколько он еще знает , а мы нет, но благодаря тебе Олечка мы наблюдали за ними. Надеюсь будут бонусы или еще фанфики от тебя. Самому замечательному автору
P.S. А куда пропал - Приют МКП, или я с переездом все проспала???
Сообщение отредактировал zelphira - Пятница, 14.06.2013, 19:59
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:57 | Сообщение # 4953
ГЛАВРЕДина
zelphira, Зельфира, привет!
Цитата (zelphira)
Спасибо большое за эпилог, наконец-то дочитала
Цитата (zelphira)
ведь он свидетель каждого "пузыря" Робстен и сколько он еще знает
знает он много, но молчит! И молодец. Настоящий друг не трепется об отношениях друзей.
Цитата (zelphira)
мы нет, но благодаря тебе Олечка мы наблюдали за ними
мы придумывали, на самом деле может где-то что-то и совпало Кто знает?
Цитата (zelphira)
Надеюсь будут бонусы или еще фанфики от тебя.
и бонусы, и фанфики скоро уже
Цитата (zelphira)
Самому замечательному автору
спасибо за букет, приятно Зельфир, спасибо, чтоб была с нами все время существования ВД. Очень был рада общаться с тобой на форуме. Надеюсь, увидимся еще и не раз.
Цитата (zelphira)
P.S. А куда пропал - Приют МКП, или я с переездом все проспала???
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:05 | Сообщение # 4954
с любовью к РобСтен
Спасибо OVMka! Ух ,че-то как-то не хорошо мне стало....опять в соре? Что на этот раз ?Разбросанные носки в доме или не поделили очередь на выгул собак? Ну, ты и Дразнилка OVMka! Жду с нетерпением полного бонуса!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:16 | Сообщение # 4956
ГЛАВРЕДина
Шерман,
Цитата (Шерман)
Ух ,че-то как-то не хорошо мне стало....опять в соре?
ну, мы поговорим, когда весь бонус выйдет, ага?
Цитата (Шерман)
Что на этот раз ?Разбросанные носки в доме или не поделили очередь на выгул собак?
фиг его знает, что... но что-то было
Цитата (Шерман)
Жду с нетерпением полного бонуса!
и это правильно, полный бонус все объяснит
Цитата (OksanaRK)
Не знаю girl_blush2 , но мне так грустно было его читать...это твое виденье ситуации
привет, понимаю о чем ты... но... помни главное про меня, ладно? Я ПИШУ С ВЕРОЙ В РОБСТЕН. ВСЕГДА. А значит плохих финалов в этой истории не будет никогда
Этот бонус лежал до тех пор, пока жизнь сама не подкинула к нему финал.
OksanaRK, Шерман, девчонки, спасибо, что забежали на огонек. Соскучилась по Вам
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 22:16
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:58 | Сообщение # 4959
Protege Moi
у меня в голове вертится тока одна фраза: "Два дебила - это сила" причем кто тут дебильнее не понятно, хотя всегда кто младше тот и дебильнее. Ветер в мозгу, в *опе детство Другой говорит что ему пофиг, пффф....ну подумаешь пару фоток с какими то мужиками. Хотя внутри он уже взял мачете и определил им место на кладбище Ольк, жду целого бонуса
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:16 | Сообщение # 4960
с любовью
OVMka, спасибо за тизер.В ожидание целого бонуса, интригу ты нам подкинула, а сама довольная .И вообще соскучилась по твоей манере написания, надеюсь еще будут твои фанфы. Автору как всегда