|
Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
| Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
| |
| |
| елешка |
| елешка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:02 | Сообщение # 761 |
|
с верой
|
Спасибо за отличный перевод,вся история читается легко,просто на одном дыхании.История замечательная -добрая,милая,легкая,но до самого конца держала в напряжении.Спасибо.
|
| |
| |
| Dreamy_Girl |
| Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:02 | Сообщение # 762 |
 неизлечимый Робстеноман
|
елешка, спасибо за ваш комментарий Очень рада, что вам понравилось 
|
| |
| |
| Bysinka78 |
| Bysinka78 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:02 | Сообщение # 763 |
 с верой в РобСтен
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо за выбор истории. Вчера прочитала, как говорится "на одном дыхании", думала растяну на два дня, но остановиться уже не смогла. За фик конечно спасибо автору, но перевод прекрасный, я сама переводчик, поэтому знаю, что говорю. Очень красиво описана эмоциональность, у меня даже слёзы на глаза навернулись пару раз. Бета поработала профессионально, я лично не заметила ни одной ошибки. Спасибо, девочки за вашу работу. 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:02 | Сообщение # 764 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bysinka78) перевод прекрасный, я сама переводчик, поэтому знаю, что говорю. Очень красиво описана эмоциональность, у меня даже слёзы на глаза навернулись пару раз. Вооот, Викуся, слушай и запоминай! Quote (Bysinka78) Бета поработала профессионально, я лично не заметила ни одной ошибки Спасибо... Quote (Bysinka78) Спасибо, девочки за вашу работу. Мы только рады поделиться прекрасной историей! 

|
| |
| |
| Dreamy_Girl |
| Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 765 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Bysinka78, спасибо огромное за такие слова Эта история переводилась в непростое для меня время: порой ночами, между экзаменами, но я очень старалась. Знаю, что перевод неидеальный, но когда о нем отзываются переводчики, то это вдвойне приятно Спасибо вам!
Quote (Ксеньк@) Вооот, Викуся, слушай и запоминай! Нееет, я планировала переделать первые главы, мне за них особенно стыдно. Если будет оставатся свободное время - переделаю 
|
| |
| |
| Loveme |
| Loveme |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 766 |
 с надеждой
|
Только что прочитала на одном дыхании!:) Главы настолько эмоциональные, что после 15 главы ревела не переставая Огромное спасибо автору за потрясающую историю, а переводчикам за труд, чтобы мы тоже смогли прочитать этот прекрасный рассказ 
|
| |
| |
| marina_marina |
| marina_marina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 767 |
 с надеждой
|
Замечательная история! Спасибо большое! Отлично придумано с интригой! Очень радостно было прочитать последнюю главу. Я надеялась на их счастье. 
|
| |
| |
| zelphira |
| zelphira |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 768 |
 с любовью
|
Спасибо за эту историю, вы просто молодец. До последнего была уверенность, что они вместе и оказалась права .
|
| |
| |
| twilight_eclipse |
| twilight_eclipse |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 769 |
 с верой
|
спаисбо за перевод !!!!! я НА САМОМ ДЕЛЕ рассматривала вариант, что белла и эдвард женаты, но НЕТ, подумала я, они были такими грустными .... как ЭТО??? автор просто потряс я была удивлена, не просто потому, что это было внезапно, а потому, что я думала об этом, но автор так вес обошла, что в итоге меня обыграли собственные мысли ВАУ!!!!! СПАСИБО 
|
| |
| |
| Брейн |
| Брейн |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 770 |
 с надеждой
|
Спасибо за перевод!!!
|
| |
| |
| dema |
| dema |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:04 | Сообщение # 771 |
|
с любовью
|
так и знала, что они все таки вместе. ссууппеерр!!!
|
| |
| |
| irinka66 |
| irinka66 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:04 | Сообщение # 772 |
|
с верой
|
Автор - молодец! До последнего держал в напряжении.
|
| |
| |
| anusia |
| anusia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:04 | Сообщение # 773 |
 с надеждой
|
|
| |
| |
| Англия |
| Англия |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:04 | Сообщение # 774 |
 с надеждой
|
Это очень трогательная и одна их любимейших историй. Так грустно прощаться с героями( Спасибо переводчикам за перевод)
|
| |
| |
| Машка |
| Машка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:04 | Сообщение # 775 |
 с верой в РобСтен
|
Привет! Я бы хотела вас поблагодарить за эту чудесную историю! Правда я её читала на другом сайте в первый раз - она замечательная и до того как я прочитала 20 главу, я даже и не догадывалась что она так прекрасно закончится!!! Огромное СПАСИБО!!! 
|
| |
| |
| juli@ |
| juli@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:04 | Сообщение # 776 |
 с верой
|
Спасибо за перевод этой запутанной,но такой трогательной истории 
|
| |
| |
| nadin |
| nadin |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:05 | Сообщение # 777 |
|
с любовью
|
Автор держал интригу до последнего. История очень нежная и чувственная. Встречаться на протяжении 10 лет, стараясь изолироваться от повседневности. Это такой праздник души. Но вместе с тем и Утопия. Просто было больно поверить, что такая любовь - это 2 дня в году, а остальные 363 - только ожидание этих 2 дней. И как с этим жить. Хотя предвкушение и прелюдия - очень сильный стимул в жизни. Автор так заигрался, что в конце даже пришлось давать пояснения для своих читателей. Девочки, спасибо большое за замечательный перевод и редактирование.Одна из лучших историй на сайте. Видеть, как герои растут, меняются, взрослеют.
|
| |
| |
| iraida |
| iraida |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:05 | Сообщение # 778 |
|
с верой
|
очень понравился
|