Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (koblyktet)
А может это не Эдвард? JC_flirt Я все никак не могу определится со своими чувствами к розали... вроде и хорошая, но язык такой длинный....
Я думала что может это Джонотан? Ну типа отец сказал ему что Белла не хочет с ними общаться, и бедный малый хотел уточнить почему, но боялся заговорить? Но все же больше склоняюсь что это доктор скучает и тоскут. А на счет Роуз... Врди она все правильно делает...Сначала поддержала ее - Ну это же просто интрижка-... Потом, увидев что у Белки всерьез- пытается спасти ее... Но все равно что то мне она не очень...
Цитата (koblyktet)
для меня в ней основной вопрос: нафига Ирина эта детей рожала? Тут 95 страниц форума завалено таким вопросом fund02002
У нас на работе пришла новая дэвушка. И мы решили ее взять с собой побухать. И она нам сказала что когда она рожала- испытала оргазм...Так вот я думаю: может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали....
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали
Добавлено (20.01.2013, 18:10) --------------------------------------------- Алис, я пацталом даж ответ раньше нажала Бедная женсчина, это Ирка, тока пять раз за всю жизнь оргазм испытала и Эд мучитель коварный
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1865
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Я думала что может это Джонотан? Ну типа отец сказал ему что Белла не хочет с ними общаться, и бедный малый хотел уточнить почему, но боялся заговорить? Но все же больше склоняюсь что это доктор скучает и тоскут.
Джонатан, Эдвард - это хорошо, но почему Белла не знала код региона??
Цитата (La_Perla)
а мне вот кажется что ирина звонила хотя я не знаю....
У нас на работе пришла новая дэвушка. И мы решили ее взять с собой побухать. И она нам сказала что когда она рожала- испытала оргазм...Так вот я думаю: может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали....
Муж, значит, оргазмов не доставлял, так она не мытьем, так катаньем
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:28 | Сообщение # 1868
неизлечимый Робстеноман
alisanes, [
Цитата
А чо пять?? Детей-то четверо
чет я с горя им еще одного приписала а может у нее и был один оргазм завалявшийся, еще в самом начале Эдька не такой суровый был
Добавлено (20.01.2013, 18:28) --------------------------------------------- А воооще, мы седня ждем че нить!?????????? А то все на миллионера перекинулись, а бедный работяга стоматолог мож ужо помир от тоски
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Дамы, я пришла ставить главку Вижу вы тут оргазмы во время родов начали испытывать Скажите, где проводят подобные дородовые занятия и учат такому - пойду подготовлюсь наперед ХЗ может еще рожать придется
А воооще, мы седня ждем че нить!?????????? А то все на миллионера перекинулись, а бедный работяга стоматолог мож ужо помир от тоски fund02002 fund02002 fund02002
Марин, этот бедный стоматолог вовсе не бедный, ты только вспомни родительский домик в Ньюпортеи как Белла говорила о нем: Старые деньги, я и не представляла, что Эдвард настолько богат... Все, ставлю главу, детки. Ждите
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Тань, спасибо за 16 главу!!! ой, тяжело... всем. со стороны Беллы все грустно и она пытается это пережить... но как с Эдвардом,как мальчики? правда,столько вопросов, получим ли мы на них ответы....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
новая глава уже готова и активирована lovi06015 lovi06015 lovi06015
и прочитана... Не ну белка крмень, я снимаю шляпу... Позвонила Элис... я б звонила ему. все таки голова у нее холодная, даж, когда кипит от ерша алкогольного... нахера было мешать? Цель убить себя, да? напиться то можно и чем то одним... Кошка меня зацепила... Даже не знаю почему. То ли боюсь, что она и эту укокошит, чтоб опять Эд в ее жизни появился, то ли.... а хз... но беспокоит кошка... Элис мну подбешивает. Ей бы рот зашит, да прочитать лекцию о том, как опасно давать людям советы. Очень странная дама жена Джаспера. каноническая Элис, сующая везде нос здесь обрела не очень приятное воплощение... Надо все таки выбрать, на чьей ты стороне, а не отстаивать какие то туманные идеалы семьи и брака...
Тань,Спасибо за главушку. Скажи мне, умоляю, кошку возьмет? кошка выживет? Почему-то мне это очень важно на данном этапе))) Нотя, спасибо за редакцию!!! Читается, как дышится в лесу.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1878
RobSten FOREVER!
koblyktet - спасибо за главу! Нотик - спасибо за редактуру! Мне их обоих так жаль, Белла страдает, Эдварду не лучше,им нужно быть вместе,Белла хотела развеяться,но это ей не очень то и помогло,ну хоть выговорилась Элис, я думаю им нужно встретится,им обоим тяжело друг без друга,и мне грустно от их разлуки. Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1879
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, спасибо за новую главу. Меня бесит Элис такая вся правильная. Я удивилась, что Белла звонила ей, а не Эдварду молодец девочка, даже в таком состоянии контролирует себя. Спасибо Танюша за главу! Нотик за прекрасную редактуру!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OksanaRK)
Меня бесит Элис bang bang bang такая вся правильная. Я удивилась, что Белла звонила ей, а не Эдварду good молодец девочка, даже в таком состоянии контролирует себя.