|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:12 | Сообщение # 2501 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Разговор в пещере такой обидный и неприятный, но такой необходимый!! Оба ревнивые собственники, оба хотели забыться, а получилось наоборот- только разбередили душу, т.к. оба разрушены для новых отношений и до сих пор влюбленны друг в друга! Хорошо, что Белла отдала компромат, а то я уже запереживала немного, как бы кто-нибудь чужой его не прихватил!!! спасибо за перевод!!! 
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:53 | Сообщение # 2502 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Может его болезнь сказалась на потенции? Вряд ли. Надеюсь, он нам скоро докажет это. Цитата (Alice) Это что месть за подругу? Думаю, ты сама и ответила на свой вопрос. Это та самая женская солидарность, я думаю. Анжеда все эти годы видела, как тяжело Белле читать и слышать обо всех этих "романах" Эдварда, вот и подумала, наверное, пущай отведает своего лекарства. Тем более мы не знаем, как это было сказано. Возможно, без всяких задних мыслей. Эдвард спросил, где Белла, а Анжела ответила, что та уехала на неделю с Джейком.Добавлено (30.04.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) А уж Эдвард с его слепой ревностью, точно может все испортить. Я уж как представлю, что начнет искать этого одноклассника... Хотя, когда ему этим заниматься?..
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2503 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Я уж как представлю, что начнет искать этого одноклассника... obmorok Хотя, когда ему этим заниматься?.. А я думаю что он найдет для этого время. Одно другому не помешает. Будет работать и вычислять гада, посмевшего покушаться на его прелесть... И набить ему рожу...А Джейкобу тоже не помешало бы... за то, что смел мечтать о ней! А Белочке тоже обидно... Вот эти ее слова что кто то теперь тоже делит ее воспоминания о его теле... так обидно за них обоих! Вот наделал глупостей Эдвард! И Эсме с Карлайлом потворствовали ему в этом. Мне вот что интересно: А если бы что то нехорошее случилось бы с кем то из них и они попросили бы детей не говорить об этом своей половинке? Ну типа если с Эсме- то не говорить Карлайлу и наеборот... Вот как бы они отнеслись к этому? понравилось бы им? Понимаю что они прожили вместе много лет и все такое... но ведь Эдвард с Беллой тоже связаны друг с другом с детства, и она была его женой, а не посторонним человеком и не случайной девушкой с которой он неделю назад познакомился...Эгоисты они, вот кто! И меня жутко волнует дрожание рук Эдварда Ты уверен, что не устал? - спросила я, вглядываясь в опущенные глаза, и заметив слегка дрожащие руки. ..это проявление болезни, или просто волнение? И еще вот что: Бен и и Анжела в машине слышали весь разговор Эдварда и Беллы: - Я думаю о том, как я сейчас счастлива.- Я делаю тебя счастливой, Белла? - Да, - откровенно прошептала я. Потому что ничего сейчас не могло сокрушить удовлетворение, которое я чувствовала. - А ты?Он прижался губами к моему виску.- Очень счастлив. и мне интересно: не испытывала ли Анжела укоры совести? Ведь она тогда специально сказала Эдварду про Джейкоба... Она ведь в курсе всей их взрослой жизни! Они общались часто и хорошо знали как они любят друг друга... Нафига она сказала про Джейкоба? Сейчас я думаю что это не просто месть за подругу.... это просто вредительство...
|
| |
| |
| ИринаМир |
| ИринаМир |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2504 |
 с любовью
|
Девочки! Спасибо за главки! Перевод и редактура на высоте!!! Отписаться пока не могу, т.к в основном читаю с телефона. Писать с него не очень удобно Как доберусь до компа, так сразу отпишусь 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2505 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Но когда я приехал, Анжела сказала, что ты уехала на неделю, насладиться великолепным отпуском на день Святого Валентина на горнолыжном курорте с Джейкобом. Я думаю, она была в восторге увидев, как я корчился — типа расплата. Видеть как он страдает... Даже с врагом так не поступила бы... жесть! Ненавижу Анжелу....А Белка ей еще и помогает во всем...  Добавлено (30.04.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) Тут возник вопрос по поводу барьера, который упоминала Белла. Я думаю, что этот растущий барьер после разговора о бывших партнерах. Это мелочные чувства, возможно, недоверие, ревности, злости, которая может их поглотить, если они не примут и не простят друг другу эти связи. А уж Эдвард с его слепой ревностью, точно может все испортить. Я тоже думаю что этот барьер- это ревность и боль! Я сейчас разорвать готова этих семерых, которые смогли протиснуться между ними...наверное до секса не скоро дойдет дело... Им простить друг друга нужно... а это ведь не легко при такой любви....Представляю как все кипит у них внутри после этого разговора. Может не стоило говорить об этом? Умолчать и все... но в их случае не проканает... Они вообще не привыкли скрывать что то друг от друга с детства... И то что Эдвард доложид два пенни и не сказал сразу- не считается...он сейчас сказал. Что же им еще нужно выяснить кроме матери Эдварда?
|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:58 | Сообщение # 2506 |
 в ожидании чуда
|
Цитата (Alice) Я бы тоже. Уничтожила и все. И не говорила бы ничего... Тем более что его не Белла собирала... ага, я бы тоже потихонечку его прикончила и все, с меня взятки гладки только бы это самое досье уже не принесло неприятностей (каким образом не знаю, но авторы такие изобретательные по части всяких пакостей) Цитата (Alice) Я тоже думаю что этот барьер- это ревность и боль! ох уж эта ревность....и губит она, но и чувства делает такими насыщенными и острыми, что без нее никуда! я вот своего мужа до сих пор ревную - к кому и к чему не понятно, потому что поводов вообще нет, но мое воображение подкидывает мне такие фортели, что мама не горюй! Цитата (Alice) Представляю как все кипит у них внутри после этого разговора. Может не стоило говорить об этом? по своему опыту скажу, может кому из молодежи пригодится - НИКОГДА не говорите своему мужчине о бывших, просто раз и навсегда запомните, это табу! ни один мужчина не поймет, не примет и не простит вашего "опыта" 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:23 | Сообщение # 2507 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (delfinchik_anna) НИКОГДА не говорите своему мужчине о бывших, просто раз и навсегда запомните, это табу! Обещаю! 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:58 | Сообщение # 2508 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Сама в шоке.... не ожидала от Эдварда.... какое то не мужское поведение... А разве мужское поведение измеряется количеством оттраханных женщин? На мой взгляд как раз нет. Цитата (Alice) Я огорчилась.... что за детсад... Позволь не согласиться. Взрослые люди как раз так не делают, если замешаны серьезные чувства, а не банальный трах. Цитата (СветЛаночка) Это та самая женская солидарность, я думаю. Я тоже так считаю, хотела хоть моральное удовлетворение получить за страдания подруги все эти годы. Цитата (Alice) А я думаю что он найдет для этого время. Одно другому не помешает. Нет, он примет то, что было и будет двигаться дальше, в этом и состоит умение прощать и мудрость. А ревность - мелочное чувство, хоть и болезненное. Он взрослый человек и понимает, что это будет шаг назад от Беллы, а не к ней.
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:44 | Сообщение # 2509 |
 Робстен-эксперт
|
Девы, привет! Я смотрю вы все уже обсудить успели, а я вот только добралась до домашнего компа...Зато сразу две главы счастья общения с нашими Беллой и Эдвардом! Иметь отношения с партнером и думать о другом, и вымещать свою боль от того, что он/а не тот кого хочешь!Семь лет в таких муках. И количество их связей при этом минимально!!! Сломило меня то, что Эдвард даже подумывал дать себе табу на отношения с женщинами раз не получает от них того, что ждал - Беллы! Мне стало по настоящему больно за него! Ревность к другим женщинам и мужчинам в их жизни ??? Нет, думаю. что это большая боль за то, что так сложилось... Просто удивительно, что их не захлестнула страсть при всех их желаниях и потребностях друг в друге. Секс "ломится в их дверь", но они хотят выяснить до конца свои ошибки и прошлое, хотя понятно, что им не жить порознь уже. Спасибо Irsen, Ольга!
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2510 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Секс "ломится в их дверь", Мариш! точнее сказать не возможно! Красиво и в точку! сама удивляюсь их выдержке! Но тут всетки семь лет тренировок! Закалились они! 
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:32 | Сообщение # 2511 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Закалились они! Лишь бы не заржавели 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2512 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Лишь бы не заржавели Скорей бы узнать... а вдруг и правда поржавели....или разучились... Может с первого раза не получиться...вот блин засада будет! 
|
| |
| |
| Ofigenia |
| Ofigenia |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2513 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) а вдруг и правда поржавели....или разучились... Ага, сейчас...! "науку тонкую любви забыть с годами невозможно, когда она, любовь, Честна, не ложна, все ей в строку, и невозможно любимого в постель не уложить! А делать что? Любить? Любить! "
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:19 | Сообщение # 2514 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:30 | Сообщение # 2515 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение!!! они выяснили,что у них было за эти семь лет ,немного,но боли,злости и ревности, принесло достаточно((( это не измена, они хотели жить дальше,но как больно было читать Беллины воспоминания о ее мужчинах, у кого-то остались воспоминания о них, им больно это понимать и ревность к этим другим немалая, ( но что было, то было , главное то , что сейчас они пытаются построить свои отношения друг с другом, надеюсь они все преодолеют. и Анжела меня разозлила, зачем влезать в чужие отношения и тем более врать((( спасибо за отоичный перевод!!!!
|
| |
| |
| Ole_Luka |
| Ole_Luka |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:50 | Сообщение # 2516 |
|
с надеждой
|
А когда новая глава будет?)простите за наглость,но очень уж интересно))
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:09 | Сообщение # 2517 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Zaliya |
| Zaliya |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:27 | Сообщение # 2518 |
|
|
Саммари заинтересовала) отмечусь пока,и как только появится время, прочитаю 
|
| |
| |
| Ofigenia |
| Ofigenia |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2519 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Кто что думает по этому поводу? Будет секас у них до отъезда Эдварда или нет? fund02002 Что, ставки принимаются? Я за бурные обнимашки в палатке и улетный сеск (пардон - любвь, любооовь!!!) не в этот приезд Эдварда в Форкс. Боюсь, он будет откладывать это счастье, оставляя и нас с носом! Не только Белку.
|
| |
| |
|