|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:20 | Сообщение # 41 |
 Nancy Babich
|
Quote (ОльгаЛ) Будете собирать вместе с ней по кусочкам. С большим удовольствием Quote (ОльгаЛ) Ну тут еще вопрос кто-кого обидел. Но Белла будет жутко злиться по этому поводу.))) Так он ее обидел еще и в книжке высмеял?? Вот же засранец Quote (ОльгаЛ) Они виделись несколько раз. Интересно, при каких обстоятельствах Quote (ОльгаЛ) Вам спасибо, ждем вас на форуме. Та мне ж можно на "ты" Quote (ОльгаЛ) Ох, сколько я вам всего тут наспойлерила. Меня побъют за это.))) А что ж мне, помирать со всеми своими вопросами?? Я буду защищать Спасибо, Олечка.
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Tani |
| Tani |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:43 | Сообщение # 42 |
 с любовью к РобСтен
|
Пролог скомканный и непонятный, но первая глава порадовала. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:27 | Сообщение # 43 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (ОльгаЛ) Сколько их будет даже я не считала, хоть и прочла всю историю. В книге примерно 539 страниц плюс ауттейки. Оль! Я примерно прикинула, пришла в ужас...плюнула и решла редактировать по мере поступления и не задумываться о количестве...*страшнооо* ...Оно так спокойнее Quote (ОльгаЛ) Ох, сколько я вам всего тут наспойлерила. Меня побъют за это.))) Обязательно побьют! Я тут загадки развести хотела...а ты! @брикосик, Quote (@брикосик) !Мне очень понравилось, только я сначала не чего не поняла, но когда прочитала главу вроде как поняла. Но начало очень интригующее Ты не одна такая, поверь! Но история очень интересная и главное - неординарная)))Quote (@брикосик) И девочки возьмите меня в ПЧ, пожалуйста Записана! Krol4onok, Quote (Krol4onok) очень интересное начало! меня в ПЧ! Сделано!  Добавлено (04.12.2012, 12:27) --------------------------------------------- Montrous, Quote (Lonely_sun) Поздравляю с открытием и сразу благодарю за выбор истории!! Спасибо!))) Quote (Montrous) Много конечно вопросов, но надеюсь найти на них ответы в следующих главах. Обязательно найдете! *Шепотом* Я и сама на это надеюсь... Quote (Montrous) Один вопрос: как часто будут выходить главки? Я не умею читать фанфы, когда продолжения затягивают. Хороший вопрос! Обещаю раз в неделю обязательно! Следующая будет уже в субботу! И да...сама ненавижу, когда история "затянула", а продолжения месяцами нет. Так что не подведу! Quote (Montrous) Примите, пожалуйста, в ПЧ. Уже! alisanes, Спасибо за вопросы, обожаю любопытных читателей, значит не остались равнодушными!))) Quote (alisanes) Интересно, при каких обстоятельствах Уже очень скоро станет известно Lonely_sun, Quote (Lonely_sun) Поздравляю с открытием и сразу благодарю за выбор истории!! Спасибо! Я тоже рада, что Ольга выбрала именно ее, потому что люблю такие неоднозначные истории))) Quote (Lonely_sun) Можно меня в ПЧ?! Начало понравилось, видно, что фанфик серьезный, не детский лепет. Да, конечно, сделано! Вот это и радует. Так что добро пожаловать!))) Tani, Quote (Tani) Пролог скомканный и непонятный, но первая глава порадовала. С нетерпением буду ждать продолжения. Ну скажу сразу, что пролог - это глава из книги Эдварда, а в конце - электронная переписка. Так что резонно, что мало кто понял. А вот первая глава уже повествует о событиях в реальности и настоящем времени, как-то так)))
|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Робстен-профессионал
|
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:37 | Сообщение # 45 |
 Робстен-эксперт
|
babis, Quote (babis) Берите меня в ПЧ! Велкам! 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:20 | Сообщение # 46 |
 Nancy Babich
|
Quote (Irsen) Спасибо за вопросы, обожаю любопытных читателей, значит не остались равнодушными!))) Тут тяжело остаться равнодушной, история очень интересна и затягивает И шепотом: Я - Юля, ко мне можно на ты 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:29 | Сообщение # 47 |
 Робстен-эксперт
|
alisanes, Quote (alisanes) Тут тяжело остаться равнодушной, история очень интересна и затягивает Ха! Кому ты говоришь?))) Сама уже по самые уши там))) Quote (alisanes) И шепотом: Я - Юля, ко мне можно на ты *громко и торжественно* Очень приятно, Юля! А я Ира, и ко мне нужно на ты! 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:34 | Сообщение # 48 |
 Nancy Babich
|
Quote (Irsen) *громко и торжественно* Очень приятно, Юля! А я Ира, и ко мне нужно на ты! 
|
| |
| |
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:33 | Сообщение # 50 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) нравится! Здорово! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пока особо не понятно.жду их встречу .ну и дальше Присаживайся рядышком Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) принимайте в ПЧ! Принимаем! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хоть скажите хэппи-энэ Белла+Эдвард будет Ага! Щаззз! Я между прочим подписывала "Акт о неразглашени!" *шепотом*...кровью... так что ждите! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и поздравляю с открытием темы! Спасибо! Quote (Lonely_sun) Возможно вы и без меня видели это видео, но я на всякий случай все равно пишу Я точно не видела
|
| |
| |
| Marysia |
| Marysia |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:58 | Сообщение # 51 |
|
с любовью
|
Пролог и 1-ая глава Возьмите в ПЧ 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:51 | Сообщение # 52 |
 Робстен-любитель
|
Я видела, и оно по-моему не одноДобавлено (04.12.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Lonely_sun) Один вопрос, автор женщина? Да, автор - женщина.
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:45 | Сообщение # 53 |
 Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:48 | Сообщение # 54 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну правда.не могу читать НЕ хэппик.вы уж сразу предупредите мну. Не переживай, жертв и разрушений не будет(насколько я знаю)))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как бы фик не нравился.но если не х/э читать не могу. себя жалею а то я слишком расстраиваюсь.ненормально И за слишком мрачную историю сама бы не взялась, нервы тоже ни к черту Так что все будет нормально 
|
| |
| |
| Marianna0909 |
| Marianna0909 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:25 | Сообщение # 55 |
|
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!начало очень заинтересовало и заинтриговало!с самого начала видно что эдвард всё ещё любит беллу,но что могло послужить причиной их рахвода?
|
| |
| |
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:31 | Сообщение # 57 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Marianna0909) с самого начала видно что эдвард всё ещё любит беллу,но что могло послужить причиной их рахвода? Тут все сложно, я бы не сказала, что любовь с первых страниц. Скорее непонимание, обида, но при этом явное неравнодушие к жизням друг друга. О причине узнаете в свое время, обещаю И спасибо, что читаете Quote (RobSten_LoVe) И, как ни странно, я почти все поняла. После прочтения даже захотелось книгу Эдварда прочитать, надеюсь еще много кусочков оттуда будет. Я вот только после первой главы что-то понимать стала, но приятно, что история заинтересовала столько людей))) О, эти книги Эдварда ( а она не одна)))....сама бы с удовольствием почитала! И да, главы будут, так что почитаете! Quote (RobSten_LoVe) А Белла приятно удивила своим нравом и хобби. Такая спортсменка прям, аж не верится. Я уже обожаю эту Беллу.Смелая, безрассудная, при этом почти такая же неукляюжая, как классическая Белла. Одним словом, гремучая смесь Quote (RobSten_LoVe) И девушка реально жаждет крови. Скорей бы свадьба Розали. Ну...я ничего не скажу, но до свадьбы тоже будет довольно весело Quote (RobSten_LoVe) Тока единственное, что я пока не поняла, так это кто здесь "витающая в облаках мамаша"...Мать Эдварда? Потому что сначала я думала, что мать тут Белла. Здесь имеется в виду мать Беллы, Рене. Она, как и у Майер, тоже слегка "не от мира сего". А Белла еще не мать, так что здесь все спокойно))) Quote (RobSten_LoVe) Я заинтригована. Примите в ПЧ? Конечно! 
|
| |
| |
| Anniksa |
| Anniksa |
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:25 | Сообщение # 58 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет скажу сразу , когда мне посоветовали ваш фф , прочитав пролог не поняла не фига , прочитала главу и комменты девчонок , уже что то стало выресовываться в моих мозгах , и всё равно не сразу решилась ... и вдруг поняла что ноги и руки всё равно тянутся сюда , так что примите меня пожалуйста в читатели , ну ведь интересно же ведь как у них произойдёт встреча и как дальше будут развиваться события ОльгаЛ, Irsen, спасибо 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:23 | Сообщение # 59 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Anniksa) скажу сразу , когда мне посоветовали ваш фф , прочитав пролог не поняла не фига , Привет! Я уже подумываю, а не создать ли клуб "Не фига не понявших пролог" ,потому что таких очень много. Но если серьезно, действительно, этот фф затягивает постепенно, так что наберитесь терпения))) Quote (Anniksa) вдруг поняла что ноги и руки всё равно тянутся сюда Не сопротивляйтесь собственным конечностям, они плохого не посоветуют Quote (Anniksa) так что примите меня пожалуйста в читатели Приняли! Quote (Anniksa) ну ведь интересно же ведь как у них произойдёт встреча и как дальше будут развиваться события Конечно интересно, так что располагайтесь и вливайтесь! 
|
| |
| |
| Anniksa |
| Anniksa |
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:55 | Сообщение # 60 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Не сопротивляйтесь собственным конечностям, они плохого не посоветуют вот и я так подумала Quote (Irsen) располагайтесь и вливайтесь! спасибки за тёплый приём и пжалста на * ты * 
|
| |
| |