|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:24 | Сообщение # 821 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ну как он не знает? он же сам говорит что они как симбиоз, все вдит по лицу, только мысли не читае Он говорит о т орм, что было. Теперь они изменились, стали другими людьми. И их симбиоз не мог остаться прежним, он просто исчез.
Цитата (Alice) Ты имеешь в виду с Беллой?Не верю...Ну не верю я ему! А я верю! И мне кажется, что ему немного неловко показывать ей фотки, И дело может и не в девушках, а в том, что он там был без нее, что их жизни разошлись на такое долгое время.
Цитата (Alice) ЧТО? Он что до сих пор сидит на игле? А кто сказал, что он ушел из-за этого? Это скорее было следствием)))
Цитата (Alice) Почему бы прямо в лицо не сказать ей все? Хотя бы в память об их детской дружбе? Он не мог сказать ей этого 7 лет назад, и сейчас не может, пока не может.
Цитата (Alice) Ведь именно с наркотой связан его уход. Если все это так, то Белла зря ему не сказала. Надо было рассказать, а потом ему бы ничего не оставалось как дать ей ответ Белла пока не знает о том, что он не помнит событий в НЙ. Ей Розали скажет чуть позже.
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:25 | Сообщение # 822 |
 Робстен-профессионал
|
Девоньки, доброй ночи!
Столько уже было говорено сегодня, но никто не обратил внимание на слова Эдварда: "Мы подпитывали эмоции друг друга, даже когда были детьми. В большинстве случаев, ты была той, кого переполняли эмоции — столько жизни, столько счастья. Я не мог не купаться в нем. Но я помню дни, когда думал о вещах... грустных вещах. Я смотрел на тебя и все отражалось обратно — те же нахмуренные брови, та же боль в глазах."
По его словам в ней было " столько жизни, столько счастья". Что- то надломилось в нем и он не хотел ( может быть, и ошибочно), чтобы его эмоциональный кризис отразился на Белле тем более, что они были так симбиотически связаны...
" Она может быть эгоистичной и манерной, но она знает, что нужно делать и делает это. И она вытаскивала меня из действительно ужасных ситуаций. Она тоже заслуживает моей лояльности. Я ненавижу снова и снова повторять свои ошибки." Разве это не признание, что Эдвард ошибочно поступил в той давней истории? ( так я поняла)
Измена - кошмар реального события, который преследует её во сне. Уж не намеренно ли он сделал так, чтобы Белла увидела факт его измены, чтобы разрыв случился окончательно и по её инициативе... и, возможно, как он надеялся, без сожалений с её стороны?
Удивительно, чем больше мы узнаём, тем больше вопросов. Оленька, Иришка, спасибо за отличную историю! 
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:31 | Сообщение # 823 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) По его словам в ней было " столько жизни, столько счастья". Что- то надломилось в нем и он не хотел ( может быть, и ошибочно), чтобы его эмоциональный кризис отразился на Белле тем более, что они были так симбиотически связаны... Ты права, Марин! И не зря все-таки здесь параллель с Новолунием. Цитата (maruchella) Разве это не признание, что Эдвард ошибочно поступил в той давней истории? ( так я поняла) Цитата (maruchella) Уж не намеренно ли он сделал так, чтобы Белла увидела факт его измены, чтобы разрыв случился окончательно и по её инициативе... и, возможно, как он надеялся, без сожалений с её стороны? Здесь нет. Он творил многие вещи, о которых не помнит и по сей день. Цитата (maruchella) Удивительно, чем больше мы узнаём, тем больше вопросов. Здорово, правда? Цитата (maruchella) Оленька, Иришка, спасибо за отличную историю
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:36 | Сообщение # 824 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) потом мне захотелось его просто убить (чертов Нью-Йорк! Теперь хоть что-то стало ясно. Бедная Белла
Эм...можете бросить в меня тапки...но он не совсем виноват, и мне его жалко Шел. Споткнулся. Упал на дефку.Растерялся и сразу не мог подняться... Цитата (Irsen) Единственный положительный момент - это сцена с татуировкой
Самой понравилось hang1 И он явно беспокоился и неохотно отпустил ее ногу))) Ну взял бы да поцеловал! Кто то ведь должен сделать первый шаг...Почему бы не ему? Ведь он ее бросил, а не наоборот... Цитата (Irsen) Наташ, здесь не соглашусь. Она НЕ винила себя...она просто НЕ понимала, почему он ушел? А это немного разные вещи. И только теперь..спустя семь лет после его ухода, она начала задумываться - а ведь и она виновата, она не видела, не замечала...не смогла распознать первые признаки. Справедливо, не находишь?)))) Ириш! Что справедливо? Я бы на ее месте, увидев каритину репина в НЙ, объяснила бы его поведение самой себе так: он разлюбил, стал изменять мне, а потом его совесть заела и он честно сказал что не может быть моим мужем. Цитата (ksyTa) Виго стало лучше,знаю что сменила фамилию,не провоцируй Шарлотту...согласна что сейчас выглядит именно так что он спокойно пошел дальше..а ей даже правду говорить не соизволит...жестоко как-то. Мне сейчас от всего этого еще грустней чем раньше было... Цитата (редмарина) Осторожно предполагаю, что Белла застала сцену измены??? Хотя сразу следующая сцена, когда "за руки, за ноги"... подумала, что в кровати трупп и его надо прятать Спасибо что развеселила, марина! Цитата (Irsen) Вот именно! Но на что там рассчитывает шар пока сказать сложно, она непростаяч штучка. но расчетлива до безобразия, и ей нравится играть чувствами людей, на мой взгляд. Хоть он и сказал что не дурак, но он по моему дурак! Цитата (ОльгаЛ) Ну и поревела я слегка...как обычно... giri05003 Реветь потом будешь, ближе к концу, это пока только разминка. Скажи ради Бога, плакать от счастья или от горя?
|
| |
| |
| Ник1503 |
| Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:43 | Сообщение # 825 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Я читала и перечитывала эту главу, наверное, раза три и ничего не поняла! Чем больше информации я получаю, тем больше запутываюсь! Разговор состоялся, но причин ухода Эдвард так ей и сказал! И, конечно, Белла думает , что это её вина! И странные аналогии у него с симбиозом! И эта фраза - "причина не в тебе, а во мне" - абсолютно ничего не обьясняет, а звучит вообще как отмазка! Сказал бы прямо почему ушёл! Как вообще можно вот так вот уйти без обьяснений от человека, которого любишь, причинить такую боль? Он говорил, что очень сильно эмоционально с ней связан, его это не устраивало, давило на него! И он решил так просто эту связь разорвать! Но она то осталась с этой связью! Уже СЕМЬ ЛЕТ с ней живёт! Я честно пытаюсь найти оправдание Эдварду, но пока ничего не нахожу! Я чувствую, что не только дело в эмоциональной связи! Есть что-то ещё, что заставило его уйти и то, что возможно несло угрозу для Беллы и он хотел её этим защитить! А этот ужасный сон - это вообще жесть! Именно это она увидела в Нью-Йорке. Он изменял ей! Притом ничего не помнил! Зато Белла запомнила каждую деталь!Вот это самое ужасное! Может и хорошо, что девчонки вытянули Беллу на эту авантюру! Хоть повеселяться! Ещё раз спасибо за главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:49 | Сообщение # 826 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Шел. Споткнулся. Упал на дефку.Растерялся и сразу не мог подняться... Ну вот злая ты, И не скажу ничего...вредина! Цитата (Alice) Ну взял бы да поцеловал! Кто то ведь должен сделать первый шаг...Почему бы не ему? Ведь он ее бросил, а не наоборот... Не воремя еще, усе будет, но позже!)))
Цитата (Alice) Что справедливо? Я бы на ее месте, увидев каритину репина в НЙ, объяснила бы его поведение самой себе так: он разлюбил, стал изменять мне, а потом его совесть заела и он честно сказал что не может быть моим мужем. А справедливо, что стала анализировать пршлое, а не просто жалеть себя. Что было? Как? почему не замечала? А это уже прогресс. А в итоге пришла к выводу, что и она виновата, вот тебе и справедливость. Ведь ты пойми, НЙ, наркота, девка - это все следствия. А причина то где? Вот Белла и пытается найти ее.
Цитата (Alice) Хоть он и сказал что не дурак, но он по моему дурак! Да не дурак. Но он видит ту сторону, которую она показывает ему, до поры до времени.Добавлено (10.02.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ник1503) Я читала и перечитывала эту главу, наверное, раза три и ничего не поняла! Чем больше информации я получаю, тем больше запутываюсь! Видимо, на то и расчет)))
Цитата (Ник1503) Разговор состоялся, но причин ухода Эдвард так ей и сказал! И, конечно, Белла думает , что это её вина! Она стала задумываться, а может и она виновата не меньше в его уходе? почему он не смог быть с ней счастливым? причина не в ней, но она этого не знает и естественно думает ошибочно.
Цитата (Ник1503) И странные аналогии у него с симбиозом! И эта фраза - "причина не в тебе, а во мне" - абсолютно ничего не обьясняет, а звучит вообще как отмазка! Сказал бы прямо почему ушёл! Пока это все, что он может ей сказать))) Цитата (Ник1503) Он говорил, что очень сильно эмоционально с ней связан, его это не устраивало, давило на него! И он решил так просто эту связь разорвать! Но она то осталась с этой связью! Уже СЕМЬ ЛЕТ с ней живёт! Ну почему все сразу решили, что симбиоз давил на него? А может он хотел ее уберечь от чего-то? Ведь она тоже была с ним связана и могла пострадать от...чего-то. Об этом вы подумали?
Цитата (Ник1503) Я чувствую, что не только дело в эмоциональной связи! Есть что-то ещё, что заставило его уйти и то, что возможно несло угрозу для Беллы и он хотел её этим защитить! Воооот... Цитата (Ник1503) А этот ужасный сон - это вообще жесть! Именно это она увидела в Нью-Йорке. Он изменял ей! Притом ничего не помнил! Зато Белла запомнила каждую деталь!Вот это самое ужасное! Как я и говорила - это больно, это отвратительно, но это следствия.
Цитата (Ник1503) Может и хорошо, что девчонки вытянули Беллу на эту авантюру! Хоть повеселяться! Ага! Обхохочутся... Цитата (Ник1503) Ещё раз спасибо за главу! 
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:51 | Сообщение # 827 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Он творил многие вещи, о которых не помнит и по сей день Это даже страшно Что же его сорвало с катушек? Цитата (Irsen) А кто сказал, что он ушел из-за этого? Это скорее было следствием))) И опять вопрос: следствием чего? Цитата (Irsen) Белла пока не знает о том, что он не помнит событий в НЙ. Ей Розали скажет чуть позже Вот это да. Я даже не знаю, кого жалеть сейчас? Это до какой же степени надо было себя потерять? Так вот почему он 5 месяцев не подписывал документы о разводе - он не понимал причины Беллиной решимости, или надеялся, что он справится со своей зависимостью и сможет сохранить её?
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:51 | Сообщение # 828 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) .И главное видит и знает что Белла его любит. По крайней мере первые три года она ни от кого не скрывала свою любовь к нему.. Именно поэтому и решила вмешаться, на мой взгляд... Три года видела что подруга любит ее брата, а вмешаться решила только через семь лет? Не понимаю ее действий ... Не вмешивалась- значит знала что бесполезно, а сейчас то что? Цитата (Irsen) А кто сказал, что он ушел из-за этого? Это скорее было следствием))) Значит всетки что то с его наследственностью... Цитата (maruchella) Разве это не признание, что Эдвард ошибочно поступил в той давней истории? ( так я поняла) А я поняла так, что она его спасала из ситуаций, в которые он попадал то по пьянке, то из за наркоты...
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:53 | Сообщение # 829 |
 Робстен-любитель
|
Я вот одного в логическую цепь сложить не могу.Эдвард оставил Беллу вполне осознано:обдумав ,взвесив,с холодной головой и чистым сердцем ! Сейчас он это все подтвердил глядя ей в глаза не моргнув и не дрогнув - значит до сих пор считает оправданым принятое решение.Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? !
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:56 | Сообщение # 830 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) Это даже страшно Что же его сорвало с катушек? То, что творил в НЙ я думаю развод, А почему начал принимать наркотики, скоро узнаем))) Ну...не совсем скоро, через несколько глав)))
Цитата (maruchella) следствием чего? Ключевой вопрос!)))
Цитата (maruchella) Вот это да. Я даже не знаю, кого жалеть сейчас? Это до какой же степени надо было себя потерять? Вот именно! А то сразу на Эдю накидываются все... 
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:58 | Сообщение # 831 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Он будет много думать на пути в Форкс и поймет, что действительно должен ей ответы. О, ну слава Богу, что он не будет затягивать и решится-таки ответить. Цитата (Irsen) Бедный Джейк...никто не думает о его чувствах. Все только хотят использовать как катализатор ревности Эдварда... cray И не говори( Мне его тоже жалко( Цитата (Irsen) но розыгрыши имеют иногда свойства бумеранга... Это намек? Знаешь, я сейчас размышляла, и меня торкнуло: ему ведь ехать на интервью в ЛА. А как же нестираемые рисунки на нем? Попрет во всей красе на вью? Цитата (Alice) Ну как он не знает? он же сам говорит что они как симбиоз, все вдит по лицу, только мысли не читает. Но не увидеть на ее лице то, что он до сих пор дорог ей, что любит его...Странный симбиоз... А меня вот насторожило его удивление, когда она сказала, что была счастлива в то время, когда он был несчастлив. Получается, он тоже не видел её счастья. Не одна Белла "спала"... Цитата (Irsen) Белла пока не знает о том, что он не помнит событий в НЙ. Ей Розали скажет чуть позже. Атас! Он оказывается не помнит. 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:59 | Сообщение # 832 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Не вмешивалась- значит знала что бесполезно, а сейчас то что? А сейчас решила, что пора)))
Цитата (Alice) Значит всетки что то с его наследственностью... Все может быть...
Цитата (Alice) А я поняла так, что она его спасала из ситуаций, в которые он попадал то по пьянке, то из за наркоты.. Было всякое. И это, видимо тоже.
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:02 | Сообщение # 833 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (gostiya) Сейчас он это все подтвердил глядя ей в глаза не моргнув и не дрогнув - значит до сих пор считает оправданым принятое решение.Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? ! А я сомневаюсь, что он сейчас считает свое решение оправданным, именно поэтому и ответил вопросом "А ты счастлива?". Во-первых, он хотел, чтобы она была счастлива, чего нет; а во-вторых, он и сам несчастлив со всей этой славой, признанием, деньгами. А развод не давал, потому что был в наркотическом запое всё это время. Думаю так. Его просто не могли привести в чувства. 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:06 | Сообщение # 834 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (gostiya) .Эдвард оставил Беллу вполне осознано:обдумав ,взвесив,с холодной головой и чистым сердцем Голова точно была холодной, а вот сердце...
Цитата (gostiya) Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? ! Эм... Я думаю. что ему было тяжело. Он игнорировал все попытки Леи связаться с ним довольно долго. Возможно, дело в наркотиках, но я думаю - не только.
Цитата (СветЛаночка) О, ну слава Богу, что он не будет затягивать и решится-таки ответить. Это случится не на следующий день))) но ответы точно будут получены)))
Цитата (СветЛаночка) Знаешь, я сейчас размышляла, и меня торкнуло: ему ведь ехать на интервью в ЛА. А как же нестираемые рисунки на нем? Попрет во всей красе на вью? Он всех удивит!
Цитата (СветЛаночка) Получается, он тоже не видел её счастья. Не одна Белла "спала"... Не одна... Цитата (СветЛаночка) Атас! Он оказывается не помнит Это действительно так 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:09 | Сообщение # 835 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Вот и поговорили. В определенный момент даже показалось, что действительно все плохо...Но потом, когда Эдвард начал говорить про настроение и глаза, стало понятно - он так же страдает. Белла довольно ясно дала понять Эдварду, что ей нужны ответы. Надеюсь со временем он признается ей во всем. Печально читать было...Разговор прошел не очень успешно. Но, нужно сказать, что и это уже плюс. Дальше будет больше. И да, надеюсь Белла отомстит Эдварду как полагается. Спасибо большое за продолжение!
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:12 | Сообщение # 836 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Шел. Споткнулся. Упал на дефку.Растерялся и сразу не мог подняться... Умеешь ты рассмешить Цитата (Alice) Ну взял бы да поцеловал! Кто то ведь должен сделать первый шаг...Почему бы не ему? Ведь он ее бросил, а не наоборот... Ты что! Думаю, они еще к этому не готовы, вдруг Белла опять убежит? Они хоть разговаривать стали нормально. И это впервые за 7 лет! До поцелуев еще рановато. Цитата (Alice) он разлюбил, стал изменять мне, а потом его совесть заела и он честно сказал что не может быть моим мужем. Он же ей еще в Сиэтле сказал, что у него никого нет. Цитата (Alice) Три года видела что подруга любит ее брата, а вмешаться решила только через семь лет? Не понимаю ее действий ... Не вмешивалась- значит знала что бесполезно, а сейчас то что? Тут, наверное, всё просто. Белла сблизилась с Роуз только недавно. До этого они не были так близки, мне так кажется
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:35 | Сообщение # 837 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Я вот одного в логическую цепь сложить не могу.Эдвард оставил Беллу вполне осознано:обдумав ,взвесив,с холодной головой и чистым сердцем ! Сейчас он это все подтвердил глядя ей в глаза не моргнув и не дрогнув - значит до сих пор считает оправданым принятое решение.Так спрашивается за каким ..... он не давал ей развода ? ! СветЛаночка предположила что был все это время под кайфом...Я тоже думаю что так. Цитата (Irsen) То, что творил в НЙ я думаю развод, А почему начал принимать наркотики, скоро узнаем))) Ну...не совсем скоро, через несколько глав))) Вот это мне тоже интересно...я уже говорила что может это кто то новый "друг" его? Цитата (СветЛаночка) А меня вот насторожило его удивление, когда она сказала, что была счастлива в то время, когда он был несчастлив. Получается, он тоже не видел её счастья. Не одна Белла "спала"... Он тоже перестал ее видеть и чувствовать...наверное тогда уже и перстал ее любить. Цитата (СветЛаночка) А развод не давал, потому что был в наркотическом запое всё это время. Думаю так. Его просто не могли привести в чувства. Согласна с тобой!Жил в каком то притоне в НЙ... Цитата (Irsen) О, ну слава Богу, что он не будет затягивать и решится-таки ответить. Это случится не на следующий день))) но ответы точно будут получены))) А это будет до того как они прыгнут с парашютами? Цитата (СветЛаночка) Он же ей еще в Сиэтле сказал, что у него никого нет. Но она то увидела его в постеле с другой. Теперь она думает что он ей врал. А наркоманы всегда врут.
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:35 | Сообщение # 838 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) он любит Беллу, это видно в мелочах, жестах, заботе. Ему Белла все еще дорога. С ней все хорошее в детстве связано, он замечает все изменения в ней. Взять ту же татушку. Так трогательно... не просто заметил, а пальцем обвел контур лебедя. Он ее ЧУВСТВУЕТ и ему не все равно, что с ней происходит. Потаскался по бабам за эти семь лет и понял :" Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Какое-то горькое послевкусие от главы...
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:40 | Сообщение # 839 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Тут, наверное, всё просто. Белла сблизилась с Роуз только недавно. До этого они не были так близки, мне так кажется Ну вообще то да... Она ведь и в детстве к ней не очень то тепло относилась...Помнишь в книге Эдварда это описывается? Она злилась на Беллу, за то что она всегда с собой брала маленькую Элис. Они с Элис близки с детства... а вот с Роуз наверное уже в старших классах, когда они с Эдвардом стали парой, стали более-менее близки.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:52 | Сообщение # 840 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) СветЛаночка предположила что был все это время под кайфом...Я тоже думаю что так. Он сомневался, но потом подписал бумаги. ну и наркотики само собой.
Цитата (Alice) Вот это мне тоже интересно...я уже говорила что может это кто то новый "друг" его? нет...это было его решение.
Цитата (Alice) Он тоже перестал ее видеть и чувствовать...наверное тогда уже и перстал ее любить. Они просто зациклились каждый на своем. Белла на работе и учебе, Эдвард на своих проблемах. Даже симбиоз пресловутый не спас.
Цитата (Alice) А это будет до того как они прыгнут с парашютами? После уже... Цитата (maruchella) Какое-то горькое послевкусие от главы. Следующие будут повеселее чуть-чуть)))
Цитата (Alice) а вот с Роуз наверное уже в старших классах, когда они с Эдвардом стали парой, стали более-менее близки. Они все дружили с детства. Я думаю. что просто Роуз узнала какую-то информацию, или что-то поняла. Вот и решила, что пора вмешаться.
|
| |
| |