|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1141 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Девочки! Оля и Ирина! Давайте по четвергам, а? если на этой неделе будет пятница, то пусть и будет. А на следующей неделе давайте четверг, хорошо? Привет всем читателям и страдателям))) У меня сейчас очень мало времени, поэтому я не могу отвечать на комментарии((( Спасибо Олечке что она взяла это на себя Алиска! Тебе отдельное спасибо, твои комментарии вызывают такие дискуссии))) Пиши что хочешь, высказывай любое мнение, тем более что ты больше всех переживаешь за главных героев))) Я читаю абсолютно все комментарии и мнения, это очень мотивирует работать пошустрее))) Есть и хорошая новость, следующая глава будет уже завтра, так как в пятницу я не смогу, а "мариновать" вас до субботы жестоко. Я уже подумывала о четверге, а ваши просьбы только утвердили меня в моих намерениях. Так что завтра ждите новую главу и надеюсь, что после нее Эдвард останется жив Всех люблю и целую! 
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 27.02.2013, 19:26 |
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1142 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А то, что он не интересовался ее личной жизнью...о чем это говорит? О том, что ее личная жизнь- ему до фонаря!
"Ты очень успешная, талантливая... красивая. - Его мягкие губы изогнулись. - У тебя есть Свон-Вебер. Близкие друзья и семья. У тебя удивительное хобби, я и не воображал, что у тебя такое будет, рафтинг, альпинизм, прыжки с парашютом." И это называется не интересовался? Он всё знает о ней, только , что с её сердцем не знает...
Добавлено (27.02.2013, 19:36) --------------------------------------------- Цитата (Alice) А раз они уговаривали ее, значит всетки был разговор о том, что бы жить в отеле. Значит Эдвард дал им понять что она именно его девушка. Может быть, воспитание не позволило им допустить, чтобы Шар жила в отеле, всё-таки при её старании книги Эда увидели свет. Тем более он до всех донес мысль, что он ей обязан.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 19:39 |
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1143 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1144 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А почему ты решила что все эти его жесты волнения - это любовь? А может это просто чувство вины и поэтому он так не ловко себя чувствует? Я-то как раз и не говорила, что это любовь, это могут быть и угрызения совести, и элементарная грусть, и радость от взаимопонимания, и сожаление - всё это проявление чувств, неравнодушия к сложившейся ситуации. Всё это оттенки и полутона, которые помогают не рубить с плеча....
Добавлено (27.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- Цитата (Alice) И он понимает что она манипулирует им.
Cкорее, он позволяет ей думать, что она манипулирует им... А на самом деле, это он манипулирует ей.
"Последнее, что тебе нужно, это снова засиживаться допоздна, и это во время тура по книге и промо фильма. Ты меня с ума сводишь. - Шар.
Шар, прошу прощения за тур и промо. Я знаю, для тебя это означает еще больше работы. Но сначала я должен кое-что исправить, то что наломал, все остальное потом. Пожалуйста, будь терпеливой. - ЭК " ( из эл. переписки Эда и Шар . 12 гл. )
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 20:01 |
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1145 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Оля.... а что он делал семь лет? Разве за это время он не выстрадал?(если страдал вообще). Значит не готов еще исповедоваться.... получается что семь лет он и не думал об этом, а сейчас, приехав на достаточно долгое время в Форкс, решил начать готовиться? Я думаю как раз семь лет и шел к этому. Некоторым и целой жизни не хватает, чтобы открыть другому правду. Так и живут во лжи люди. Цитата (Alice) Ну вот мы тут и полемизируем и интригуемся... а ты ругаешься... Да я не ругаюсь, разве только чуть-чуть Цитата (Alice) Однако ей доказывает что она к его книгам не имеет отношения.... Это как она к ним не имеет отношения? Он только прессе доказывает, что Вайолет вымышленный персонаж и не имеет реального прототипа.Добавлено (27.02.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) Кстати Эду уже нельзя - значит не здоров. Или нельзя принимать алкоголь вместе с лекарствами.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1146 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) И это называется не интересовался? Он всё знает о ней, только , что с её сердцем не знает... Я именно это и имела в виду! Занятия экстримом- это не личная жизнь. Ему про эти ее подвиги Эммет рассказывал. А вот на счет мужчин он не знает ничего. Если хотел бы узнать- то знал бы уже давно что она одна. Цитата (maruchella) Может быть, воспитание не позволило им допустить, чтобы Шар жила в отеле, всё-таки при её старании книги Эда увидели свет. Тем более он до всех донес мысль, что он ей обязан. Ясно. Короче задницу ей лижут. А Белка кто? она никто. Ей вот нужно срочно фамилию поменять что бы такой дорогой гостье было ни комильфо.... Цитата (maruchella) Всё это оттенки и полутона, которые помогает не рубить с плеча.... Я не рублю... А полутона- они на то и полутона, что бы каждый видел то, что видит именно каждый.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1147 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (scorohod) я кроме шизофрении и депрессии не знаю какие там еще бывают аномалии. Да полно таких на самом деле. Цитата (maruchella) Может быть , он узнал о своей матери, что она была больна шизофренией, и боялся, что и ему эта болезнь передалась по наследству. Боясь, от большой любви, навредить Белле, он решил спровоцировать её на то, чтобы она его бросила. Вспомните его слова: " Я больше не могу быть тебе мужем". Он ведь не сказал, что она не подходит ему как жена, а сказал, что он не может, именно потому, что болен, стараясь оградить её от безрадостного будущего с больным мужем. В целом есть смысл. Цитата (maruchella) А на самом деле, болезнь и не передалась ему вовсе, что, наверное, выяснилось с помощью Карлайла в НЙ. К сожалению передалась Цитата (Alice) И потом, если ты обратила внимание на это факт, то почему он их снял с руки? Ему если я помню Белла посоветовала часы-то снять.Добавлено (27.02.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Cкорее, он позволяет ей думать, что она манипулирует им... А на самом деле, это он манипулирует ей. К сожалению, ничего подобного. Эдвард пока не понимает, что Шар манипулирует им. Это Белла откроет ему глаза на Шарлотту и переломит ситуацию, но позже.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение # 1148 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) А на самом деле, болезнь и не передалась ему вовсе, что, наверное, выяснилось с помощью Карлайла в НЙ.
К сожалению передалась И видимо под действием этой болезни он и начал наркоту хавать...Хоть бы это не было каким нить помешательством.. или потерей памяти... Но ведет то он себя вполне нормально...может это с возрастом скажется? Цитата (ОльгаЛ) Ему если я помню Белла посоветовала часы-то снять. нет. Он сам снял свой дорогой подарочек... Цитата (ОльгаЛ) К сожалению, ничего подобного. Эдвард пока не понимает, что Шар манипулирует им. Это Белла откроет ему глаза на Шарлотту и переломит ситуацию, но позже. Вот так! Он не знает что она крутит им как хочет, и ее заботу о нем понимает как чувства к нему.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1149 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) нет. Он сам снял свой дорогой подарочек...
- Красивые, - сказала я, постукивая по циферблату.- Лучше снять до прыжка. Разве?
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Среда, 27.02.2013, 21:09 |
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1150 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) - Красивые, - сказала я, постукивая по циферблату.- Лучше снять до прыжка. Разве? Черт... подловила...
|
| |
| |
| Anisha |
| Anisha |
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1151 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата (СветЛаночка) Это вы не знаете, что на предсвадебной вечеринке Джейкоб будет вытворят и руки распускать.
Таки устроит веселье. fund02002 Могу только похвалить Джейка. giri05003 Я тоже хоть покажет Эдварду, что Белла может привлекать внимание мужчин Цитата (СветЛаночка) А пробовали взглянуть на ситуацию Белла-Джейкоб глазами Эдварда? Ой, у Эдварда есть Эммет и Розали, которые ему все доносят, а Белле сразу Роуз сказала, что Шарик - девушка Эдварда и все серьезно. Цитата (Alice) Вто и дело, что ОНА его поцеловала - не он!
Если она так легко это сделала, и он при этом не смутился перед Беллой, значит для него это в порядке вещей. И делалось это постоянно...он привык! Это точно!Он мог отодвинутся, смутиться, увернуться, а так у них это в порядке вещей. Цитата (Alice) Он правильно все рассчитал, чтобы не спугнуть Беллу и не создать неловкости в общении, предлагая вначале их нового сближения лишь дружбу, где им обоим всегда было комфортно и привычно.
А притащить в дом Шарлотку и дать понять своим родным что это его подружка, это правильное решение на пути к этой дружбе? Я понимаю что она агент и все такое...Но со стороны как это выглядит? Поселил ее в доме...Роуз беспокоится за его репутацию : типа выглядит как многоженец....И потом свадьба ведь Роуз в конце концов, а Щарлотка что, стала подружкой Роуз? Или она уже как будущий член семьи приперлась к ним в дом и на свадьбу? Согласно, если у тебя мысли нацелены на Беллу не надо на каждом фонарном столбе вешать обьявление, что Шарик его девушка! Цитата (Alice) Но при том, что она показывает что Эдвард - ее собственнось, она еще пытается доказать Белле что романтические чувства тоже есть в их отношениях. Это ведь видно мне например, как стороннему наблюдателю.... Если она на самом деле не испытывает этих чувств, то зачем она Белке очки втирает? Нет... я всетки думаю что у нее есть какие то планы на Эдю, помимо работы. Может Денали ее бывшая подруга, и раз у Эдварда с ней был роман, может она хочет таким образом отомстить ей, показывая кто теперь его подружка? Я думаю Эдвард для Шарика просто статус, что такой парень ее Цитата (Alice) А то, что он не интересовался ее личной жизнью...о чем это говорит? О том, что ее личная жизнь- ему до фонаря! Цитата (maruchella) Цитата (Alice) А почему ты решила что все эти его жесты волнения - это любовь? А может это просто чувство вины и поэтому он так не ловко себя чувствует? Цитата (Alice) Я именно это и имела в виду! Занятия экстримом- это не личная жизнь. Ему про эти ее подвиги Эммет рассказывал. А вот на счет мужчин он не знает ничего. Если хотел бы узнать- то знал бы уже давно что она одна. Вот это тоже в точку !Для того, кто так хорошо знает Беллу, он как-то не заметил, что все это время она сама, в то время как он постоянно в череде женщин развлекается.Куда уж ему тут о Белле думать, он там по курортам кататься будет...
|
| |
| |
| Ole_Luka |
| Ole_Luka |
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1152 |
|
с надеждой
|
Спасибо огромное за главу.Она вырвала меня из рутины)полет захватывает дух)живу от главы к главе))
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1153 |
 Робстен-эксперт
|
Alice, Я так точно...Я думаю только об этой истории...Скорей бы пятница... А ты не находишь что лучше всего выкладывать новую главу по четвергам? Вот смотри: в четверг читаешь, потом как правило пятница-суббота-воскресенье пролетают оч быстро... и в понедельник ты уже знаешь что через три дня новая глава...а? Как тебе такое? по мне тоже четверг - оптимально! В пятницу у меня всегда какие-нить мОроприятия. Главное, чтоб девочкам было удобно! Но я за меня четверг!!! Цитата (ОльгаЛ) Или нельзя принимать алкоголь вместе с лекарствами. Как же я мысль то свою не развила - это же первое, что приходит на ум. Но я в тот момент еще надеялась на какую-то мифическую причину, не связанную с болезнью. Цитата (ОльгаЛ) К сожалению передалась а теперь все - шутки в сторону! Хотя лучше с юмором относится к болезни, чем в депрессию впадать. Хотя Эдвард эту новсть воспринял очень тяжело...тогда. А таблетки для компенсации или для излечения?
Цитата (ОльгаЛ) Да полно таких на самом деле. я слушала курс "Судебная психиатрия" но я к ничего не помню. а так хочется найти Эду болезнь поизлечимее!
А вообще Эдвард у нас гений (талант, по крайней мере) - а гениальность - это аномальность в любом случае.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:21 | Сообщение # 1154 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anisha) хоть покажет Эдварду, что Белла может привлекать внимание мужчин Мне очень хочется что бы на свадьбе кроме Джейкоба за Беллой ухаживали еще другие парни. Пусть посмотрит, каким успехом у мужского пола пользуется его "друг" Белла Свон. И шар пусть тоже позлиться! Цитата (Anisha) Ой, у Эдварда есть Эммет и Розали, которые ему все доносят, а Белле сразу Роуз сказала, что Шарик - девушка Эдварда и все серьезно. Простить ей не могу этого...а что Белла должна была думать?Семь лет она ничего ей не говорила про фамилию, а сейчас сказала...конечно все серьезно. Цитата (Anisha) Вот это тоже в точку !Для того, кто так хорошо знает Беллу, он как-то не заметил, что все это время она сама, в то время как он постоянно в череде женщин развлекается.Куда уж ему тут о Белле думать, он там по курортам кататься будет... У него куча девушек, а у нее экстремальный спорт...Интересно... что будет после их прыжка? Они поедут куда то?
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 28.02.2013, 01:22 |
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1155 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) К сожалению передалась Все таки передалась значит.Представляю,что нас дальше ждет. Я тут еще подумала,он когда говорит ей про первую встречу и про то ,что соврал ,он ведь там говорит ,что его мама умерла,а не в психушке ли она была все это время ?Может он видел ее деградацию,а потом заметил у себя симптомы-вот крышу и сорвало. Хорш одно -СЕГОДНЯ ГЛАВА!!!! Но настораживает это: Цитата (Irsen) Так что завтра ждите новую главу и надеюсь, что после нее Эдвард останется жив Девочки собираемся на форуме!!!! 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1156 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) В пятницу у меня всегда какие-нить мОроприятия. Это тоже... одна из причин...И редко года получается избежать пятничного пьянства... Цитата (gostiya) он ведь там говорит ,что его мама умерла,а не в психушке ли она была все это время ?Может он видел ее деградацию,а потом заметил у себя симптомы-вот крышу и сорвало. Да вроде умерла... А вот на счет ее деградации... Может он став взрослым все проанализировал и понял это. Наверное он решил что и его ждет эта участь.. Цитата (gostiya) Девочки собираемся на форуме!!!! Сегодня ни каких загулов! Всем быть на месте!
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1157 |
 Робстен-эксперт
|
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1158 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Anisha) Ой, у Эдварда есть Эммет и Розали, которые ему все доносят Вот как раз и не доносят. Это точно!
|
| |
| |
| Anisha |
| Anisha |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1159 |
 с верой в РобСтен
|
(- О! - внезапно сказала она между песнями. - Я упоминала, что Эдвард берет меня на Бамбершут в этом году? ) И после этого Эдвард все еще любит Беллу и его не интересует Шарик?!! ( Это не ее одежда.Это Эдварда. ) - Дележка одежды с Шариком тоже от всеобъемлющей любви к Белле?!! А как задницу зажарило, то Эдвард давай обратный ход, теперь с Беллой хочет ехать.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1160 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Anisha) И после этого Эдвард все еще любит Беллу и его не интересует Шарик?!! Вы не поверите! Но она его действительно не интересует в этом плане! Цитата (Anisha) Дележка одежды с Шариком тоже от всеобъемлющей любви к Белле?!! А откуда нам знать как именно она на себя это натянула? Может замерзшей притворилась или одежда ей стала неудобна, вот и попросила Эдика дать ей чего потеплее и попросторнее))) А он же джентльмен, мать его, отказать не смог)))
Цитата (Anisha) А как задницу зажарило, то Эдвард давай обратный ход, теперь с Беллой хочет ехать. А вот с этого места поподробнее, в каком месте зажарило и с чего вдруг ехать? 
|
| |
| |