Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:55 | Сообщение # 4141 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, Иришка, спасибо за главку!!! МеломанкА, Иринка, спасибо дружочек!!! Случилось то, чего я больше всего боялась Мой мозг отказывается это принять и лихорадочно теребит мое сознания в поисках выхода из сложившейся ситуации... Ведь это еще не последняя главка и все может произойти, правда?! Мы видим все ток со стороны Беллы, что происходило на самом деле и с чем сталкивался Каллен мы не знаем. Может все его угрюмые вечера связаны с последствием того ракового вечера на приеме?! И он держал ее возле себя потому, что так было безопасно?! Что же произошло на самом деле и что ждать дальше??! Столько пережить, как Белочка еще не сошла с ума , а может наоборот она уже сошла и все эти события плод ее воображения?! Не знаю!!! Я уже совсем запуталась!))) Так конеш тож жить, как они жили не великое счастье, так Белочка может совсем себя потерять как личность и стать всего лишь красивым элементом калленовского интерьера. Кажется я сама чуть не в адекватные от переживания за наших героев! Спасибо Ириш, за глубину чувств, все мои спящие клетки в миг оживают ты великолепный автор!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Пятница, 18.10.2013, 22:03 |
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:58 | Сообщение # 4142 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться. А мир ей может дать только ребенок, подари ей, дорогой автор, такой подарок от любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 18.10.2013, 21:59 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:00 | Сообщение # 4143 |
Робстен-профессионал
|
Нэт, думаете ей этого будет достаточно?
Добавлено (18.10.2013, 22:00) --------------------------------------------- Цитата Olga83 ( ) Ведь это еще не последняя главка и все может произойти, правда?! Ну, глав то еще пять впереди. Это еще не совсем конец.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Суббота, 19.10.2013, 14:14 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:02 | Сообщение # 4144 |
Робстен-любитель
|
Цитата Бесяка ( ) Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться да, но каков этот ЕЕ мир? Кем она будет, чем она займётся? Не пойдёт ли она по пути той же Элис, пытаясь доказать себе и кому-то, что она есть и что она что-то значит в этом мире?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:04 | Сообщение # 4145 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Olga83 ( ) Мой мозг отказывается это принять и лихорадочно теребит мое сознания в поисках выхода из сложившейся ситуации... Мой мозг тоже теребит сознание, чтобы что-нибудь придумать... чтобы не совсем все плохо. Пока никаких результатов.Добавлено (18.10.2013, 22:04) --------------------------------------------- KseniaKU, ну по стопам Элис ей и не потянуть. Но так то у нее вообще ничего нет. Ни друзей, ни занятия.. ничего. Каллен и все.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:09 | Сообщение # 4146 |
с любовью к РобСтен
|
Я даже не представляю, что может "оживить" Беллу, и чем ей дальше в жизни заниматься, она вроде и хочет вырваться, и не хочет одновременно, плывет по течению куда занесет в следующий раз. Наверное только дети и ответственность за них ее шанс- она ж была готова ради Ренесми все изменить
Цитата KseniaKU ( ) Уж очень хочется узнать что в итоге ожидает наших героев! не то слово, как хочется :-)
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:19 | Сообщение # 4147 |
Робстен-любитель
|
Цитата Бесяка ( ) Ну, глав то еще пять впереди. Это еще не совсем конец. Ириш, я у тебя все время завуалированно клянчу на сколько можно пре-пре-близительного хорошего конца Может к Новому году подарочек сообразиться??!))) Цитата Бесяка ( ) Но так то у нее вообще ничего нет. Ни друзей, ни занятия.. Страшно оказаться в такой ситуации Цитата Бесяка ( ) Мой мозг тоже теребит сознание, чтобы что-нибудь придумать... чтобы не совсем все плохо. Пока никаких результатов Эт у твоего муза осенняя депрессия, скоро оклемается и ты нас осчастливишь всеми главками сразу, главное, чтоб муз очнулся до белых мух. Иришенька, желаю тебе исписать все клочки бумаг, попавшие в твое поле зрения, от внезапно-постоянно нахлынувшего вдохновения!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Пятница, 18.10.2013, 22:22 |
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:44 | Сообщение # 4148 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) думаете ей этого будет достаточно? Думаю да, во первых смысл жить вообще, во вторых ребенок от любимого мужчины, даже если его нет рядом, а в третьих надежда, надежда на то что он когда ни будь будет с ними, это важно для того что бы продолжать жить вообще. А так... существует.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:40 | Сообщение # 4149 |
Робстен-любитель
|
Как всегда, вопросы, вопросы... Интересно, что за звонок? Ведь героиню трудно чем-то поразить и удивить. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:11 | Сообщение # 4150 |
с верой в РобСтен
|
Цитата yuro ( ) Интересно, что за звонок? Наверное, скажет ей, что она ему надоела или что-то в этом духе. Может, сделает это специально... из-за своих скрытых мотивов, а может и правда( Я как и Белла не могу понять его. Возможно, это к лучшему. Должно же её встряхнуть хоть что-то. Она не живет.Добавлено (19.10.2013, 00:11) --------------------------------------------- Я перестала уже думать о них. Переживаю сильно за неё саму. Пусть расстанутся, но только бы все было хорошо у Беллы. Очень страшно так жить, чтобы не было никого. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:34 | Сообщение # 4151 |
= One Love =
|
Тоска и печаль беспробудная. Как-то всё очень тяжело и пунцово-серо. Интересно познать глубину его чувств, без сомнения они есть. Заботится в меру своего темперамента. При этом для него все эти действия - купание, "останься" - это подвиг. Спасибо за главу, Ира. Хоть немножко лучиков света бы им добавить в их жизнь друг с другом. Пусть она станет тем человеком, которая будет его ждать. И столкнутся они - два одиночества и слепят из остатков себя что-то более светлое и может даже то, где у них будет будущее. Пожалуйста? Ирина, ещё раз спасибо за эмоции. Вы умеете потрясающе нагнетать нерв. Вдохновения и больше свободного времени.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:50 | Сообщение # 4152 |
с любовью
|
Ух ты, жить стали !:dance4: Прямо пара. И опять что-то сваливается на них, по ходу, совсем ужасное :cray:Спасибо огромное и пожалуйста, только бы не расстаться им, так нужны друг другу!
Сообщение отредактировал mast - Суббота, 19.10.2013, 00:56 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:52 | Сообщение # 4153 |
с любовью к РобСтен
|
На острие ножа, на самом кончике иглы, Когда не ступишь шаг назад, И впереди не ждут тебя огни. Зачем так жить? К чему приду? И только тихое в ночи: Останься, не уходи, Побудь со мной до следующей зари. А дальше, что? Зачем я здесь? Кому нужна? Идти и дальше по ножу, на острие, На самом кончике иглы, не делать шаг назад, И впереди, чтоб не искать огни. Лукавить с жизнью на краю, Земли комочком вниз, нет прихоти, Идти к огням, тем, что наверно впереди.
Сообщение отредактировал Kuliema - Суббота, 19.10.2013, 05:02 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 06:52 | Сообщение # 4154 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Бесяка Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться Если она сможет прожить без "хозяина" и без этой, какой-то нездоровой, любви-привязанности к нему, то своя жизнь у нее появится. А так у нее сейчас одна цель, как у верной собаки - ждать своего хозяина, быть ему верной, преданной и послушной... "Странная привязанность. В чем-то дикая. В чем-то слепая". Настолько дикая, что она готова даже остаться ждать его в лесу, если он ее там оставит... Это уже больше на болезнь похоже... Уезжать Белле надо подальше от Каллена, как бы тяжело не было, и начинать жить без него. Для начала попробовать занять свое время не вечным ожиданием Каллена, а чем-то другим.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:03 | Сообщение # 4155 |
= One Love =
|
Я ещё подумала, что может Каллен так сдержан в своих проявлениях, и я имею ввиду разговоры, уверенность для неё, потому что пока не может дать ей никакой уверенности. Наверняка он, как свойственно мужчинам и как можно замтить по нему, он человек страстный в своих внутренних переживаниях. И ему - или всё или ничего. И для него в нынешней ситуации с Беллой ВСЁ - это проявление слабости и потенциальная опасность для жизни для них обоих.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 19.10.2013, 10:05 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:28 | Сообщение # 4156 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, А будут ауттейки или что-нибудь от Эдварда?
Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 19.10.2013, 13:30 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:26 | Сообщение # 4157 |
Робстен-любитель
|
Цитата Black_Anny ( ) И ему - или всё или ничего. И для него в нынешней ситуации с Беллой ВСЁ - это проявление слабости и потенциальная опасность для жизни для них обоих. Вот я тож полностью придерживаюсь такого мнения! Не все так просто, все на много глубже, не верю я, что их отношения закончатся банальным - потерял интерес-разбежались!
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:39 | Сообщение # 4158 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Не устаю поражаться вашему тексту, вы всегда находите слова попадающие в цель. Хочеться почитать от лица Эдварда. Чувствую он стал раздвигать границы своей жизни для нее. Но в этом вся интрига, думаю. Надеюсь хотя бы в конце что-нибудь нам светит?
Robsten Forever
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:31 | Сообщение # 4159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчули, всем привет. Я вот тоже пришла поделиться своими впечатлениями и предположениями по поводу главы. Мне кажется, что расставание которое близится должно было состояться. Это будет для них как бы переосмыслением. Переломным моментом в их отношениях. Им это необходимо. Для Беллы приобрести "свой мир" как выразилась Бесяка. Найти свой путь, изменить свою жизнь. И я не могу согласиться с тем, что Белле необходимо родить ребёнка. Как спасение. Она на данном этапе своей жизни да и в ближайшие пару лет не готова к этому . О ней самой нужно заботится. Белла не сможет, как мне кажется, должным образом позаботится о ребёнке. Не готова она к такому, тем более в одиночку. К тому же история с Несси оставила в ней большой, горький отпечаток. О котором она ещё долго будет помнить. А Каллену... Мне кажется он должен подумать что он вообще хочет от этой жизни. Ведь я верю, что Белка перевернула его внутренний мир. Показала, как это, когда тебя ждут... когда в тебе нуждаются . И ведь ему это греет душу. Он отвечает взаимностью. Да они не говорят о чувствах, но они показывают это друг другу поступками. Неужели Каллену нравится и хочется прожить до конца жизни как волк одиночка... надеюсь что нет. В итоге у меня большие планы на их расставание. С положительным концом. :)
|
|
| |
| Lelya-kat |
Lelya-kat |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:38 | Сообщение # 4160 |
с верой
|
Как-то все неопределенно закончилось в этой главе!!! И почему это она говорит о конце? Конце чего? Их отношений с Эдвардом? Или чего-то другого??? Вообщем, как всегда одни вопросы после прочтения, на которые хочется получить ответы как можно быстрее) Спасибо за новую главу!
|
|
| |