Женщины его Превосходительства - Страница 208 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Olga83
Olga83 Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:55 | Сообщение # 4141
Робстен-любитель
Бесяка, Иришка, спасибо за главку!!!  lovi06015 МеломанкА, Иринка, спасибо дружочек!!!   lovi06015
Случилось то, чего я больше всего боялась  cray Мой мозг отказывается это принять и лихорадочно теребит мое сознания в поисках выхода из сложившейся ситуации... cray Ведь это еще не последняя главка и все может произойти, правда?! JC_flirt Мы видим все ток со стороны Беллы, что происходило на самом деле и с чем сталкивался Каллен мы не знаем. Может все его угрюмые вечера связаны с последствием того ракового вечера на приеме?! И он держал ее возле себя потому, что так было безопасно?! Что же произошло на самом деле и что ждать дальше??! Столько пережить, как Белочка еще не сошла с ума 4 , а может наоборот она уже сошла и все эти события плод ее воображения?!  12 Не знаю!!!  Я уже совсем запуталась!))) Так конеш тож жить, как они жили не великое счастье, так Белочка может совсем себя потерять как личность и стать всего лишь красивым элементом калленовского интерьера. Кажется я сама чуть не в адекватные от переживания за наших героев! fund02002 Спасибо Ириш, за глубину чувств, все мои спящие клетки в миг оживают giri05003 ты великолепный автор!!!   lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Olga83 - Пятница, 18.10.2013, 22:03

Нэт
Нэт Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:58 | Сообщение # 4142
с верой в РобСтен
Цитата Бесяка ()
Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться.
А мир ей может дать только ребенок, подари ей, дорогой автор, такой подарок от любимого мужчины.

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 18.10.2013, 21:59

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:00 | Сообщение # 4143
Робстен-профессионал
Нэт, думаете ей этого будет достаточно?

Добавлено (18.10.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Цитата Olga83 ()
Ведь это еще не последняя главка и все может произойти, правда?!
Ну, глав то еще пять впереди. Это еще не совсем конец.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Сообщение отредактировал Бесяка - Суббота, 19.10.2013, 14:14

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:02 | Сообщение # 4144
Робстен-любитель
Цитата Бесяка ()
Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться

да, но каков этот ЕЕ мир?  Кем она будет, чем она займётся? Не пойдёт ли она по пути той же Элис, пытаясь доказать себе и кому-то, что она есть и что  она что-то значит в этом мире?

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:04 | Сообщение # 4145
Робстен-профессионал
Цитата Olga83 ()
Мой мозг отказывается это принять и лихорадочно теребит мое сознания в поисках выхода из сложившейся ситуации...
Мой мозг тоже теребит сознание, чтобы что-нибудь придумать... fund02002 чтобы не совсем все плохо. Пока никаких результатов.

Добавлено (18.10.2013, 22:04)
KseniaKU, ну по стопам Элис ей и не потянуть. Но так то у нее вообще ничего нет. Ни друзей, ни занятия.. ничего. Каллен и все.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Gollga
Gollga Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:09 | Сообщение # 4146
с любовью к РобСтен
Я даже не представляю, что может "оживить" Беллу, и чем ей дальше в жизни заниматься, она вроде и хочет вырваться, и не хочет одновременно, плывет по течению куда занесет в следующий раз.
Наверное только дети и ответственность за них ее шанс- она ж была  готова ради Ренесми все изменить

Цитата KseniaKU ()
Уж очень хочется узнать что в итоге ожидает наших героев!

не то слово, как хочется :-)

Olga83
Olga83 Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:19 | Сообщение # 4147
Робстен-любитель
Цитата Бесяка ()
Ну, глав то еще пять впереди. Это еще не совсем конец.
Ириш, я у тебя все время завуалированно клянчу на сколько можно пре-пре-близительного хорошего конца  fund02002 Может к Новому году подарочек сообразиться??!)))
Цитата Бесяка ()
Но так то у нее вообще ничего нет. Ни друзей, ни занятия..
Страшно оказаться в такой ситуации  4
Цитата Бесяка ()
Мой мозг тоже теребит сознание, чтобы что-нибудь придумать... чтобы не совсем все плохо. Пока никаких результатов

Эт у твоего муза осенняя депрессия, скоро оклемается и ты нас осчастливишь всеми главками сразу, главное, чтоб муз очнулся до белых мух.  fund02002 Иришенька, желаю тебе исписать все клочки бумаг, попавшие в твое поле зрения, от внезапно-постоянно нахлынувшего вдохновения!!! lovi06015 fund02016

Сообщение отредактировал Olga83 - Пятница, 18.10.2013, 22:22

Нэт
Нэт Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:44 | Сообщение # 4148
с верой в РобСтен
Цитата Бесяка ()
думаете ей этого будет достаточно?
Думаю да, во первых смысл жить вообще, во вторых ребенок от любимого мужчины, даже если его нет рядом, а в третьих надежда, надежда на то что он когда ни будь будет с ними, это важно для того что бы продолжать жить вообще. А так... существует.

yuro
yuro Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:40 | Сообщение # 4149
Робстен-любитель
Как всегда, вопросы, вопросы... Интересно, что за звонок? Ведь героиню трудно чем-то поразить и удивить. С нетерпением жду продолжения.

Natalie_me
Natalie_me Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:11 | Сообщение # 4150
с верой в РобСтен
Цитата yuro ()
Интересно, что за звонок?
Наверное, скажет ей, что она ему надоела или что-то в этом духе. Может, сделает это специально... из-за своих скрытых мотивов, а может и правда( Я как и Белла не могу понять его. 
Возможно, это к лучшему. Должно же её встряхнуть хоть что-то. Она не живет.

Добавлено (19.10.2013, 00:11)
Я перестала уже думать о них. Переживаю сильно за неё саму. Пусть расстанутся, но только бы все было хорошо у Беллы. Очень страшно так жить, чтобы не было никого.
Спасибо за главу.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:34 | Сообщение # 4151
= One Love =
Тоска и печаль беспробудная. Как-то всё очень тяжело и пунцово-серо. Интересно познать глубину его чувств, без сомнения они есть. Заботится в меру своего темперамента. При этом для него все эти действия - купание, "останься" - это подвиг. Спасибо за главу, Ира. Хоть немножко лучиков света бы им добавить в их жизнь друг с другом. Пусть она станет тем человеком, которая будет его ждать. И столкнутся они - два одиночества и слепят из остатков себя что-то более светлое и может даже то, где у них будет будущее. Пожалуйста?
Ирина, ещё раз спасибо за эмоции. Вы умеете потрясающе нагнетать нерв. Вдохновения и больше свободного времени.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

mast
mast Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:50 | Сообщение # 4152
с любовью
Ух ты, жить стали !:dance4: Прямо пара. И опять что-то сваливается на них, по ходу, совсем ужасное cray :cray:Спасибо огромное и пожалуйста, только бы не расстаться им, так нужны друг другу!

Сообщение отредактировал mast - Суббота, 19.10.2013, 00:56

Kuliema
Kuliema Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:52 | Сообщение # 4153
с любовью к РобСтен
На острие ножа, на самом кончике иглы,
Когда не ступишь шаг назад,
И впереди не ждут тебя огни.
Зачем так жить? К чему приду?
И только тихое в ночи: Останься, не уходи,
Побудь со мной до следующей зари.
А дальше, что? Зачем я здесь? Кому нужна?
Идти и дальше по ножу, на острие,
На самом кончике иглы, не делать шаг назад,
И впереди, чтоб не искать огни.
Лукавить с жизнью на краю,
Земли комочком вниз, нет прихоти,
Идти к огням, тем, что наверно впереди.

Сообщение отредактировал Kuliema - Суббота, 19.10.2013, 05:02

astpa
astpa Дата: Суббота, 19.10.2013, 06:52 | Сообщение # 4154
Робстен-эксперт
Цитата Бесяка
Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться

Если она сможет прожить без "хозяина" и  без этой, какой-то нездоровой, любви-привязанности к нему, то своя жизнь у нее появится. А так у нее сейчас одна цель, как у верной собаки - ждать своего хозяина, быть ему верной, преданной и послушной... "Странная привязанность. В чем-то дикая. В чем-то слепая". Настолько дикая, что она готова даже остаться ждать его в лесу, если он ее там оставит... Это уже больше на болезнь похоже...
Уезжать Белле надо подальше от Каллена, как бы тяжело не было, и начинать жить без него. Для начала попробовать занять свое время не вечным ожиданием Каллена, а чем-то другим.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:03 | Сообщение # 4155
= One Love =
Я ещё подумала, что может Каллен так сдержан в своих проявлениях, и я имею ввиду разговоры, уверенность для неё, потому что пока не может дать ей никакой уверенности. Наверняка он, как свойственно мужчинам и как можно замтить по нему, он человек страстный в своих внутренних переживаниях. И ему - или всё или ничего. И для него в нынешней ситуации с Беллой ВСЁ - это проявление слабости и потенциальная опасность для жизни для них обоих.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 19.10.2013, 10:05

Capricornus
Capricornus Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:28 | Сообщение # 4156
Робстен-любитель
Бесяка, А будут ауттейки или что-нибудь от Эдварда?

Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 19.10.2013, 13:30

Olga83
Olga83 Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:26 | Сообщение # 4157
Робстен-любитель
Цитата Black_Anny ()
И ему - или всё или ничего. И для него в нынешней ситуации с Беллой ВСЁ - это проявление слабости и потенциальная опасность для жизни для них обоих.
Вот я тож полностью придерживаюсь такого мнения!  fund02016 Не все так просто, все на много глубже, не верю я, что их отношения закончатся банальным - потерял интерес-разбежались!

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:39 | Сообщение # 4158
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.
Не устаю поражаться вашему тексту, вы всегда находите слова попадающие в цель.
Хочеться почитать от лица Эдварда. Чувствую он стал раздвигать границы своей жизни для нее. 
Но в этом вся интрига, думаю. Надеюсь хотя бы в конце что-нибудь нам светит?

Robsten Forever

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:31 | Сообщение # 4159
неизлечимый Робстеноман
Девчули, всем привет.
Я вот тоже пришла поделиться своими впечатлениями и предположениями по поводу главы. Мне кажется, что расставание которое близится должно было состояться. Это будет для них как бы переосмыслением. Переломным моментом в их отношениях. Им это необходимо.
Для Беллы приобрести "свой мир" как выразилась Бесяка. Найти свой путь, изменить свою жизнь. И я не могу согласиться с тем, что Белле необходимо родить ребёнка. Как спасение. Она на данном этапе своей жизни да и в ближайшие пару лет не готова к этому . О ней самой нужно заботится. Белла не сможет, как мне кажется, должным образом позаботится о ребёнке. Не готова она к такому, тем более в одиночку. К тому же история с Несси оставила в ней большой, горький отпечаток. О котором она ещё долго будет помнить.
А Каллену... Мне кажется он должен подумать что он вообще хочет от этой жизни. Ведь я верю, что Белка перевернула его внутренний мир. Показала, как это, когда тебя ждут... когда в тебе нуждаются . И ведь ему это греет душу. Он отвечает взаимностью. Да они не говорят о чувствах, но они показывают это друг другу поступками. Неужели Каллену нравится и хочется прожить до конца жизни как волк одиночка... надеюсь что нет.
В итоге у меня большие планы на их расставание. С положительным концом. :)

Lelya-kat
Lelya-kat Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:38 | Сообщение # 4160
с верой
Как-то все неопределенно закончилось в этой главе!!! И почему это она говорит о конце? Конце чего? Их отношений с Эдвардом? Или чего-то другого??? Вообщем, как всегда одни вопросы после прочтения, на которые хочется получить ответы как можно быстрее) Спасибо за новую главу!

Поиск: