Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:07 | Сообщение # 4201 |
с верой
|
Спасибки за маячок!!! Тяжелые обе последние главы, хотя нет они все тяжелые! Но мне это нравится! Жду развязки, кажется мы много чего нового еще узнаем, не терпится! Интересно, как Белла планирует мстить, дальнейшие действия Эдварда? Жду продолжения в общем!!!)))))
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:31 | Сообщение # 4202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу)
Неожиданный поворот событий... Главное, что Каллен будет жить! А за агрессивность Беллу можно простить: она уже 5 человек потеряла, его потерять она не может!!!
Жду продолжение)))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Среда, 23.10.2013, 09:30 | Сообщение # 4203 |
с любовью к РобСтен
|
ЭТО ВСЁ ИМ КАРА ЗА НЕССИ! НИКАК НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ БЕЛЛЕ ЕЁ УХОД, ХОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО БЕЛЛА ВРЯДЛИ МОГЛА ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!НУ, ВОТ ТАК Я ДУМАЮ ВСЁ-ТАКИ БЕЛЛА -НЕ АДЕКВАТНА! ПУГАТЬ ОРУЖИЕМ РОДИТЕЛЕЙ В ПРИСУТСТВИЕ ИХ РЕБЁНКА? НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ У НЕЁ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ? СТРАННАЯ ОНА КАКАЯ-ТО? ПОКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВСЕ ЕЁ ПОСТУПКИ! ОЧЕНЬ "ТУПЛЮ". СПАСИБО ЗА ПРОДУ,СЮЖЕТ СТАЛ ДИНАМИЧНЕЕ (МНЕ КАЖЕТСЯ) ВОТ И С ЭДВАРДОМ ПРОИЗОШЛО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЛОХИМИ РЕБЯТАМИ! ЗАТО ИНТРИГА...О...БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ЗА МАЯЧОК К ЭТОЙ НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ГЛАВЕ УДАЧНО ТВОРИТЬ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Среда, 23.10.2013, 12:44 | Сообщение # 4204 |
= One Love =
|
За грубыми фразами она скрывает своё истинное отношение к нему. Слишком нервная, слишком взвинченная, держится из последних сил. Переживает за него и понимает, что всё может плохо кончиться для него, для неё, для них. Готовится к этому. Эсми, конечно, мудрая женщина, поняла всё то, что Белла пытается скрыть или сама не до конца осознает - сильные поглощающие чувства к Каллену. Его же слова так чётко определяют внутренние ощущения. 'Ты ближе всех' говорит он и имеет ввиду не только расстояние. Спасибо, Ирина, за эту тонкую изысканную деталь. И не только за неё, за главу. За накал страстей и за эмоции. Девушки, спасибо за маячок. Ирина, вдохновения вам и сил сделать последний рывок в этой истории. И поставить красивую запоминающуюся точку, достойную вашего произведения. Удачи.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 23.10.2013, 12:51 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:34 | Сообщение # 4205 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Совсем неожиданно, что еще надумает Элис, а уж ответ Беллы и представить страшно. Но хочется, а месть ее будет холодной?
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:00 | Сообщение # 4206 |
never give up
|
Вдох, выдох... Я снова на грани. Вход, выход... Их мне не найти. Вдох, выдох... Бежала по краю. Вход выход... Их нет на пути. Вдох, выдох... Ты непостоянен. Неважно... Другого не жду. Вдох, выдох... Мне нет оправданий. Поспешно... Иду я ко дну. Вдох, выдох... Не больше, не меньше. Дыханье... Одно на двоих. Вдох, выдох... И так бесконечно. А Боги... Не слышат мольбы. Вдох, выдох... Уже не так больно. Вход, выход... Уже не ищу. Вдох, выдох... Я буду спокойна. Тогда... когда я отомщу...
Сообщение отредактировал Лисёнок7355 - Четверг, 24.10.2013, 22:12 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:14 | Сообщение # 4207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух ты, Лисёнок7355. Это специально для ЖеП написано? :)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:25 | Сообщение # 4208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Элис, зациклилась на мщении, но подставила Беллу, а подстрелили Эдварда! Думаю, Белла, это просто так не оставит, а Эдвард и подавно! Вот и клубок мщения! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:12 | Сообщение # 4209 |
never give up
|
Цитата МеломанкА ( ) Это специально для ЖеП написано? :) угу
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:28 | Сообщение # 4210 |
Робстен-любитель
|
Как всегда: жестко, реалистично и, в то же время, безумно интересно. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:12 | Сообщение # 4211 |
I`m yours
|
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:05 | Сообщение # 4212 |
с любовью к РобСтен
|
Лисёнок7355, обалденные стихи, вы сами сочиняете?
Robsten Forever
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:17 | Сообщение # 4213 |
Beautiful Bastard
|
Уважаемая Бесяка, разрешите высказать свое восхищение вашим произведением Я настолько заворожена вашим стилем и слогом, что это очень сложно передать словами. Вот тот самый отечественный фик, который действительно достоин перевода на другие языки мира и на публикацию, хоть в качестве книги, хоть в качестве фильма.
Комментатор из меня никакой, к сожалению... особенно когда дело касается таких сложных историй. Хочу сказать, что история пропитана такой безысходностью и отчаянием, что по коже мурашки, а в горле ком. Причем на протяжении всех глав.
Вроде вижу, что ХЭ тут и не пахнет, но как же хочется счастья для этих уставших от собственной жизни людей. Очень хочется. Тут даже Эдвард, вроде как самый сильный персонаж, кажется мне абсолютно одиноким, в чем то разочаровавшимся в этой жизни. Вопрос только: в чем? Я не могу пока его раскусить. И сомневаюсь, что смогу. Еще я не совсем понимаю, почему именно ЖенщинЫ его превосходительства, а не женщинА.
Дорогая Бесяка, огромнейшее вам спасибо за ваш талан, за это произведение. Теперь буду кусать ногти в ожидании того, чем же все закончится.
А еще спасибо Меломанке, за то что выкладываете главки и всем девочкам, написавшим стихи. Вы бесподобны!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:51 | Сообщение # 4214 |
Банда КР
|
Цитата МеломанкА ( ) Автор - БЕСЯКА Спасибо! огромное! такое напряжение - читать. все чувствовать. это высший класс
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 00:33 | Сообщение # 4215 |
never give up
|
Цитата Aizhakulja ( ) стихи, вы сами сочиняете? Ну, как-то так... У меня их не очень много(
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Среда, 06.11.2013, 08:00 | Сообщение # 4216 |
с любовью
|
Определенно прошусь в пч:) за день прочитала, очень интересная подача, манера, и Эдвард такой... Интересный тип
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:25 | Сообщение # 4217 |
I`m yours
|
Цитата Лисёнок7355 ( ) Ну, как-то так... У меня их не очень много( разве что по детству?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:50 | Сообщение # 4218 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ириша, Маришка, привет! Пришла я.... Пришла потому что не могу ,не воспроизводить в голове события последней главы.... Не отпускает! Переживаю что ли....
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:05 | Сообщение # 4219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победами!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:20 | Сообщение # 4220 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с победами! Ирочка ты лучшая!
|
|
| |